60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SASSUOLO 3-2. Il Toro vince in rimonta contro un Sassuolo in inferiorità numerica per oltre un'ora. Un successo importantissimo per i granata, che consente alla squadra di Mazzarri di rimanere in corsa per un posto in Europa. Decisivi l'ingresso di Zaza, autore del momentaneo 2-2, e Belotti, autore di una doppietta, che cancella l'errore dal dischetto nel primo tempo.

Finisce la partita: Torino batte Sassuolo 3-2.

90'+4
ammonito Merih Demiral

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Gleison Bremer

82'
GOL!!!!!!! TORINO-SASSUOLO 3-2: Beotti fa esplodere il grande Torino segando la rete del 2-1 in sforbiciata.

82'
goal di Andrea Belotti

82'
GOL!!!!!! TORINO-SASSUOLO 2-2: pareggio di Zaza, che insacca davanti a Consigli dopo aver raccolto sul filo del fuorigioco un suggerimento in profondità di Meite.

81'
assist di Souahilo Meite goal di Simone Zaza

79'
ammonito Manuel Locatelli

79'
Sostituzione: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Manuel Locatelli

72'
Cambio nel Sassuolo: esce Boga, entra Babacar.

71'
GOL!!!!! TORINO-SASSUOLO 1-2: grande parata di Sirigu su Boga, ma il portiere granata deve capitolare sul successivo tiro di Lirola, che segna di tacco.

71'
goal di Pol Lirola

71'
tiro fuori di Simone Zaza sugli sviluppi del corner.

70'
Iago Falque serve Zaza che calcia senza troppa forza consentendo la parata di Consigli, che devia in angolo.

68'
Assedio dei granata ala porta di Consigli.

65'
Zaza calcia addosso a Consigli.

64'
Sostituzione: esce Filip Djuricic ed entra Rogerio

63'
tiro fuori di Silva Iago Falque

63'
Il Toro prova a mettere alle corde gli avversari sfruttando la superiorità numerica.

61'
tiro fuori di Souahilo Meite

59'
tiro fuori di Daniele Baselli

56'
GOL!!!!!!! TORINO-SASSUOLO 1-1: pareggio dei granata con Belotti, che insacca sul cross basso di De Silvestri.

56'
assist di Lorenzo De Silvestri goal di Andrea Belotti

49'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Simone Zaza

48'
Bella rovesciata d Belotti sul cross di De Silvestri, ma Consigli di e no all'attaccante granata, volando a deviare la palla in corner.

46'
E' incominciato il secondo tempo di Torino-Sassuolo.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SASSUOLO 0-1. Squadre al riposo con il Sassuolo in vantaggio di un gol in casa del Torino. La rete degli emiliani porta la firma di Bourabia, che poi viene espulso per essersi alzato la maglia nell'esultanza.

Finisce il primo tempo con il Sassuolo avanti di un gol nei confronti del Torino.

45'+1
Tre minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
tiro fuori di Francesco Magnanelli

44'
Punizione calciata alta da Boga.

37'
De Silvestri non riesce a raggiungere il traversone di Berenguer.

36'
Consigli salva la porta sul tiro di Iago Falque.

35'
tiro fuori di Jeremie Boga che va vicino al raddoppio.

30'
Bourabia riceve il secondo cartellino giallo per essesi sollevato la maglia nell'esultanza dopo il gol.

29'
cartellino rosso per Mehdi Bourabia

29'
secondo giallo per Mehdi Bourabia

29'
Silent check in corso.

27'
GOL!!!!!!! TORINO-SASSUOLO 0-1: Bourabia batte Sirigu con un velenoso rasoterra.

27'
goal di Mehdi Bourabia

26'
ammonito Gian Marco Ferrari

23'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Silva Iago Falque

22'
La curva granata incoraggia Belotti, che ha sprecato una ghiottissima occasione spedendo alto il rigore del possibile vantaggio.

18'
Bell'intervento di Demoral in anticipo su Belotti.

17'
Belotti spreca l'occasione calciando il rigore sulla traversa!

16'
Assegnato un penalty ai granata per un fallo di Magnanelli che aveva intercettato la sfera con il braccio. .

16'
Silent check dopo un'azione in area neroverde.

14'
tiro fuori di Cristian Ansaldi

14'
Parata di Consigli sul colpo di testa di De Silvestri dopo un cross di Berenguer.

12'
ammonito Mehdi Bourabia

12'
Cross telefonato di Ansaldi bloccato da Consigli.

11'
De Silvestri sfugge a Ferrari e punta il fondo ma viene fermato per aver commesso fallo sul giocatore emiliano.

8'
ammonito Sasa Lukic

8'
Meiute prova a entrare in area neroverde ma viene fermato da Demiral.

7'
Ancora nulla di fatto al grande Torino, dove i granata stanno provando a fare la partita alla ricerca di punti per l'Europa.

1'
E' iniziata la sfida fra orino e Sassuolo.

L'anticipo dell'ora di pranzo si gioca tra un Torino a caccia di un posto in Europa, e perciò bisognoso di punti, e un Sassuolo ormai tranquillo, ma comunque in salute come testimonia l'imbattibilità nelle ultime sei giornate. Pochi precedenti in A nel capoluogo piemontese, e senza risultati di parità: tre vittorie granata (compreso il 3-0 dello scorso torneo) e due emiliane.

Piero Giacomelli 6.0
Un po' fiscale le dare il secondo cartellino a Bourabia.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 7.0
Vittoria di carattere che tiene in corsa il Toro per l'Europa.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Fa una gran parata su Boga, è meno reattivo sul prosieguo dell'azione che vede andare in gol Lirola.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Un po' in difficoltà nel primo tempo.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.0
Non è la solita saracinesca.
Emiliano Moretti (DIF): 5.0
Boga se lo beve nell'azione che dà il via al secondo vantaggio degli emiliani.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 7.0
Trascinatore e autore di entrambi gli assist per la doppietta del Gallo.
Souahilo Meite (CEN): 6.5
Confeziona l'assist per Zaza che rimette a galla il Toro.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Autore di un gran recupero nel primo tempo poi viene sacrificato per Zaza.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Utile, senza strafare.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Rimane in campo meno di mezzora. Esce per infortunio.
Alejandro Berenguer (ATT): 6.0
Costretto a sacrificarsi per coprire l'uscita di Ansaldi non riesce a brillare.
Andrea Belotti (ATT): 7.5
Una doppietta e un gol da cineteca compensano ampiamente l'erroraccio dal dischetto.
Silva Iago Falque (ATT): 5.5
Non può essere nella condizione migliore e si vede.
Simone Zaza (ATT): 6.5
Spreca in un paio di occasioni, ma segna un gol molto pesante.
Gleison Bremer (DIF): s.v.
Appena 5', non giudicabile.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
In dieci per oltre un'ora, i suoi fanno soffrire il Toro fino all'ultimo.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Para tutto il parabile.
Pol Lirola (DIF): 6.5
Segna di tacco e mette una gran paura al Torino.
Merih Demiral (DIF): 5.0
Giornata difficile come per tutta la difesa del Sassuolo.
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.0
L'ingresso di Zaza rende il duo compito ancora più difficile.
Federico Peluso (DIF): 5.0
De Silvestri gli fa passare una brutta domenica.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.0
Fa il suo sia in interdizione che quando la sua squadra attacca.
Francesco Magnanelli (CEN): 5.0
Il Var inchioda il suo tocco col braccio.
Mehdi Bourabia (CEN): 6.0
Segna il suo primo gol con un bel rasoterra, ma è ingenuo nel'esultare alzandosi la maglietta: un gesto che gli costa il secondo giallo.
Stefano Sensi (CEN): 6.0
Nel primo tempo riesce a creare scompiglio nella difesa del Torino.
Filip Djuricic (CEN): 6.0
Suo l'assist per il gol di Bourabia, ma poi va scemando fino alla sostituzione.
Jeremie Boga (CEN): 6.5
Riesce a fare fuori l'esperto Moretti nell'azione del secondo gol neroverde.
Manuel Locatelli (CEN): 5.5
Da ricordare nel poco tempo in campo solo l'ammonizione.
Khouma Babacar (ATT): 5.5
Nel poco tempo a disposizione non riesce a combinare nulla.

Torino-Sassuolo 3-2

MARCATORI: 27' Bourabia (S), 56' Belotti (T), 71' Lirola (S), 81' Zaza (T), 82' Belotti (T).
TORINO (3-5-1-1): Sirigu 6; Izzo 6, N'Koulou 6, Moretti 5; De Silvestri 7, Meite 6,5, Lukic 6 (49' Zaza 6,5) , Baselli 6 (89' Bremer sv) , Ansaldi 6 (23' Iago Falque 5,5) ; Berenguer 6; Belotti 7,5.
A disposizione: Rosati, Ichazo, Millico, Singo, Damascan.
Allenatore: Walter Mazzarri 7.
SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli 6,5; Lirola 6,5, Demiral 5, Ferrari 5, Peluso 5; Duncan 6 (79' Locatelli 5,5) , Magnanelli 5, Bourabia 6; Sensi 6; Djuricic 6 (64' Rogerio 5,5) , Boga 6,5 (72' Babacar 5,5) .
A disposizione: Pegolo, Sernicola, Marlon, Lemos, Odgaard, Di Francesco, Brignola, Matri, Adjapong.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6
AMMONITI: 8' Lukic (T); 12' Bourabia (S); 26' Ferrari (S); 29' Bourabia (S); 79' Locatelli (S); 90' Demiral (S).
ESPULSI: 29' Bourabia (S).
ANGOLI: 11-1.
RECUPERO: pt 3, st 4