60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Vittoria da grande squadra dell'Inter che porta via da Frosinone 3 punti pesantissimi per la corsa Champions. Nerazzurri in vantaggio con il colpo di testa di Nainggolan al 19', Perisic raddoppia dal dischetto al 37'. Il Frosinone non demerita, prova a recuperare con il gol al 61' di Cassata ma subisce il tris di Vecino in contropiede e la salvezza pare sempre più un miraggio; ottima partita di Paganini nel Frosinone, nell'Inter bene Nainggolan

Finisce il match!! Frosinone - Inter 1-3

90'+4
Contropiede perfetto dell'Inter con Icardi che serve Vecino il quale appoggia in porta il pallone del 3-1

90'+3
TRIS DELL'INTER!!! Il gol è di Vecino!!

90'+2
Fallo di Beghetto su Joao Mario, punizione Inter

90'+2
Tiro di Dionisi alto sopra la traversa

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero

89'
Cambio nell'Inter, esce Politano entra Joao Mario

88'
Cambio nel Frosinone, esce Pinamonti entra Dionisi

88'
Punizione da posizione interessante per il Frosinone, Ciano pronto alla battuta

87'
Colpo di testa di Icardi che da due passi dalla porta la mette alta

83'
Fallo di Ciano su Keità, giallo per il giocatore del Frosinone

83'
Fuorigioco di Skrinar, punizione Frosinone

82'
Cambio nel Frosinone, esce Valzania entra Maiello

80'
Stop e tiro di Nainggolan, palla fuori

79'
Fallo di Valzania su Keità, punizione Inter

76'
Colpo di testa di Ariaudo centrale para Handanovic

74'
Cambio nell'Inter, esce Borja Valero entra Gagliardini

73'
Gioco fermo per consentire le cure mediche a Borja

72'
Fallo di Paganini su Borja, punizione Inter

70'
Cambio Inter, esce Perisic entra Keità

70'
Punizione magistrale di Ciano con il pallone che fa la barba al palo

69'
Punizione da posizione interessante per il Frosinone

67'
Infortunio per l'arbitro Massa che viene medicato dallo staff sanitario del Frosinone

66'
Inter pericolosa con Nainggolan, il suo tiro è allontanato da Capuano

65'
Fuorigioco di rientro di Ciofani, punizione Inter

63'
Primo cambio nel Frosinone, esce Cassata entra Ciano

63'
Infortunio muscolare per Cassata che lascia il campo

62'
Sponda di Ciofani di per Cassata che da fuori area insacca il pallone alle spalle di Handanovic che tocca ma non basta

61'
GOL DEL FROSINONE!! Il gol è di Cassata!!

59'
Rinizia il giropalla prolungato dell'Inter alla ricerca del pertugio

56'
Colpo di testa di Ciofani di poco al lato

55'
Bella palla al centro di Nainggolan, nessuno crede però al passaggio con la difesa che spazza

52'
Fallo di Skriniar su Ciofani che rimane a terra dolorante

51'
Tiro sporco di Chibash, palla alta sulla traversa

48'
Fallo di Vecino su Paganini, giallo per lui

48'
Appoggio di Politano per Nainggolan che spara alle stelle

47'
Fallo di Vecino su Pinamonti, punizione Frosinone

47'
Cross di Perisic che termina direttamente sul fondo

46'
21.31, inizia il secondo tempo!

Primo tempo che ha visto la supremazia territoriale dell'Inter, i nerazzurri chiudono in vantaggio grazie ai gol di Nainggolan prima e Perisic poi su rigore

Finisce il primo tempo! Frosinone - Inter 0-2 (Nainggolan 19', Perisic (rig.) 37')

45'
Tiro di Valzania dal limite, palla in curva

44'
Entrata irruenta di Nainggolan su Chibsah, fallo per il Frosinone

42'
Super parata di Sportiello che a tu per tu dice di no a Politano pronto a battere a rete

40'
Fallo di Cassata su D'Ambrosio, punizione per l'Inter

39'
Fallo di Skriniar su Paganini, punizione Frosinone

37'
Rigore perfetto del croato, pallone da una parte portiere dall'altra

37'
RADDOPPIO INTER!!! Il gol è di Perisic!!

36'
Trattenuta di Chibsah nei confronti di Skriniar sugli sviluppi dell'angolo, rigore netto per l'Inter

35'
Rigore Inter!! Il fallo è di Chibsah che viene ammonito

35'
Calcio d'angolo  per l'Inter, Perisic pronto alla battuta

33'
Fallo di Paganini su Asamoah, punizione Inter

31'
Primo giallo della partita per Paganini, contrasto con Asamoah punito con il cartellino

31'
Fallo di Nainggolan su Goldaniga, punizione Frosinone

30'
Mezza girata di Paganini, il suo tiro è debole e viene facilmente gestito da Handanovic

29'
Tiro a giro di Nainggolan, palla fuori

28'
Tiro improvviso di Pinamonti, para Handanovic

25'
Fuorigioco fischiato a Perisic, punizione Frosinone

24'
Colpo di testa di Paganini di poco alto sulla traversa

23'
Cross di Beghetto deviato, angolo  per il Frosinone

22'
Ora l'Inter può ragionare palla al piede per gestire il vantaggio

20'
Cross al bacio di D'Ambrosio per Nainggolan che gira in porta il pallone del vantaggio nerazzurro

19'
INTER IN VANTAGGIO!! Il gol è di Nainggolan!!

14'
Spinta di Capuano su Politano, punizione Inter

12'
Sinistro violento di Perisic che termina alto sulla traversa

12'
Fallo di Ciofani su Borja, punizione Inter

11'
Nonostante la netta supremazia l'Inter non riesce ad essere ad essere pericolosa sotto porta

9'
Qualche passaggio di troppo sbagliato dal Frosinone, Inter completamente padrona del campo

7'
Cross di Politano completamente sballato, rimessa per Sportiello

6'
Possesso palla prolungato dell'Inter che chiude il Frosinone nella propria metà campo

5'
Rimessa laterale in fase offensiva per l'Inter che inizia a spingere

3'
Frosinone in campo il completo interamente giallo, Inter con il completo da trasferta bianco con inserti blu

2'
Rilancio sbagliato di Sportiello che serve Icardi, sulla traiettoria c'è però Nainnggolan in fuorigioco

1'
20:31, inizia il match!

Un Frosinone sempre penultimo ma incoraggiato a sperare dalle due vittorie consecutive, prepara la trappola all'Inter, decisa a difendere il posto in Champions dagli assalti delle numerose contendenti. Un solo precedente di campionato in Ciociaria, la vittoria per 1-0 dei nerazzurri nel torneo 2015-16.

Allenatore: Marco Baroni 6.5
La sua squadra regala il primo tempo all'Inter per poi giocare un super secondo tempo
Marco Sportiello (POR): 6.5
Decisivo su Politano nel secondo tempo
Edoardo Goldaniga (DIF): 6.5
Ottima prestazione, soffre un po' gli attacchi avversari come previsto ma in complesso una buona gara
Francesco Cassata (CEN): 7.0
E' l'autore del gol che riapre momentaneamente la partita, buone giocate a centrocampo
Samir Handanovic (POR): 6.0
Sì fa scappare il pallone in occasione del gol di Cassata, per il resto quasi mai chiamato in causa
Danilo D'Ambrosio (DIF): 6.5
Grande prestazione, uno dei migliori
Milan Skriniar (DIF): 6.5
Comanda le operazioni in difesa, insuperabile
Stefan De Vrij (DIF): 6.5
Kwadwo Asamoah (CEN): 6.0
Perde qualche pallone di troppo nel primo tempo regalandolo agli avversari, meglio nella ripresa