60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Vittoria importantissima per la Spal che porta a casa punti pesantissimi in ottica salvezza. Sconfitta che potrebbe sentenziare la retrocessione del Frosinone. Estensi che passano in vantaggio con il gol di Vicari nel primo e tempo e gestiscono il gol con relativa tranquillità, Frosinone pericoloso in due occasioni colpendo un palo con Sammarco e una traversa con Ciofani.

Finisce il match! Frosinone - Spal 0-1 (Vicari 13')

90'+1
Saranno 3 i minuti di recupero

90'
Crampi per Ciofani che rimane a terra, gioco fermo

89'
Giallo per Dionisi per aver spinto Lazzari a palla lontana

89'
Partita che volge al termine, la gente inizia ad abbandonare gli spalti dello Stirpe

86'
Ultimo cambio nella Spal, esce Petagna entra Felipe

85'
Angolo per  il Frosinone

84'
Fallo di Salamon su Petagna, giallo anche per lui

83'
Punizione diretta in porta di Fares, blocca in due tempi Sportiello

82'
Fallo di Brighenti su Fares, la Spal continua a gestire il vantaggio

79'
Frosinone a trazione super offensiva

78'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Ariaudo entra Dionisi

78'
Cross interessante di Ciano a centroarea, la palla non trova nessun attaccante del Frosinone

74'
Brutto fallo di Valoti su Ciano, giallo per il centrocampista

71'
Cambio nella Spal, esce Kurtic entra Valoti

70'
Colpo di testa di Petagna centrale, para Sportiello

69'
Tiro di Antenucci deviato da Ariaudo, angolo per gli estensi

67'
Tiro di Pinamonti che termina alto sulla traversa, il Frosinone continua ad attaccare alla ricerca del pareggio

66'
Colpo di testa di Ciofani lento e di facile lettura per Viviano che blocca la sfera

64'
Fallo di Sammarco su Antenucci, punizione Spal

62'
Fallo di Ciano su Fares, gioco molto spezzettato

60'
Calcione di Kurtic a Beghetto, giallo per lui

58'
Cambio nel Frosinone, esce Ghiglione entra Ciano

57'
Tiro di Ciofani dal limite dell'area, palla svirgolata che termina sul fondo

56'
Cambio nella Spal, esce Murgia entra Schiattarella

56'
buona diagonale difensiva di Ariaudo che anticipa Petagna, angolo Spal

55'
Colpo di testa di Ciofani centrale, para Viviano

52'
Fallo di Missiroli su Paganini, punizione Frosinone

51'
Angolo per il Frosinone, il sesto in questa partita

51'
Traversa del Frosinone!! Tiro di Valzania respinto corto da Viviano, sulla ribattuta arriva Ciofani che tira sulla traversa

48'
Posizione di offside di Salamon nell'occasione precedente, un eventuale gol sarebbe stato annullato

47'
Girata volante di Salamon, palla fuori di pochissimo

46'
Subito giallo per Cionek

46'
16.04, inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo! Frosinone - Spal 0-1 (13' Vicari).

Partita per lunghi tratti noiosa, Spal brava a sfruttare le palle inattive. Frosinone lento e macchinoso

45'+2
Tiro di Beghetto da posizione favorevole, palla che termina alta

45'+1
Fallo di Beghetto su Lazzari, punizione Spal

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero

45'
Tiro di Paganini sballato, palla sul fondo

42'
Tiro di Fares alto sulla traversa

39'
Sinistro deviato di Pinamonti, ancora angolo

36'
Tiro di Sammarco dai 25 metri, palo pieno!

34'
Fallo di mano di Petagna, punizione per il Frosinone

31'
Cross di Beghetto deviato, ancora angolo per il Frosinone

29'
Cambio nel Frosinone, esce Viviani entra Sammarco

29'
Tiro basso di Valzania, para Viviano

29'
Frosinone da qualche minuto in 10 in attesa del cambio

28'
Sarà costretto a uscire Viviani, pronto Sammarco a fare il suo ingresso in campo

27'
Infortunio muscolare per Viviani che esce con le mani sul volto

27'
Doppia occasione Frosinone! Tiro di Valzania respinto in maniera maldestra da Viviano, la palla termina sui piedi di Ciofani che da due passi si fa respingere la conclusione dallo stesso Viviano

25'
Tiro di Pinamonti che esce di pochissimo, sarà angolo

24'
Partita con poche emozioni allo Stirpe, la Spal gestisce il vantaggio con il Frosinone che non riesce a creare gioco

21'
Primo giallo della gara per Valzania, fallo su Fares nel cerchio di centrocampo

14'
Gol di Vicari che di testa porta in vantaggio la Spal, calcio d'angolo sfruttato benissimo

13'
SPAL IL VANTAGGIO!!! Il gol è di Vicari!

13'
Cross basso di Kurtic deviato, primo angolo per la Spal

12'
Fallo all'interno dell'area in occasione del corner, punizione per la Spal

11'
Cross di Pinamonti deviato, ancora angolo

10'
Cross sballato di Fares, palla sul fondo

7'
Ritmi blandi in questo inizio di gara, le due squadre sono ancora in fase di studio vista la grande posta in palio

6'
Fallo di Ciofani su Antenucci, punizione per la Spal

5'
angolo battuto malissimo da Viviani, con l'assenza di Ciano sarà lui a dover battere i calci da fermo del Frosinone

4'
Cross al centro di Pinamonti deviato in angolo da Cionek

2'
Frosinone e trazione anteriore, partita fondamentale per i ciociari

2'
Tiro di Ciofani dai 25 metri, palla che si spegne sul fondo

2'
Frosinone in campo con il classico completo interamente giallo con numerazione blu, Spal con maglia a bande verticali bianco azzurre e pantaloncini bianchi

1'
15.02, inizia il match!

Quasi un'ultima spiaggia per il Frosinone, sempre più attardato in classifica, questa sfida alla SPAL, 9 punti più avanti, ma tutt'altro che tranquilla in ottica-salvezza. Sfida senza precedenti in A a Frosinone, c'è invece un confronto diretto in Ciociaria  nel torneo cadetto 2016-17, con vittoria dei padroni di casa per 2-1.

Marco Di Bello 5.5
Male nella lettura di alcune situazioni nel primo tempo, gestisce bene la partita nella ripresa

Frosinone
Allenatore: Marco Baroni 5.0
Rivoluziona la squadra senza ottenere risultati
Marco Sportiello (POR): 6.0
Incolpevole in occasione del gol, per il resto della partita quasi mai impegnato