60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-ATALANTA 2-0. I granata vincono l'importante scontro diretto per l'Europa con l'Atalanta. Vantaggio granata in chiusura di primo tempo, con un gol in mischia di Izzo. Nel secondo tempo gli uomini di Mazzarri legittimano il successo con una buona prestazione, e, soprattutto, con la rete di Iago Falque in apertura di ripresa. Per la quinta partita consecutiva il Toro mantiene la propria porta inviolata, mentre i bergamaschi devono subire la seconda sconfitta di fila.

Finisce la partita: Torino batte Atalanta 2-0.

90'+4
ammonito Alejandro Berenguer

90'+3
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Vincenzo Millico

90'+1
Tre minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

89'
tiro in porta di Duvan Zapata, parata di Salvatore Sirigu

84'
Colpo di testa centrale di Belotti, parato da Berisha.

81'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Alejandro Berenguer

78'
Sostituzione: esce Timothy Castagne ed entra Arkadiusz Reca

78'
ammonito Nicolas N'Koulou

77'
Pericolosa conclusione dal limite dell'area di Iago Falque, respinta da Berisha.

71'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Musa Barrow

66'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Cristian Ansaldi

66'

tiro in porta di  Iago Falque parato da Etrit Berisha

63'
Cross di Iago Falque e colpo di testa centrale di De Silvestri, parato da Berisha.

52'
tiro in porta di Timothy Castagne, parata di Salvatore Sirigu

51'
tiro in porta di Iago Falque parata di Etrit Berisha

46'
GOL!!!!!!! TORINO-.ATALANTA 2-0 Fulmineo raddoppio dei granata: Iago Falque insacca di sinistro  sfruttando al meglio in cross di Meite.

46'
assist di Souahilo Meite goal di Silva Iago Falque

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Atalanta.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-ATALANTA 1-0 Gioca meglio l'Atalanta ma è il Toro a portarsi al riposo grazie al gol di Izzo al termine di un batti e ribatti dopo una palla smanacciata da Berisha.

L'arbitro fischia la fine del primo tempo dopo un minuto di recupero con il Torino in vantaggio di un gol.

42'
GOL!!!!! TORINO-ATALANTA 1-0 Il Toro sblocca il vantaggio sugli sviluppi di un corner. Segna Izzo dopo un intervento incerto di Berisha.

42'
goal di Armando Izzo

36'
Meite sfiora la traversa con un tiro da venti metri.

34'
Sulla rimessa laterale di De Silvestri per poco non riesce ad intervenire Belotti.

31'
senza sviluppi il calcio d'angolo battuto da Daniele Baselli

30'
Bel contropiede di Belotti, che costringe i difensori orobici a rimediare in corner.

25'
Atalanta pericolosissima: prima Sirigu salva su Mancini, quindi Castagne sfiora il gol  con un diagonale che esce di pochissimo.

22'
Corner di Ilicic con deviazione di testa di Mancini alta.

18'
Sostituzione: esce Robin Gosens ed entra Dejan Kulusevski

16'
tiro fuori di Robin Gosens

13'
tiro fuori di Mario Pasalic

9'
Punizione di Iago Falque contro la barriera, sulla ribattuta Lukic calcia fuori.

7'
ammonito Timothy Castagne

4'
Percussione in area granata  di Ilicic, fermato da Moretti.

2'
Toro subito in avanti: crossa dal fondo di Baselli e colpo di testa fuori di Iago Falque.

1'
L'arbitro Orsato fischia l'inizio di Torino-Atalanta.

Mazzarri senza lo squalificato Rincon; sull'altro fronte Gasperini deve fare a meno del Papu Gomez.

Sta per cominciare la sfida fra Torino e Atalanta.  Prima della gara festeggiamenti per la Primavera granata dopo il successo in Supercoppa sull'Inter.

Un Torino che non subisce gol da quattro gare è pronto a sfidare un'Atalanta sconfitta nell'ultimo turno contro il Milan, dopo sette risultati utili consecutivi. I precedenti in A in casa granata parlano di 27 successi dei piemontesi contro 6 orobici; 18 i pareggi, compreso l'1-1 dello scorso torneo.

Allenatore: Walter Mazzarri 7.0
Nel secondo tempo i suoi legittimano il successo.
Salvatore Sirigu (POR): 7.0
Rischia una giocata coi piedi avventata ma compie almeno tre interventi importanti.
Armando Izzo (DIF): 7.0
Incornicia la sua prestazione con il terzo gol stagionale.
Nicolas N'Koulou (DIF): 7.0
Non sbaglia nulla.
Emiliano Moretti (DIF): 7.0
E' sempre una garanzia.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.5
Dal suo lato il Toro corre pochi pericoli.
Souahilo Meite (CEN): 6.5
Senza Rincon tocca a lui dare fisicità e sostanza.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Perde qualche pallone di troppo.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Dà prova i applicazione tattica, ma fa vedere poco la sua qualità.
Ola Aina (DIF): 6.5
Qualche piccola sbavatura ma tanta corsa.
Silva Iago Falque (ATT): 7.0
Si risveglia dopo alcune prestazioni sotto tono.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Ancora una prova di sacrificio.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.5
Impatta bene sulla gara e aggiunge qualità.
Vincenzo Millico (ATT): s.v.
Solo un minuto in campo.
Alejandro Berenguer (ATT): 5.5
Pochi minuti nei quali riesce a farsi ammonire.
Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5.0
L'uno-due dei granata a cavallo dei due tempi stende l'Atalanta, che nella ripresa non reagisce.
Etrit Berisha (POR): 5.0
Incerto sull'azione del primo gol.
Gianluca Mancini (DIF): 6.0
Prova ad affacciarsi dalle parti di Sirigu.
Berat Djimsiti (DIF): 5.0
Subisce i guizzi di Iago Falque.
Andrea Masiello (DIF): 5.0
Si fa anticipare da Iago Falque nell'azione del raddoppio.
Hans Hateboer (DIF): 5.0
E' lui a servire involontariamente Izzo sul primo gol.
Mario Pasalic (CEN): 5.0
Non incide.
Remo Freuler (CEN): 5.5
Non riesce ad inserirsi.
Robin Gosens (DIF): 6.0
Costretto ad alzare bandiera bianca dopo neanche 20 minuti da un problema muscolare.