60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Un punto a testa che serve a poco, per quella che è stata probabilmente una delle partite più brutte dell'anno. Una sola, vera, occasione da gol capitata sulla testa di Kouame. Gara spigolosa, con ben 43 falli fatti nel corso della partita. Davvero difficile trovare un migliore in campo

Finisce il match! Chievo - Genoa 0-0

90'+4
Ammonito Biraschi

90'+4
Destro di Piazon respinto da Radu

90'+3
Ultimo cambio nel Chievo, esce Leris entra Piazon

90'+3
Il fallo è fuori area, ci sarà punizione per il Chievo

90'+3
Contrasto Hetemaj-Biraschi, da decidere se è punizione o rigore per il Chievo. Silent Check in corso

90'+1
Volge al termine il match, partita povera di emozioni e di bel gioco; un brutto spot per la Serie A

90'+1
Ci saranno 5 minuti di recupero

90'
Tiro di Veloso respinto da Bani, palla gol per il Genoa

86'
Che occasione per il Chievo, non riesce nella girata Stepinski a pochi metri dalla porta

85'
Siamo arrivati a quota 40 falli in questa partita, dato che la dice lunga sullo spettacolo visto oggi al Bentegodi

84'
Mischia a centro del campo tra i giocatori delle due squadre, giallo per Hetemaj e Kouame

83'
Contatto Meggiorini -  Biraschi, punizione a favore del Genoa

81'
Tiro da fuori di Veloso, palla in curva

81'
Bella giocata di Kouame premiata con un angolo

80'
Fallo di Hetemaj su Pandev, punizione interessante per il Genoa

78'
Cross di Meggiorini deviato da Radovanovic, angolo per il Chievo

78'
Cross errato di Stepinski, palla regalata a Radu

75'
Terzo e ultimo cambio nel Genoa, esce Sanabria entra Pandev

75'
Secondo cambio nel Chievo, esce Rigoni entra Djordjevic

74'
Girata di testa di Stepinski, blocca Radu

73'
il colpo di testa di Kouame è stata la prima vera palla gol del match, il tutto al minuto 70

70'
Colpo di testa di Kouame fuori di pochissimo, che occasione per il Genoa!!

70'
Corner per il Genoa, Bessa pronto alla battuta

67'
Conclusione di sinistro di Sanabria, blocca a terra Sorrentino

65'
Secondo cambio nel Genoa, esce Rolon entra Miguel Veloso

63'
Sinistro di Hetemaj alto sulla traversa

62'
Nonostante i tanti spazi a disposizione il Chievo fa fatica ad organizzare un buon giro palla

59'
Primo cambio anche nel Chievo, esce Kiyine entra Dioussè

59'
Fallo di Kiyine su Rolon, punizione interessante per il Genoa

57'
Primo cambio nel Genoa, esce Lerager entra Lazovic

57'
Tiro di Leris dai 35 metri, palla alta

53'
Tanti i falli commessi, la maggior parte evitabili

53'
Fallo di Meggiorini su Biraschi, punizione per il Genoa

51'
Punizione a fil di palo di Kiyine, Radu sembrava sulla traiettoria

50'
Gioco molto spezzettato anche in questo inizio di secondo tempo

48'
Primo angolo del secondo tempo a favore del Genoa

46'
Niente cambi all'intervallo, squadre in campo con lo stesso 11 iniziale

46'
16:03, inizia il secondo tempo!

Primo tempo noioso con poche azioni da gol, gioco spezzettato per i tanti falli; ben 26. Primo tempo che si è concluso senza minuti di recupero

Finisce il primo tempo! ChievoVerona - Genoa 0-0

45'
Ultimo minuto del primo tempo, non dovrebbe esserci recupero

44'
Tiro da fuori di Radovanic, palla in curva

43'
Destro di Kiyine diretto sotto la traversa, bravo Radu a bloccare il pallone

41'
Fallo di Lerager su Meggiorini, punizione da posizione interessante per il Chievo

40'
Sono ben 20 i falli fatti dalle due squadre in questo primo tempo

40'
Fallo in attacco di Rolon, punizione per il Chievo

36'
Giallo per Kiyine, fallo su Sanabria che si stava involando verso la porta

35'
Molti passaggi sbagliati in questa fase di partita

34'
Nulla di fatto, si continua a giocare

34'
Ancora proteste per il Genoa a causa di un presunto fallo di mano in area del Chievo, silent check in corso

32'
Tiro di Jaroszynski da fuori area, blocca Radu

31'
Dopo la prima mezz'ora di partita il risultato è ancora fermo sullo 0-0, partita molto bloccata

26'
Primo giallo della partita per Lerager, punizione a favore del Chievo

26'
Contatto Criscito - Schelotto in area, il genoano protesta per il rigore

25'
Il Chievo sembra aver perso l'efficacia offensiva dei primi minuti di partita

24'
Ancora fallo di Zukanovic su Meggiorini

22'
Conclusione dal limite di Bessa, deviazione decisiva della difesa del Chievo. Sarà calcio d'angolo

21'
Il Genoa ha decisamente alzato il proprio baricentro, Chievo costretto a difendersi

20'
Fallo di Kiyine su Lerager, poteva starci il giallo per il centrocampista del Chievo

19'
Punizione per il Genoa, fallo di Meggiorini su Radovanovic

17'
Sanabria va fino in fondo e ottiene il primo angolo per il Genoa

15'
Fallo di Sanabria su Sorrentino, l'attaccante era andato a contendere il pallone al portiere commettendo fallo

14'
Gran parte delle azioni dei genoani passano per i piedi di Bessa

13'
Molto attento il Chievo in fase difensiva, Genoa troppo lento e prevedibile in avanti

13'
Ripartenza sprecata dal Genoa, errore di Kouame che non riesce a servire Sanabria

12'
Occasione per il Chievo su calcio d'angolo, bravo Radu ad allontanare la minaccia

11'
Tiro di Leris fuori dallo specchio della porta

11'
Fallo di Radovanovic su Hetemaj, punizione per il Chievo

9'
Per ora ritmi molto blandi in questo inizio di partita, entrambe le squadre hanno paura di sbilanciarsi troppo

7'
Molti falli in questo inizio gara, gioco spezzettato

6'
Prima da titolare per Schelotto, il giocatore è arrivato a Verona durante il calciomercato invernale

6'
Il campo del Bentegodi è in condizioni perfette per questo match di Serie A

4'
Grande pressing del Chievo in questo inizio di partita

4'
Primo angolo della partita a favore del Chievo, Leris pronto alla battuta

3'
Primo calcio di punizione della partita a favore del Chievo, i clivensi hanno un disperato bisogno di fare punti

2'
Chievo in completo blu con banda verticale gialla, Genoa in completo bianco con banda rossoblu orizzontale

1'
15:02, inizia il match!!

Un'ennesima ultima spiaggia per il Chievo, la cui corsa-salvezza si fa sempre più disperata, ma il Genoa è in salute, come dimostrano gli otto punti conquistati nelle ultime quattro gare. I precedenti in A al Bentegodi sono in perfetta parità: 4 vittorie per parte e due pareggi. Nello scorso torneo, colpo esterno rossoblù  con il punteggio di 1-0.

Miguel Luis Veloso (CEN): 5.5
Si rende protagonista con un tiro da fuori che termina in curva, per il resto non pervenuto

Chievo-Genoa 0-0

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6; Schelotto 5,5, Bani 6, Barba 6, Jaroszynski 6; Leris 6,5 (90' Piazon sv) , Rigoni 5,5 (75' Djordjevic 5) , Hetemaj 5,5; Kiyine 5,5 (59' Diousse 5) ; Meggiorini 6, Stepinski 5.
A disposizione: Semper, Tanasijevic, Burruchaga, Andreolli, Vignato, Cesar, Rossettini, Pucciarelli, Grubac.
Allenatore: Domenico Di Carlo 5.
GENOA (4-3-3): Radu 6,5; Biraschi 6, Zukanovic 6, Romero 6, Criscito 6; Lerager 5,5 (57' Lazovic 5,5) , Radovanovic 5,5, Rolon 5,5 (65' Miguel Veloso 5,5) ; Bessa 6,5, Sanabria 6 (75' Pandev 5,5) , Kouame 6.
A disposizione: Marchetti, Chitolina Carniel, Lakicevic, Gunter, Pedro Pereira, Pezzella, Dalmonte, Schafer, Candela.
Allenatore: Cesare Prandelli 5,5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6,5
AMMONITI: 26' Lerager (G); 36' Kiyine (C); 84' Hetemaj (C); 84' Kouame (G); 90' Biraschi (G).