60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-INTER 1-0 I granata battono i nerazzurri grazie a un gol di Izzo nel primo tempo. Troppo blando il tentativo di rimonta degli uomini di Spalletti nella ripresa. L'ingresso di Politano vivacizza i nerazzurri ma poi l'ex Sassuolo si fa espellere rendendo più difficile il tentativo di rimonta interista.

Finisce la partita: Torino batte Inter 1-0.

90'+4
tiro in porta di Stefan De Vrij parata di Salvatore Sirigu

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Simone Zaza ed entra Silva Iago Falque

87'
cartellino rosso per Matteo Politano per proteste.

84'
ammonito Simone Zaza

83'
Sostituzione: esce Matías Vecino ed entra Antonio Candreva

82'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Alejandro Berenguer

78'
Aumenta la pressione dei nerazzurri alla ricerca de pareggio.

78'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Daniele Baselli

76'
ammonito Ola Aina

74'
Pericolosa conclusione da fuori area di Politano, con la palla che sfiora la  base del palo alla desta di Sirigu.

71'
Sostituzione: esce Naval Joao Mario ed entra Matteo Politano

69'
tiro fuori di Radja Nainggolan

68'
Cross di Aina per Zaza, anticipato di testa da Dalbert.

62'
Conclusione d Zaza murata da De Vrij.

56'
cross di Aina e colpo di testa Belotti a lato.

55'
ammonito Danilo D'Ambrosio

55'
Sostituzione: esce Miranda ed entra Radja Nainggolan

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Inter. Si attende la risposta dei nerazzurri al vantaggio dei granata.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-INTER 1-0: granata all'intervallo avanti di un gol sui nerazzurri. Decide finora il gol di testa di Izzo.

Finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio di un gol sull'Inter.

45'+3
ammonito Henrique Dalbert per un fallo su Ansaldi, con il giocatore granata che rimane a terra, mentre si accende un parapiglia subito sedato dall'arbitro.

45'+1
Saranno tre i minuti di recupero prima dell'intervallo.

45'
tiro fuori di Lautaro Martinez

43'
tiro fuori di Andrea Belotti

40'
ammonito Andrea Belotti per simulazione.

39'
Sugli sviluppi del corner c'è un tiro di Rincon deviato in angolo.

38'
Dalbert regala un corner al Toro.

37'
tiro fuori di Marcelo Brozovic

35'
assist di Sasa Lukic goal di Armando Izzo

35'
GOL!!!!!! TORINO-INTER 1-0 Granata in vantaggio con Izzo: l'ex genoano insacca di testa superando con un pallonetto Handanovic sul cross di Ansaldi.

32'
ammonito Stefan De Vrij

26'
Tiro di Zaza, murato da Miranda.

23'
Ansaldi prova la conclusione dalla distanza, ma la palla esce lontanissima dallo specchio.

22'
tiro in porta di Icardi parata di Salvatore Sirigu

20'
Pericolosa conclusione di Icardi, parata in tuffo da Sirigu.

19'
Cross di Icardi per Martinez,che viene però anticipato di testa da Lukic; la palla perviene a D'Ambrosio, che prova la conclusione del limite, parata da Sirigu.

17'
Cross al centro di Belotti per Lukic ma il serbo non riesce nella deviazione.

13'
Lancio in profondità di Vecino a cercare Icardi, ma l'argentino è in fuorigioco.

6'
Oa replica dell'Inter: cross dal fondo di Dalbert, e pronta deviazione da parte di Martinez con palla di poco fuori.

5'
Traversone di Ansaldi e colo di testa di De Silvestri troppo debole, e facile preda di Handanovic.

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Inter.

Mancano pochi minuti al calcio d'inizio di Torino-Inter. Nei nerazzurri c'è Lautaro Martinez con Icardi, nel Toro tocca a Zaza giocare al fianco di Belotti.

Sfida di grande tradizione sul campo granata, tre Torino e Inter: i padroni di casa, dopo il doppio confronto "romano" con Lazio e Roma nelle ultime due gare, affrontano ora i nerazzurri, in striscia positiva da 5 turni e senza gol incassati nelle ultime tre partite. I precedenti di campionato svoltisi in Piemonte vedono in leggero vantaggio il Toro, con 32 vittorie a 30; 26 i pareggi. Lo scorso torneo finì 1-0 per i granata.

Fabio Maresca 6.0
Tiene a freno gli animi nei momento più calci.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 7.0
Premiata l'applicazione dei granata nel concedere poco spazio a Icardi e compagni.
Salvatore Sirigu (POR): 6.5
Quando c'è da intervenire è sempre pronto.
Armando Izzo (DIF): 7.5
Non lascia passare uno spillo e azzecca l'incornata vincente.
Nicolas N'Koulou (DIF): 7.0
La solita diga.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Qualche sbavatura all'inizio ma poi non sbaglia più un colpo.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.5
Spinge poco ma è utilissimo in fase difensiva.
Cristian Ansaldi (DIF): 7.0
Si destreggia egregiamente nel ruolo di interno.
Ola Aina (DIF): 6.5
Quando punta l'avversario riesce a far male.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.5
Fa tanta legna.
Sasa Lukic (CEN): 7.0
Fa un gran lavoro e l'assist per il gol.
Andrea Belotti (ATT): 5.5
Si batte ma è poco lucido.
Simone Zaza (ATT): 6.0
Questa volta esce fra gli applausi.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Rinforza il centrocampo per proteggere il risultato.
Alejandro Berenguer (ATT): s.v.
Pochi minuti, non giudicabile.
Silva Iago Falque (ATT): s.v.
Vedi Berenguer, non giudicabile.
Inter
Allenatore: Luciano Spalletti 5.0
Inter prevedibile e monocorde. La vivacizza solo l'ingresso di Politano, che però si fa espellere.
Samir Handanovic (POR): 5.5
Si lascia beffare dal pallonetto di Izzo.