45'
60'
75'
90'

Un gol dell'eterno Quagliarella - otto partite di fila a segno per l'ex Napoli e Juventus - e di Ramirez permettono alla Sampdoria di sbrigare la pratica Chievo in 12': dopo un primo tempo ben disputato dalla formazione di Di Carlo, la ripresa è di sola marca doriana: al 47' Quagliarella inventa un tocco di tacco che beffa Sorrentino sugli sviluppi di una punizione calciata da Ramirez ed è lo stesso ex Bologna che raddoppia al 59' sul preciso passaggio di Murru. La Sampdoria vince e vola a 29 punti in classifica, scavalcando il Milan e posizionandosi al quinto posto, a soli due punti dalla Champions League. Resta ultimo a quota 5 il Chievo che, tra tre giorni, sfiderà il Frosinone per evitare di chiudere il girone d'andata senza vittorie.

FINITA! Sampdoria-Chievo 2-0!

90'
Tre minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Dennis Praet ed entra Jakub Jankto (Sampdoria)

84'
ammonito Gaston Ramirez (Sampdoria)

83'
Traversa di Quagliarella! Samp vicina al 3-0!

77'
Ci prova Barba, para Audero

76'
Sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Gregoire André Defrel (Sampdoria)

75'
ammonito Bostjan Cesar (Chievo)

74'
Ci prova Linetty, para Sorrentino

71'
Sostituzione: esce Sofian Kiyine ed entra Emanuele Giaccherini (Chievo)

70'
Venti minuti alla fine: Sampdoria-Chievo 2-0

67'
Attacca la Samp: Barba libera un'azione pericolosa per i padroni di casa

63'
Sostituzione: esce Pawel Jaroszynski ed entra Fabio Depaoli (Chievo)

59'
2-0 SAMP! Ramirez! Assist di Murru e tocco vincente dell'argentino!

57'
Ammonito Joachim Andersen (Sampdoria)

55'
Prova ad imbastire la reazione il Chievo

51'
Ancora Quagliarella pericoloso! L'attaccante napoletano calcia in porta, Sorrentino respinge

49'
Prova a reagire Leris, punizione calciata male: palla fuori

47'
1-0 SAMPDORIA! Ha segnato Quagliarella! Un gol bellissimo per l'attaccante napoletano, l'ottavo consecutivo: punizione di Ramirez e deviazione vincente di Quagliarella!

46'
Sostituzione: esce Riccardo Saponara ed entra Gaston Ramirez

46'
Inizia la ripresa

INTERVALLO! Sampdoria-ChievoVerona 0-0!

45'+5
Tentativo di Praet, para Sorrentino

45'

39'
tiro fuori di Radovanovic

38'
Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: sempre 0-0 il risultato, un buon Chievo e una Samp poco pericolosa fino a questo momento

34'
Un altro tiro fuori dallo specchio della porta: questa volta è Caprari a provarci, palla out

31'
Altro tentativo di Kiyine, palla fuori

30'
Mezz'ora di gioco, 0-0 al Ferraris

28'
Si vede per la prima volta Quagliarella: cross di Murru, girata del bomber doriano ma la palla termina a lato

25'
Ci prova il giovane Kiyine, para Audero: riparte la Samp!

22'
Dopo uno scontro con Andersen, resta a terra proprio Meggiorini che però si rialza subito

20'
Meggiorini! Occasione Chievo ma l'ex Torino calcia troppo alto

19'
Troppo lungo il tentativo di Saponara per Quagliarella

15'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Perparim Hetemaj (Chievo)

14'
Si ferma Obi: il centrocampista del Chievo non ce la fa

12'
Si fa vedere il Chievo: tiro fuori di Ivan Radovanovic

10'
0-0 dopo i primi 10' di gioco

8'
Risponde la Samp con Caprari, palla sul fondo

6'
Ci prova Stepinski, palla fuori

5'
Fase di studio, le due squadre si controllano a vicenda

1'
Inizia la gara

Una Sampdoria in gran forma (10 punti nelle ultime quattro gare) cerca i tre punti contro il Chievo dell'ex-Di Carlo, reduce da 6 pareggi di fila ma ancora alla ricerca del primo successo in questo campionato. I precedenti in A al Ferraris sono a favore dei blucerchiati, con 8 vittorie a 2; 3 i pareggi. Nello scorso torneo, affermazione dei padroni di casa per 4-1.

Joachim Andersen (DIF): 6.5
Stepinski è un cliente non facile ma il danese dimostra perché è finito nel mirino delle big
Nicola Murru (DIF): 6.5
E' tornato il Murru di Cagliari: l'assist a Ramirez impreziosisce la sua partita