60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Frosinone - Sassuolo 0-2, è questo il verdetto finale dello Stirpe. Neroverdi corsari grazie a un gol per tempo: nella prima frazione è l'autorete di Ariaudo in chiusura di tempo a sbloccare il match; nella ripresa Berardi al 58' fissa il punteggio sullo 0-2 finale. Inutile i tentativi di reazione dei padroni di casa, costretti a incassare il terzo stop nelle ultime quattro giornate, e contestati dal pubblico locale.

16:07, finisce il match! Frosinone - Sassuolo 0-2

90'+2
Giallo per Soddimo, partita che si avvia alla conclusione

89'
Saranno 4 i minuti di recupero

88'
Corner per il Sassuolo, Berardi sul pallone

87'
Cambio nel Sassuolo, esce Di Francesco entra Magnani

86'
Colpo di testa di Ciofani con la palla che termina alta sulla traversa

84'
Tiro di Pinamonti respinto in angolo da Consigli

84'
Partita che si avvia verso la fine senza grandi sussulti

80'
Azione personale di Brignola il quale scarica palla al limite dell'area, il tiro di Bourabia termina largo

79'
Cambio nel Sassuolo, esce Babacar entra Brignola

76'
Il match per il Sassuolo sta diventando poco più che un allenamento

74'
Cambio nel Sassuolo, esce Sensi entra Bourabia

73'
Tiro insidiosissimo di Di Francesco che fa la  barba al palo, Sportiello rimane fermo

71'
Lo stadio invoca le dimissioni di Longo

68'
Infortunio per Sensi che rimane contuso nel cerchio di centrocampo

67'
Tiro di Di Francesco bloccato da Sportiello

66'
Colpo di testa di Pinamonti con palla che termina sul fondo

65'
Traversa per il Sassuolo! Colpo di testa di Ferrari che colpisce la traversa

62'
Doppio cambio nel Frosinone, escono Chibsah e Campbell ed entrano Pinamonti e Soddimo

59'
Tiro di Ferrari dai 30 metri, palla fuori

58'
Meritato raddoppio del Sassuolo, gol che arriva grazie ad una bella apertura rasoterra di Duncan che trova libero Berardi, per lui è un gioco da ragazzi fare 2-0

57'
RADDOPPIO SASSUOLO!!! Domenico Berardi è il marcatore!!

56'
Ammonito anche Ciano nel Frosinone ammonito Camillo Ciano

52'
Ripartenza interessante per il Frosinone sprecata dagli attaccanti che non sono riusciti a finalizzare

50'
Fallo di Cassata su Berardi, punizione da posizione interessante per il Sassuolo

48'
Ammonito Sensi nel Sassuoloammonito Stefano Sensi

48'
Colpo di testa di Goldaniga che termina di poco a lato della porta difesa da Consigli

46'
Cambio nel Frosinone nell'intervallo, esce Capuano entra Cassata

Finisce 0-1 il primo tempo allo Stirpe, Sassuolo in vantaggio a fine primo tempo grazie al gol di Duncan deviato in porta da Ariaudo. Il Frosinone esce tra i fischi del  proprio pubblico

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero

45'
Bella azione personale di Duncan che una volta entrato in area mette un bel pallone a centroarea deviato da Ariaudo nella propria porta, Sassuolo in vantaggio!!!

44'
SASSUOLO IN VANTAGGIO!!! Autogol di Ariaudo!!!

41'
Tiro di Berardi in porta, blocca Sportiello

40'
Tiro di Locatelli alto sulla traversa

38'
Fallo su Ciano, punizione nel cerchio di centrocampo

35'
Tiro-cross di Maiello, Consigli in angolo

34'
Ammonito Rogeiro nel Sassuolo per fallo su Campbell

33'
Altro angolo per il Frosinone, ancora Ciano a battere l'angolo

29'
Secondo corner della partita per il Sassuolo

25'
Si rialza Goldaniga, può riprendere il gioco

25'
Di nuovo gioco interrotto, Goldaniga rimane a terra a centro area

24'
Primo giallo dell'incontro per Chibsah

23'
Colpo di testa di Ciofani nello specchio della porta, grande parata di Consigli

21'
Tiro di Sensi che termina di poco a lato, nessun giocatore avversario è andato a contrastarlo

19'
Altro tiro di Duncan e ancora una volta palla in curva

18'
Primo angolo anche per il Frosinone, Ciano sul pallone

17'
Colpa di testa di Babacar alto sulla traversa

15'
Rimane a terra Babacar a causa di uno scontro di gioco, Abbattista ferma il gioco

14'
Tiro di Duncan dai 30 metri, palla in curva

12'
Si inizia a riempire la curva del Frosinone dopo i primi 10 minuti di sciopero

9'
Il primo angolo del match è per il Sassuolo!

7'
Punizione di Ciano che termina sul fondo, Consigli era sulla traiettoria

5'
Fallo su Ciano, punizione da posizione  interessante

4'
Tiro a giro di Di Francesco che termina di poco al lato

3'
Tifosi del Frosinone in sciopero nei primi 10 minuti di partita contro dei daspo assegnati ad alcuni sostenitori giallazzurri

2'
Frosinone in campo con una maglia celebrativa per il suo anniversario con una banda diagonale blu e sfondo giallo

1'
15:03, inizia il match tra Frosinone e Sassuolo!

Tre pareggi consecutivi per il Frosinone, altrettanti per il Sassuolo (ma in quattro gare): questo accomuna ciociari ed emiliani che si affrontano allo Stirpe. Un solo precedente in Serie A in terra laziale, nel torneo 2015-16: si imposero i neroverdi per 1-0.

Marco Capuano (DIF): 4.0
Partita disastrosa, si perde Duncan in occasione del gol dello 0-1; viene sostituto nell'intervallo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Porta a casa una vittoria importantissima che mantiene il Sassuolo nelle zone alte della classifica
Andrea Consigli (POR): 6.5
Quasi mai impegnato, si fa trovare pronto quelle poche volte nelle quali viene chiamato in causa