60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Termina a reti bianche la sfida tra Sassuolo e Udinese. Il Sassuolo deve rimandare ancora l'appuntamento con la vittoria in casa. Buon punto conquistato dall'Udinese che con il nuovo tecnico Nicola ha ottenuto quatro punti in due gare. Meglio la ripresa del primo tempo dove il Sassuolo ha cercato la vittoria con insistenza. L'Udinese ha retto bene rischiando poco. Berardi uno dei migliori in campo. L'Udinese sale a quota tredici, il Sassuolo aggancia il Parma al settimo posto. Dal Mapei Stadium è tutto grazie per l'attenzione e alle prossime dirette su Datasport. Buona serata da Reggio Emilia.

90'+4
Finisce qui

90'+2
Calcio d'angolo Alfred Joseph Duncan parata di Juan Agustin Musso

90'+1
Cross di Alessandro Matri che conquista un ennesimo angolo

90'+1
Si giocherà ancora per tre minuti

90'+1
Calcio d'angolo battuto da  Mehdi Bourabia, la difesa allontana in affanno

90'
Calcio d'angolo battuto da Mehdi Bourabia, palla ancora in angolo

90'
Calcio d'angolo battuto da  Alfred Joseph Duncan tiro respinto da Juan Agustin Musso in angolo

89'
Cross di Mehdi Bourabia, palla in angolo

87'
Ammonito Alessandro Matri per proteste

87'
Fallo fatto da Filip Djuricic su Hidde Ter Avest

86'
Cinque al termine più recupero

86'
Sassuolo a trazione anteriore con tre punte in campo, De Zerbi la vuole vincere questa partita

85'
Sostituzione: esce Stefano Sensi ed entra Marcello Trotta

84'
Calcio d'angolo battuto da  Rodrigo Javier De Paul parata di Andrea Consigli

84'
Occasione Udinese: tiro in porta di Rolando Mandragora tiro respinto da Andrea Consigli in calcio d'angolo

83'
Fallo fatto da Domenico Berardi  su Giuseppe Pezzella

81'
Occasione Sassuolo: Alfred Joseph Duncan lancia in area Alessandro Matri che  tira in porta, parata di Juan Agustin Musso

79'
Ammonito Pol Lirola per un fallo fatto su Darwin Machis

78'
Spinge il Sassuolo alla ricerca dei tre punti

77'
Calcio d'angolo battuto da  Alfred Joseph Duncan colpo di testa di Gian Marco Ferrari: alto sopra la traversa

76'
Cross di Oliveira da Silva Rogerio,  Giuseppe Pezzella mette in corner

75'
Tiro fuori di Domenico Berardi, al termine di un'azione di Filip Djuricic che dal limite dell'area offre un pallone al capitano del Sassuolo

73'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Darwin Machis

73'
Occasione per il Sassuolo. Lancio di Alfred Joseph Duncan per Alessandro Matri che in area si libera e offre un bel pallone a Domenico Berardi, il tiro del capitano è rimpallato e diventa facile preda del portiere Juan Agustin Musso

70'
Calcio d'angolo battuto da  Stefano Sensi tiro fuori di Gian Marco Ferrari

70'
Ancora Domenico Berardi che semina il panico sulla fascia destra, cross e palla in corner

68'
Cross di Rodrigo Javier De Paul colpo di testa di Ignacio Pussetto, la palla termina alta sopra la traversa

67'
Cross di Giuseppe Pezzella la difesa del Sassuolo libera agevolmente

67'
De Zerbi cambia due dei tre davanti

67'
Sostituzione: esce Federico Di Francesco ed entra Filip Djuricic

66'
Sostituzione: esce Khouma Babacar ed entra Alessandro Matri

66'
Calcio d'angolo battuto da Alfred Joseph Duncan, confusione in area friulana, la difesa libera

65'
Calcio d'angolo Stefano Sensi tiro in porta di Domenico Berardi,sarà ancora angolo

65'
Occasione Sassuolo. cross di Pol Lirola tiro in porta di Domenico Berardi, la difesa friulana si rifugia in angolo

64'
Fallo fatto da Oliveira da Silva Rogerio su Kevin Lasagna

63'
Cross di Pol Lirola parata a terra di Juan Agustin Musso

61'
Insiste il Sassuolo sulla fascia destra. Domenico Berardi Pol Lirola cercano di creare scompiglio, il cross di quest'ultimo trova attenta la difesa bianconera

58'
Bella azione dell'Udinese. Scambio veloce Ignacio Pussetto Kevin Lasagna, che crossa per l'accorrente Rodrigo Javier De Paul, la difesa emiliana allontana

57'
Cross di Domenico Berardi parata di Juan Agustin Musso

56'
 Mehdi Bourabia cerca il fondo sulla destra ma viene accompagnato fuori da Rolando Mandragora, Si riparte con un rinvio dal fondo

53'
Sostituzione: esce Valon Behrami ed entra Kevin Lasagna

53'
Valon Behrami non ce la fa

53'
Calcio d'angolo battuto male da  Federico Di Francesco, il pallone va oltre la linea di fondo

52'
Il Sassuolo conquista un angolo

52'
Ammonito Giuseppe Pezzella per un fallo su Domenico Berardi

50'
Bene il Sassuolo in questo inizio di secondo tempo, squadra più reattiva che arriva sempre prima sulle seconde palle

49'
Fallo fatto da Stefano Sensi su  Ignacio Pussetto

48'
Cross di Oliveira da Silva Rogerio parata di Juan Agustin Musso

47'
Il Sassuolo comincia in avanti

46'
Si riparte senza nessun cambio

Le squadre rientrano in campo per i secondi quarantacinque minuti di gioco

Si chiude sullo 0-0 il primo tempo tra Sassuolo e Udinese. Partita soporifera  che si sveglia solo dopo il gol giustamente annullato a Duncan. Meglio l'Udinese  nei primi venti minuti ma senza particolari occasioni da gol. Il Sassuolo si sveglia  dopo il gol annullato. In evidenza Berardi che lotta su ogni pallone. Due gli ammoniti, uno per parte. Speriamo la ripresa ci regali qualche emozione in più.

45'+4
L'arbitro Guida fischia e manda tutti negli spogliatoi

45'+3
La punizione calciata da De Paul viene allontana dalla difesa emiliana

45'+3
Fallo fatto da Federico Di Francesco su  Rodrigo Javier De Paul. Punizione interessante  sulla trequarti

45'+2
Calcio d'angolo battuto da Alfred Joseph Duncan, la difesa friulana allontana

45'+1
Ancora un angolo per il Sassuolo conquistato da Alfred Joseph Duncan

45'+1
Fallo fatto da Ignacio Pussetto  su Gian Marco Ferrari

45'+1
Segnalati tre minuti di recupero

44'
Fallo fatto da Giuseppe Pezzella su  Domenico Berardi

44'
Cross di Oliveira da Silva Rogerio troppo alto per Khouma Babacar, il portiere Juan Agustin Musso esce e  para

43'
Spinge il Sassuolo in questi minuti finali del primo tempo

42'
Calcio d'angolo battuto da Stefano Sensi respinto in pugno da da Juan Agustin Musso

41'
Il gioco riprende, Mehdi Bourabia conquista un angolo

40'
Gioco fermo, problemi per Valon Behrami che chiede l'intervento dei sanitari

37'
Azione sulla destra di  Domenico Berardi, il suo cross è lungo per tutti

37'
Contropiede dell'Udinese con Ignacio Pussetto che crossa ma non trova compagni che hanno seguito l'azione

36'

Il Sassuolo cerca di sfondare sulla fascia sinistra con Federico Di Francesco e Oliveira da Silva Rogerio, ma la difesa dei bianconeri fa buona guardia

34'
Ammonito Rodrigo Javier De Paul per un fallo fatto su  Domenico Berardi

32'
Insiste il Sassuolo, tiro fuori di Federico Di Francesco, alto di parecchio sopra la traversa

29'
Calcio d'angolo battuto da  Federico Di Francesco colpo di testa di Da Silva Marlon che manda fuori di un soffio

28'
Cross di Domenico Berardi, Valon Behrami mette in angolo

28'

27'

26'
Senza esito il calcio d'angolo battuto da Rolando Mandragora

25'
Primo angolo per l'Udinese

24'
Insiste il Sassuolo, cross di Federico Di Francesco, la difesa friulana allontana

23'
Annullato il gol per fuorigioco di  Duncan. Si riparte

22'
L'arbitro Guida attende notizie dal Var

21'
Duncan mette in rete ma c'è check in corso, per sospetta posizione di fuori gioco

21'
Calcio d'angolo battuto da Federico Di Francesco

20'
Occasione per il Sassuolo. tiro in porta di Alfred Joseph Duncan dal limite dell'area, Juan Agustin Musso smanaccia in corner

17'
Fallo fatto da Federico Di Francesco su  Valon Behrami

16'
In questo primo quarto d'ora ha giocato meglio l'Udinese, Sassuolo in fase d'attesa

15'
Primo tiro in porta per il Sassuolo è Mehdi Bourabia che calcia fuori al termine di un'azione insistita sulla fascia sinistra di Domenico Berardi

14'
Buona azione dell?udinese sulla fascia destra, scambio Ignacio Pussetto Seko Mohamed Fofana, il cross di quest'ultimo è facilmente controllato dalla difesa dei neroverdi

12'
E' l'Udinese a fare la partita, cross di Giuseppe Pezzella, la difesa del Sassuolo libera

10'
Senza esito la punizione dei bianconeri.

10'
Fallo fatto da Mehdi Bourabia su  Rodrigo Javier De Paul. Punizione per l'Udinese sulla trequarti. Sul pallone Rodrigo Javier De Paul

8'
I bianconeri provano a sfondare sulla fascia destra con Jens Stryger Larsen, che crossa,  Rolando Mandragora tira alto

6'
L'Udinese prova ad affacciarsi in avanti, azione personale di Seko Mohamed Fofana che viene fermato al limite dell'area

5'
Primo ammonito della gara : è   Gian Marco Ferrari che ha commesso fallo su Rodrigo Javier De Paul

4'
In sei gare il Sassuolo ha preso gol nei primi quindici minuti, ecco il motivo di tanta concentrazione tra gli uomini di De Zerbi che hanno approcciato con molta cautela.

2'
Il Sassuolo manovra nella propria metà campo

1'
Partiti.

Terreno di gioco in buone condizioni, cielo coperto per una giornata fredda (sei gradi al momento).

Le squadre sono schierate al centro del campo.

Le squadre stanno per entrare in campo agli ordini del signor Marco Guida

Nell'Udinese Nicola deve fare a meno di diversi uomini. Non saranno della partita: Barak, Balic, Samir e Wague. In avanti Lasagna parte dalla panchina, la coppia d'attacco sarà formata da De Paul e Pussetto.

Nel Sassuolo Roberto De Zerbi deve rinunciare a Boateng (problema all'anca) e Adjapong (frattura alla gamba). Il tridente d'attacco sarà composto da Di Francesco, Babarcar e Berardi.

Buon pomeriggio amici tifosi di Sassuolo e Udinese. Tra poco la cronaca della gara. Seconda panchina per Nicola (subentrato a Velazquez) che all'esordio ha riportato al successo l'Udinese (1-0 in casa con la Roma) dopo oltre due mesi. Successo che ai neroverdi guidati da De Zerbi manca dalla quinta giornata.

Al Mapei Stadium il Sassuolo spera di tornare alla vittoria casalinga, che manca da oltre due mesi, contro l'Udinese, tornata al successo, sotto la guida del nuovo allenatore Nicola, dopo sette turni di digiuno. I precedenti in Serie A in Emilia vedono gli ospiti in vantaggio per 2 vittorie a 1; 2 anche i pareggi. L'anno scorso, successo friulano per 1-0.

Marco Guida 6.5
Ordinaria amministrazione per Guida. Giusto il gol annullato a Duncan, Distribuisce cinque gialli, tre per il Sassuolo e due per l'Udinese

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Le tenta tutte per vincere la partita. Nel finale butta dentro tutti gli attaccanti a disposizione. Ma l'appuntamento con i tre punti è ancora rimandato