60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce in pareggio il match tra Frosinone e Fiorentina, i gol sono stati messo a segno entrambi nel secondo tempo prima da Benassi e poi da Pinamonti. Nel primo tempo meglio la Fiorentina, nel secondo la supremazia del campo è stata a favore del Frosinone.
Da sottolineare la grande prova di Sportiello e l'eurogol di Pinamonti, nella Fiorentina bene Chiesa e Benassi.

Finisce 1-1 il match tra Frosinone e Fiorentina!

90'+3
Per la quarta volta consecutiva la Fiorentina si è fatta riprendere da situazioni di vantaggio

90'+3
A terra Ciofani, cure mediche in corso per lui

90'+1
Ci saranno 4 minuti di recupero

90'+1
Grandissimo gol di Pinamonti che stoppa palla, si gira e dai 25 metri lascia partite un tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali!

89'
PAREGGIO DEL FROSINONE!!! Eurogol di Pinamonti!!!

89'
Le squadre ora sono lunghe in campo, tanti gli spazi a disposizione

87'
Ultimo cambio nella Fiorentina, esce Simeone entra Vlahovic

86'
Accellerazione di Chiesa che conclude trovando la parata di Sportiello

86'
Conclusione a giro tentata da Chiesa, palla che termina alta

85'
Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Pezzella con il pallone che termina alto

84'
Destro di Mirallas deviato da un difensore, angolo per la Fiorentina

83'
Altra conclusione del Frosinone con Soddimo, blocca a terra Lafont

82'
Tentativo in girata di Pinamonti bloccato da Lafont

80'
Fallo di mano di Chiesa, punizione per il Frosinone

78'
Sinistro di Chiesa che non sorprende Sportiello

77'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Capuano entra Soddimo

76'
Cambio nella Fiorentina, esce Benassi entra Mirallas

76'
Contropiede per la Fiorentina gestito malissimo, era un 3 contro 2 pericolosissimo culminato con un offside di Veretout

75'
Conclusione di Chibsah deviata da un difensore, sarà angolo

69'
Ammonizione per Maiello a causa di una trattenuta reiterata su Chiesa che, come suo solito, era riuscito a scappar via

67'
Deludente la prova di Pjaca, altra occasione sprecata per l'esterno croato

66'
Primo cambio nella Fiorentina, esce Pjaca entra Edmilson

62'
Esce Campbell, entra Pinamonti.

62'
Doppio cambio nel Frosinone, esce Vloet, entra  Cassata

61'
Rimane a terra Gerson, Chiesa mette il pallone fuori per permettere le cure mediche al suo compagno che si tocca il volto

55'
Corner per il Frosinone che prova a rimettere la testa nell'area avversaria

55'
Ammonito Ariaudo nelle fila del Frosinone a causa di un fallo di  gioco

54'
Fiorentina che è meritatamente in vantaggio per quanto prodotto nell'arco del match, il Frosinone sembra aver accusato il colpo del gol dello svantaggio

52'
Conclusione da fuori area di Benassi bloccato a terra da Benassi

48'
Grandissima azione di Chiesa che si fa tutto il campo palla al piede, dopo una serie di finte mette la palla in mezzo trovando la deviazione vincente di Benassi che fa 0-1 per la viola!

47'
FIORENTINA IN VANTAGGIO!! Il gol è stato messo a segno da Benassi!

46'
21:32, inizia il secondo tempo!

Finisce 0-0 il primo tempo tra Frosinone e Fiorentina, nell'arco dei primi 45 di gioco molto meglio la Fiorentina che va più volte vicina al gol del vantaggio colpendo anche un palo con Benassi. Nel Frosinone una sola occasione capitata a Goldaniga, il suo colpo di testa termina di poco al lato della porta difesa da Lafont.

Finisce 0-0 il primo tempo tra Frosinone e Fiorentina!

43'
Assist di Pjaca per Benassi, palla fuori di un soffio!

38'
Palo di Beghetto, che rischia l'autogol per anticipare Pjaca, buon momento per la squadra allenata da Pioli

37'
Si sono spenti alcuni riflettori allo stadio, la visibilità adesso è ridotta  ma si continua a giocare

35'
Doppio passo di Chiesa che si beve il suo avversario diretto, il suo cross viene però intercettato da Sportiello

33'
Schema su punizione molto ben riuscuto per il Frosinone che culmina con il colpo di testa di Goldaniga, palla che termina di poco fuori

30'
Deviazione aerea di Gerson sull'angolo di Biraghi, Sportiello blocca in due tempi

30'
Altro corner per la Fiorentina, Biraghi pronto alla battuta

28'
Nel Frosinone rimane a terra Ciofani, gioco interrotto

26'
Prima ammonizione del match per Zampano, trattenuta reiterata su Gerson che era andato via con una serie di finte

24'
Tiro cross di Beghetto che colpisce l'esterno della rete, rinvio dal fondo per la viola

23'
Tiro di Veretout dalla distanza, palla alta

21'
Punizione di Biraghi che centra lo specchio della porta ma trova la grande risposta di Sportiello che respinge in angolo

19'
Punizione dal limite per la Fiorentina a causa di un fallo di mano di Capuano

18'
Al 18' il risultato è ancora fermo sullo 0-0 tra Frosinone e Fiorentina

14'
Occasione per la Fiorentina con Simeone che in contropiede si trova nell'uno contro uno con Sportiello, tiro respinto dal portiere

13'
Secondo corner per il Frosinone, Maiello pronto alla battuta

12'
Fallo di Victor Hugo ai danni di Ciofani, punizione per i ciociari

9'
Primo corner della partita per il Frosinone

5'
Brutto fallo di Benassi su Vloet, punizione per il Frosinone

3'
Il Frosinone scende in campo con maglia e pantaloncini gialli, Fiorentina in campo con completo interamente rosso

1'
Inizia la partita!

La dodicesima giornata di Serie A comincia dallo Stirpe, dove si affrontano Frosinone e Fiorentina. I ciociari, rilanciati dagli ultimi risultati positivi (una vittoria e due pareggi), tenteranno il colpaccio contro una Viola boccata sul pareggio da tre gare consecutive. Un solo precedente a Frosinone in A. lo 0-0 del 2016.

Allenatore: Moreno Longo 6.5
Quarto risultato utile consecutivo per la sua squadra, i cambi hanno pagato alla lunga