60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-FIORENTINA 1-1 Granata e viola impattano nello scontro diretto per l'Europa. Entrambi i gol sono stati realizzati nel primo tempo. Nella ripresa le due squadre hanno provato a pungere soprattutto con i tiri da fuori. Decisivo Sirigu con un doppio intervento verso la fine.

Finisce in parità la sfida fra Torino e Fiorentina. Nessun gol nella ripresa.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero,

90'
tiro fuori di Andrea Belotti

86'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Roberto Soriano

84'
Sostituzione: esce Marco Benassi ed entra Bryan Dabo

83'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Vittorio Parigini

83'
ammonito Jordan Veretout

82'
Doppio salvataggio di Sirugu, che ci mette la pazza prima su Simeone, poi su Mirallas.

79'
tiro in porta di Federico Chiesa parata di Salvatore Sirigu

77'
Ammonito Mirallas.

76'
Ci prova da fuori area anche Meite, con palla abbondantemente fuori.

73'
Conclusione di Iago Falqe dal limite dell'area che scalda i guanti di Lafont.

70'
ammonito Souahilo Meite

69'
Punizione di Iago Falque con Belotti che manca la conclusione di testa sul secondo palo.

67'
Ammonito Gerson.

65'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Simone Zaza

65'
Contropiede molto pericoloso per la Fiorentina, innescato da Mirallas, che lancia in profondità per Simeone, sul cui cross De Silvestri riesce ad anticipare per un soffio Chiesa.

59'
Ancora una conclusione  alta da parte di Iago Falque che prova a sorprendere Lafont da fuori area.

55'
calcio d'angolo Daniele Basell, sponda di testa di Nkoulou e tiro finale di Iago Falque con palla altissima sopra la traversa.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Fiorentina con due cambi effettuati da Pioli, che getta nella mischia Gerson e Simeone.

46'
Sostituzione: esce Valentin Eysseric ed entra Giovanni Pablo Simeone

46'
Sostituzione: esce Fernandes Ribeiro Edmilson ed entra Da Silva Gerson

FINE PRIMO TEMPO: TORINO-FIORENTINA 1-1 Bel primo tempo fra Torino e Fiorentina. I granata reagiscono al gol a freddo dell'ex Benassi con un tiro di Ola Aina che batte sul palo e poi carambola in gol dopo aver urtato la schiena del portiere viola. Espulso Mazzarri per proteste.

Finisce il primo tempo di Torino-Fiorentina sul parziale di 1-1.

45'+1
Saranno due i minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'+1
De Silvestri impegna Lafont con un tiro centrale rasoterra, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco.

32'
Dopo un fallo di Victor Hugo su Iago Falque viene espulso Mazzarri per proteste. Il tecnico granata voleva l'ammonizione per il difensore viola. .

28'

25'
ammonito  Rincon

24'
Passaggio filtrante di Iago Falque per De Silvestri, con Lafont che respinge di piede sull'ex laziale.

20'
calcio d'angolo Daniele Baselli e Ola Aina sfiora il raddoppio con un tiro dal limite dell'area che esce di poco.

17'
Sul calio piazzato di Iago Falque, Izzo non riesce ad indirizzare la sfera di testa in porta.

13'
GOL!!!!! TORINO-FIORENTINA 1-1 pareggio del Too con tiro dei Ola Aina,che si insacca dopo aver colpito il palo ed essere carambolato sulla schiena del portiere viola..

13'
autogoal di Alban Lafont

11'
Cross di Aina, sul quale De Silvestri e Iago Falque finiscono per ostacolarsi a vicenda.

7'
ammonito Nikola Milenkovic dopo un frallo su Baselli.

6'
De Silvestri prova a riscattarsi con una bella discesa sulla fascia destra, poi scodella dal fondo un cross per Iago Falque, che riesce solo a controllare di testa, ma poi subisce l'intervento di Lafont.

2'
GOL!!!!! TORINO-FIORENTINA 0-1 Gol dell'ex di Benassi, che colpisce a freddo il Toro sfruttando un maldestro intervento di De Silvestri su un cross di Chiesa.

2'
goal di Marco Benassi

1'
E' iniziata Torino-Fiorentina, sfida fra due squadre che ambiscono a un posto nella prossima Europa League. Nel Toro ancora panchina per Soriano e Zaza, mentre Pioli lascia fuori Simeone e Pjaca, schierando il solo Chiesa in attacco.

Ancora arrabbiato per la rimonta subita a Bologna, un Toro comunque da sette punti nelle ultime tre gare è pronto ad affrontare la Fiorentina, per la prima volta in questo torneo fermata in casa nell'ultimo turno, e ancora a digiuno di successi in trasferta. Tanti i precedenti in Piemonte nella massima serie, con netto predominio granata: 38 vittorie dei padroni di casa contro 13 degli ospiti, tra cui il 2-1 dello scorso torneo; completano il quadro 18 pareggi.

Michael Fabbri 6.0
Evita con i cartellini che la gara si innervosisca.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 6.0
Probabilmente il miglior primo tempo del Torino. Troppo nervoso, si fa espellere.
Salvatore Sirigu (POR): 7.0
Decisivo il doppio salvataggio verso la fine.
Armando Izzo (DIF): 6.5
Si fa valere anche in fase di impostazione.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.0
Meno brillante che in altre occasioni ma strappa comunque la sufficienza.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Mazzarri lo preferisce a Moretti e lui ripaga la fiducia del tecnico.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Sfortunato nella deviazione sul gol viola.
Ola Aina (DIF): 6.5
Da un suo tiro scaturisce il pari granata.
Daniele Baselli (CEN): 6.5
Nel primo tempi il centrocampo del Toro ha dominato anche per merito suo.