45'
60'
75'
90'

La SPAL vince per 2-0 contro il Benevento una partita fondamentale per la rincorsa salvezza. I gol che decidono il match sono quelli di Paloschi al 25' e il rigore di Mirko Antenucci all'83'. Il Benevento perde ma nel secondo tempo è la squadra di De Zerbi a costruire di più. Partita comunque piuttosto noiosa, con poche emozioni in area di rigore tolti i gol.

I due migliori in campo per la squadra di casa sono sicuramente Antenucci e Gomis. Il primo consolida la vittoria, di esperienza dal dischetto, il secondo para due grandi punizioni di Viola ed è sempre attento in area. Un po' meno bene Mattiello e Vicari, ma solo per i gialli presi. Per il Benevento i soliti Viola e Sandro sono i costruttori di gioco. Tra i peggiori nei sanniti Diabaté e Sagna.

I due mister hanno preparato bene la partita, forse De Zerbi non ha più molto da chiedere ai suoi. Va detto che Semplici sta facendo un finale di stagione importante, vedremo se i suoi riusciranno a salvarsi. Arbitro Guida ok. La prossima il Benevento avrà una sfida per così dire inutile per entrambe, in casa col Genoa, mentre la SPAL va a Torino, che nonostante la salvezza ottenuta oggi ha pareggiato a Napoli.

90'+5
Ore 16:52, triplice fischio finale

90'+5
VIOLA! Bellissima punizione e ancora una gran respinta di Gomis in angolo

90'+3
Ultimo cambio SPAL: Bonazzoli per Paloschi

90'+1
Ci saranno quattro minuti di recupero

88'
E dentro anche Schiattarella per Grassi

87'
Primo cambio nella SPAL: fuori Costa per Salamon

83'
ANTENUCCI NON SBAGLIA! GOL SPAL! 2-0

83'
GIALLO PER SPARANDEO

81'
RIGORE PER LA SPAL! ANTENUCCI STESO DA SPARANDEO E MASSIMA PUNIZIONE PER I PADRONI DI CASA

79'
Ora la SPAL difende in tutti i modi l'1-0, cercando quando può di ripartire in contropiede

76'
La palla viene intercettata da Grassi: corner, va Viola, ma ancora la difesa biancazzurra chiude alla grande

75'
AMMONITO MATTIELLO! Il difensore stende Viola e si becca il giallo, punizione interessante Benevento

74'
Esce Iemmello ed entra Coda nel Benevento, terzo ed ultimo cambio per De Zerbi

73'
Punizione in mezzo di Coda, ma nulla di fatto per la SPAL

70'
Secondo cambio Benevento: esce Venuti per Del Pinto

60'
Primo cambio per il Benevento: Sparandeo sostituisce Letizia

58'
Costa butta via una ghiotta opportunità su punizione, pallone alto sopra la traversa

56'
KURTIC! Davanti alla porta, su cross di di Costa preciso, non riesce a mettere in porta di testa il gol del raddoppio

55'
GIALLO PER SANDRO! Il capitano del Benevento fa un fallo tattico a metà campo su Grassi, giusta la sanzioneammonito Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro

51'
Prosegue la gara di Costa, che per fortuna sta bene

50'
Sandro entra malissimo su Costa, Guida lascia proseguire ma è necessario l'intervento in campo dei sanitari

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo

Finisce la prima frazione di gara con la SPAL in vantaggio per 1-0 sul Benevento, grazie al gol di Paloschi al 25'. Primo tempo deludente, ritmi lenti e poche azioni interessanti.

45'+1
Ore 15:46, fine primo tempo

45'+1
Guida concede un minuto di recupero

44'
Prova ancora Viola la conclusione da fuori, ma la palla viene respinta dalla schiena di un difensore e poi finisce tra le mani dell'estremo difensore

42'
Provano lo scambio Diabaté e Iemmello, ma c'è fuorigioco di rientro di quest'ultimo

40'
Pescato ancora una volta in fuorigioco Paloschi, su lancio di Everton Luiz

39'
Viola ci prova da fuori ma il tiro è respinto bene dalla difesa ferrarese

36'
Brutto scontro in area tra Letizia e Mattiello, Guida interrompe il gioco ed entrano i sanitari in campo, ma sembra solo una botta

33'
PARIGINI! Ci prova da fuori ma il tiro è centrale e facile da bloccare per Gomis

25'
PALOSCHI! GOL DELLA SPAL! Antenucci ruba un ottimo pallone, poi a tu per tu con Puggioni centra la traversa, la palla arriva sulla testa di Paloschi, che non può sbagliare!

25'
Ci prova ancora la SPAL, ma trova ancora un fuorigioco, questa volta è Paloschi

19'
Fallo da giallo di Parigini su Kurtic, l'arbitro non estrae il cartellino ma concede solo la punizione in favore della SPAL

15'
VIOLA! Bellissima punizione mancina sul primo palo, Gomis fa una splendida parata!

13'
AMMONITO VICARI! Brutta entrata del difensore su Parigini. Diffidato, salterà il prossimo match

9'
GRASSI! Ci prova con un tiro da fuori area ma nulla di fatto

8'
La difesa biancazzurra spazza bene

7'
Fallo di Mattiello su Letizia e punizione interessante per Viola

7'
Fuorigioco di Antenucci! Everton Luiz manda in porta il capitano della Spal, che però era in offside al momento del passaggio

1'
Ore 15:01, inizia il match

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle

La Spal riceve al Mazza la visita del Benevento. Nel turno precedente i biancazzurri, diciassettesimi a quota 32, hanno prontamente riscattato il ko interno contro la Roma andando a cogliere una preziosa affermazione esterna contro il Verona. Il Benevento, fanalino di coda del torneo con 18 punti all'attivo già retrocesso in cadetteria, ha strappato in extremis un pareggio in casa per 3-3 contro l'Udinese. I giallorossi, dopo essere sempre tornati a mani vuote nelle prime quindici trasferte, hanno nelle ultime due esibizioni sostenute dal Vigorito conquistato quattro punti pareggiando a Reggio Emilia contro il Sassuolo e vincendo al Meazza contro il Milan.