45'
60'
75'
90'

L'Udinese impatta a Benevento e adesso la situazione salvezza è ancora più delicata. Finisce 3-3. Partita piena di emozioni e di gol. Al 13' è Widmer che apre le danze con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 23' Viola, anche lui di testa, segna la rete dell'immediato pareggio. Nella ripresa, al 76', l'arbitro concede un rigore giusto per una mano di Pezzella su tiro di Brignola. Sul dischetto va Coda e non sbaglia. Poi l'Udinese si riprende in mano la gara con il solito Lasagna, che al 78' e all'80' cambia le sorti del match. Ma i friulani sbagliano a non chiuderla, perché da un corner battuto da Viola al 90' si lancia Sagna di testa e fa il 3-3, siglando tra l'altro la sua prima rete in A.

Tra le fila dei sanniti, i migliori sono Viola e Sagna, Cataldi il peggiore per aver lasciato i suoi in 10 in un momento cruciale, Brignoli ha preso parecchi gol ma ha parato un tiro su De Paul che forse vale il pareggio dei suoi. Nei friulani De Paul e Lasagna i migliori, tra i più deludenti Samir e Pezzella.

La scelta di Balic titolare, per quanto riguarda Tudor, è ottima, ma forse nel finale risulta stanco e va cambiato. Nel Benevento c'è un De Zerbi che mette in campo semrpe i migliori tecnicamente e i più grintosi a livello di spirito di squadra. L'arbitro Maresca concede un rigore giusto e poco prima l'espulsione ai danni di Cataldi è corretta, l'unico dubbio è la posizione di Lasagna sul gol del 2-2. La prossima sarà dura per l'Udinese, che ospita l'Inter, mentre il Benevento andrà a trovare a Ferrara una Spal che deve fare punti.

90'+6
Ore 17:02, triplice fischio finale

90'+5
Grande tensione tra i giocatori dell'Udinese, tutto lo stadio è una bolgia!

90'+1
L'arbitro decreta 5 minuti di recupero

90'+1
Ultimo cambio Benevento: fuori Brignola per Gyamfi

90'
Corner battuto da Viola e l'ex Arsenal la spedisce in rete di testa!!!

90'
SAGNA! RETE! INCREDIBILE, IL BENEVENTO FA IL 3-3!

90'
Nulla da fare sugli sviluppi del corner

88'
L'ha toccata Brignoli ed è corner Udinese, ma che parata!

88'
DE PAUL! Assedio Udinese ora, sugli sviluppi del contropiede l'argentino calcia a lato di un soffio!

87'
BALIC! Altro errore davanti alla porta da parte dell'Udinese!

86'
PERICA! Che gol si è mangiato il croato! Cross di Pezzella ma di testa l'attaccante appena entrato non centra lo specchio

84'
Importantissima doppietta per l'attaccante friulano, cross di Pezzella e dopo un rimpallo Lasagna la mette dentro! Esce ora Kevin Lasagna, l'uomo del match, per fare posto a Perica

80'
GOL GOL GOL! LASAGNA! 2-3! L'UDINESE RIBALTA TUTTO IN DUE MINUTI!

78'
PAREGGIA SUBITO L'UDINESE! LASAGNA! 2-2! Cross di De Paul dalla sinistra e Lasagna, in posizione dubbia, la mette dentro!

77'
Widmer lascia spazio a Zampano, nell'Udinese

76'
RETE! CODA TRASFORMA IL RIGORE! Conclusione potente e centrale con Bizzarri che non intuisce la traiettoria

76'
Viene ammonito anche Pezzella per il tocco di mano incriminato

75'
CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!

74'
Il Benevento reclama un rigore! Brignola se ne va con un gran numero sulla destra e prende con il tiro la mano di Pezzella, l'arbitro controlla lo schermo per la chiamata Var

72'
Fuorigioco di Sandro

69'
Calcia De Paul, che però trova solo la barriera!

68'
GIALLO ANCHE PER BRIGNOLA! Fofana prova a entrare in area dall'angolo sinistro ma viene atterrato dall'attaccante sannita, punizione interessante

67'
Se ne va Brignola dopo un uno-due sulla destra, BALIC è costretto a stenderlo e si becca il giallo!

64'
DE PAUL! Che occasione sprecata! Solo davanti al portiere colpisce male la palla e Brignoli può farla sua facilmente

62'
Angolo insidioso di Viola! Cerca direttamente la porta il centrocampista sannita, Bizzarri però è attento!

60'
Ora De Zerbi si copre: dentro Parigini per Iemmello

59'
Espulso dunque Cataldi nel Benevento, ora l'Udinese proverà a offendere di più

59'
DOPPIA AMMONIZIONE PER CATALDI! Padroni di casa con un uomo in meno, per uno sgambetto su Lasagna in corsa che costa al centrocampista il secondo giallo

55'
Fallo di Djimsiti su Pezzella e punizione Udinese: va Balic a crossare, ma spazza bene la difesa giallorossa

53'
Bel cross di De Paul, ma Lasagna di testa la manda fuori!

52'
Dall'altra parte Coda finisce in fuorigioco, punizione da fondo campo per l'Udinese

51'
Sugli sviluppi del corner Fofana spazza lontanissimo, poi De Paul innesca un contropiede sterile, riparte il Benevento

50'
Corner per il Benevento: batte Viola

49'
Giallo per Behrami! Entra in ritardo il numero 85 dell'Udinese su Sandro, punizione Benevento

46'
I friulani prima della ripresa effettuano un cambio: dentro De Paul per Barak

46'
Ore 16:11, inizia il secondo tempo

Finisce qui un bel primo tempo tra Benevento e Udinese. Ospiti in vantaggio al 13' con Widmer, padroni di casa che al 23' la riportano in parità subito con Viola. Partita che prospetta un secondo tempo ancora più avvincente, nonostante il grande caldo di Benevento.

45'+5
Ore 15:52, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

45'
BRIGNOLA! Ci prova a giro sul secondo palo, ma il pallone esce sul fondo

41'
Angolo per l'Udinese, Balic questa volta calcia male e trova la presa sicura di Brignoli

35'
Nel frattempo cambio nel Benevento: esce Djuricic per infortunio alla coscia, entra Coda

34'
Fallo per il Benevento, Sandro entra in ritardo su Fofana ma l'arbitro inspiegabilmente concede punizione ai padroni di casa

31'
Tiro dalla distanza di Fofana: centrale

29'
Bel tiro di Iemmello, che però chiude troppo e la palla esce a lato del palo alla destra di Bizzarri

28'
Dalla punizione di Balic viene fuori un colpo di testa che para benissimo Brignoli, ma era tutto fermo per fuorigioco!

27'
AMMONITO CATALDI! Il centrocampista giallorosso ferma tatticamente Lasagna sulla corsa

25'
Riprende il gioco col possesso dell'Udinese

24'
Ora l'arbitro decreta un breve time-out per il forte caldo

23'
Bel cross dalla fascia sinistra di Venuti, ma Viola è troppo solo e insacca facilmente di testa!

23'
GOL BENEVENTO! VIOLA PAREGGIA I CONTI! 1-1

22'
Fuorigioco fischiato a Lasagna dopo un rasoterra di Balic a cercare l'attaccante azzurro

20'
Il Benevento ci prova ancora con un tiro dalla distanza, questa volta con Djuricic, ma Bizzarri blocca senza problemi

16'
Balic batte bene dalla bandierina ma questa volta la difesa del Benevento non si fa sorprendere

13'
GOL UDINESE! Sulla punizione Balic pennella un pallone al bacio per Widmer, che di testa la insacca sul secondo palo!

11'
AMMONITO VENUTI! Brutta entrata in scivolata su Balic, giusto il giallo

7'
Tiro debole di Viola dalla distanza. Palla centrale.

1'
Ore 15:03, inizia la gara

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

L'Udinese, quattordicesima in compagnia del Cagliari, cerca al Vigorito contro il già retrocesso Benevento di tornare al dodicesimo tentativo a muovere la propria classifica. Nel turno precedente i bianconeri, quattordicesimi in compagnia del Cagliari a quota 33, hanno ceduto in casa contro il Crotone. La compagine friulana, senza risultati utili dal 4 febbraio (1-1 interno contro il Milan), non incamera punti in trasferta dall'ultimo successo in assoluto ottenuto a Marassi contro il Genoa il 28 gennaio. La dirigenza bianconera nel tentativo di risollevare la squadra ha deciso di esonerare Massimo Oddo e affidare la guida tecnica a Igor Tudor. Il Benevento, fanalino di coda del torneo a quota 17, ha invece colto nella giornata che ha sancito il suo ritorno in cadetteria la sua prima storica affermazione esterna nella massima serie a spese del Milan sconfitto al Meazza con un gol di Iemmello.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Bravo a schierare i suoi e a farli giocare sempre a viso aperto.
Alberto Brignoli (POR): 6.5
Subisce tanti gol ma fa una parata che vale il pareggio.