45'
60'
75'
90'

Il Genoa di Davide Ballardini s'impone per 3-1 sull'Hellas Verona di Pecchia. Apre le danze al 6' del primo tempo Medeiros, poi nella ripresa ancora una volta Romulo al 66', trasforma un rigore giusto, per riaccendere le speranze dei suoi. Ma al 78' Bessa trova il 2-1 e quando c'è ancora tempo per trovare il pareggio, un Verona scioccato invece di reagire si accascia e becca anche il terzo gol, firmato Pandev, al 93'.

Grandissima prestazione di Laxalt, Medeiros e Lapadula. Pandev entra e regala una perla ai propri tifosi. Tutto il Genoa merita la sufficienza. Nel Verona prova di coraggio da parte di Romulo e Cerci, mentre è una serata da cancellare per tutta la difesa.

L'arbitro Gavillucci tira fuori i gialli quando deve e concede il rigore (palese). Pecchia fa quello che può, ma forse gli errori non sono da ricercare in quest'ultimo match. Ballardini fa giocare i suoi un bel calcio, il Genoa ha ritrovato lo spirito giusto dopo il suo arrivo e i tifosi possono essere solo contenti per una salvezza che è finalmente in bottino.

Ore 22.38, triplice fischio finale

90'+3
PANDEV! GOL GENOA! Bellissimo gol del macedone ex-Inter, che insacca da fuori area con un mezzo pallonetto

90'+1
Ci saranno 4 minuti di recupero

87'
Ultimo cambio Genoa: dentro Giuseppe Rossi per Lapadula

85'
LAXALT! Bellissima parata di Nicolas che la toglie dal sette

80'
Cambio nel Genoa: Pandev sostituisce Medeiros

79'
Terzo cambio nel Verona: dentro Lee per Bearzotti

78'
Lazovic la mette in mezzo dopo una respinta, Bessa impatta bene e sigla il 2-1!

78'
GOL GENOA! BESSA! 2-1

74'
LAXALT! Occasione per riportare in vantaggio i suoi, ma in mezzo all'area colpisce male e la sfera viene bloccata da Nicolas

72'
Il Verona conquista un calcio d'angolo, ma non riesce a sfruttarlo

68'
Cambio nel Genoa: fuori Cofie, al suo posto Bessa

66'
Batte ROMULO, che non sbaglia! 1-1

64'
Errore stupido di Hiljemark, che ribatte un tiro di Cerci con le mani, concedendo il rigore e prendendosi giustamente il giallo

64'
Rigore per il Verona!

64'
Secondo cambio Verona: esce Matos per Petkovic

61'
MATOS! Cerci trova Romulo che la gira a Matos, palla vicina all'incrocio!

59'
Ammonito Cerci per un tackle duro

58'
Bellissima giocata di Cerci, che si inventa un filtrante per Valoti, il quale però la spedisce tra le mani di Perin

57'
Cambio nel Verona: esce Souprayen entra Verde

56'
Lapadula! Tiro murato dalla difesa veronese!

55'
PERIN! Che rischio sul pressing di Cerci!

54'
LAPADULA! La prende in sforbiciata il numero 10 del Genoa e di poco la spedisce a lato!

49'
Fares ci prova dopo una ribattuta! Tiro alto sopra la traversa

46'
Ore 21.49, comincia il secondo tempo

Alla fine dei primi 45 minuti il Genoa conduce per 1-0 sull' Hellas Verona. I padroni di casa vanno in vantaggio al 6' grazie alla splendida rete di sinistro dell'attaccante Medeiros. Il Verona ha avuto un paio di occasioni, ma non è stato cinico a dovere. Gioco in mano al Genoa

Ore 21.34, fine primo tempo

45'+2
Che errore di Romulo! A porta vuota di testa, dopo un tiro respinto, la mette alta!

44'
Romulo! Tiro cross ma Rossettini allontana

43'
Biraschi entra male su Fares e concede ai veronesi una punizione da ottima posizione, appena fuori dall'area

41'
Nulla di fatto nemmeno dal secondo corner

41'
Ancora angolo e ancora Oscar Hiljiemark sulla palla

40'
Bella copertura di Valoti e angolo Genoa

36'
Tiraccio alle stelle di Laxalt col sinistro, palla che finisce in curva

35'
GIALLO PER VALOTI! Salta scomposto il centrocampista veronese su Cofie

31'
Giallo per DANZI! Fallo tattico del veronese su Lapadula

21'
Rientra in campo Caracciolo, fasciato in testa

18'
Lazovic! Sugli sviluppi del corner ci prova ma il tiro viene respinto dalla difesa del Verona

15'
Problemi alla faccia per Caracciolo dopo uno scontro, entrano in campo i sanitari, ma non sembra nulla di grave

13'
AMMONITO COFIE! Cartellino giallo per il giocatore del Genoa, che affonda i tacchetti nel polpaccio di Valoti

6'
Bello spunto di Laxalt dalla sinistra, che trova in mezzo Medeiros: sinistro preciso sul primo palo e rete!

6'
MEDEIROS! IL GENOA VA IN VANTAGGIO!

6'
Cross dalla sinistra di Bertolacci per la testa di Lapadula, va in presa sicura Nicolas

4'
MEDEIROS! Tiro che finisce su Nicolas!

Ore 20:47, inizia la gara

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle

Il trentaquattresimo turno si chiude a Marassi con il match tra Genoa e Verona. La compagine di Ballardini, undicesima in compagnia del Bologna con 38 punti all'attivo, è reduce dal ko dell'Olimpico contro la Roma. Nelle ultime tre esibizioni davanti al proprio pubblico i rossoblu hanno pareggiato contro la Spal ed incamerato la posta piena contro Cagliari e Crotone. Turno infrasettimanale privo di soddisfazioni anche per il Verona penultimo a quota 25: i gialloblu cedendo in casa contro il Sassuolo hanno visto ridursi sensibilmente le proprie speranze di salvezza. Negli ultimi cinque impegni sostenuti in trasferta la compagine di Pecchia ha rimediato altrettante sconfitte senza trovare la via della rete (485 minuti complessivi d'astinenza realizzativa).