45'
60'
75'
90'

Nell'anticipo domenicale della 11a giornata, una Lazio devastante sbanca il Ciro Vigorito e infligge al Benevento un "sonoro" 5 a 1. Lazio che pronti e via passa subito in vantaggio al 4' con Bastos, che sugli sviluppi del corner trova la deviazione vincente di destro, su assist di Immobile; lo stesso bomber trova il raddoppio con un bel diagonale al 13', e al 24' si traveste ancora da assistman servendo un pallone facile facile per Marusic che da pochi passi appoggia il pallone in porta. L'ingresso di Ciciretti, all'inizio del secondo tempo, accende i padroni di casa che trovano il gol al 55' con Lazaar, con un preciso destro angolato, gli ospiti però chiudono i conti definitivamente al 76' con un destro da fuori di Parolo e con Nani, al 86'. Lazio che infila l'ottava vittoria consecutiva e, in attesa del Napoli, raggiunge la vetta a 28 punti, resta ferma ancora a 0 punti la squadra di De Zerbi. Turno successivo Juventus-Benevento e Lazio-Udinese.

Gli unici a salvarsi tra la formazione di casa sono il portiere Brignoli, compie diverse parate che evitano un passivo peggiore, e Ciciretti, il suo ingresso regala un pò più di vivacità alla squadra. Malissimo Chisbah, che perde un sacco di palloni in mezzo al campo e il reparto arretrato, ad eccezione appunto del portiere.  Per la Lazio un'altra prestazione "monstre" di Immobile, 1 gol e 3 assist, bene anche Nani, che entra con il giusto piglio in partita, 1 gol e 1 assist in 20'minuti, un po' sottotono Luis Alberto e Lulic.

Partita che si segnala molto corretta, pochi falli commessi e pochi cartellini tirati fuori, buona la gestione del match da parte dell'arbitro Giacomelli. Non ci sono più aggettivi per la Lazio di Simone Inzaghi, bravo e fortunato anche con i cambi, la sua squadra è uno schiacciasassi, per De Zerbi già 2 sconfitte in altrettante partite, se c'è una cosa di cui essere soddisfatto l'atteggiamento dei suoi nel secondo tempo.

90'+2

Ore 14:19, fine secondo tempo.

BENEVENTO - LAZIO 1-5

90'
Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Giacomelli.

88'
VIOLA! Viola controlla palla fuori area e prova il mancino: tiro alto sopra la traversa.

86'
AMMONIZIONE LUKAKU (Lazio). Giallo per Lukaku, per un fallo su Venuti

86'

GOL DELLA LAZIO!!! NANI!!!

Immobile lancia in porta Nani, che si smarca in area col tacco e con un preciso mancino rasoterra trova il gol.

85'
CICIRETTI!  Letizia spinge il contropiede dei giallorossi, allarga per Ciciretti che tenta il sinistro. Strakosha respinge il pallone

84'
IMMOBILE! Conclusione in area del bomber azzurro, ma trova uno strepitoso Brignoli che gli nega la doppietta, deviando il pallone in corner.

82'
CICIRETTI! Ancora l'esterno romano che da punizione trova un ottima parata di Strakosha.

81'
Fallo di Bastos su Ciciretti a pochi passi dall'area di rigore della Lazio.

81'
SOSTITUZIONE LAZIO. Ultimo cambio per i biancocelesti, esce Lucas Leiva, entra Caicedo.

80'
Brutto colpo per i campani che stavano trovando la fiducia per una insperata rimonta.

79'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Ultimo cambio per i campani, fuori Lombardi, dentro Letizia.

78'
CICIRETTI! Ciciretti prova il mancino da fuori area: Strakosha blocca in presa bassa.

76'

GOL DELLA LAZIO!!! PAROLO!!!

Nani entra in area e serve Parolo,che dal limite dell'area, sgancia un destro secco sul secondo palo, nulla da fare per Brignoli.

71'
SOSTITUZIONE LAZIO. Secondo cambio per i biancocelesti, esce Lulic, entra Nani.

70'
CICIRETTI! Benevento ancora pericoloso. Ciciretti si smarca sulla destra e prova il mancino a giro: pallone alto sopra la traversa.

68'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Secondo cambio per i campani, fuori Iemmello e dentro Coda

67'
Cross di Venuti dalla fascia destra: pallone ampiamente fuori misura.

63'
Calcio di punizione che sorvola tutta l'area biancoceleste, con i giocatori campani che mancano l'occasione di colpire.

62'
Iemmello conquista un calcio di punizione da una posizione molto interessante. Ciciretti sul pallone.

60'
DI CHIARA! Di Chiara porta palla e arriva al tiro da fuori area: il suo mancino termina a lato.

58'
SOSTITUZIONE LAZIO. Primo cambio per i biancocelesti, esce Milinkovic, entra Lukaku.

57'
Angolo per la Lazio. Luis Alberto dalla bandierina: Brignoli blocca in presa alta anticipando Bastos.

55'

GOL DEL BENEVENTO!!! LAZAAR!!!

Ciciretti tenta la conclusione dal limite, Strakosha respinge il pallone su i piedi di Lazaar, il marocchino con una finta salta un difensore e di destro fa partire un tiro angolato che termina in porta.

52'
LAZAAR! Cross dalla destra di Lombardi in mezzo all'area, Lazaar ci prova con un colpo di testa ma Strakosha intuisce.

50'
CICIRETTI! Chibsah per Ciciretti che prova il mancino da fuori area: Strakosha blocca in presa bassa.

48'
DI CHIARA! Cross di Lombardi dalla destra, Cataldi liscia il tiro col destro, il pallone poi arriva sui piedi di Di Chiara che da fuori area calcia sopra la traversa.

46'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Primo  cambio per i campani, esce Memushaj, dentro Ciciretti.

46'
Ore 13:33, inizio secondo tempo.

45'

Ore 13:15, fine primo tempo.

Benevento - Lazio 0-3

Una Lazio devastante liquida in 30 minuti la pratica Benevento grazie ai gol di Bastos, Immobile e Marusic. Solo un miracolo può salvare la squadra di De Zerbi.

44'
Non ci saranno minuti di recupero.

42'

AMMONIZIONE VIOLA (Benevento).

Prima ammonizione della gara, Viola trattiene fallosamente Luis Alberto, giallo per il centrocampista campano.

41'
Sugli sviluppi del corner Immobile salta più in alto di tutti e spazza via.

41'
Primo corner conquistato dal Benevento, Viola dalla bandierina.

40'
MILINKOVIC-SAVIC! Ancora il serbo, tenta la conclusione dalla lunga distanza ma Brignoli neutralizza.

39'
Nulla di fatto dal corner, la squadra di casa può ripartire.

38'
MILINKOVIC-SAVIC! Mancino del serbo è potente, ma Brignoli si fa trovare pronto e devia il tiro in calcio d'angolo

36'
VIOLA! Viola col mancino da fuori area: palla ampiamente sopra la traversa.

35'
Luis Alberto lancia Immobile, l'attaccante riesce a saltare Brignoli ma perde l'attimo per calciare e il pallone termina sul fondo.

35'
Partita che sembra già chiusa, i ritmi sono molto blandi, poco pressing della squadra di casa, Benevento quasi rassegnato di fronte a questa strepitosa Lazio.

30'
CATALDI! Prima occasione per i padroni di casa con l'ex di turno, il centrocampista tenta il tiro dalla lunghissima distanza, la palla sorvola di poco la traversa

27'
Cross di Lombardi dalla destra, ma Cataldi non riesce a colpire la palla in modo pulito sul secondo palo.

25'
Avvio devastante dei biancocelesti che in poco più di mezz'ora sono avanti di 3 reti.

24'

GOL DELLA LAZIO!!! MARUSIC!!!

Ancora uno scatenato Immobile, in area, serve sul secondo palo un liberissimo Marusic che, a porta vuota, appoggia il pallone in rete.

19'
LUIS ALBERTO! Sul pallone va Luis Alberto ma la conclusione dello spagnolo non è ben calibrata e finisce altissima

19'

Di Chiara stende Marusic non lontano dall'area di rigore, punizione per la Lazio.

15'
E sono 14 i gol ufficiali fino ad ora in campionato per il bomber azzurro, un avvio devastante.

13'

GOL DELLA LAZIO!!! IMMOBILE!!!

Assist in profondità di Milinkovic per Immobile, che in area di rigore fa partire un tiro ad incrociare imparabile per Brignoli.

11'
Luis Alberto viene atterrato nella metà campo biancoceleste, fallo in favore della Lazio.

7'
Il Benevento prova subito a organizzare una risposta, ma il pressing della Lazio è molto alto.

4'

GOL DELLA LAZIO!!! BASTOS!!!

Sugli sviluppi del corner battuto da Luis Alberto, Immobile, posizionato sul secondo palo, fa da sponda per Bastos che da due passi insacca di ginocchio destro.

3'
Immobile lancia Luis Alberto in piena area di rigore, salva Brignoli che poi nel rinvio pasticcia un po' rischiando di regalare nuovamente palla alla Lazio. Corner per la Lazio

1'
Partiti! Squadra ospite in possesso di palla.

1'
Ore 12:31, inizio primo tempo.

L'anticipo domenicale dell'ora di pranzo va in scena a Benevento, al vigorito arriva la Lazio. Il rendimento dei sanniti nella loro prima esperienza in Serie A, dove hanno collezionato svariati record negativi, è stato fino adesso tragico: ultimo posto in classifica con zero punti, 10 sconfitte su altrettante partite e peggior attacco e difesa dell'intera Serie A (3 gol realizzati e 24 subiti). Neanche il cambio in panchina ha dato la scossa sperata. L'avversario è uno dei peggiori che potsse capitare, visto che la Lazio questa stagione sta facendo qualcosa di straordinario. La squadra di Inzaghi, quarta con gli stessi punti della Juventusa, è reduce da sette vittorie di fila e per ora ha perso solo contro i ragazzi terribili di Sarri. Può contare sul bomber della Serie A Ciro Immobile che con i suoi 13 gol guida la classifica marcatori.

Piero Giacomelli 6.0
Gara condotta in maniera ordinata e precisa, partita molto corretta con pochi falli.

Benevento
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.0
L'atteggiamento della sua squadra nel primo tempo è a dir poco imbarazzante, si sveglia inserendo Ciciretti nella ripresa, e da quel momento lì la squadra inizia a giocare. Occorre ripartire dalla reazione del secondo tempo se si vuole fare almeno un punto.
Alberto Brignoli (POR): 6.0
E' vero subisce ben 5 reti ma non ha grosse colpe, evita un passivo peggiore con alcuni interventi provvidenziali.
Lorenzo Venuti (DIF): 5.0
Soffre tanto con Immobile. In difficoltà se preso in velocità.
Luca Antei (DIF): 5.0
Non trasmette mai sicurezza. Perde Immobile nell'azione del raddoppio laziale.
Gianluca Di Chiara (DIF): 5.0
Marusic gode di troppa libertà. Prova ad accompagnare l’azione senza però dare i frutti sperati.
Cristiano Lombardi (ATT): 5.5
Sulla sua fascia di competenza i giocatori della Lazio spingono con insistenza. Sbaglia troppi suggerimenti anche nella fase offensiva.
Raman Yussif Chibsah (CEN): 5.0
Perde i duelli in mezzo al campo con i diretti avversari, viene spesso saltato dai giocatori della Lazio.
Nicolas Benito Viola (CEN): 5.5
Prova ad aiutare la difesa dagli attacchi avversari ma non riesce nel suo intento. Cerca qualche timida conclusione in porta, ma non fa mai male a Strakosha. Prestazione in ombra la sua .
Achraf Lazaar (CEN): 6.0
Voto positivo principalmente per il gol che ha dato un briciolo di speranza svanito poi con il 4° gol della Lazio.
Danilo Cataldi (CEN): 5.0
Anche per il giocatore ex Lazio stesso discorso: volontà, ma risultati scadenti.
Ledian Memushaj (CEN): 5.0
Avulso dal gioco, ma un guizzo degno di nota. De Zerbi se ne accorge e lo cambia
Pietro Iemmello (ATT): 5.0
Compassato e mai pericoloso. Il centravanti del Benevento c'è da dire che è stato poco assistito.
Amato Ciciretti (ATT): 6.5
L'unica nota lieta per i padroni di casa, regala dinamismo, vivacità alla squadra. E' il giocatore che mette più in difficoltà la Lazio.
Gaetano Letizia (DIF): 6.0
Entra a freddo e si disimpegna bene nel suo ruolo
Massimo Coda (ATT): 5.5
Entra al posto di Iemmello, ma la sostanza non cambia.
Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 7.0
Ancora una volta bravo e fortunato. I suoi giocatori giocano a memoria, macchina da gol perfetta, ogni scelta che fa il tecnico, risulta sempre azzeccata.
Thomas Strakosha (POR): 6.5
Pochi rischi, non ha colpe sul gol di Lazaar.
Quissanga Bartolomeu Jacinto Bastos (DIF): 7.0
Bene in fase difensiva e versione goleador nel primo tempo. Bravo a sbloccare subito la gara e a consentire ai suoi di giocare in maniera più sciolto l'incontro.
Stefan De Vrij (DIF): 6.5
Sempre preciso al centro dell’area quando deve saltare di testa. Giornata tranquilla per l'esperto difensore olandese.
Stefan Daniel Radu (DIF): 6.5
Argina bene gli attaccanti avversari ed è pulito nelle ripartenze, gestendo sempre palla senza affanni.
Adam Marusic (CEN): 7.0
Corre per tre e si inserisce in maniera sempre pericolosa., da uno di questi spunti si guadagna un gol facile, facile.
Marco Parolo (CEN): 7.0
Solito grande lavoro di quantità e qualità in mezzo al campo condito poi da un bel gol che chiude definitivamente i giochi.
Leiva Lucas (CEN): 6.5
L'ex giocatore del Liverpool è presente sia nella fase di ripiegamento che in quella d'attacco.
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 6.0
Buona la gara del serbo, che ormai non stupisce più, un assist per Immobile e una conclusione in porta che senza la prodigiosa parata di Brignoli poteva avere un esito diverso.
Senad Lulic (CEN): 6.0
Accompagna la manovra sulla fascia sinistra creando spesso superiorità numerica sulla fascia.
Romero Luis Alberto (ATT): 6.5
Ha tecnica e visione di gioco, qualità che sfrutta al servizio dei compagni tra le linee, a due passi da Immobile.
Ciro Immobile (ATT): 8.0
Semplicemente devastante. Dopo una breve sosta senza gol a Bologna, ritrova il feeling con il gol ma non solo ben 3 assist per lui quest'oggi. Autentico fuoriclasse della squadra di Simone Inzaghi.
Jordan Lukaku (DIF): 6.5
Spinge tanto e risulta utile anche in difesa, presidiando bene la sua zona di competenza.
Felipe Caicedo (ATT): 6.0
Dieci minuti di corsa, progressioni e azioni create a ripetizione.
Luis Carlos Nani (CEN): 7.5
Ogni allenatore sognerebbe di avere un giocatore cosi, entra in campo al 71' e in poco meno di 20 minuti offre un assist a Parolo e realizza l'ultimo gol laziale.

Benevento-Lazio 1-5

MARCATORI: 4' Bastos (L), 13' Immobile (L), 24' Marusic (L), 55' Lazaar (B), 76' Parolo (L), 86' Nani (L).
BENEVENTO (3-4-2-1): Brignoli 6; Venuti 5, Antei 5, Di Chiara 5; Lombardi 5,5 (79' Letizia 6) , Chibsah 5, Viola 5,5, Lazaar 6; Cataldi 5, Memushaj 5 (46' Ciciretti 6,5) ; Iemmello 5 (68' Coda 5,5) .
A disposizione: Belec, Gyamfi, Armenteros, Parigini, Djimsiti, Puscas, Gravillon, Kanoute, Del Pinto.
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.
LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 6,5; Bastos 7, De Vrij 6,5, Radu 6,5; Marusic 7, Parolo 7, Lucas 6,5 (81' Caicedo 6) , Milinkovic-Savic 6 (58' Lukaku 6,5) , Lulic 6 (71' Nani 7,5) ; Luis Alberto 6,5; Immobile 8.
A disposizione: Vargic, Pedro Neto, Luiz Felipe, Guerrieri, Mauricio, Jordao, Murgia, Patric.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6
AMMONITI: 42' Viola (B); 86' Lukaku (L).