Pagelle a cura di: administrator

Michael Fabbri 0.0

Palermo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.0
La sua formazione, dopo le due super reti di Ljajic, non riesce più a reagire e si fa chiudere nella sua area.
Roberto Vitiello (DIF): 4.5
Si fa ammonire per una trattenuta di maglia. Non riesce mai a fermare le punte granata.
Giancarlo Gonzalez (DIF): 5.0
Male, come i compagni di reparto; si fa anche ammonire. Partita completamente da cancellare.
Sinisa Andelkovic (DIF): 5.0
Si prende un giallo anche lui, come tutti gli altri difensori. Gara da dimenticare.
Andrea Rispoli (DIF): 6.0
Le sue percussioni sulla corsia destra sono sempre un pericolo per i granata.
Corsini Bruno Henrique (CEN): 5.5
Oggi è preso in mezzo dal centrocampo granata; non riesce a fare molto.
Ivaylo Chochev (CEN): 6.0
Trova la sua prima rete stagionale con un bel colpo di testa. Si prende anche un giallo per una trattenuta su Belotti. Colpisce anche una traversa nella ripresa.
Alessandro Diamanti (CEN): 6.0
Pennella un perfetto cross per Chochev sul primo gol dalla gara. È l’anima pulsante della formazione rosanero.
Accursio Bentivegna (ATT): 0.0
Deve lasciare il campo dopo appena 13 minuti per un problema muscolare.
Ilija Nestorovski (ATT): 4.5
L’attaccante oggi non riesce a brillare, poco servito dai compagni. Si mangia anche una rete a porta vuota.
Thiago Cionek (DIF): 0.0
Entra sul finale ma non riesce mai a rendersi pericoloso in fase offensiva.
Oscar Hiljemark (CEN): 5.0
De Zerbi gli fa giocare appena mezzora di gara e poi lo lascia negli spogliatoi durante l’intervallo.
Robin Quaison (CEN): 6.0
Entra dopo l’intervallo e ci mette tutto l’impegno per portare maggiore peso in fase offensiva.
Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
I suoi uomini, in mezzo al campo, fanno quello che vogliono. Ljajic lo aiuta con due perle ma anche i compagni giocano una gara quasi perfetta.
Joe Hart (POR): 6.0
Il portiere mette in campo tutta la sua esperienza internazionale.
Luca Rossettini (DIF): 6.0
Anche lui, come i compagni, si fa trovare pronto quando serve. Buona la sua gara.
Leandro Castan (DIF): 5.5
L’ex Roma si fa vedere e sentire dalle punte avversarie con un paio di entrate al limite.
Antonio Barreca (DIF): 6.0
L’esterno gioca una gara discreta, svolgendo il suo compitino senza mai strafare.
Marco Benassi (CEN): 6.5
Si divora un gol ad inizio partita ma nel recupero del primo tempo trova anche lui la gioia del gol.
Mirko Valdifiori (CEN): 6.5
Davanti alla difesa smista i palloni con esperienza e lungimiranza. Sempre sul pezzo.
Silva Iago Falque (ATT): 7.5
Vede Ljajic da solo nell’azione del pareggio; i compagni gli passano sempre il pallone per lanciare le punte. Offre due assist che portano ad altrettante reti.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Il gallo si fa trovare sempre pronto ma troppo spesso la difesa chiude bene sulle sue conclusioni.
Adem Ljajic (CEN): 7.0
Segna una rete più bella dell’altra nel primo tempo; peccato per l’inutile giallo rimediato allo scadere della prima frazione di gioco.
Joel Obi (CEN): 6.0
Il centrocampista ex Inter mette in campo la solita grinta anche se gioca poco più di venti minuti.
Sasa Lukic (CEN): 0.0
Classe ’96, esordisce in Serie A con la maglia del Torino.
Lucas Boyé (ATT): 5.0
Entra ma non riesce a incidere; si prende.

Palermo-Torino 1-4

MARCATORI: 5' Chochev (P), 25' Ljajic (T), 40' Ljajic (T), 45+1' Benassi (T), 50' Baselli (T).
PALERMO (3-4-2-1): Posavec 5; Vitiello 4,5 (75' Cionek sv), Gonzalez 5, Andelkovic 5; Rispoli 6, Bruno Henrique 5,5, Chochev 6, Aleesami 6; Diamanti 6, Bentivegna sv (13' Hiljemark 5); Nestorovski 4,5.
A disposizione: Fulignati, Rajkovic, Goldaniga, Morganella, Embalo, Sallai, Bouy, Jajalo, Balogh.
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.
TORINO (4-3-3): Hart 6; Zappacosta 6, Rossettini 6, Castan 5,5, Barreca 6; Benassi 6,5, Valdifiori 6,5 (83' Lukic sv) , Baselli 6,5 (65' Obi 6) ; Iago Falque 7,5, Belotti 6,5, Ljajic 7 (54' Boyé 5) .
A disposizione: Padelli, Cucchietti, Bovo, Moretti, Ajeti, Acquah, Gustafson, Maxi Lopez, Martinez.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.
ARBITRO: Michael Fabbri
AMMONITI: 33' Vitiello (P); 36' Chochev (P); 41' Ljajic (T); 56' Gonzalez (P); 68' Andelkovic (P); 80' Boyé (T).
ANGOLI: 10-6.
RECUPERO: pt 2, st 3