Pagelle a cura di: administrator

Paolo Valeri 0.0

Inter
Allenatore: Frank De Boer 5.5
La sua Inter continua a non convincere, ma soprattutto a non vincere in casa contro avversari alla portata. Dopo i pari con Palermo e Bologna, il Cagliari riesce addrittura a espugnare San Siro.
Samir Handanovic (POR): 6.5
Decisivo sullo 0-0 in almeno tre occasioni e in almeno due nel finale. Mezzo voto in meno per l'autogol, un mix di (tanta) sfortuna e goffaggine.
Davide Santon (DIF): 5.5
Poco impegnato in fase di contenimento, non si fa comunque vedere in avanti.
Jeison Murillo (DIF): 5.5
Spesso interviene in maniera approssimativa in area, come in occasione dell'1-1 di Melchiorri.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Svolge con ordine e intraprendenza il compito sulla corsia di destra.
Gary Medel (CEN): 6.0
Protegge la difesa e lo fa con impegno.
Naval Joao Mario (CEN): 6.0
Oltre al gol, tanti strappi fondamentali per il gioco dell'Inter. Troppo discontinuo, però.
Ever Banega (CEN): 5.5
Non riesce a illuminare il gioco nerazzurro.
Antonio Candreva (CEN): 5.5
Tanta corsa e tantissimi cross, ma la qualità non è delle migliori.
Mauro Emanuel Icardi (ATT): 5.0
Oltre al rigore sbagliato, anche un'ottima occasione fallita di testa nella ripresa. Prova decisamente sottotono.
Assane Gnoukouri (CEN): 5.5
Non riesce a garantire la sostanza a centrocampo per cui è entrato al posto di Banega.
Stevan Jovetic (ATT): 0.0
Gioca solo i minuti finali.
Citadin Eder (ATT): 5.5
Entra per l'assedio finale, ma tocca pochissimi palloni.
Cagliari
Allenatore: Massimo Rastelli 6.5
Tre punti importanti e inattesi per il suo Cagliari, che aspetta l'Inter per tutta la partita e la trafigge nel finale. Gara preparata perfettamente sul piano tattico e vittoria meritata.
Marco Storari (POR): 5.5
Poco impegnato, ma impreciso nella respinta da cui nasce il gol di Joao Mario.
Fabio Pisacane (DIF): 5.5
In difficoltà nel contenere Perisic.
Luca Ceppitelli (DIF): 6.0
Ha gioco facile nel contenere un Icardi sottotono.
Eduardo Bruno Alves (DIF): 5.5
Gioca una buona gara, ma è molto ingenuo in occasione del rigore su Icardi. Per sua fortuna, l'argentino grazia il Cagliari dal dischetto.
Nicola Murru (DIF): 6.0
Fatica contro Candreva, ma riesce a farsi vedere anche in avanti.
Gianni Munari (CEN): 5.5
Si fa vedere troppo poco in mezzo al campo.
Panagiotis Tachtsidis (CEN): 5.5
Fa da schermo davanti alla difesa, senza però allontanarsi dalla propria mattonella.
Simone Padoin (CEN): 6.0
Prova di sostanza e quantità in mediana.
Davide Andrea Luca Di Gennaro (CEN): 6.0
Non incide particolarmente, ma mette i brividi ad Handanovic in un paio di circostanze.
Federico Melchiorri (ATT): 7.0
Scelto a sorpresa per partire dall'inizio, segna il gran gol dell'1-1 e propizia l'autorete di Handanovic che regala i tre punti ai sardi. Gara indimenticabile.
Marco Sau (ATT): 5.5
Poco attivo in avanti, si vede solo quando impegna Handanovic a inizio ripresa.
Mauricio Isla (CEN): 5.5
Sostituisce Munari, ma si fa notare solo per un'occasione fallita nel finale a tu per tu con Handanovic.
Nicolò Barella (CEN): 5.5
Entra nel finale e fa in tempo a farsi ammonire per un fallo evitabile su Miranda.
Marco Borriello (ATT): 6.0
Entra col piglio giusto, lottando e sfiorando addirittura il 3-1 rossoblù in contropiede.

Inter-Cagliari 1-2

MARCATORI: 55' Joao Mario (I), 71' Melchiorri (C), 85' Handanovic (Aut.) (I).
INTER (4-2-3-1): Handanovic 6,5; Santon 5,5, Murillo 5,5, Miranda 6, Ansaldi 6 (80' Stevan sv); Medel 6, Joao Mario 6; Perisic 6, Banega 5,5 (60' Gnoukouri 5,5), Candreva 5,5 (74' Eder 5,5); Icardi 5.
A disposizione: Carrizo, D'Ambrosio, Nagatomo, Yao Guy, Miangue, Kondogbia, Brozovic, Palacio, Gabriel Barbosa.
Allenatore: Frank De Boer 5,5.
CAGLIARI (4-3-1-2): Storari 5,5; Pisacane 5,5, Ceppitelli 6, Bruno Alves 5,5, Murru 6; Munari 5,5 (69' Isla 5,5) , Tachtsidis 5,5, Padoin 6; Di Gennaro 6 (77' Barella 5,5) ; Melchiorri 7, Sau 5,5 (60' Borriello 6) .
A disposizione: Rafael, Colombo, Capuano, Bittante, Salamon, Dessena, Giannetti.
Allenatore: Massimo Rastelli 6,5.
ARBITRO: Paolo Valeri
AMMONITI: 25' Bruno Alves (C); 27' Joao Mario (I); 42' Sau (C); 61' Munari (C); 77' Tachtsidis (C); 87' Barella (C).
ANGOLI: 10-6.
RECUPERO: pt 0, st 4