75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

94'
La squadra biancoceleste dilaga nel secondo tempo e ottiene un’importante vittoria per il suo cammino. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete del vantaggio al 54’ grazie alla rete di Keita su assist di Felipe Anderson. Il 3-0 arriva al dopo una splendida azione corale che si conclude con un assist di tacco di Lulic per Immobile che batte per la seconda volta Karnezis centrando la doppietta personale. Per i friulani, in grande difficoltà, è una sonora sconfitta.

94'
Nell’anticipo serale della 7° giornata i biancocelesti schiantano l’Udinese 3-0. Al Friuli la squadra di Simone Inzaghi ottiene i tre punti grazie ad una grande prestazione. Dopo un ottimo avvio da parte dei padroni di casa sono i biancocelesti che riescono ad andare in vantaggio al 28’ grazie alla rete di Immobile sugli sviluppi di un corner battuto da Felipe Anderson: l’attaccante napoletano riesce a battere Karnezis con un colpo di testa ravvicinato dopo la torre di Milinkovic-Savic.

94'
Nel secondo tempo non c’è stata la reazione friulana e allora la squadra della capitale ha dilagato riuscendo a chiudere il match. Al 54’ Felipe Anderson semina un avversario e regala un assist al bacio per il compagno: Keita, a tu per tu con Karnezis, non sbaglia. La squadra di Inzaghi non si ferma e al 61’ trova la rete del 3-0 che chiude il match grazie alla doppietta di Immobile su assisti di Lulic al termine di una splendida azione corale.

92'
Ultimi attacchi dei friulani che non riescono a trovare il gol della banidera.

90'
Zapata tenta la conclusione dal limite dell'area: il tiro viene deviato e termina in corner.

85'
sostituzione: esce Senad Lulic sostituzione: entra Moritz Leitner

85'
Cambio per gli ospiti: esce Lulic ed entra Leitner.

84'
fallo fatto da Gaborron Gil Patric ammonito Gaborron Gil Patric

84'
Cartellino giallo per Patric per un intervento scomposto.

78'
sostituzione: esce Emmanuel Agyemang Badu sostituzione: entra Jakub Jankto

78'
Terzo ed ultimo cambio per Iachini: esce Badu ed entra Jankto.

77'
Grande occasione per Lombardi appena entrato: il giovane attaccante colpisce il palo su cross di Felipe Anderson.

76'
sostituzione: esce Ciro Immobile sostituzione: entra Cristiano Lombardi

76'
Nuovo cambio per gli ospiti: esce Immobile ed entra Lombardi.

74'
Grande parata di Strakosha sul colpo di testa ravvicinato di Perica.

70'
Per la prima volta nella sua carriera, Keita è riuscito ad andare a segno per due partite consecutive.

69'
sostituzione: esce Balde Diao Keita sostituzione: entra Filip Djordjevic

69'
Prima sostituzione per Simone Inzaghi: esce Keita ed entra Djordjevic.

66'
Grande intervento di Strakosha che mantiene la rete inviolata superandosi sul colpo di testa di Perica.

63'
sostituzione: esce Rodrigo De Paul sostituzione: entra Adalberto Penaranda

63'
Primo cambio per i padroni di casa: esce De Paul ed entra Penaranda.

61'
assist di Senad Lulic goal di Ciro Immobile

61'
GOL! Udinese-Lazio 0-3: IMMOBILE. Al 61' i biancocelesti chiudono la partita portandosi sul 3-0 grazie alla doppietta di Immobile su assist di Lulic, dopo una splendida azione corale.

59'
Corner battuto da Felipe Anderson: la difesa bianconera allontana.

58'
Udinese che prova a reagire dopo aver subito la rete del raddoppio di Keita, ma i friulani faticano a rendersi pericolosi dalle parti di strakosha.

54'
assist di Pereira Felipe Anderson goal di Balde Diao Keita

54'
GOL! Udinese-Lazio 0-2: KEITA. Al 54' la Lazio trova la rete del raddoppio grazie a Keita che su assist di Felipe Anderson batte Karnezis.

51'
Ancora Lazio pericolosa con la conclusione di Felipe Anderson che termina a lato di poco dopo una deviazione.

49'
Corner a favore degli ospiti battuto da Felipe Anderson: si crea una mischia in area di rigore e Karnezis è costretto ad uscire e bloccare il pallone.

47'
Primo tempo che si chiude con la squadra di Simone Inzaghi in vantaggio per 1-0. Match giocato ad alti ritmi da parte di entrambe le squadre: dopo un buon inizio dei friulani sono gli ospiti a riuscire a passare in vantaggio al 28’ grazie al colpo di testa di Immobile che sfrutta la torre di Milinkovic-Savic sugli sviluppi di un corner e batte Karnezis da due passi. Nel finale, i friulani hanno provato a raggiungere il pareggio, guidati da De Paul, senza mai impensierire veramente Strakosha.

46'
Ultimi attacchi friulani che non riescono ad impensieri Strakosha.

46'
Riparte il match e la Lazio va subito vicina alla rete del raddoppio con la conclusione di Lulic dal limite dell'area: il tiro è troppo debole e viene bloccato da Karnezis.

45'
Grande azione solitaria di Badu che semina due avversari e calcia da ottima posizione: Hoedt riesce a deviare la conclusione.

42'
Calcio d'angolo battuto da Felipe Anderson: Zapata riesce ad allontanare ma la Lazio rimane in possesso del pallone.

40'
fallo fatto da Dal Belo Felipe ammonito Dal Belo Felipe

40'
Felipe viene ammonito per un intervento irregolare ai danni di Milinkovic-Savic.

39'
Grande conclusione dalla lunga distanza di De Paul: il pallone termina a lato di poco.

38'
Corner per i padroni di casa battuto da Kums: De Vrij svetta di testa e fa partire il contropiede biancoceleste.

35'
Buon momento per la squadra di Inzaghi che continua a premere alla ricerca del gol del raddoppio.

32'
Corner battuto da Felipe Anderson: la difesa friulana riesce ad allontanare il pallone.

28'
assist di Sergej Milinkovic-Savic goal di Ciro Immobile

28'
GOL! Udinese-Lazio 0-1: IMMOBILE. Al 28' si sblocca la partita al Friuli grazie al colpo di testa di Immobile sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'attaccante biancoceleste batte Karnezis da due passi sfruttando la torre di Milinkovic-Savic.

26'
Splendida azione di De Paul che semina due avversari e mette al centro un pallone preciso per Perica: l'attaccante non riesce a colpire in rete per l'intervento in recupero di Hoedt.

24'
Grande azione di Lukaku sulla corsia di sinistra che riesce a conquistare un corner.

22'
Calcio di punizione da ottima posizione battuto da Parolo: il pallone si infrange sulla barriera barriera friulana.

21'
fallo fatto da Thomas Heurtaux ammonito Thomas Heurtaux

21'
Prima ammonizione della gara per Heurtaux che stende Keita lanciato verso la porta.

18'
Primo squillo dei friulani con Kone che tenta la conclusione al volo su cross di Zapata: il diagonale termina a lato.

15'
Ancora nessuna occasione da gol fino a questo momento: i padroni di casa provano a fare la partita, mentre la Lazio cerca di colpire in contropiede sfruttando la velocità dei suoi attaccanti.

11'
Lancio lungo di Badu da metà campo a cercare l'inserimento di Perica: il pallone è impreciso e viene controllato dalla difesa biancoceleste.

9'
Felipe rimane a terra dopo uno scontro aereo con Milinkovic-Savic: gioco interrotto per soccorrere il difensore bianconero.

7'
Cross di Ali Adnan dalla corsia di sinistra a cercare la testa di Zapata: De Vrij anticipa l'attaccante e allontana la minaccia.

6'
Kone tenta la conclusione con il destro dalla lunga distanza: il tiro è troppo debole e viene bloccato da Strakosha senza problemi.

4'
Primo corner a favore della Lazio battuto da Felipe Anderson: il cross non impensierisce la difesa avversaria.

3'
Ospiti che provano a mantenere il possesso del pallone per cercare di imporre il ritmo del match.

1'
Inizia la partita.

calcio d'angolo Stipe Perica

calcio d'angolo Balde Diao Keita

fuorigioco di Ciro Immobile

fuorigioco di Rodrigo De Paul

fallo fatto da Senad Lulic

Tre punti a dividerle in classifica e voglia di stupire per entrambe. Sabato alle 20.45, al Friuli, va in scena Udinese-Lazio: due squadre protagoniste di un avvio di campionato tutto sommato positivo, con la squadra di Iachini che ha totalizzato 7 punti contro i 10 di quella di Simone Inzaghi. Nell'ultimo turno l'Udinese ha però perso contro il Sassuolo, mentre la Lazio si è imposta 2-0 sull'Empoli.

Gli obiettivi delle due formazioni sono ovviamente diversi. L'Udinese punta ad una tranquilla salvezza e, come al solito, a far crescere giovani gioielli da mettere poi sul mercato per fare cassa. Dopo l'ultima deludente stagione, invece, la Lazio vuole arrivare almeno in Europa League: il tutto passa dalle idee di Simone Inzaghi, che già negli ultimi mesi del campionato scorso aveva evidenziato concetti di gioco molto interessanti.