60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Torino indigesta per i Viola, dopo la sconfitta con la Juve alla prima giornata perdono nuovamente nel capoluogo piemontese sempre per 2 a 1 questa volta contro i granata, le reti per i granata sono di Iago Falque, alla quarta marcatura stagionale, e di Benassi, per i viola invece a segno Babacar. I granata volano con questi 3 punti al quarto posto e potranno godersi serenamente queste due settimane di pausa per le nazionali. Al rientro i granata se la vedranno contro il Palermo al Barbera.

Due Settimane per riflettere e per lavorare per i toscani che non vincono ormai da 3 partite. Prossima gara in casa al Franchi contro l'Atalanta.

All'Olimpico il Torino vince 2 a 1 contro la Fiorentina. Bel primo tempo tra le due squadre, ricco di occasioni; sono i granata a passare in vantaggio con Iago Falque, che recupera un pallone a metà campo e involandosi verso la porta insacca di piatto sinistro alla spalle di Tatarasanu. Secondo tempo invece meno divertente ma con comunque un gol per parte. I granata raddoppiano con Benassi, il centrocampista in area stoppa tranquillamente un bel pallone ricevuto da Falque e segna di destro.

Verso fine gara i viola accorciano le distanze con Babacar che su assist da destra di Milic schiaccia di testa in rete.

94'
Finisce la partita. Torino batte la Fiorentina 2 a 1, in gol per i granata Iago Falque e Benassi per i viola Babacar.

93'
Belotti instancabile, rientra per dar mano alla difesa e guadagna una punizione decisamente vitale in questo momento della gara.

92'
Nuovo angolo, palla giocata bene da Ljajic, ma poi chiude la difesa viola. Sfera sul sinistro di Barreca, che tira senza pensarci e conclude alto

90'
4 minuti di recupero.

90'
Si conquista un corner Belotti

90'
Angolo calciato corto. Belotti prova a difendere il pallone in area ma viene messo giù,Astori mette la palla in corner.

89'
I viola provano disperatamente a cercare il pareggio.

87'
sostituzione: esce Marco Benassi sostituzione: entra Daniele Baselli

87'
Martinez! Ottimo cross di Barreca, che trova il venezuelano sulla testa. Ottimo riflesso di Tatarusanu!

87'
Ultimo cambio anche per Mihajlovic: dentro Baselli, al posto di Benassi.

84'
assist di Hrvoje Milic goal di Khouma Babacar

82'
Kalinic combina un mezzo pasticcio, togliendo prima palla a Zarate, e poi allargando a casaccio sulla corsa di nessuno.

82'
Doppia occasione granata. Prima Ljalic si fa murare un tiro in area sulla respinta Zappacosta da fuori conclude alto.

80'
fallo fatto da Carlos Salcedo ammonito Carlos Salcedo

80'
Belotti nuovamente a terra. Salcedo si prende un giallo.

80'
GOL! Torino-Fiorentina 2-1:BABACAR! Il senegalese di testa in area schiaccia in rete un bel pallone ricevuto da Milic.

79'
Ljajic appoggia corto su Martinez, che stoppa e senza pensarci scarica il destro. Tiro deviato da Kalinic, blocca Tatarusanu.

78'
Ljajic conquista un corner. Il serbo in area prova la conclusione a rete ma la difesa viola devia in corner.

76'
15 minuti alla fine, i Viola al momento non riescono a costruire azioni.

73'
Fallo di Salcendo ai danni di Belotti

72'
sostituzione: esce Silva Iago Falque sostituzione: entra Josef Martinez

71'
Secondo cambio per i granata, esce tra gli applausi l'autore del gol Iago Falque entra Martinez.

69'
Milic, dal limite, riceve un bel pallone da Kalinic, ma spara fuori.

69'
Belotti tenta un golazo in area in rovesciata, ma la conclusione è debole. Tatarasanu può cosi bloccare

68'
sostituzione: esce Milan Badelj sostituzione: entra Matias Vecino

68'
sostituzione: esce Federico Bernardeschi sostituzione: entra Khouma Babacar

67'
Doppio cambio per i viola fuori Bernardeschi e Badelj per Babacar e Vecino.

66'
Sul contropiede Falque lancia Belotti, ma il Gallo non è altrettanto bravo a trovare Ljajic lanciatissimo sul fronte opposto.

65'
Borja Valero da posizione defilata fa partire un destro potentissimo Hart respinge.

62'
Punizione di Zarate molto potente, ma dritta tra le braccia di Hart.

60'
assist di Silva Iago Falque tiro di sinistro da area di Marco Benassi goal di Marco Benassi

60'
GOL! Torino-Fiorentina 2-0:BENASSI! Il centrocampista in area stoppa un bel pallone di Falque e supera il portiere di piatto destro.

59'
sostituzione: esce Lucas Boyé sostituzione: entra Adem Ljajic

57'
Sta arrivando il momento di Ljajic. Il serbo, ex-fiorentina, andrà a prendere il posto dell'argentino Boyè.

56'
Bernardeschi dopo aver saltato un avversario arriva in area di rigore, calcia di sinistro sul secondo palo ma Hart salva in corner.

56'
Zarate dentro, ma chiude Belotti con l'intervento aereo.

55'
fallo fatto da Alberto Carlos Sanchez. Giallo per il giocatore ospite.

54'
Giallo per Sanchez. Il colombiano ha fermato una ripartenza lanciata da Acquah!

51'
Scontro di gioco tra Acquah e Sanchez. I due giocatori sono s terra. Gioco al momento sospeso.

50'
Borja va dentro con un bel traversone, trovando l'incornata di Kalinic. Palla alta.

49'
Corner conquistato dai Viola.

48'
Fallo in attacco di Boyè su Tomovic.

47'
Resta nello spogliatioio lo sloveno Ilicic al suo posto Mauro Zarate.

47'
Pallone interessante messo in mezzo da Sanchez, Rossettini chiude in angolo.

47'
Pallone respinto dalla difesa granata.

46'
sostituzione: esce Josip Ilicic sostituzione: entra Mauro Zarate

46'
Torino Fiorentina 1 a 0. Primo tempo che termina con i granata avanti di una rete grazie a Iago Falque, bravo lo spganolo a crearsi il gol. Il numero 14 ruba palla a metà campo e indisturbato arriva in porta, a tu per tu con Tatarasanu e insacca di piatto sinistro. Partita divertente, i viola, che nonostante lo svantaggio, hanno disputato un buon primo tempo, andando vicino al pareggio un paio di volte.

46'
Si ricomincia!!!

45'
Non ci sono minuti di recupero. finisce il primo tempo.

42'
Bella sventagliata larga di Badelj, trovando poi Borja a destra. Cross dello spagnolo verso Kalinic, anticipato però da Rossettini!

42'
Sull'angolo di Bernardeschi non succede niente di che, ma sul proseguo dell'azione Salcedo viene atterrato fuori area, e Calvarese comanda la punizione!

40'
Bernardeschi si libera di un avversario al limite e scaglia un sinistro fortissimo in porta. Castan sporca il tiro deviando in corner.

40'
Sugli sviluppi del corner Sanchez indisturbato in area, calcia a botta sicura ma la sfera finisce fuori di pochissimo.

39'
Milic affonda su Valdifiori e cede palla a Borja largo, suggerimento centrale verso Badelj, che però gestisce male la palla e perde il possesso.

36'
fallo fatto da Leandro Castan ammonito Leandro Castan

35'
Sugli sviluppi del corner, Kalinic commette fallo in attacco.

34'
Brutto fallo di Zappacosta ai danni di Borja Valero. Il viola lanciato a rete viene messo giù dal difensore granata

34'
Il tiro dello sloveno viene respinto in corner dai granata.

32'
Fiorentina vicinissima al pareggio. Bernardeschi pennella un cross perfetto per Kalinic, il croato, in area, colpisce addosso al portiere e devia in corner,

32'
Corner respinto dalla difesa granata.

30'
Bella partita in questi primi 30 minuti, squadre che stanno giocando a viso aperto.

27'
Ilicic dentro, che trova Kalinic! Palla che rimane lì e poi finisce sul palo, ma Calvarese ferma tutto: l'attaccante croato era in fuorigioco.

26'
Milic tenta l'aggiramento su Zappacosta, che lo atterra. Punizione dall'out sinistro per la Fiorentina.

25'
Corner per il Toro conquistato da Belotti.

25'
Occasione Toro! Sull'angolo Tatarusanu accenna l'uscita senza effettuarla. La palla resta lì e capita sul destro di Benassi, murato però in scivolata da Salcedo!

24'
Non controlla bene Kalinic, lanciato a rete da Borja Valero, pallone che esce sul fondo.

22'
Bernardeschi! Tomovic ha crossato da destra, trovando la testa del numero 10. Palla larga.

17'
Kalinic! Costringe Hart all'uscita spericolata con i piedi!

16'
Vantaggio meritato per i padroni di casa. Quarto gol stagionale per lo spganolo.

15'
tiro di destro di Silva Iago Falque goal di Silva Iago Falque

15'
GOL! Torino-Fiorentina 1-0:IAGO FALQUE! Fa tutto da solo lo spagnolo, ruba il pallone a metà campo e si fionda in porta davanti al portiere,insaccando di piatto sinistro.

12'
Calcio d'angolo per il Torino.

12'
Corner battuto corto e male, Astori puo' spazzare via.

10'
Zappacosta prova la conclusione da fuori. Tiro che finisce sul fondo.

9'
Torino vicino al gol con Belotti, ottimo cross dalla destra di Zappacosta che trova la testa del n.9 granata che colpisce fuori.

8'
Nulla di fatto dal corner, i granata possono ripartire.

7'
Bernardeschi conquista un corner. L'ala destra s'invola sulla destra ma Barreca lo chiude e manda il pallone in angolo.

6'
Primo tiro in porta della partita per il Torino con Boyè, ma l'argentino non trova la porta.

5'
Contatto dubbio in aerea granata tra Rossettini e Kalinic, con quest'ultimo che va a terra. L'arbitro fa proseguire.

4'
Torino che conquista una rimessa in zona di attacco.

2'
Ospiti in possesso di palla alla ricerca di qualche spunto.

2'
Fallo subito a metà campo da Borja Valero.

1'
Tutto pronto all'inizio. Fiorentina alla battuta. Il Torino scende in campo con la classica divisa granata mentre le Fiorentina con quella da trasferta bianco viola.

1'

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
La squadra è l'esatta incarnazione del mister serbo. Aggressiva, Tenace, Cinica. Meritato il 4° posto in classifica.