75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

94'
Nella ripresa entra Niang e sconvolge la gara. Prima guadagna il rigore realizzato da Bacca al 69’, poi, dopo il mancino all’incrocio di Locatelli, che realizza il primo gol in A per il pari, è sempre Niang a servire l’assist a Paletta, che segna di testa il 4-3. La squadra di Montella torna così a vincere e si porta a 13 punti in classifica, mentre gli uomini di Di Francesco rimangono fermi a quota 9.

94'
È un 4-3 incredibile quello di San Siro tra Milan e Sassuolo. Dopo il vantaggio rossonero col destro deviato di Bonaventura, gli emiliani pareggiano subito con Politano, che sfrutta un errore di Abate e mette in rete di destro. A inizio ripresa gli ospiti piazzano un uno-due terribile: al 54’ Acerbi segna al volo su cross di Pellegrini, che si mette in proprio al 55’ con un mancino all’angolino.

92'
Niang salta sulla destra Biondini che lo stende e viene ammonito dall'arbitro Guida,

90'+3
fallo fatto da Davide Biondini ammonito Davide Biondini

90'+1
fallo fatto da Matteo Politano. Giallo per il giocatore ospite.

90'+1
Politano protesta con l'arbitrio Guida per un contatto in area tra De Sciglio e Acerbi e viene ammonito.

90'
Iniziano i 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro Guida.

89'
Lirola prova a saltare Bonaventura e guadagna un interessante calcio piazzato dai venti metri.

86'
Politano mette al centro, ma Donnarumma blocca in uscita.

83'
sostituzione: esce Carlos Arturo Bacca sostituzione: entra Andrea Poli

83'
Ultimo cambio anche nel Milan: dentro Poli per Bacca.

82'
sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini sostituzione: entra Pietro Iemmello

82'
Ultimo cambio nel Sassuolo: Di Francesco sostituisce Pellegrini con Iemmello.

81'
Ricci prova il cross, ma Donnarumma blocca bene in uscita.

80'
Politano ci prova col mancino dal limite e trova la grande risposta in tuffo di Donnarumma.

78'
sostituzione: esce Claud Adjapong sostituzione: entra Federico Ricci

78'
Secondo cambio per Di Francesco: nel Sassuolo, dentro Ricci per Adjapong.

77'
assist di Mbaye Niang colpo di testa di Gabriel Paletta goal di Gabriel Paletta

77'
Bonaventura calcia la punizione dal limite col destro e trova la gran risposta in tuffo di Consigli.

77'
GOL! Milan-Sassuolo 4-3: PALETTA. Sugli sviluppi di un corner, Niang mette perfettamente sul secondo palo, dove Paletta sceglie il tempo, stacca e colpisce benissimo di testa, mandando la palla nell'angolino più lontano.

76'
fallo fatto da Lorenzo Pellegrini ammonito Lorenzo Pellegrini

75'
Niang se ne va nuovamente al limite e viene steso da Pellegrini, guadagnando un calcio piazzato molto pericoloso e l'ammonizione del centrocampista emiliano.

73'
tiro di destro di tiro di destro di Destro da fuori area Manuel Locatelli goal di Manuel Locatelli

73'
GOL! Milan-Sassuolo 3-3: LOCATELLI. Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva al limite, dove Locatelli si coordina di prima col mancino e spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali.

72'
De Sciglio prova il cross dalla sinsitra e guadagna un corner.

69'
GOL! Milan-Sassuolo 2-3: rig. BACCA. Sul dischetto si presenta Bacca, che calcia a incrociare col destro e spiazza Consigli.

68'
fallo fatto da Luca Antei ammonito Luca Antei

68'
sostituzione: esce Luca Mazzitelli sostituzione: entra Davide Biondini

68'
rigore trasformato da Carlos Arturo Bacca

68'
Primo cambio nel Sassuolo: Di Francesco inserisce Biondini per Mazzitelli.

68'
Niang se ne va in velocità e, appena dentro l'area, viene steso da dietro da Antei, che causa il calcio di rigore e si fa ammonire.

61'
Politano mette al centro da calcio piazzato, ma la difesa del Milan allontanta.

60'
Secondo cambio nel Milan: Locatelli va a sostituire Montolivo.

60'
Pellegrini salta Niang che lo stende e causa una punizione dal vertice destro dell'area.

59'
sostituzione: esce Riccardo Montolivo sostituzione: entra Manuel Locatelli

56'
assist di Gregoire Defrel goal di Lorenzo Pellegrini

55'
GOL! Milan-Sassuolo 1-3: PELLEGRINI. Bell'uno due al limite tra Defrel e Pellegrini che, dentro l'area, rientra sul mancino saltando Gustavo Gomez e calcia di interno sinistro sul secondo palo, dove Donnarumma non può arrivare.

54'
assist di Lorenzo Pellegrini goal di Francesco Acerbi

54'
GOL! Milan-Sassuolo 1-2: ACERBI. Sugli sviluppi di un corner, Pellegrini mette una palla perfetta al centro dove Acerbi è bravo a inserirsi e calciare al volo di destro, battendo Donnarumma da pochi passi.

53'
Suso crossa dalla bandierina e trova lo stacco di Kucka, che però manda alto di testa.

52'
fallo fatto da Riccardo Montolivo. Cartellino giallo per il centrocampista.

52'
Defrel salta nettamente Montolivo, che lo stende a metà campo e viene ammonito dall'arbitro Guida.

50'
Bel tiro-cross a rientrare di Suso, che trova però la respinta in tuffo di Consigli.

49'
Bonvantura ci prova col mancino dal limite ma manda a lato.

48'
Suso calcia la punizione col mancino dal limite e colpisce in pieno la barriera.

47'
Suso se ne va in slalom e viene abbattuto da Magnanelli, che causa una punizione dal limite.

46'
sostituzione: esce De Sousa Luiz Adriano sostituzione: entra Mbaye Niang

46'
La ripresa si apre con un cambio nel Milan: Gabriele Russo, il secondo di Montella, inserisce Niang per Luiz Adriano.

45'
Suso mette al centro da calcio piazzato e trova Luiz Adriano, che però colpisce male di testa.

45'
La prima frazione tra Milan e Sassuolo si chiude sul risultato di 1-1, in virtù delle reti di Bonaventura al 9' per i rossoneri e di Politano al 10' per gli emiliani.

45'
Durante l'intervallo, il tecnico del Milan Montella viene espulso dall'arbitro Guida per proteste.

43'
Adjapong difende bene palla e subisce fallo da Abate.

40'
Su un cross dalla sinsitra di De Sciglio, la palla viene ribattuta in area più volte, con Magnanelli a salvare su Bonvantura e infine Consigli a bloccare in uscita.

39'
Abate mette al centro dalla destra e trova lo stacco di Luiz Adriano, che però non trova la porta di testa.

38'
Bel cross arretrato di De Sciglio dalla sinistra all'altezza del limite dell'area, dove Bacca calcia di prima col destro, ma colpisce malissimo e manda a lato di molto.

37'
Acebri cerca in area Defrel, che però partiva da posizione irregolare.

34'
Suso prova a pressare alto ma commette fallo su Mazzitelli.

30'
Lirola mette bene al centro dalla destra e Gustavo Gomez è costretto a deviare in corner per anticipare Defrel.

28'
Suso ci prova col mancino da posizione defilata e trova la risposta di Consigli.

26'
Mazzitelli ci prova col mancino da fuori e costringe Donnarumma a bloccare a terra in due tempi.

23'
fallo fatto da Claud Adjapong ammonito Claud Adjapong

23'
Pellegrini mette al centro dalla destra e trova appostato sul secondo palo Adjapong, che si coordina male di testa e mette la palla in porta con il braccio: l'arbitro Guida ferma l'azione e ammonisce l'attaccante neroverde.

21'
Suso cerca in profondità Luiz Adriano, ma Acerbi chiude bene in acrobazia.

19'
De Sciglio prova il cross a rientrare dalla sinistra, ma non trova compagni in area.

18'
Luiz Adnriano prova il cross dalla destra, ma la difesa emiliana rinvia bene.

14'
Defrel porva a girarsi al limite, ma Paletta lo chiude bene.

10'
goal di Matteo Politano

10'
GOL! Milan-Sassuolo 1-1: POLITANO. Grave errore di Abate, che di fatto serve Politano al limite dell'area: l'attaccante neroverde è bravo a saltare in velocità Gustavo Gomez e Donnarumma, per poi appoggiare in rete con l'interno destro.

9'
assist di Mattia De Sciglio goal di Giacomo Bonaventura

9'
GOL! Milan-Sassuolo 1-0: BONAVENTURA. Dopo un bel controllo sulla trequarti, Bonaventura trova un varco centrale e, arrivato ai venti metri, calcia forte di interno destro, trovando la deviazione di Acerbi, che mette fuori causa Consigli.

7'
Abate se ne va sulla destra e conquista un corner.

4'
Luiz Adriano tenta il destro da fuori e guadagna un corner.

3'
Suso prova l'uno-due al limite con Montolivo, che però sbaglia il passaggio di ritorno.

1'
Inizia la partita.

calcio d'angolo Jesus Fernandez Suso

calcio d'angolo Federico Ricci

fuorigioco di Luca Mazzitelli

Sfatare il tabù Sassuolo per dare maggiore consistenza ad un avvio di campionato tutto sommato positivo. Per la settima giornata di Serie A, il Milan ospita il Sassuolo a San Siro: è la settimana degli 80 anni di Silvio Berlusconi, e i rossoneri vogliono provare a festeggiare nel migliore dei modi. Serve una prestazione di qualità per staccare in classifica un Sassuolo che, con i tre punti tolti a tavolino per il 'caso-Ragusa', sarebbe terzo da solo a 12 punti.

Negli ultimi anni i rossoneri, che al momento sono nel gruppone delle quarte con 10 punti in sei gare, hanno sofferto tremendamente la squadra di Di Francesco. Non ci sarà lo spauracchio Berardi, che anche al Meazza l'anno scorso trovò la rete del provvisorio 1-1. Finì 2-1 per il Diavolo con il sigillo di Luiz Adriano a pochi minuti dalla fine: fu la gara d'esordio di Gigio Donnarumma, che ad un anno di distanza ha preso saldamente le chiavi della porta del Milan.

Nel Milan, non ce la fa Romagnoli: al suo posto Montella sceglie Gustavo Gomez. Nel 4-3-1-2 rossonero, il tecnico napoletano sceglie Suso come trequartista a supporto del tandem composto da Bacca e Luiz Adriano. Il Sassuolo risponde col classico 4-3-3 di Di Francesco, che inserisce a sorpresa dal 1' Adjapong, con Defrel e Politano, nel tridente privo di Berardi. Dietro, spazio a Lirola e Letschert sulle corsie.

Allenatore: Vincenzo Montella 6.0
Si fa espellere per proteste durante l'intervallo, ma riesce comunque a cambiare la gara nella ripresa. Prestazione altalenante dei suoi, ma tre punti importanti.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Il suo Sassuolo gioca a viso aperto a San Siro e rischia l'impresa. Nonostante il vistoso il calo nel secondo tempo, questa squadra è tra le migliori per gioco e organizzazione della nostra Serie A.

Milan-Sassuolo 4-3

MARCATORI: 9' Bonaventura (M), 10' Politano (S), 54' Acerbi (S), 56' Pellegrini (S), 68' Bacca (Rig.) (M), 73' Locatelli (M), 77' Paletta (M).
MILAN (4-3-1-2): Donnarumma sv; Abate sv, Paletta sv, Gustavo Gomez sv, De Sciglio sv; Kucka sv, Montolivo sv (59' Locatelli sv), Bonaventura sv; Suso sv; Bacca sv (83' Poli sv), Luiz Adriano sv (46' Niang sv).
A disposizione: Gabriel, Plizzari, Ely, Vangioni, Calabria, Honda, Sosa, Pasalic, Lapadula.
Allenatore: Vincenzo Montella 6.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli sv; Lirola sv, Antei sv, Acerbi sv, Letschert sv; Pellegrini sv (82' Iemmello sv) , Magnanelli sv, Mazzitelli sv (68' Biondini sv) ; Politano sv, Defrel sv, Adjapong sv (78' Ricci sv) .
A disposizione: Pomini, Pegolo, Peluso, Terranova, Cannavaro, Dell'Orco, Matri, Ragusa.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
ARBITRO: Marco Guida
AMMONITI: 23' Adjapong (S); 52' Montolivo (M); 68' Antei (S); 76' Pellegrini (S); 90' Politano (S); 90' Biondini (S).