60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Il Cagliari sfrutta nel migliore dei modi il doppio turno casalingo, ottenendo dopo la vittoria contro la Sampdoria, i tre punti anche contro il Crotone. In una giornata in cui Sau e Borriello non brillano, ci pensano Di Gennaro e Padoin a illuminare il S.Elia con una rete per tempo. Al 38' il fantasista rossoblù con un sinitro da fuori area insacca nell'angolino alle spalle di Cordaz, al 56' è invece il mediano a farsi protagonista trovando il raddoppio dopo la traversa di Borriello

94'
Il doppio vantaggio dei sardi non scoraggia il tecnico Nicola che inserisce prima Simy per Rosi e poi Stoian per Tonev con l'obiettivo di trovare il pari. Il forcing nei minuti finali premia un Crotone mai domo: al 91' è proprio il neoentrato Stoian a indovinare un gol incredibile dalla distanza beffando Rafael fuori dai pali. Ma i due minuti residui non bastano ai calabresi per raggiungere il pari. Cagliari sale dunque a 10 punti in classifica, mentre il Crotone resta fanalino di coda a 1punto

93'
Non basta un finale arrembante al Crotone per trovare il pari. Cagliari batte Crotone 2-1

91'
GOL! Cagliari-Crotone 2-1 STOIAN. Al 91' il rumeno riapre il match siglando un gran gol su calcio di punizione

90'+2
fallo fatto da Noe Dussenne ammonito Noe Dussenne

90'+2
Ammonito Dussenne

90'+1
goal di Adrian Stoian

90'
Tre minuti di recupero

86'
sostituzione: esce Mauricio Isla sostituzione: entra Bartosz Salamon

86'
Ultimi minuti di gioco. Il Cagliari si limita a difendere, ma il Crotone non pare in grado di riuscire a riaprire la partita

86'
Sinistro di Falcinelli. Rafael manda ancora in angolo

85'
Cambio nel Cagliari: dentro Salomon per Isla

83'
Palla morbida di Palladino, Simi di testa lambisce il palo

80'
Dussene vicino al gol sugli sviluppi di un corner.

80'
Punizione di Martella. Palla ampiamente oltre lo specchio della porta

79'
sostituzione: esce Marco Sau sostituzione: entra Niccolò Giannetti

79'
Cambio nel Cagliari: entra Giannetti per Sau

77'
Dussene ci prova dall'area piccola. Rafael manda in angolo

77'
E' un forcing del Crotone che attacca con tutto l'organico

76'
sostituzione: esce Davide Di Gennaro sostituzione: entra Gianni Munari

75'
fallo fatto da Marcus Rohden ammonito Marcus Rohden

75'
Ammonito Rohden per fallo su Isla

75'
Cambio nel Cagliari: esce Di Gennaro, entra Munari

74'
sostituzione: esce Aleksandar Tonev sostituzione: entra Adrian Stoian

74'
Cambio nel Crotone: dentro Stoian per Tonev

73'
Il Crotone spinge sull'accelleratore in cerca del gol per riaprire il match

70'
Altra discesa di Martella che si porta al cross dalla sinistra. Murru anticipa Simi mandando in angolo

68'
Tiro a giro di Di Gennaro che sfiora la doppietta. Cordaz si salva in angolo

67'
sostituzione: esce Aleandro Rosi sostituzione: entra Tochukwu Simy

67'
Cambio nel Crotone: entra Simi per Rosi

65'
Cross di Martella dalla sinistra. Ceppitelli spazza. Buona la prova del centrale rossoblù

65'
Assist di Borriello per Sau che a due passi da Cordaz non ci arriva

65'
Tiro dal limite di Falcinelli. Rafael si distende mandando in corner

62'
Gran sinistro di Murru. Il palo salva Cordaz dal terzo gol

60'
Diagonale da fuori area di Rosi. Palla fuori di poco

56'
assist di Marco Sau goal di Simone Padoin

54'
Errore di Borriello in disimpegno dopo il corner del Crotone. Crisetig spreca però sbagliando completamente il cross

52'
Rastelli redarguisce i suoi dalla panchina. il Crotone si fa vedere con sempre maggiore continuità in avanti

51'
Crisetig lancia Falcinelli, ancora una volta beccato in fuorigioco

49'
Ritmi blandi anche in questo secondo tempo

49'
Cross di Rosi dalla destra. Rafael svetta in presa sicura

48'
fallo fatto da Aleandro Rosi ammonito Aleandro Rosi

48'
Cagliari-Crotone 1-0 Fine primo tempo. I rossoblu' vanno al riposo in vantaggio per 1-0 contro un Crotone autore di una buona partita. Primo tempo equilibrato con il Cagliari che fa la partita ma soffre diverse volte le incursioni in area del Crotone. A sbloccare il risultato la perla di Di Gennaro da fuori area.

48'
Ammonito Rosi per fallo su Padoin

47'
Filtrante di Isla per Sau che non ci arriva di un nulla

47'
Fischio di Giacomelli che manda le squadre al riposo: Cagliari in vantaggio per 1-0

47'
Falcinelli va in pressione su Rafael che è costretto a mettere in fallo laterale

46'
Cagliari-Crotone: inizio ripresa. Squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo

45'
Due minuti di recupero

45'
Rohden tenta il tiro da fuori ma con poca precisione

45'
Grande azione di Martella sulla sinistra. L'azione viene conclusa da Falcinelli il cui tiro è debole e non impensierisce Rafael.

43'
fallo fatto da Raffaele Palladino ammonito Raffaele Palladino

43'
Primo giallo del match ai danni di Palladino per gioco scorretto

41'
Palla in profondità per Falcinelli beccato in offside

40'
Risponde subito il Crotone con Tonev. Palla alta sopra la traversa

38'
assist di Panagiotis Tachtsidis goal di Davide Di Gennaro

38'
GOL! Cagliari-Crotone 1-0 DI GENNARO. Al 39' il trequartista rossoblu' porta in vantaggio i suoi con un preciso sinistro da fuori area

37'
Altra azioen offensiva di Palladino sulla sinistra. Ceppitelli appoggia in angolo

34'
Tiro a giro di Falcinelli da lontanissimo. Palla fuori ma non di molto. Brivido per il Cagliari

34'
Grande uscita di Rafel che evita un'altra azione pericolosa del Crotone. Ospiti in crescita

32'
Verticalizzazione di Padoin per Sau. L'attaccante sardo non ci arriva

30'
Sgroppata sulla sinistra di Martella, ma sul suo cross non ci arriva nessuno.

28'
Intervento decisivo di Padoin su Rodhen che si stava avvicinando in area di rigore

27'
sostituzione: esce Claiton Dos Santos sostituzione: entra Noe Dussenne

27'
Dos Santos lascia il terreno di gioco per infortunio. Al suo posto entra Dussene

25'
Gran tiro di Tachtsidis sugli sviluppi di un corner. Gran parata di Cordaz

23'
Rosi di testa impatta la palla sugli sviluppi di un corner. Palla alta sopra la traversa

23'
Rohdhen di prima serve Palladino che scatta di qualche centimetro oltre la linea di difesa cagliaritana

20'
Il Crotone tiene bene il campo. Poche palle gol per i padroni di casa

20'
Colpo di testa di Tachtsidis sugli sviluppi di un corner. La difesa ospite spazza

16'
Dopo un avvio intenso i ritmi in campo sono calati

16'
Traversone per Sau. Chiude bene Dos Santos in fallo laterale

13'
ALtro svarione di Bruno Alves che regala palla a Falcinelli. L'attaccante serve Tonev che manda fuori di molto

10'
Il Crotone ha la peggior difesa della serie A con 14 reti al passivo.

10'
Tachtsidis serve Di gennaro che si porta al tiro da buona posizione. Nessun problema per Cordaz

6'
Gran lancio di Alves per Isla che sbaglia l'assist verso Borriello. Palla in corner

4'
Avvio scoppiettante con il Crotone già pericoloso in due occasioni: Tonev su azione e Rosi su calcio d'angolo

3'
Bell'azione di Tonev sulla destra. Disimpegno non corretto di Alves che restituisce la palla all'attaccante che riesce a portarsi al tiro. Para Rafael

1'
Inizia la partita.

1'
Cagliari-Crotone: inizio partita. Nell'undici sardo, Rastelli sceglie Di Gennaro al posto dell'infortunato Joao Pedro come trequartista. Nel Crotone, l'ex Crisetig trova spazio in mediana mentre l'attacco è affidato al tridente Tonev-Falcinelli-Palladino

1'
Cross di Murru dalla destra. Nel proseguo dell'azione Tachtsidis si porta al tiro dalla distanza. Buona parata di Cordaz

fallo fatto da Davide Di Gennaro

fallo fatto da Aleandro Rosi

calcio d'angolo Simone Padoin

calcio d'angolo Raffaele Palladino

fuorigioco di Aleksandar Tonev

I pitagorici proveranno ancora una volta a giocare la carta dell’entusiasmo, affievolitosi dopo le cinque sconfitte nelle prime sei partite, con un solo pareggio in casa col Palermo: a dare la mazzata a quello che è attualmente il fanalino di coda del torneo, il brutto 3-1 incassato contro l’Atalanta lunedì sera. Sul banco degli imputati in casa Crotone c’è soprattutto la difesa che, con 14 reti incassate, è in assoluto la peggiore del campionato: il Cagliari è pronto ad approfittarne.

Riuscirà il Crotone a conquistare la sua prima storica vittoria in Serie A? Certo, il Sant’Elia di Cagliari - dove va in scena la settima giornata - non è certo un l’ambiente più semplice. Anzi, proprio in casa la formazione sarda si è aggiudicata tutti e sette i suoi punti (stoppando la Roma e battendo Atalanta e Sampdoria) e ha realizzato 7 delle sue 9 reti all’attivo, che fanno dell’attacco rossoblù uno dei reparti più prolifici della categoria (più di Inter e Milan, per intendersi).

Dopo la vittoria all'ultimo respiro di lunedì scorso contro la Sampdoria, i rossoblù tornano al S. Elia con l'obiettivo di conquistare altri preziosi punti contro una diretta concorrente per la salvezza, il Crotone reduce da un avvio di stagione tutto in salita (1 punto in 6 giornate). Per il tecnico degli ospiti Nicola, una partita decisiva anche per il proprio futuro sulla panchina dei calabresi.

Allenatore: Massimo Rastelli 6.5
La fortuna non gioca a suo favore, visto l'ennesimo brutto infortunio rimediato in quest'avvio di campionato. Ma il suo Cagliari ha i mezzi sia tra le prime che tra le seconde linee per dire la sua in questo campionato, e i 10 punti messi in cassaforte fi
Allenatore: Davide Nicola 5.5
Sesta sconfitta in sette gare, in un calendario non certo proibitivo. La sosta arriva forse nel momento giusto. Sarà forse troppo tardi per l'ex tecnico del Bari?

Cagliari-Crotone 2-1

MARCATORI: 38' Di Gennaro (Ca), 56' Padoin (Ca), 90+1' Stoian (Cr).
CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael sv; Pisacane sv, Ceppitelli sv, Bruno Alves sv, Murru sv; Isla sv (86' Salamon sv), Tachtsidis sv, Padoin sv; Di Gennaro sv (76' Munari sv); Borriello sv, Sau sv (79' Giannetti sv).
A disposizione: Colombo, Crosta, Bittante, Dessena, Barella, Melchiorri.
Allenatore: Massimo Rastelli 6,5.
CROTONE (3-4-3): Cordaz sv; Ceccherini sv, Dos Santos sv (27' Dussenne sv) , Ferrari sv; Rohden sv, Rosi sv (67' Simy sv) , Crisetig sv, Martella sv; Tonev sv (74' Stoian sv) , Falcinelli sv, Palladino sv.
A disposizione: Festa, Cojocaru, Sampirisi, Barberis, Salzano, Capezzi, Fazzi, Nalini, Trotta.
Allenatore: Davide Nicola 5,5.
ARBITRO: Piero Giacomelli
AMMONITI: 43' Palladino (Cr); 48' Rosi (Cr); 75' Rohden (Cr); 90' Dussenne (Cr).
ANGOLI: 6-14.
RECUPERO: pt 2, st 3