75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Punizione di Totti dai 20 metri: sulla barriera.

Termina 3-1 Torino-Roma. Decidono le reti di Belotti e la doppietta di Iago Falque. Un rigore per parte nel secondo tempo. Per la Roma a segno Totti. Seconda vittoria stagionale del Torino.

Roma che resta ancora a secco di vittorie esterne e si ferma a quota 10 punti in classifica, a meno 5 dalla Juventus capolista. Giallorossi poco concreti sotto porta, nonostante le numerose occasioni create, soprattutto per Dzeko e Salah, che sprecano troppo. Unica nota positiva è la 250esima rete in Serie A di Totti, che nella ripresa ha trasformato il rigore causato da De Silvestri su Perotti. Domenica prossima si gioca Roma-Inter: davanti ai propri tifosi, la Lupa ne ha vinte tre su tre.

I ragazzi di Mihajlovic mantengono la loro imbattibilità casalinga e salgono a 8 punti. Belotti, tornato disponibile dopo due giornate, è subito protagonista con un gol di testa dopo 8’. Nella ripresa (53’), la stessa punta granata si procura il rigore facendosi atterrare da Peres: Iago Falque prima trasforma e poi raddoppia al 66’, con una conclusione dal limite deviata da Fazio. Domenica prossima alle 18, il Torino giocherà di nuovo davanti ai propri tifosi contro la Fiorentina.

92'
Salah leggermente defilato ancora male in area: tiro sull'esterno della rete.

90'
%' di recupero concessi da Tagliavento.

89'
calcio d'angolo Kevin Strootman

88'
Testa di Dzeko solo in area, ma il boemo sbaglia misura. Pallone fuori.

86'
fallo fatto da Kostas Manolas ammonito Kostas Manolas

86'
Ammonito Manolas.

84'
Tiraccio di Salah dal limite: sopra la traversa. Malissimo in questo secondo tempo.

81'
sostituzione: esce Diego Perotti sostituzione: entra Leandro Paredes

81'
Cambio per la Roma: esce Perotti, entra Paredes

80'
Ammonito Hart per perdita di tempo sul rinvio

79'
ammonito Joe Hart per perdita di tempo.

77'
Bel pallone filtrante id Boyè per Belotti, ma l'attaccante granata non trova il pallone per un soffio.

77'
Cambio per il Torino: esce Iago Falque, entra Martinez

76'
calcio d'angolo Mirko Valdifiori

76'
sostituzione: esce Silva Iago Falque sostituzione: entra Josef Martinez

74'
Rovesciata di Manolas su calcio d'angolo: pallone alto.

71'
sostituzione: esce Radja Nainggolan sostituzione: entra Stephan El Shaarawy

71'
Cambio della Roma: fuori Nainggolan, dentro El Shaarawy

69'
fallo fatto da Alessandro Florenzi ammonito Alessandro Florenzi

68'
Ammonito Florenzi

66'
GOL! Torino-Roma 3-1: IAGO FALQUE al 66'! Doppietta dello spagnolo, il cui tiro dal limite viene deviato. Nulla da fare per Szczesny.

65'
Goal del Torino! 3 -1: Iago Falque dalla distanza con deviazione

65'
Belotti prova il tiro da limite: sopra la traversa.

63'
Cambio per il Torino: esce De Silvestri per un problema fisico. entra Zappacosta.

62'
sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri sostituzione: entra Davide Zappacosta

57'
Contropiede della Roma con Salah che non gestisce bene il 3vs 1. Spalletti è una furia in panchina.

56'
fallo fatto da Da Silva Bruno Peres ammonito Da Silva Bruno Peres

56'
GOL! Torino-Roma 2-1: TOTTI al 56'! Trasforma anche lui il rigore spiazzando Hart. Partita riaperta.

56'
Ammonito Bruno Peres

55'
Goal della Roma! 2 - 1: rigore trasformato da Francesco Totti

55'
De Silvestri atterra Perotti in area: rigore per la Roma!

53'
Goal del Torino! 2 - 0: rigore a segno per Iago Falque.

53'
GOL! Torino-Roma 2-0: IAGO FALQUE al 53'! Lo spagnolo trasforma il rigore incrociando col mancino. Szczesny intuisce ma non para.

52'
Rigore per il Torino! Bruno Peres in ritardo su Belotti. Rigore solare.

49'
Cross di Perotti, Dzeko di testa e Hart miracolo a mano aperta!

47'
Boyè prova il tiro dalla distanza: schiaccia troppo e pallone a lato.

46'
sostituzione: esce Daniele De Rossi sostituzione: entra Francesco Totti

46'
Si riparte! Tifosi del Toro che applaudono l'entrata in campo del numero 10 giallorosso.

46'
Cambio per la Roma in questa ripresa: esce De Rossi, entra Totti.

45'
Fine primo tempo e squadre negli spogliatoi. Ritmo molto elevato fin dai primi minuti. Toro in avanti grazie a un colpo di testa di Belotti all'8', su assist di Obi. Roma che si affida a Dzeko, finora poco concreto sotto porta.

43'
1' di recupero.

43'
Intervento provvidenziale di Barreca su Florenzi penetrato in area.

39'
Toro pericoloso! Molto male Florenzi che si perde Boyè, scarico sull'arrivo di Belotti che dal limite costringe Szczesny alla deviazione in corner.

37'
Cross dentro di Perotti, troppo lungo per tutti.

34'
fallo fatto da Joel Obi

34'
Cross di Salah, Dzeko di testa svetta su Rossettini, ma il pallone termina a lato.

32'
Azione personale di Bruno Peres che rientra sul desrto e dopo una serpenta prova la conclusione a giro: para Hart.

31'
Squadre che giocano subito in verticale, questa volta è Salah a mettere in difficoltà Castan e conquistare un corner.

31'
Tagliavento fischia fallo in attacco di De Rossi

28'
Azione costruita sull'asse Florenzi-Dzeko: cross al volo del terzino giallorosso e tocco ravvicinato dell'attaccante. Para in due tempi Hart.

26'
Pallone perso da Nainggolan, che ha cercato dal limite Salah senza trovare l'intesa.

23'
sostituzione: esce Joel Obi sostituzione: entra Daniele Baselli

23'
Obi costretto a uscire per un infortunio. Al suo posto Baselli.

19'
Dzeko terminale continuamente cercato là davanti. Conquista ora un corner

18'
Palla profonda per Belotti, pescato però in offside.

14'
fuorigioco di Lucas Boyé fuorigioco di Lucas Boyé

13'
Palo di Iago Falque! Tiro dal limite e Torino a un passo dal raddoppio.

12'
fallo fatto da Daniele De Rossi ammonito Daniele De Rossi

12'
Cartellino giallo per De Rossi per gioco falloso su Boyé.

8'
Goal del Torino! 1 - 0: Belotti di testa insacca.

8'
Cross per Bellotti, che al volo colpisce male: alto ampiamente.

8'
GOL! Torino-Roma 1-0: BELOTTI porta in vantaggio il Torino! Cross di Obi dalla sinistra e incornata ravvicinata dell'attaccante granata, che sale a quota cinque in campionato.

5'
Missile di controbalzo di Nainggolan! Potente ma impreciso. Roma pericolosa.

4'
Grande Lancio di Fazio da metà campo, Dzeko è lanciato a rete ma Hart interviene in tuffo coi pugni in uscita!

3'
Possesso della Roma, con i padroni di casa che a aspettano

1'
Inizia la partita.

1'
Si parte! Roma in maglia bianca da trasferta, attacca da destra a sinistra contro un Toro in maglia granata.

1'
Subito Torino in avanti, conquista il primo corner del match

La Roma si presenta all'appuntamento dopo avere rifilato un poker al Crotone all'Olimpico nel turno infrasettimanale ma finora in trasferta ha raccolto solo un punto in due partite: dopo il 2-2 di Cagliari è infatti arrivato il ko di Firenze. In soccorso dei giallorossi c'è la cabala: contro il Toro in campionato sono imbattuti dal 2007.

E' Torino-Roma il lunch match della 6a giornata. I granata di Mihajlovic, reduci da due pareggi a reti bianche contro Empoli e Pescara, inseguono la seconda vittoria in campionato dopo il roboante 5-1 sul Bologna alla seconda giornata. Sfida particolare per il tecnico serbo che - proprio nella Roma - iniziò la sua avventura calcistica da giocatore in Italia nell'estate 1992 prima di trasferirsi alla Sampdoria, alla Lazio e infine all'Inter.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
In casa il suo Toro è ancora imbattuto. Comanda a i suoi di mantenere il baricentro basso e spingersi poi in avanti senza riserve. Se la Roma fosse più concreta là davanti, forse parleremmo di un altro risultato. Ma così non è, quindi bravo lui.
Allenatore: Luciano Spalletti 5.0
All'Olimpico le vince tutte, ma è ancora a secco di vittorie esterne. Si affida a un 4-2-3-1, con Dzeko a fare reparto da solo. Il bosniaco ha in effetti molte occasioni buone, ma non concretizza. Prova a rimediare in corso d'opera mandanado in campo Tott

Torino-Roma 3-1

MARCATORI: 8' Belotti (T), 53' Iago Falque (Rig.) (T), 55' Totti (Rig.) (R), 65' Iago Falque (T).
TORINO (4-3-3): Hart sv; De Silvestri sv (62' Zappacosta sv), Rossettini sv, Castan sv, Barreca sv; Benassi sv, Valdifiori sv, Obi sv (23' Baselli sv); Iago Falque sv (76' Martinez sv), Belotti sv, Boyé sv.
A disposizione: Padelli, Cucchietti, Bovo, Moretti, Gustafson, Lukic, Aramu, Ljajic.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.
ROMA (4-3-1-2): Szczesny sv; Florenzi sv, Manolas sv, Fazio sv, Bruno Peres sv; Strootman sv, De Rossi sv (46' Totti sv) , Nainggolan sv (71' El Shaarawy sv) ; Perotti sv (81' Paredes sv) ; Salah sv, Dzeko sv.
A disposizione: Lobont, Alisson, Juan Jesus, Seck, Emerson Palmieri, Gerson, Iturbe.
Allenatore: Luciano Spalletti 5.
ARBITRO: Paolo Tagliavento
AMMONITI: 12' De Rossi (R); 56' Bruno Peres (R); 69' Florenzi (R); 79' Hart (T); 86' Manolas (R).
ANGOLI: 7-13.
RECUPERO: pt 1, st 5