60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Con il minimo sforzo il Sassuolo batte l'Udinese 1 a 0 con Defrel. Gli emiliani si portano a casa 3 punti preziosi che li fa volare a 9 punti in classifica. Decisivo nuovamente il numero 11 marocchino, che segna per la terza gara consecutiva e raggiunge quota 3° centri stagionali nella classifica cannonieri. Prossima sfida domenica prossima al Meazza contro il Milan. I friulani invece rimangono a 7 punti in classifica. Ci si attenderà una prova diversa domenica prossima, in casa con Lazio.

Al Mapei Stadium vince il Sassuolo 1 a 0 ai danni dell'Udinese grazie alla rete di Defrel, abile a smarcarsi in area e a concludere a rete, di piatto destro, sul cross perfetto di Lirola da destra. La partita non è stata memorabile, poche le occasioni in porta delle due squadre. Sassuolo più in partita nel primo tempo, leggermente meglio i friulani, che nella ripresa sfiorano il pareggio nel finale colpendo un palo e una traversa.

94'
Pellegrini tenta un sinistro a giro ma il pallone finisce sul fondo.

94'
Finisce qui la partita. Il Sassuolo batte l'Udinese 1 a 0 grazie al gol di Defrel.

92'
Udinese in avanti. Contatto sospetto in area tra Perica e Antei, con quest'ultimo che chiude in corner.

92'
Corner calciato lungo dal greco.

90'
fuorigioco di Duvan Esteban Zapata

90'
Doppia occasione per gli ospiti. I padroni rischiano l'autogol con Antei che devia sul palo un cross di Perica. Successivamente i friuliani trovano una traversa con Perica di testa in area su cross di Kone.

90'
4 minuti di recupero.

89'
Giallo per il capitano neroverde per un fallo tattico.

88'
fallo fatto da Francesco Magnanelli ammonito Francesco Magnanelli

88'
Gran botta da fuori di Pellegrini ma il portiere greco gli dice no.

86'
calcio d'angolo Sven Kums

85'
Iemmello, servito da Biondini, tenta la conclusione ma colpisce fuori.

84'
Nuovo corner per i friulani con Kone.

83'
Pericolosissima azione dell'Udinese. Perica, in posizione defilata, con un pallonatto supera Consigli ma Acerbi di testa salva il gol e chiude in corner.

83'
Corner respinto da Acerbi.

81'
E' proprio il neo entrato ad impegnare subito di testa Karnezis sul cross di Lirola. Il greco blocca senza problemi.

80'
sostituzione: esce Gregoire Defrel sostituzione: entra Pietro Iemmello

80'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori Iemmello per Defrel.

78'
Prova l'inserimento Kone palla al piede, ma chiude in angolo la difesa neroverde.

78'
Pallone respinto dalla difesa emiliana.

77'
Ultimo cambio per l'Udinese. Esce Thereau, entra Ewandro.

76'
Udinese vicino al pareggio. Kone da fuori fa partire un bolide di destro, respinge Consigli.

75'
Ammonizione per Biondini che atterra Adnan.

74'
sostituzione: esce Cyril Thereau sostituzione: entra Felipe Ewandro

74'
Fallo in attacco di Defrel. Il marocchino saltando si è appoggiato sulle spalle di Danilo.

72'
Giallo per Danilo. Punizione per il Sassuolo sulla trequarti.

72'
Punizione battuta male. Riparte l'Udinese.

71'
fallo fatto da Davide Biondini ammonito Davide Biondini

71'
Secondo cambio per il Sassuolo. Esce Mazzitelli, entra Pellegrini.

70'
Prova ancora ad attaccare l'Udinese, gli ospiti da qualche minuto stazionano nella metà campo avversaria.

69'
calcio d'angolo Matteo Politano

68'
Corner per l'Udinese

68'
Nulla di fatto dal corner.

68'
Primo cambio per i neroverdi. Esce Ragusa, entra Ricci.

67'
fallo fatto da Larangeira Danilo

66'
sostituzione: esce Luca Mazzitelli sostituzione: entra Lorenzo Pellegrini

65'
Secondo cambio per i friulani. Esce Penaranda, entra Perica.

64'
sostituzione: esce Antonino Ragusa sostituzione: entra Federico Ricci

64'
Occasione per Kone, il greco riceve in area uno bel pallone da Adnan, ma spara il pallone alto sulla traversa.

63'
Corner conquistato da Penaranda.

63'
Danilo prova a sorpendere di testa Consigli, ma non trova la porta.

61'
sostituzione: esce Adalberto Penaranda sostituzione: entra Stipe Perica

61'
Più Udinese che Sassuolo in questi primi minuti del secondo tempo.

55'
fuorigioco di Gregoire Defrel

54'
I friulani appaiono più reattivi rispetto al primo tempo.

52'
Pallone messo fuori da Antei. Riparte il Sassuolo.

51'
Primo corner per l'Udinese

51'
La difesa emiliana chiude nuovamente in corner

48'
Ammonito Heurtaux.

48'
3°centro stagionale e consecutivo per il numero 11 neroverde, Defrel. Sassuolo meritatamente in vantaggio grazie alla rete del marocchino, abile a smarcarsi in area e a concludere a rete, di piatto destro, sul cross perfetto di Lirola da destra. Oltre al gol, comunque, i neroverdi hanno giocato meglio dei friulani. L'Udinese mai in partita in questo primo tempo, da segnalare il primo e unico tiro in porta nell'unico minuto di recupero.

48'
Prima ammonizione per i friulani. Entrataccia di Heurtaux su Defrel

47'
Finisce il primo tempo. L'arbitro Doveri manda tutti negli spogliatoi.

46'
Primo tiro dell'Udinese, Zapata difende bene il pallone e serve il venezuelano Penaranda, che tira fuori di poco.

46'
Stanno rientrando in campo le due squadre. Tutto pronto per il secondo tempo.

46'
Non ci sono cambi nelle file del Sassuolo, mentre l'Udinese ha già effettuato un cambio nel primo tempo.

45'
Un minuto di recupero segnalato dal terzo uomo.

44'
fallo fatto da Federico Peluso ammonito Federico Peluso

43'
Giallo per Peluso. Ammonizione ingenua del difensore per trattenuta ai danni di Zapata.

43'
Ancora Corner per il Sassuolo. Politano calcia troppo lungo per tutti.

41'
Corner ancora per il Sassuolo.

41'
Sugli sviluppi del corner, splendida parata di Karnezis su un colpo di testa di Ragusa molto angolato.

38'
sostituzione: esce Rodrigo De Paul sostituzione: entra Duvan Esteban Zapata

38'
Iachini infuriato non solo dal gol subito ma dall'atteggiamento generale della squadra, Si scalda Zapata.

37'
Politano prova dal limite un sinistro potente. Pallone sul fondo.

36'
Ancora Sassuolo in avanti. Corner per i neroverdi.

36'
Libera la difesa bianconera.

34'
Goal del Sassuolo! 1 - 0 : Defrel

34'
GOL! Sassuolo-Udinese 1-0:DEFREL! Splendido assist di Lirola sulla destra,il marocchino di piatto destro anticipa tutti e segna.

30'
Secondo tiro in porta della partita. E' il Sassuolo a rendersi pericoloso con Politano che, servito da sinistra da Ragusa, calcia addosso al portiere greco Karnezis da pochi passi.

27'
Un altro corner conquistato dal Sassuolo, Danilo anticipa Defrel e chiude in angolo il cross di Politano

27'
Corner calcio male da Politano, pallone ai friulani.

26'
A terra Adnan per un brutto fallo di Acerbi a metà campo. Ammonizione verbale per il difensore neroverde

22'
Sassuolo vicino al gol su corner. Antei salta più in alto di tutti e colpisce a botta sicura. Pallone che esce di pochissimo

21'
Ottimo spunto sulla destra di Lirola che crossa in mezzo, pallone messo in corner da Felipe.

19'
I portieri, al momento, stanno vivendo una domenica molto tranquilla. Nessun tiro nello specchio finora.

16'
Punizione dal limite conquistata dall'Udinese.

16'
Calcia Adnan sulla barriera, il Sassuolo può ripartire.

15'
Siamo al quarto d'ora del primo tempo, risultato bloccato sullo 0 a 0

12'
Primo corner del match per il Ssssuolo, Biondini mette al centro un buon pallone ma Felipe devia in angolo

12'
Nulla di fatto dal corner. Riparte l'Udinese.

10'
Tanti errori e tanta confusione nel corso di questa prima fase di match. Ritmi blandi e poche emozioni

6'
Cross pericoloso di Lirola sulla destra,il pallone viene allontanato di testa da Heurtaux.

5'
Squadre molto chiuse, si cercano degli spazi per movimentare la partita

3'
Tanta possesso palla in questi primi minuti da parte della formazione di casa.

1'
Inizia la partita.

Al Friuli l'Udinese ha pareggiato 2-2 con la Fiorentina mercoledì e ora cerca un successo che manca dalla gara di San Siro con il Milan dell'11 settembre. I bianconeri di Iachini, a quota 7, si sono affidati fin qui alla potenza fisica di Duvan Zapata, autore di due reti. Gli scontri diretti della passata stagione si sono chiusi entrambi in parità: 0-0 al Friuli e 1-1 il ritorno al Mapei Stadium.

Al Mapei Stadium va in scena Sassuolo-Udinese, sfida valida per la sesta giornata di Serie A. I neroverdi cercano il pronto riscatto dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale al Bentegodi contro il Chievo. La squadra di Di Francesco, attualmente con 6 punti in classifica, ha bisogno di un successo per tornare a volare e confermarsi dopo aver incantato nella passata stagione.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Gli emiliani giocano sicuramente una partita migliore rispetto alla sconfitta di Verona e in più riescono a portarsi a casa i 3 punti.
Allenatore: Giuseppe Iachini 5.5
Azzecca bene i cambi (anche se non hanno evitato la sconfitta) ma sbaglia completamente la formazione iniziale. Zapata e Perica sono troppo importanti per inserirli solo nel secondo tempo.

MARCATORI: 34' Defrel (S).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli sv; Lirola sv, Acerbi sv, Antei sv, Peluso sv; Biondini sv, Magnanelli sv, Mazzitelli sv (66' Pellegrini sv); Politano sv, Defrel sv (80' Iemmello sv), Ragusa sv (64' Ricci sv).
A disposizione: Pomini, Pegolo, Terranova, Dell'Orco, Letschert, Adjapong.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
UDINESE (4-3-1-2): Karnezis sv; Heurtaux sv, Danilo sv, Felipe sv, Ali Adnan sv; Kone sv, Kums sv, Jankto sv; De Paul sv (38' Zapata sv) ; Penaranda sv (61' Perica sv) , Thereau sv (74' Ewandro sv) .
A disposizione: Scuffet, Wague, Angella, Armero, Fofana, Lodi, Balic, Matos, Armenakas.
Allenatore: Giuseppe Iachini 5,5.
ARBITRO: Daniele Doveri
AMMONITI: 44' Peluso (S); 48' Heurtaux (U); 67' Danilo (U); 71' Biondini (S); 88' Magnanelli (S).