60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Pareggio giusto a San Siro nella sfida tra Inter e Bologna. 1-1 e un punto a testa per i nerazzurri e i felsinei: la squadra di De Boer, dopo due vittorie, sale a quota 11 mentre i rossoblù di Donadoni, reduci dal successo con la Sampdoria, si portano a 10 punti in classifica. I gol arrivano nel primo tempo: Destro fa 1-0 sfruttando una papera di Handanovic, prima dell'intervallo il pari nerazzurro firmato da Perisic.

Partita divertente a San Siro col Bologna che parte meglio e al 14' trova il vantaggio con Destro. Prima della mezz'ora l'Inter toglie un abulico Kondogbia e inserisce Gnokouri: i nerazzurri cambiano marcia e dopo diversi tentativi pareggiano con Perisic. Nella ripresa il Bologna è pericoloso con Dzemaili e Verdi ma la chance più ghiotta è per i nerazzurri che al 95' falliscono il gol vittoria con Ranocchia di testa solo nell'area piccola.

Inter-Bologna 1-1 Finale

Gol divorato da Ranocchia! All'ultimo respiro arriva un perfetto cross da destra di Perisic, in area il centrale è tutto solo e incorna a botta sicura ma clamorosamente mette sul fondo.

92'
Primo spunto di Gabigol! Il brasiliano penetra in area da destra, converge, prova il sinistro ma trova il muro della difesa del Bologna.

91'
Destro reclama il rigore per una trattenuta in area di Santon, sul proseguo dell'azione il tiro da Masina è centrale.

90'
Cinque minuti di recupero.

86'
calcio d'angolo Almeida Gabriel Barbosa

85'
Ancora Bologna vicino al gol! Contropiede veloce, cambio di gioco per Dzemaili, velo di Verdi, lo svizzero controlla e conclude in porta ma Handanovic respinge in angolo.

84'
Palla gol per il Bologna! Verdi penetra in area, si porta la palla sul sinistro, conclude a botta sicura ma trova il muro della difesa nerazzurra che salva Handanovic.

80'
sostituzione: esce Emil Krafth sostituzione: entra Adam Masina

80'
Terzo e ultimo cambio per il Bologna: fuori Krafth e dentro Masina.

75'
Si entra nell'ultimo quarto d'ora a San Siro. L'Inter si è giocata le ultime carte offensive, Eder e soprattutto Gabigol, per trovare il gol partita! Il Bologna deve provare a resistere fino alla fine per strappare il punto.

74'
sostituzione: esce Antonio Candreva sostituzione: entra Almeida Gabriel Barbosa

74'
Boato a San Siro: Frank De Boer usa l'ultimo cambio per mandare in campo Gabigol al posto del comunque positivo Candreva.

71'
Palla gol per l'Inter. Azione insistita di Perisic, il croato riapre per Miangue, cross immediato, incornata di Perisic ma non trova la porta, palla alta sulla traversa.

65'
sostituzione: esce Ever Banega sostituzione: entra Citadin Eder

65'
Angolo da destra di Candreva, in area si libera Ranocchia e stacca di testa ma non inquadra la porta.

65'
Secondo cambio per l'Inter: fuori Banega e dentro Eder per aumentare il peso offensivo.

63'
calcio d'angolo Ladislav Krejci

63'
fallo fatto da Erick Pulgar ammonito Erick Pulgar

63'
sostituzione: esce Daniele Gastaldello sostituzione: entra Marios Oikonomou

63'
Secondo cambio nel Bologna: fuori capitan Gastaldello e dentro il greco Oikonomou.

62'
Ammonito Pulgar che commette fallo su Handanovic nel tentativo di rinvio veloce.

58'
sostituzione: esce Adam Nagy sostituzione: entra Erick Pulgar

55'
fuorigioco di Antonio Candreva

54'
Azione insistita dell'Inter, Da Costa respinge una palla velenosa sul cross deviato di Santon, Icardi controlla e tira, Da Costa respinge ancora e l'argentino tira sull'esterno della rete.

53'
Primo cambio nel Bologna: esce l'ungherese Nagy ed entra Pulgar.

51'
Miangue mette una bella palla nel mezzo, Icardi fa velo, Banega stoppa e conclude di controbalzo ma la sfera termina larga sul fondo.

48'
Tiraccio da fuori di Banega, palla larga sul fondo.

46'
Inizia il secondo tempo a San Siro: Inter e Bologna riprendono dall'1-1.

45'
Un minuto di recupero.

45'
Inter-Bologna 1-1 Fine primo tempo

44'
Spettacolo Inter. Grande spunto di Gnoukouri che lancia per Candreva, cross immediato in mezzo per il movimento di Icardi che viene verso la palla e gira col destro ma non inquadra la porta.

41'
Ammonito anche Dzemaili per proteste: sono già tre i giocatori del Bologna sulla lista dei cattivi.

40'
fallo fatto da Joao Miranda

40'
Inter vicino al gol! Icardi tiene viva la palla in area, Maietta libera male, la sfera schizza verso Candreva che si coordina e conclude col destro a botta sicura ma trova il riflesso di Da Costa che devia in angolo.

39'
fallo fatto da Blerim Dzemaili ammonito Blerim Dzemaili

38'
Super gol di Perisic per l'1-1 dell'Inter! Splendido lancio lungo in area di Candreva, il croato si coordina e con un perfetto interno sinistro in diagonale trafigge Da Costa. Una perla dell'ex Wolfsburg e Dortmund.

37'
Goal dell'Inter! 1 - 1: Perisic al volo di sinistro firma il pari.

37'
GOL! Inter-Bologna 1-1: PERISIC. Al 37' i nerazzurri pareggiano con un gran sinistro al volo del croato.

33'
fallo fatto da Angelo Da Costa ammonito Angelo Da Costa

33'
Ammonito anche Da Costa: il portiere del Bologna finisce sul taccuino di Celi per aver ritardato eccessivamente il rinvio dal fondo.

29'
Bocciatura clamorosa per Kondogbia. De Boer effettua il primo cambio togliendo il francese, in totale confusione, e inserisce Gnoukouri.

28'
sostituzione: esce Geoffrey Kondogbia sostituzione: entra Assane Gnoukouri

26'
Corner immediato di Candreva, in area si libera Perisic che gira di prima intenzione, la palla carambola sulla schiena di Maietta e termina sul fondo. Si salva il Bologna.

23'
Spunto di Taider che attacca Miangue, sfonda in area e scarica il destro in diagonale ma la sfera termina sull'esterno della rete.

22'
Guizzo di Perisic! Traversone forte e teso da destra di Santon, sul secondo palo si inserisce il croato che conclude in sforbiciata ma la palla termina larga di pochissimo.

21'
fallo fatto da Daniele Gastaldello ammonito Daniele Gastaldello

20'
Gastaldello è il primo ammonito del match: plateale e reiterata la sua trattenuta ai danni di Icardi.

18'
Risposta dell'Inter con un'azione caparbia di Banega, il suo tiro dalla linea di fondo è facile per Da Costa.

15'
Da una palla persa in mezzo al campo di Kondogbia arriva il contropiede che porta il Bologna al gol! Splendida azione di Verdi che cambia gioco in area per Destro, l'attaccante a tu per tu con Handanovic buca totalmente la conclusione ma il portiere sloveno fa ancora peggio mancando la parata e la palla entra in rete.

14'
Goal del Bologna! 0 - 1: Destro porta in vantaggio il Bologna.

14'
GOL! Inter-Bologna 0-1: DESTRO. Al 14' felsinei avanti con la rete del bomber che approfitta di un clamoroso errore di Handanovic.

12'
Inizio difficile per l'Inter, lenta e contratta. L'assenza di Joao Mario in mezzo al campo e un Bologna ben messo in campo stanno mettendo in difficoltà la squadra di De Boer.

2'
Subito in avanti l'Inter: punizione dalla trequarti di Banega, in area svetta Icardi che gira di testa ma mette a lato sul fondo.

1'
Inizia la partita del Meazza. Inter in maglia nerazzurra tradizionale, Bologna con un completo giallo fluorescente.

In attesa del calcio d'inizio.

Attenzione però ai rossoblù di Donadoni. Dopo la batosta col Torino, Destro e soci hanno infatti ottenuto due successi inframezzati soltanto dalla sconfitta a Napoli decisa dall'ingresso di Milik. Non solo: gli ultimi precedenti sorridono ai felsinei che, nelle ultime quattro apparizioni a San Siro hanno ottenuto due vittorie e un pareggio perdendo soltanto nella passata stagione.

Dieci punti l'Inter, nove il Bologna: che piaccia o no, quella della sesta giornata di campionato a San Siro è una sfida al vertice tra due formazioni decisamente in salute. Meglio stanno i nerazzurri, ovviamente, che dopo aver sorprendentemente battuto la Juventus nel big match della quarta giornata, si sono confermati al Castellani di Empoli trascinati da un immenso Mauro Icardi.

Allenatore: Frank De Boer 6.0
L'Inter fa molto bene nella fase centrale del match. Ha polso nel togliere un pessimo Kondogbia, nel finale era meglio non rinunciare a Candreva.
Allenatore: Roberto Donadoni 6.0
La sua squadra è sempre pericolosa in ripartenza, soffre ma non rischia eccessivamente contro l'Inter nel suo momento migliore. Punto più che meritato.

Inter-Bologna 1-1

MARCATORI: 14' Destro (B), 37' Perisic (I).
INTER (4-2-3-1): Handanovic sv; Santon sv, Miranda sv, Ranocchia sv, Miangue sv; Kondogbia sv (28' Gnoukouri sv), Medel sv; Perisic sv, Banega sv (65' Eder sv), Candreva sv (74' Gabriel Barbosa sv); Icardi sv.
A disposizione: Carrizo, Ansaldi, D'Ambrosio, Nagatomo, Yao Guy, Felipe Melo, Palacio, Stevan.
Allenatore: Frank De Boer 6.
BOLOGNA (4-3-3): Da Costa sv; Krafth sv (80' Masina sv) , Gastaldello sv (63' Oikonomou sv) , Maietta sv, Torosidis sv; Taider sv, Nagy sv (58' Pulgar sv) , Dzemaili sv; Verdi sv, Destro sv, Krejci sv.
A disposizione: Ravaglia, Sarr, Mbaye, Helander, Ferrari, Donsah, Rizzo, Mounier, Floccari.
Allenatore: Roberto Donadoni 6.
ARBITRO: Domenico Celi
AMMONITI: 21' Gastaldello (B); 33' Da Costa (B); 39' Dzemaili (B); 63' Pulgar (B).
ANGOLI: 11-4.
RECUPERO: pt 1, st 5