75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
Udinese-Fiorentina 2-2 Finale. Emozioni e quattro gol al Friuli: entrambe le formazioni salgono a quota 7 punti in classifica

90'
fuorigioco di Federico Chiesa

90'
Nel prossimo turno di campionato l'Udinese fa visita al Sassuolo, la Fiorentina ospita il Milan

90'
Tre minuti di recupero

87'
calcio d'angolo Sebastian Cristoforo

85'
sostituzione: esce Panagiotis Kone sostituzione: entra Jakub Jankto

85'
Kone lascia il campo, al suo posto c'è Jankto: terzo e ultimo cambio nell'Udinese.

84'
Conclusione di Chiesa da posizione defilata, palla sul fondo

83'
fallo fatto da Sebastien De Maio ammonito Sebastien De Maio

83'
Ammonito De Maio che ha steso Penaranda dopo un'azione personale coinvolgente del fantasista

82'
Fallo di Ali Adnan su Chiesa: punizione da posizione interessante per la Fiorentina

81'
La Fiorentina ha vinto solo una delle ultime sette trasferte di campionato: due pareggi per 0-0 e quattro sconfitte.

78'
sostituzione: esce Federico Bernardeschi sostituzione: entra Federico Chiesa

78'
Federico Chiesa sostituisce Bernardeschi: Sousa esaurisce così i cambi

77'
Guizzo di Peneranda, atterrato nei pressi dell'area di rigore.

77'
Sponda aerea di Badu per la conclusione completamente sbagliata da De Paul

75'
sostituzione: esce Duvan Esteban Zapata sostituzione: entra Cyril Thereau

75'
Thereau sostituisce Zapata: secondo cambio anche nell'Udinese

73'
Conclusione a giro di De Paul, pallone sul fondo.

72'
Cambio per Iachini: un Perica dolorante lascia il campo, al suo posto c'è Penaranda.

71'
sostituzione: esce Iglesias Borja Valero sostituzione: entra Sebastian Cristoforo

71'
sostituzione: esce Stipe Perica sostituzione: entra Adalberto Penaranda

70'
calcio d'angolo Rodrigo De Paul

70'
Cristoforo sostituisce Borja Valero: secondo cambio per Sousa.

69'
Guizzo di Bernardeschi sulla destra ma sul più bello l'assist è troppo debole per Babacar

68'
Borja Valero sbaglia il secondo passaggio consecutivo, Sousa medita i prossimi cambi

67'
Conclusione di Babacar respinta da Danilo

64'
fallo fatto da Nenad Tomovic ammonito Nenad Tomovic

64'
sostituzione: esce Cristian Tello sostituzione: entra Nikola Kalinic

64'
Ammonito Tomovic per il fallo su Perica

62'
L'Udinese ha vinto 8degli ultimi 10 match di Serie A giocati contro la Fiorentina in casa: un pareggio ed un successo degli ospiti completano il parziale.

62'
Kalinic al posto di Tello: primo cambio nella Fiorentina.

61'
Fallo di Badu su Borja Valero, la Fiorentina torna in attacco.

60'
Sul corner dei friulani uscita perfetta di Tatarusanu ad anticipare tutte le torri

59'
Un solo pareggio negli ultimi 20 confronti tra Udinese e Fiorentina in Serie A: nove successi friulani, 10 per i toscani.

58'
Conclusione di Zapata, blocca Tatarusanu senza problemi

56'
Cross di Milic deviato in corner da Heurtaux

56'
Fuorigioco di Babacar sul lancio di Astori

55'
Altro fallo molto duro di Milic su Badu, proteste per il mancato secondo giallo per il giocatore viola

54'
Ammonito Milic per aver atterrato in modo deciso Duvan Zapata: sugli sviluppi della punizione rovesciata di Danilo e palla sul fondo.

53'
fallo fatto da Hrvoje Milic ammonito Hrvoje Milic

53'
Primo centro stagionale per Bernardeschi

52'
Goal della Fiorentina! 2 - 2: rigore trasformato da Federico Bernardeschi

52'
GOL! Udinese-Fiorentina 2-2: rig. BERNARDESCHI. Al 52' Karnezis spiazzato dal dischetto e di nuovo parita' al Friuli.

51'
Rigore per la Fiorentina: trattenuta di Felipe su Babacar sul cross di Milic

48'
Fallo di Perica su Tomovic, in attacco Tello impreciso nel suggerimento per Bernardeschi

47'
Cambio di gioco di Borja Valero intercettato da Bernardeschi, poca fluidità nella manovra offensiva per la Fiorentina

46'
Udinese-Fiorentina 2-1 Fine primo tempo. Nella seconda fase match vivace dopo 20 minuti di pessimo calcio: il gioiello col tacco di Babacar risponde a Zapata, poi nel finale il guizzo di Danilo sul cross di De Paul deviato da Heurtaux.

46'
Inizia la ripresa

45'
Goal di Danilo!

45'
GOL! Udinese-Fiorentina 2-1: DANILO. Al 45' guizzo vincente del difensore sul cross dalla destra di De Paul

43'
Karnezis si salva distendendosi sulla punizione di Bernardeschi

42'
Fallo di Kums ai danni di Bernardeschi, chance sulla trequarti per la Fiorentina.

41'
Nelle prime giornate l'Udinese ha fatto solo 641 passaggi nella metà campo offensiva, meno di ogni altra squadra in questo campionato – Fiorentina sedicesima in classifica con 822.

39'
La formazione viola è più propositiva in questa fase dopo aver rischiato il secondo gol, salvata da Tatarusanu poco prima dell'1-1

38'
fallo fatto da Thomas Heurtaux

38'
Contropiede impressionante di Zapata ma la retroguardia viola si salva, poi ammonito Heurtaux per un intervento ai danni di De Maio

37'
Cross di Badu per Zapata, ottimo anticipo di Tatarusanu

34'
Sugli sviluppi del corner contropiede quasi letale di Tello, salva Kums

33'
Corner concesso da De Maio: è il secondo del match a favore dei friulani

32'
Conclusione dal limite di Bernardeschi respinta dal corpo di Danilo

30'
Goal della Fiorentina! 1 - 1: Babacar di tacco

30'
GOL! Udinese-Fiorentina 1-1: BABACAR. Al 30' assist dalla destra di Tello, tacco vincente dell'attaccante

28'
Tatarusanu salva il risultato respingendo il tentativo di Zapata, trovatosi a tu per tu col portiere su assist di De Paul. Sulla respinta del portiere tiro senza pretese di Perica.

27'
Secondo centro in campionato per Zapata

26'
Goal dell'Udinese! 1 - 0: Zapata.

26'
GOL! Udinese-Fiorentina 1-0: ZAPATA. Al 26' l'attaccante spiazza Tatarusanu sull'assist di De Paul.

25'
Fuorigioco di Tello, imbeccato da Borja Valero.

22'
Perica sbuca alle spalle di Tomovic ma viene fermato per un fallo commesso, sfuma una possibile opportunità

21'
Khouma Babacar contro i bianconeri ha realizzato la sua prima doppietta nel massimo campionato (ottobre 2014).

20'
Ennesimo fischio arbitrale, poco spettacolo fin qui al Friuli.

18'
Corner conquistato dall'Udinese e concesso da De Maio

17'
Fallo di mano di Babacar al limite dell'area

16'
Zapata pericoloso di testa sul cross di Kone dalla sinistra, palla sul fondo.

15'
Sono ben nove i giocatori nella rosa della Fiorentina ad essere andati a segno contro l'Udinese in Serie A

14'
fuorigioco di Rodrigo De Paul

13'
Ennesimo errore tecnico, stavolta di Heurteaux, palla fuori.

11'
Badu a un passo dal vantaggio: errore di Tatarusanu in uscita e conclusione a botta sicura sbagliata dal centrocampista che colpisce il portiere.

10'
Cross troppo profondo di Tello, inizio di partita con molti falli ed errori tecnici.

6'
Duvan Zapata ha segnato di testa 9 dei suoi 20 gol in Serie A (il 45%).

6'
Cross di Milic per Babacar che però commette fallo in area

5'
Calcio rifilato da De Paul e Gonzalo Rodriguez, Mazzoleni non ravvisa gli estremi per estrarre il cartellino giallo.

4'
Fuorigioco di Danilo sugli sviluppi del calcio piazzato

3'
Fallo di De Maio su Zapata, primo fischio arbitrale del match

1'
Inizia la partita.

1'
Calcio d'inizio affidato ai viola

Dominio della squadra di casa nei confronti tra Udinese e Fiorentina: infatti solo due volte nelle ultime 16 sfide tra campionato e Coppa Italia è finita con un pareggio o il successo della squadra in trasferta, ovvero i viola nel 2012 in Tim Cup, 1-0 al Friuli con gol decisivo di Borja Valero. Nella passata stagione la Fiorentina vinse 3-0 al Franchi con reti di Badelj, Ilicic e Rodriguez mentre al ritorno l'Udinese si impose per 2-1 con gol decisivo di Thereau.

Seconda gara di fila al Friuli per l'Udinese che riceve la Fiorentina nel match valido per la 5a giornata di serie A. I bianconeri di Iachini, dopo due vittorie consecutive, hanno perso 2-1 contro il Chievo offrendo una prestazione molto sottotono rispetto alle precedenti. I viola di Paulo Sousa, pure loro a 6 punti ma con una gara in meno, hanno battuto 1-0 la Roma con gol decisivo di Badelj, il secondo 1-0 dopo quello casalingo contro il Chievo.

Formazione rivoluzionata da Sousa dopo il successo con la Roma: De Maio, Bernardeschi e Babacar dal 1', in panchina Ilicic e Kalinic. Perica preferito a Thereau nei bianconeri.

Allenatore: Giuseppe Iachini 6.0
La sua squadra fa una buona partita ma viene punita da alcuni banali errori difensivi
Allenatore: Paulo Sousa 5.5
Inizio molto compassato di match da parte della sua squadra, poi una crescita nella fase centrale senza però dar mai l'impressione di essere padrona della partita

Udinese-Fiorentina 2-2

MARCATORI: 26' Zapata (U), 30' Babacar (F), 45' Danilo (U), 52' Bernardeschi (Rig.) (F).
UDINESE (4-3-1-2): Karnezis sv; Heurtaux sv, Danilo sv, Felipe sv, Ali Adnan sv; Badu sv, Kums sv, Kone sv (85' Jankto sv); De Paul sv; Perica sv (71' Penaranda sv), Zapata sv (75' Thereau sv).
A disposizione: Scuffet, Wague, Angella, Armero, Fofana, Lodi, Evangelista, Matos, Ewandro.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.
FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu sv; Tomovic sv, Rodriguez sv, De Maio sv; Tello sv (64' Kalinic sv) , Carlos Sanchez sv, Badelj sv, Milic sv; Borja Valero sv (71' Cristoforo sv) , Bernardeschi sv (78' Chiesa sv) ; Babacar sv.
A disposizione: Lezzerini, Dragowski, Olivera, Diks, Salcedo, Toledo, Ilicic, Zarate.
Allenatore: Paulo Sousa 5,5.
ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni
AMMONITI: 38' Heurtaux (U); 53' Milic (F); 64' Tomovic (F); 83' De Maio (F).