60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Il tempo effettivo è di 30'50'' nel primo tempo, 28'55'' nella ripresa, 1'48'' di recupero.

94'
Sassuolo-Genoa 2-0 Finale. Dopo l'Athletic Bilbao in Europa League, il Sassuolo stende anche il Genoa, trascinato dai soliti Politano e Defrel, a segno oggi come giovedì. L'ex-Pescara sblocca il risultato dal dischetto, poi il francese sferra il colpo del k.o. a un buon Grifone, pericoloso nella ripresa con Veloso, Lazovic e Burdisso, ma fermato da un super Consigli. Terza vittoria sul campo in quattro gare per gli emiliani, primo stop stagionale per i rossoblu'.

93'
Partita vivace, ma nel primo tempo l'unico sussulto è il palo di Duncan all'8'. Nella ripresa il Genoa sembra star meglio, Consigli salva su Veloso, Pavoletti sciupa da due passi ma poi fa la frittata stendendo Defrel in area: rigore che Politano trasforma al 58'. Il raddoppio al 67' quando Defrel devia in rete un traversone di Peluso. Inutile il forcing finale dei rossoblu', Consigli è strepitoso su Burdisso ma anche Perin è protagonista su Politano, Duncan e Ricci.

90'
Cross di Laxalt, Burdisso schiaccia di testa ma Consigli devia oltre la traversa.

90'
3' di recupero.

89'
Matri si lascia andare giù in area, Gavillucci fa giustamente proseguire.

86'
Espulso Miguel Veloso.

86'
fallo fatto da Luis Miguel Veloso ammonito Luis Miguel Veloso

86'
Miguel Veloso ammonito per gioco scorretto.

86'
Miguel Veloso viene espulso per aver rivolto al direttore di gara un'espressione ingiuriosa all'atto della notifica del provvedimento di ammonizione.

83'
Dagli sviluppi del corner, Pavoletti manda il pallone oltre la traversa con un colpo di testa.

82'
Lirola va in anticipo su Ocampos e mette in angolo.

81'
sostituzione: esce Gregoire Defrel sostituzione: entra Alessandro Matri

81'
Terzo ed ultimo cambio anche nel Sassuolo: esce Defrel, entra Matri.

80'
fuorigioco di Leonardo Pavoletti

79'
Punizione dalla tre-quarti di Veloso, Simeone stacca di testa ma manda nettamente alto.

78'
Duncan si libera in area, attende troppo e poi si fa respingere il tiro da Perin.

76'
fallo fatto da Lucas Orban ammonito Lucas Orban

76'
Ammonito Orban che ferma con il braccio il pallone al limite della propria area.

76'
Politano batte la punizione dal limite, ma Perin respinge il tiro.

75'
sostituzione: esce Serge Gakpé sostituzione: entra Lucas Ocampos

74'
Terzo ed ultimo cambio rossoblù: esce Gakpè, entra Ocampos.

71'
sostituzione: esce Darko Lazovic sostituzione: entra Giovanni Simeone

71'
Secondo cambio operato da Juric: esce Lazovic, entra Simeone.

70'
Il Sassuolo ha avuto già tre rigori a favore in quest'inizio di campionato; il Genoa è sempre andato in svantaggio nellle tre gare disputate finora.

68'
Primo gol in questo torneo per Gregoire Defrel, il numero 18 in serie A.

67'
GOL! Sassuolo-Genoa 2-0: DEFREL. Al 67' il francese devia in rete in tuffo un cross da sinistra di Peluso.

66'
Perin respinge un tiro di Defrel, poi si oppone due volte a Ricci.

65'
assist di Federico Peluso goal di Gregoire Defrel

65'
Ancora Consigli protagonista: stavolta ribatte un tentativo di Lazovic.

64'
sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini sostituzione: entra Davide Biondini

64'
Sinistro di Veloso da fuori area, Consigli respinge con i pugni.

64'
Secondo cambio operato da Di Francesco: esce Pellegrini, entra Biondini.

62'
Mischia in area del Sassuolo dopo un corner di Lazovic, Consigli in uscita sbroglia la situazione.

59'
sostituzione: esce Luca Rigoni sostituzione: entra Goran Pandev.

59'
Primo gol in questo torneo per Matteo Politano, a segno anche giovedì in Europa League. E' il suo sesto in serie A.

58'
fallo fatto da Leonardo Pavoletti ammonito Leonardo Pavoletti

58'
rigore trasformato da Matteo Politano

58'
GOL! Sassuolo-Genoa 1-0: POLITANO. Al 58' l'attaccante neroverde trasforma il calcio di rigore conquistato da Defrel.

58'
Ammonito Pavoletti per il fallo da rigore su Defrel.

58'
Primo cambio nel Genoa: esce Rigoni, entra Pandev.

57'
Rigore per il Sassuolo: Pavoletti, in ripiegamento difensivo, stende Defrel in area e Gavillucci fischia il penalty.

55'
 fatto da Goran Pandev

55'
Cross di Duncan, Perin in presa alta anticipa Ricci.

54'
Fallo del Sassuolo.

52'
Lazovic mette in mezzo, Pavoletti da due passi spedisce sul fondo: grande occasione per un ottimo Genoa in questa ripresa.

51'
Cross di Lazovic, Gakpè controlla e serve Veloso al limite: tiro di poco a lato.

49'
Gakpè in area anticipa Lirola ma il suo tocco è debole e Consigli blocca in uscita.

48'
Angolo di Lazovic, Burdisso colpisce di testa ma il pallone termina a lato.

47'
Punizione velenosa di Veloso da 25 metri, Consigli vola a deviare in angolo.

46'
sostituzione: esce Antonino Ragusa sostituzione: entra Federico Ricci

46'
Inizia la ripresa con una novità nel Sassuolo: esce Ragusa, entra Ricci.

45'
Angolo di Duncan, Antei stacca di testa ma il pallone termina sul fondo.

45'
Sassuolo-Genoa 0-0 Fine primo tempo. Metà gara vivace, molta voglia di giocare da parte di entrambe le squadre ma l'unica vera occasione è il palo colpito da Duncan all'8'. Difese attente, portieri per ora quasi inoperosi.

40'

40'
Defrel e Politano si ostacolano a vicenda al limite dell'area, e il francese non riesce a tirare.

39'
Lungo lancio di Magnanelli direttamente tra i guanti di Perin.

36'
Politano fa tutto da solo: parte dal centro, si allarga a sinistra ma, una volta in area, spara alto in diagonale.

30'
Di Francesco continua a invertire le posizioni di Politano e Ragusa per disorientare la difesa rossoblù.

29'
Pavoletti, in area neroverde, difende il pallone ma non riesce a servire un compagno.

28'
Chiusura con ottima scelta di tempo di Orban per anticipare Ragusa al limite dell'area.

25'
Ritmi molto alti in questi primi 25': manovra di più la squadra di Juric ma è stata del Sassuolo, per ora, l'unica vera palla-gol.

22'
Ennesimo cross di Lazovic, Antei di testa anticipa Rigoni.

19'
Lazovic fugge sulla destra e dal fondo mette in mezzo: Consigli blocca in uscita.

14'
Gakpè prova il destro da fuori area ma colpisce male: palla sul fondo.

13'
Altro traversone di Lazovic, la palla colpisce Rigoni e termina sul fondo.

12'
Cross teso di Lazovic, Consigli blocca in uscita.

8'
Azione personale di Duncan che entra in area e calcia in diagonale: palla respinta dalla faccia interna del palo. Sassuolo vicinissimo al vantaggio.

7'
Defrel cerca Ragusa scattato in area ma la difesa genoana si chiude bene e interrompe l'azione.

6'
Ancora Laxalt: sinistro dal limite che finisce a lato.

4'
Primo angolo anche per il Genoa, guadagnato da Rigoni.

4'
Laxalt tenta il colpo di testa: palla altissima.

2'
Politano scatta in area genoana, Burdisso lo chiude in corner.

1'
Inizia la partita.

1'
Primo pallone del match giocato dal Genoa. Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in bianco. Formazioni: Di Francesco, rispetto a giovedì, schiera nuovamente titolari Antei, Peluso, Pellegrini, Duncan e Ragusa; Juric sceglie gli stessi undici che avevano iniziato la gara, poi sospesa, contro la Fiorentina.

calcio d'angolo di Goran Pandev.

calcio d'angolo Federico Ricci

fuorigioco di Alfred Duncan

Il Genoa ha sostanzialmente riposato nell'ultimo turno visto che la gara con la Fiorentina è stata interrotta nel primo tempo per un violento temporale che si è abbattuto su Marassi. I rossoblù restano però a punteggio pieno con due vittorie contro Cagliari e Crotone nelle prime due giornate

Archiviata l'Europa League, il Sassuolo torna a concentrarsi sul campionato. Nella quarta giornata di Serie A i neroverdì attendono al Mapei Stadium il Genoa in quello che, sulla carta, si presenta come uno dei match più interessanti della domenica. La squadra di Di Francesco è reduce da due ko: lo 0-3 a tavolino col Pescara e l'1-3 allo Juventus Stadium. Con soli 3 punti in classifica c'è bisogno della svolta.

Tre i precedenti in serie A in casa neroverde: due volte vittoriosi i padroni di casa contro un successo rossoblu': 1-0 nell'ultimo confronto dello scorso campionato.

Prima del via, minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Azeglio Ciampi.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.0
Fa turnover ma la sostanza non cambia: la squadra gioca bene, anche se concede un po' troppo in difesa.
Allenatore: Ivan Juric 6.5
I suoi se la giocano all apari contro un avversario di valore ma andare ancora uno volta in svantaggio è un dato preoccupante: non sempre riesci a rimontare. I cambi non danno la scossa sperata.