60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

I biancocelesti trovano il vantaggio al 67’, quando Felipe Anderson crossa per Milinkovic che stacca di testa al centro e manda la palla sotto l’incrocio. Il raddoppio arriva al 72’ con capitan Radu, che segna di testa su corner di Cataldi. Al 76’ Immobile chiude la gara con un destro sotto la traversa su assist di Keita. La Lazio arriva a quota 7 punti in classifica, mentre il Pescara rimane a 4.

Bella vittoria casalinga della Lazio, che supera 3-0 il Pescara, grazie ai gol di Milinkovic, Radu e Immobile. I padroni di casa colpiscono il palo al 26’ con Immobile, bravo a liberarsi in area e calciare col mancino, trovando la deviazione sul legno di Bizzarri. Il Pescara invece fallisce una clamorosa occasione al 35’, quando Memushaj calcia col destro fuori un calcio di rigore.

94'
Caprari pressa alto, ma commette fallo su Radu.

93'
Su azione di contropiede, Parolo cerca il cross al centro per Keita, ma trova l'uscita bassa di Bizzarri.

91'
Caprari ci prova dalla destra, ma il suo tiro viene deviato sul fondo da Radu.

90'+2
Caprari batte il corner.

90'
Biraghi mette al centro dalla sinistra, ma Marchetti blocca in uscita.

90'
Iniziano i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca.

88'
Parolo stacca di testa su cross di Lulic, ma Bizzarri blocca senza problemi.

86'
Keita è in fuorigioco.

86'
Verre ci prova col destro dal limite, ma manda alto sopra la traversa.

85'
Parolo trova al centro Keita, che colpispisce il palo di testa, ma a gioco fermo per posizione irregolare.

84'
Keita cerca in area Murgia, che però manca il controllo.

83'
Lulic tenta il cross dalla sinistra, ma la palla è facile per Bizzarri.

82'
Verre ci prova col destro da fuori, ma Marchetti riesce a bloccare.

81'
Cambio nella Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Murgia.

81'
Verre cerca Manaj in area, ma l'arbitro Maresca ferma tutto per fuorigioco.

81'
Ultimo cambio anche nella Lazio: Inzaghi inserisce Murgia per Milinkovic-Savic.

77'
Cambio nel Pescara: fuori Cristante, dentro Mitrita.

76'
Goal della Lazio! 3 - 0: Immobile sfrutta la grande azione di Keita e segna facilmente.

76'
GOL! Lazio-Pescara 3-0: IMMOBILE. Grande discesa sulla destra di Keita che arriva sul fondo e serve all'altezza del dischetto Immobile, che non ha problemi a mettere in rete di interno destro sotto la traversa.

75'
Caprari cerca in area Mitrita, ma Parolo chiude bene in ripiegamento.

73'
Cambio nella Lazio: fuori Anderson, dentro Basta.

73'
Secondo cambio nella Lazio: Inzaghi sostituisce Felipe Anderson con Basta.

73'
Ultima sostituzione di Oddo: nel Pescara, dentro Mitrita per Cristante.

72'
Goal della Lazio! 2 - 0: Radu ancora di testa direttamente da corner firma il raddoppio.

72'
GOL! Lazio-Pescara 2-0: RADU. Su corner a uscire dalla destra di Cataldi, Radu stacca bene sul primo palo e incrocia di testa, battendo imparabilmente Bizzarri.

71'
Felipe Anderson si libera sulla destra e mette al centro, guadagnando un corner.

67'
Goal della Lazio! 1 - 0: Milinkovic-Savic di testa porta in vantaggio la sua squadra.

67'
GOL! Lazio-Pescara 1-0: MILINKOVIC-SAVIC. Bel cross morbido dalla destra di Felipe Anderson e grande stacco al centro dell'area di Milinkovic-Savic, che di testa manda la palla all'incrocio mettendo fuori causa Bizzarri.

66'
Il Pescara parte in contropiede e Manaj si trova davanti a Marchetti, ma il suo destro è centrale e facile per il portiere laziale.

65'
Felipe Anderson se ne va sulla destra e serve bene dietro per Parolo, che clacia di prima col mancino, ma trova la deviazione di Bizzarri in corner.

64'
Keita mette al centro dalla sinistra, ma Campagnaro è bravo a chiudere e guadagnare il rinvio dal fondo.

61'
Su corner di Cataldi, Bizzarri sbaglia l'uscita e la palla arriva a Immobile, il cui destro viene murato in scivolata da Verre.

60'
Cambio nella Lazio: fuori Djordjevic, dentro Keita.

60'
Primo cambio nella Lazio: Inzaghi inserisce Keita per Djordjevic.

59'
Biraghi trova al centro Verre, il cui destro viene rimpallato sui piedi di Manaj, anche lui murato dalla difesa laziale.

58'
Verre è in offside!

58'
Felipe Anderson converge bene dalla destra e calcia dal limite col mancino, ma spedisce alto.

56'
Grandissima palla in area di Lulic per Djordjevic, che calcia di prima col mancino, ma trova la risposta di piede di Bizzarri in corner.

55'
Lulic si libera sulla sinistra e viene steso da Cristante.

53'
Biraghi mette bene al centro dalla sinistra, ma Verre fallisce il controllo in area.

51'
Cataldi mette al centro su calcio piazzato e trova De Vrij, che però devia a lato di testa.

50'
Felipe Anderson se ne va sulla destra e Biraghi lo ferma con un fallo.

49'
Cambio nel Pescara: fuori Gyomber, dentro Fornasier.

49'
Radu riceve il giallo.

49'
Bastos prova il cross dalla destra, ma Bizzarri blocca in uscita.

49'
Radu interviene da dietro su Brugman a metà campo e viene ammonito dall'arbitro Maresca.

49'
Nel Pescara Gyomber non ce la fa: Oddo inserisce Fornasier al suo posto.

48'
Riprende il gioco, con Gyomber momentaneamente fuori.

47'
Gyomber accusa un problema fisico e l'arbitro Maresca ferma il gioco.

46'
Camboi nel Pescara: fuori Benali, dentro Manaj.

46'
Immobile riceve palla in area da Cataldi e ci prova in acrobazia col destro, ma manda alto.

46'
Termina 0-0 il primo tempo tra Lazio e Pescara. I padroni di casa hanno dominato, colpendo un palo con Immobile al 26', ma gli abruzzesi hanno fallito un calcio di rigore con Memushaj al 35'.

46'
La ripresa inizia con un cambio nel Pescara: Oddo inserisce Manaj per Benali.

45'
Inizia il minuto di recupero concesso dall'arbitro Maresca.

44'
Felile Anderson ci prova col destro dal limite, ma Bizzarri respinge bene in tuffo.

44'
Felipe Anderson si invola sulla destra e serve al centro Immobile, il cui destro viene però murato.

43'
Cataldi cerca un assist in area per Milinkovic-Savic, ma la misura del lancio è sbagliata.

40'
Cristante ci prova col destro dai venticinque metri e impegna Marchetti, costretto a respingere in tuffo.

39'
Bella palla di Felipe Anderson in area dalla destra e velo di Djordjevic a favorire Immobile, che però calcia debolmente col destro e non impensierisce Bizzarri.

38'
Felipe Anderson in fascia salta nettamente Biraghi, che è costretto a fermarlo con un fallo.

35'
Memushaj sbaglia il rigore!

35'
Sul dischetto si presenta capitan Memushaj, che prova a calciare di potenza col destro, ma colpisce malissimo e manda la palla a lato, fallendo l'occasione dagli undici metri.

34'
Bastos è il primo ammonito tra i laziali.

34'
Sulla sinistra Caprari salta nettamente in area Bastos, che lo stende in scivolata, causando il rigore e facendosi ammonire dall'arbitro Maresca.

33'
Djordjevic prova l'iniziativa personale, ma Campagnaro lo chiude con tempismo perfetto.

29'
Verre interviene in ritardo su Milinkovic-Savic e viene ammonito dall'arbitro Maresca.

28'
Verre trattiene l'avversario e viene ammonito.

27'
Cataldi mette al centro dalla bandierina dove Milinkovic-Savic stacca di testa e manda nello specchio ma trova la parata di Bizzarri, che serve involontariamente Parolo, incapace di trovare lo specchio di testa da pochi passi.

26'
Grande azione in area sulla sinistra di Immobile, che salta due uomini con una finita e calcia col mancino, trovando la risposta di Bizzarri che devia sul primo palo e poi in corner.

24'
Milinkovic-Savic cerca in profondità Immobile, ma il lancio è fuori misura.

22'
Caprari salta Bastos sulla trequarti e il difensore laziale è costretto a commettere fallo.

20'
Su cross di Biraghi, Campagnaro si trova la palla addosso ma non riesce a indirizzare la sfera e Marchetti blcoca senza problemi.

17'
Campagnaro è il primo ammonito del Pescara.

17'
Djordjevic stacca nuovamente su cross di Cataldi, ma manda alto di testa.

16'
Su calcio d'angolo di Cataldi, Djordjevic riesce a colpire di testa ma indirizza tra le braccia di Bizzarri.

16'
Campagnaro stende a metà campo Djordjevic e viene ammonito dall'arbitro Maresca.

15'
Parolo mette al centro dalla destra, ma Gyomber chiude in corner.

13'
La Lazio ci riprova da calcio d'angolo, ma il cross di Cataldi non crea problemi al Pescara.

11'
Cataldi mette al centro dalla bandierina, ma la difesa ospite allontana.

8'
Cataldi cerca in profondità Djordjevic, che però viene pescato in fuorigioco.

5'
Immobile segna di testa su cross da calcio piazzato, ma l'abritro Maresca annulla per fuorigioco.

4'
Brugman interviene in gioco pericoloso su Milinkovic-Savic e l'arbitro fischia un fallo per la Lazio, ma non lo ammonisce.

2'
Caprari mette al centro dalla bandierina, ma Radu allontana di testa.

1'
Inizia la partita.

L'ultimo confronto tra le due squadre risale alla stagione 2012-13 e non è benaugurante per il Pescara perchè perse entrambe le sfide e non segnò nemmeno un gol: la Lazio vinse 3-0 all'Adriatico con doppietta di Klose mentre all'Olimpico il 2-0 fu firmato da Radu e Lulic. Come detto Massimo Oddo e Simone Inzaghi sono stati compagni di squadra alla Lazio per due stagioni e mezzo da settembre 2002 a gennaio 2005 e insieme hanno festeggiato la Coppa Italia 2004.

Sabato alle ore 18 all'Olimpico la Lazio riceve il Pescara di Massimo Oddo, ex giocatore biancoceleste e compagno di squadra del dirimpettaio Simone Inzaghi. Le due formazioni si trovano a 4 punti in classifica, con una vittoria, una sconfitta e un pareggio nelle prime tre giornata. I capitolini vengono dall'1-1 di Verona contro il Chievo mentre gli abruzzesi hanno perso 2-1 in casa contro l'Inter incassando due gol nel finale da Mauro Icardi.

Inzaghi, privo di Biglia, schiera la Lazio con un inedito 3-5-2, nel quale Immobile e Djordjevic agiranno in attacco. A centrocampo, Felipe Anderson e Lulic occuperanno le corsie laterali, con Keita inzialmente in panchina. Il Pescara di Oddo risponde con il solito 4-3-2-1, con Verre e Benali a supporto di Caprari. Bugman giocherà in mezzo al campo, affiancato da capitan Memushaj e Cristante.

Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
La sua Lazio domina e, scampato il pericolo sul rigore sbagliato da Memushaj, nella ripresa si sblocca con Milinkovic-Savic e chiude la gara senza problemi.
Allenatore: Massimo Oddo 5.5
I suoi subiscono la Lazio sin dall'inizio e, sprecando la clamorosa occasione del calcio di rigore al 35', vanno inevitabilmente incontro a una sconfitta meritata.