75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

94'
Termina in parità, sull'1-1, il match dell'Adriatico di Pescara tra il Crotone e il Palermo. I calabresi di Davide Nicola, ancora costretti a giocare le gare casalinghe lontano dallo Scida, passano in vantaggio nel primo tempo con Trotta ma vengono raggiunti nella ripresa da Nestorovski. Per i rossoblu c'è comunque la soddisfazione di aver conquistato il primo storico punto in Serie A alla quarta giornata. I rosanero salgono invece a due lunghezze

93'
Nonostante l'assenza quasi totale di pubblico all'Adriatico il match è frizzante e si sblocca dopo 23 minuti con Trotta che infila in rete il pallone vagante in area dopo uno scontro tra Falcinelli, Posavec e Rajkovic (costretto poi ad abbandonare il campo per un taglio sulla testa). Il Palermo sembra subire il colpo ma torna in campo nella ripresa con tutto un altro spirito. Sale a questo punto in cattedra Nestorovski che prima sfiora e poi trova il gol del pari

92'
Termina l'incontro. Crotone-Palermo 1-1

90'
Claiton viene saltato da Embalo e decide di stenderlo: giusto il giallo

90'
Saranno 2 i minuti di recupero

88'
Andelkovic viene sanzionato col giallo dall'arbitro.

87'
A neanche un minuto dal suo ingresso in campo subito ammonito Andelkovic che stende Falcinelli

86'
Cambio nel Palermo: esce Diamanti, entra Andelkovic

85'
Cambio nel Palermo: fuori Diamanti, dentro Andelkovic.

85'
Contropiede velocissimo del Crotone con Stoian che serve al centro Falcinelli ma l'ex attaccante del Sassuolo svirgola da pochi passi. La palla arriva a Trotta che non inquadra la porta

84'
Altra grande giocata di Nestorovski che tenta la rovesciata in area ma la palla arriva docile tra le braccia di Cordaz

81'
Goldaniga viene ammonito.

81'
Goldaniga stende il neo-entrato Stoian e viene ammonito

80'
Cambio nel Crotone: fuori Palladino, dentro Stoian.

80'
Ultimo cambio nel Crotone con Palladino che lascia il posto a Stoian

78'
Nestorovski è in offside.

77'
Diamanti è pronto a battere il corner.

76'
Miracolo di Cordaz che riesce a deviare in angolo con un balzo felino il destro di Hiljemark indirizzato nell'angolino

74'
Cambio nel Crotone: fuori Capezzi, dentro Barberis.

74'
Ancora Nestorovski pericoloso con un sinistro a giro che termina di poco alto sopra la traversa

74'
Cambio nel Crotone: Barberis prende il posto di Capezzi

72'
Ammonito Crisetig che stende Hiljemark

71'
Claiton finisce sul taccuino dell'abitro.

71'
Crisetig è ammonito dall'arbitro.

70'
Cambio nel Crotone: fuori Martella, dentro Sampirisi.

70'
Cambio nel Crotone: Sampirisi prende il posto di Martella

67'
GOL! Crotone-Palermo 1-1: NESTOROVSKI. Al 67' il macedone infila in rete il pareggio anticipando tutti sul cross basso di Aleesami

66'
Goal del Palermo! 1 - 1 :Nestorovski spinge in rete un cross basso dal fondo.

64'
Nestorovski, dimenticato dalla difesa, può staccare di testa su azione d'angolo: Cordaz blocca.

61'
Cross morbido di Palladino per Trotta che sbuca sul secondo palo ma il suo colpo di testa sbatte sul corpo di Gonzalez e termina in angolo

53'
Rohden è in fuorigioco.

52'
Il Crotone chiude in vantaggio il primo tempo grazie ad una rete di Trotta, bravissimo a seguire l'azione di Falcinelli e ad arrivare per primo su un pallone vagante in area dopo lo scontro tra il compagno, Posavec e Rajokovic (uscito poi per un taglio in faccia). Dal momento del gol la gara si è un po' addormentata con il Palermo che non è riuscito a creare occasioni degne di nota

51'
Termina il primo tempo. Crotone-Palermo 1-0

51'
Diamanti vicino al gol: Rispoli vede il fantasista ex Livorno che si infila in area ma da ottima posizione calcia altissimo

47'
Il primo ammonito del match è Capezzi che stende Hiljemark da dietro

46'
Cambio nel Palermo: fuori Sallai, dentro Embalo.

46'
Riprende l'incontro allo stadio Adriatico di Pescara. Crotone-Palermo 1-0

46'
De Zerbi effettua un altro cambio: dopo l'uscita forzata di Rajkovic nel primo tempo, Embalo prende il posto di Sallai a inizio ripresa

45'+2
Capezzi viene ammonito.

45'
Ci saranno ben 6 minuti di recupero in seguito all'infortunio di Rajkovic

36'
Crisetig è pronto dalla bandierina.

30'
Prova a reagire il Palermo con Rispoli che mette in mezzo un cross indisidioso su cui si avventa Hiljemark ma il destro dello svedese, deviato, finisce alto sopra la traversa

29'
Cambio nel Palermo: fuori Rajkovij, dentro Goldaniga.

28'
Gara interrotta cinque minuti per l'infortunio subito da Rajkovic nello scontro con Falcinelli e Posavec che ha permesso a Trotta di portare in vantaggio il Crotone. Il difensore del Palermo è costretto ad uscire dal campo con una maschera di sangue sul volto. De Zerbi inserisce Goldaniga al suo posto

23'
Goal del Crotone! 1 - 0: Trotta dopo una azione caparbia di Falcinelli è il più lesto a metterla dentro.

23'
GOL! Crotone-Palermo 1-0: TROTTA. Al 23' Falcinelli si presenta a tu per tu con Posavec su lancio di Palladino. L'attaccante ex Sassuolo si scontra con Posavec e Rajkovic e lascia lì il pallone sul quale si avventa Trotta che non sbaglia. Decisivo nell'azione l'ultimo tocco col ginocchio di Falcinelli che di fatto regala la sfera all'autore del vantaggio rossoblù

11'
Bella trama del Palermo con Diamanti che arriva al tiro dal limite dell'area: attento Cordaz a bloccare a terra

8'
Il primo angolo del match è del Palermo con Claiton che spazza l'area di rigore sul tentativo di Diamanti

5'
Il primo squillo del match porta la firma di Falcinelli che scarica il sinistro dai 22 metri ma il pallone termina alto. Apprezzabile comunque il tentativo dell'ex Sassuolo

1'
Inizia la partita.

1'
Dopo il minuto di raccoglimento in memoria del Presidente Emerito della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi nizia l'incontro: pochissimi spettatori all'Adriatico ma i tifosi del Palermo si fanno sentire. Il Crotone attacca da sinistra a destra in maglia a strisce rossoblu, Palermo in completo bianco

Il Palermo ha invece conquistato un punto (contro l'Inter) a fronte di due passi falsi con Sassuolo e Napoli. In mezzo l'ennesimo ribaltone in panchina della gestione Zamparini con le dimissioni di Ballardini dopo il match di San Siro e l'arrivo dell'ex tecnico del Foggia De Zerbi. L'ultimo confronto diretto allo Scida risale alla stagione 2013-14, vinto 2-1 dal Palermo. Al ritorno al Barbera il match si chiuse sullo 0-0.

Nella quarta giornata di Serie A il Crotone va a caccia dei primi punti e ospita il Palermo, ancora una volta sul neutro di Pescara dopo il ko con il Genoa. Fino a questo momento sono arrivate solo sconfitte per la squadra di Davide Nicola: oltre a quella con i rossoblù, da segnalare anche il ko all'esordio col Bologna e il 2-1 subito a Empoli settimana scorsa.

Davide Nicola inserisce dal primo minuto Trotta nel tridente con Falcinelli e Palladino. Difesa a 3 composta da Ferrari, Claiton e Ceccherini. A centrocampo confermato Rohden con Martella e Crisetig

Confermate le indiscrezioni della vigilia nel Palermo con Sallai schierato in avanti in un 4-3-2-1 con Diamanti e Nestorovski a supporto.

Allenatore: Davide Nicola 6.0
Conquista il primo storico punto per il Crotone in Serie A alla quarta giornata. La squadra sta maturando ma deve ancora riuscire a restare mentalmente dentro l'incontro dal 1' al 90'
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
L'inizio è piuttosto bruttino. La difesa mette in mostra diverse amnesie ma nella ripresa i rosanero carburano e la scelta di schierare Nestorovski risulta vincente

Crotone-Palermo 1-1

MARCATORI: 23' Trotta (C), 66' Nestorovski (P).
CROTONE (3-4-3): Cordaz sv; Ceccherini sv, Dos Santos sv, Ferrari sv; Capezzi sv (74' Barberis sv), Rohden sv, Crisetig sv, Martella sv (70' Sampirisi sv); Trotta sv, Falcinelli sv, Palladino sv (80' Stoian sv).
A disposizione: Festa, Cojocaru, Cuomo, Salzano, Nalini, Simy.
Allenatore: Davide Nicola 6.
PALERMO (4-3-3): Posavec sv; Rispoli sv, Gonzalez sv, Rajkovic sv (29' Goldaniga sv) , Aleesami sv; Hiljemark sv, Gazzi sv, Bruno Henrique sv; Diamanti sv (85' Andelkovic sv) , Nestorovski sv, Sallai sv (46' Embalo sv) .
A disposizione: Fulignati, Vitiello, Cionek, Pezzella, Chochev, Bouy, Jajalo, Balogh, Lo Faso.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.
ARBITRO: Domenico Celi
AMMONITI: 45' Capezzi (C); 71' Dos Santos (C); 71' Crisetig (C); 81' Goldaniga (P); 88' Andelkovic (P).