Terzo ed ultimo cambionel Chievo: Depaoli non ce la fa più, entra Izco.

Terzo ed ultimo cambio granata: esce Avelar, entra Barreca.

Crampi per Depaoli, la gara s'interrompe ancora.

Ammonito Kiyine che trattiene Belotti a metà campo.

Sono 11 i gol di Iago Falque in questo torneo, 26 in serie A.

78'
Secondo cambio deciso da Mihajlovic: fuori Baselli, dentro Valdifiori.

78'
Punizione di Kiyine, quasi dalla linea di fondo, diretta in porta: Hart alza oltre la traversa.

77'
Ammonito Zappacosta per entrata in ritardo su Castro.

75'
GOL! Chievo-Torino 1-3: IAGO FALQUE. Al 75' lo spagnolo fa tris dal limite, grazie anche a una deviazione di Dainelli.

71'
Dainelli si riprende, il gioco riparte.

70'
Secondo cambio operato da Maran: esce Hetemaj, entra Kiyine.

69'
A terra Dainelli dopo una pallonata. Gioco interrotto.

68'
Baselli in area tenta il tiro: ribattuto.

66'
Ottavo gol per sergio Pellissier in questo torneo, il numero 106 in serie A.

65'
GOL! Chievo-Torino 1-2: PELLISSIER. Al 65' l'ex-granata, smarcato da Inglese, accorcia le distanze in diagonale.

65'
Primo cambio nel Chievo: esce Birsa, entra Gakpè.

64'
Cross basso di Zappacosta, Boyè controlla ma svirgola il tiro.

62'
Ancora Zappacosta, stavolta di sinistro: parata centrale di Sorrentino.

61'
Belotti serve Boyè in area, ma Depaoli chiude in scivolata.

58'
Primo gol in questo torneo per Davide Zappacosta, il quinto in serie A.

56'
GOL! Chievo-Torino 0-2. ZAPPACOSTA. Al 56' l'esterno granata segna con un bellissimo destro al volo da fuori area.

55'
Inglese difende il pallone in area e calcia di destro: tiro a lato.

53'
Ottavo gol in questo torneo per Adem Ljajic, il numero 40 in serie A.

52'
GOL! Chievo-Torino 0-1: LJAJIC. Al 52' il serbo batte Sorrentino con un preciso destro dal limite.

48'
Birsa calcia appena entro l'area ma il contrasto di Baselli devia il pallone sul fondo.

46'
Inizia la ripresa, nessuna sostituzione nell'intervallo.

45'+1
Ljajic si rialza e può proseguire.

45'
Chievo-Torino 0-0 Fine primo tempo. Nessun gol al Bentegodi a metà gara, ma la partita è gradevole. granata più pericolosi grazie alle iniziative di Boyè e Ljajic, tra i padroni di casa si sono distinti Inglese e Radovanovic.

45'
Ljajic resta a terra dopo uno scontro con Hetemaj. Gioco fermo.

45'
2' di recupero.

43'
Zappacosta mette in mezzo, Belotti colpisce sporco e il diagonale termina a lato.

39'
Cross basso di Zappacosta, Belotti non interviene, Boyè sì ma Depaoli devia il tiro sul fondo.

35'
Il Chievo è cresciuto negli ultimi minuti, ma il Toro non rinuncia ad attaccare e ne guadagna lo spettacolo.

34'
Angolo di Avelar, Baselli colpisce di testa ma manda la palla oltre la traversa.

33'
Entrata dura di Dainelli su Belotti: ci stava il giallo ma Mariani concede solo la punizione per il Torino.

32'
Cross di Birsa, Castro si inserisce ma manda sul fondo di testa.

31'
Girata in area di Radovanovic deviata sul fondo da Moretti.

30'
Zappacosta ci prova da lontano: tiro rimpallato.

29'
Gran destro di Radovanovic da fuori area: c'è la potenza, non la precisione, e il tiro è nettamente alto.

28'
Sospetto stiramento al flessore per De Silvestri.

27'
Birsa mette in mezzo, Inglese gira di testa sul fondo.

24'
Prima sostituzione granata: esce dunque De Silvestri, entra Zappacosta.

23'
Radovanovic calcia da fuori area, Inglese tenta la deviazione di tacco ma è in fuorigioco.

22'
Problemi muscolari per De Silvestri: alle viste un cambio.

21'
Destro lento ma insidioso di Ljajic da fuori area: Sorrentino controlla il pallone che esce di un soffio.

20'
Tiro potente ma cantrale dalla lunga distanza di Frey: facile parata di Hart.

15'
Hetemaj resta a terra dopo un duro contrasto con Avelar. Mariani, a sorpresa, non fischia fallo del brasiliano.

14'
Girata di sinistro di Belotti dal limite: palla alta di poco.

13'
Tanto Toro in quest'avvio, il Chievo fatica a proporsi in avanti.

9'
Angolo di Avelar, De Silvestri stacca di testa ma il pallone finisce a lato.

8'
Diagonale di Boyè sporcato da un difensore: Sorrentino leva la palla da sotto la traversa.

5'
Destro dal limite di Ljajic, Sorrentino respinge in tuffo.

3'
Scatto di Inglese in area granata, l'attaccante coglie il palo ma a gioco fermo per la segnalazione di off-side del guardalinee De Meo. Fuorigioco, però, inesistente.

2'
Lancio di Iago per Belotti in area clivense, ma Dainelli arriva per primo sul pallone.

1'
Primo pallone del match, dopo il minuto di raccoglimento per Michele Scarponi, giocato dal Chievo. Padroni di casa in bianco, ospiti in blu. Formazioni: Maran presenta sei variazioni tra i titolari rispetto a Cagliari, con Sorrentino, Depaoli, Spolli, Frey, Birsa ed Inglese; cinque invece le novità presentate da Mihajlovic, con De Silvestri, Moretti, Avelar, Acquah e Boyè in campo dal 1'.

Chievo-Torino 1-3 Finale. Anche senza i gol di Belotti, il Toro espugna il Bentegodi. Ljajic e Zappacosta nel giro di 5' mettono la gara dalla parte dei granata. Pellissier ilude i veronesi, ma Iago chiude i conti al 75'.

Giornata di serie A numero 33, al Bentegodi il Torino supera 3-1 il Chievo.

Gran partenza dei granata: al 5' Sorrentino respinge in tuffo un tiro di Ljajic, poi alza oltre la traversa un diagonale di Boyè all'8'. Toro padrone del campo nei primi 20', ma Mihajlovic perde per stiramento De Silvestri al minuto 22. Il Chievo reagisce al 27': cross di Birsa e girata sul fondo di Inglese. La gara diventa più equilibrata ma le chance migliori sono sempre degli ospiti: al 39' cross basso di Zappacosta che Boyè calcia in porta ma è decisiva la deviazione di Depaoli per evitare che la palla metta nei guai Sorrentino. La gara si sblocca ad inizio ripresa: minuto 52, passaggio di Iago, velo di Baselli e palla a Ljajic, la cui stoccata dal limite dell'area non da' scampo a Sorrentino. Passano quattro minuti e Zappacosta raddoppia con un formidabile destro al volo da fuori area. Con il Toro le partite non sono mai chiuse e infatti al 65' il Chievo accorcia con Pellissier, abile a sfruttare un passaggio filtrante di Inglese.I granata ristabiliscono le distanze al minuto 75: Iago recupera palla sulla tre-quarti e dal limite scocca un tiro che, deviato da Dainelli, si insacca a fil di palo. Il finale è pura accademia: Hart devia in angolo una punizione di Kiyine al 78', poi Belotti cerca il gol da fuori area all'85' e all'87', ma non è giornata per il Gallo. Seconda vittoria consecutiva in trasferta per i granata, quinto stop di fila per i clivensi.

Senza particolari stimoli di classifica, Chievo e Torino si sfidano oggi pomeriggio al Bentegodi quantomeno per l'onore, cercando di mostrare un volto migliore di quello dell'ultimo periodo: quattro sconfitte in fila per i veneti, un solo successo nelle ultime cinque per i granata. Precedenti in serie A a Verona favorevoli ai padroni di casa: 4 vittorie a una, 3 i pareggi; nel 2014 l'unica affermazione ospite.

Maurizio Mariani 6.0
Gara tranquilla, destano qualche dubbio solo le mancate ammonizioni ad Avelar e Dainelli nel primo tempo.

Chievo
Allenatore: Rolando Maran 5.5
La squadra è in caduta libera e non da oggi: d'accordo le assenze, ma l'atteggiamento è preoccupante.
Stefano Sorrentino (POR): 6.5
Decisivo in avvio su Ljajic e Boyè. Può far poco sui gol.
Fabio Depaoli (DIF): 6.0
Paga lo scotto del noviziato contro l'intraprendente Boyè, ma riesce comunque a stoppare l'argentino due volte in area.
Dario Dainelli (DIF): 5.5
A volte troppo scomposto, affonda nella ripresa dopo essersela cavata nel primo tempo.
Nicolas Federico Spolli (DIF): 6.0
Riesce a limitare Belotti, il problema sono gli altri.
Nicolas Sebastien Frey (DIF): 5.5
Timoroso in fase di spinta, soverchiato da Zappacosta in difesa.
Ivan Radovanovic (CEN): 6.5
Molto attivo nel i primi 45', va due volte al tiro dalla distanza, più una girata in area respinta in angolo da Moretti. Cala nel secondo tempo.
Perparim Hetemaj (CEN): 5.5
Meno brillante del solito, incide poco.
Valter Birsa (CEN): 6.0
Qualche buona idea, come l'assist per Inglese al 27'. Poco continuo.
Roberto Inglese (ATT): 6.5
Gara non facile, pochi palloni disponibili ma non molla: colpo di testa a lato al 27', assist per il gol di Pellissier nella ripresa.
Sergio Pellissier (ATT): 7.0
Fino al 65' non tocca praticamente palla, ma è come al solito puntuale quando si presenta l'occasione giusta.
Sofian Kiyine (CEN): 6.5
Giovane ma con tanta personalità: impegna Hart con una punizione quasi dalla linea di fondo, poi torna a indietro a fermare Belotti.
Serge Gakpé (ATT): 5.5
Non riesce a entrare in partita.
Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
Il nuovo modulo funziona, la squadra mostra maggiore equilibrio, anche se le amnesie difensive rstano.
Joe Hart (POR): 6.0
Gara di tutto riposo, solo Kiyine lo impegna a gara già chiusa.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Rischia tenendo in gioco Inglese al 2' (ma viene comunque segnalato l'off-side), si rende pericoloso di testa al 9': la sua gara è tutta qui perchè al 22' s'infortuna.
Luca Rossettini (DIF): 6.0
Qualche problema nel primo tempo con Inglese, ma tutto sommato rischia poco.
Emiliano Moretti (DIF): 6.0
In ritardo sul gol di Pellissier, per il resto è attento.
Danilo Avelar (DIF): 6.5
Tornato dopo l'infortunio, è parso in ottime condizioni.
Afriyie Acquah (CEN): 6.5
Lotta in mezzo al campo, una volta tanto son più le botte ricevute che date.
Silva Iago Falque (ATT): 7.0
Sonnecchioso nel primo tempo, quando il Toro attacca soprattutto dalla parte di Boyè, si sveglia nella ripresa con l'assist per Ljajic e il gol che chiude il match.
Adem Ljajic (CEN): 7.5
Pericoloso già al 5', si vede subito che è in palla e il gol della ripresa è il giusto premio per una prestazione di altissimo livello.
Lucas Boyé (ATT): 6.5
Molto vivace soprattutto nel primo tempo, ha un paio d'occasioni ma i tiri gli vengono sempre sporcati dai difensori.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Cerca il gol numero 26 ma non è la sua giornata: gli escono solo conclusioni fuori bersaglio.
Antonio Barreca (DIF): 0.0
Spiccioli di partita a risultato acquisito.
Mirko Valdifiori (CEN): 6.0
Un quarto d'ora recupero incluso, giusto per gestire qualche pallone.

Chievo-Torino 1-3

MARCATORI: 52' Ljajic (T), 56' Zappacosta (T), 65' Pellissier (C), 75' Iago Falque (T).
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6,5; Depaoli 6 (83' Izco 6), Dainelli 5,5, Spolli 6, Frey 5,5; Castro 6, Radovanovic 6,5, Hetemaj 5,5 (70' Kiyine 6,5); Birsa 6 (65' Gakpé 5,5); Inglese 6,5, Pellissier 7.
A disposizione: Seculin, Confente, Pogliano, Oprut, Cesar, Troiani, De Guzman, Bastien, Rabbas.
Allenatore: Rolando Maran 5,5.
TORINO (4-2-3-1): Hart 6; De Silvestri 6 (24' Zappacosta 7,5) , Rossettini 6, Moretti 6, Avelar 6,5 (83' Barreca sv) ; Acquah 6,5, Baselli 6,5 (78' Valdifiori 6) ; Iago Falque 7, Ljajic 7,5, Boyé 6,5; Belotti 6.
A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Carlao, Gustafson, Rossetti, Maxi Lopez, De Luca.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6
AMMONITI: 77' Zappacosta (T); 80' Kiyine (C).