Cambio per il Torino: fuori Valdifiori, dentro Lukic

Cambio per il Crotone: fuori Martella per Simy.

Ljajic ci prova da fuori, palla che non trova lo specchio della porta.

74'
Angolo per il Crotone: la difesa del Torino libera il pallone.

74'
Progressione di Belotti che, una volta raggiunto Cordaz, serve la palla al centro per Iago Falque, che calcia addosso al portiere dei calabresi.

70'
Nicola rileva Trotta per Nalini.

69'
Scintille tra Rosi e Belotti: Doveri ammonisce il numero 22 pitagorico.

66'
BELOTTI! Il Gallo porta in vantaggio il Torino su rigore.

65'
Ceccherini stende Belotti in area: ammonizione e calcio di rigore.

65'
Ammonito Cordaz per perdita di tempo.

64'
Nulla di fatto dal calcio d'angolo.

63'
Tiro di Belotti che trova l'opposizione di un difensore ospite. Sarà calcio d'angolo.

61'
Bell'azione del Torino: la palla arriva a Iago Falque che di sinistro calcia in porta, trovando l'opposizione di Cordaz.

59'
Corner per il Torino, respinto dalla difesa del Crotone.

56'
Secondo cambio per il Crotone: dentro Sampirisi per Rohden.

56'
Boye' fa la barba al palo: si salva il Crotone!

55'
Il Torino sta aumentando i ritmi di gioco: i pitagorici ora sono in difficoltà.

54'
Ancora Cordaz! Il portiere del Crotone respinge una conclusione centrale di Iago Falque.

53'
Destro di Zappacosta, Cordaz si supera.Ottima, fin qui, la prestazione dell'estremo difensore ospite.

52'
Brutto calcio d'angolo del Crotone. Riparte il Torino.

50'
Il Crotone prova ad offendere la retroguardia granata.

50'
Belotti trattiene Crisetig: fallo a favore del Crotone.

48'
Crotone con gli stessi undici del primo tempo.

48'
Angolo per il Torino: alla battuta va Zappacosta, la difesa calabrese libera il pallone.

46'
Primo cambio per il Toro: fuori Maxi Lopez, dentro Boye'.

45'+2
Corner per il Torino, nulla di fatto.

45'+2
Ljajic ci prova con un destro da fuori area, Cordaz si supera e manda in angolo

45'+1
Angolo per il Crotone: la difesa granata respinge.

45'
La prima frazione termina senza reti. Il Torino fa la partita, ma il Crotone si difende con ordine e concede pochi spazi. Allo scadere del primo tempo, Ljajic ha l'occasione per portare in vantaggio i granata con un destro da fuori area, ma Cordaz si supera e manda in angolo.

44'
Saranno due i minuti di recupero.

44'
Alla battuta Crisetig: nulla di fatto, riparte il Torino.

43'
Ammonito Rossettini per un fallo commesso ai danni di Stoian.

41'
Valdifiori a terra dopo un contrasto con Rohden.

40'
Testa di Rossettini, palla fuori.

39'
Corner per il Torino.

38'
Cordaz respinge una conclusione a botta sicura di Maxi Lopez.

34'
Fallo commesso da Falcinelli ai danni di Valdifiori.

32'
Carlao rientra sul terreno di gioco.

32'
Problemi per Carlao, costretto ad uscire momentaneamente dal campo.

29'
Fallo di Falcinelli. Punizione per il Torino.

28'
Sinistro di Belotti, calcio d'angolo.

27'
Colpo di testa di Baselli, palla fuori.

26'
Fallo in attacco commesso da Maxi Lopez. Il Crotone può respirare.

22'
Fallo di Belotti, punizione per il crotone.

21'
Ci prova Crisetic, palla alta sopra la traversa.

19'
Primo bilancio di questo inizio gara: il Toro prova ad impostare, ma la formazione di Nicola è ordinata e si difende bene.

17'
Tentativo di testa di Ferrari, palla a lato.

16'
Crotone in avanti: la difesa granata manda la palla in angolo.

15'
Occasione per Ljajic, blocca Cordaz.

14'
L'ultima vittoria dei pitagorici a Torino risale al 29 novembre 2009 (1-2). Dal 2000 ad ora, dodici precedenti in Serie B: quattro vittorie per il Torino (di cui tre in casa) e tre vittorie per il Crotone.

12'
La vittoria granata per 2-0 all'andata è l'unico precedente nella massima serie tra le due formazioni. In quell'occasione, decise la gara una doppietta di Belotti. In quel match il Toro fece registrare la propria percentuale più alta di possesso palla in serie A dall'era Cairo (69%).

8'
Il Crotone copre tutte le linee di passaggio, concedendo il possesso palla alla formazione di casa.

4'
Dirige l'incontro Daniele Doveri: con lui i granata non hanno mai vinto. Nei cinque precedenti in serie A, solo due punti, entrambi contro l'Inter.

3'
Nulla di fatto: il Crotone riparte da Cordaz, che va al lancio lungo.

2'
Calcio di punizione in favore del Torino: sul pallone va Ljajic

1'
Primo pallone giocato dal Toro: palla in profondità e palla in rimessa laterale.

Finisce 1-1 tra Torino e Crotone, match valido per la 32ma giornata di serie A. I granata si presentavano davanti al proprio pubblico forti del successo maturato contro il Cagliari. I ragazzi di Nicola, invece, reduci da due successi consecutivi contro Chievo e Inter, erano a caccia di punti importanti per sperare nella salvezza. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, col Torino a comandare il gioco e i calabresi a chiudere le linee di passaggio, sperando nel contropiede. Le azioni più pericolose le creano proprio i padroni di casa, al tiro con Ljajic e Maxi Lopez, che sciupa una clamorosa occasione per l'1-0, trovando l'opposizione di un Cordaz in giornata di grazia. Nella ripresa gli uomini di Mihajlovic alzano i ritmi e al minuto 66' sfondano con Belotti, a segno su calcio di rigore. Nicola corre ai ripari: al 76' dentro Simy per Martella. Passano appena cinque minuti e il nigeriano va a segno su una sponda di testa di Nalini, subentrato a Trotta.

Gioco effettivo: 28' nel primo tempo, 28' nella ripresa.

Fischio finale: finisce 1-1 tra Torino e Crotone. Simy risponde a Belotti.

Squadre in campo: è tutto pronto all'Olimpico di Torino.

Mihajlovic decide di schierare Maxi Lopez dal 1': l'argentino andrà a formare la coppia d'attacco con Belotti. Per Nicola pochi dubbi: Barberis vince il ballottaggio con Capezzi.

Il Torino ospita il Crotone nella gara valevole per la 31ma giornata di serie A. La squadra di Sinisa Mihajlovic si presenta all'appuntamento dopo la vittoria contro il Cagliari e con una situazione di classifica tranquilla. Di fronte, però, troveranno una formazione affamata, reduce da due successi consecutivi contro Chievo e Inter, e a caccia di punti per la salvezza. I ragazzi di Nicola hanno ridotto lo svantaggio nei confronti dell'Empoli da otto a tre punti.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5.5
Nelle ultime gare il tecnico serbo ha trovato delle difficoltà. La sua squadra crea molto ma spreca troppe occasioni.
Joe Hart (POR): 5.5
Alla prima occasione in cui viene impegnato, dimostra l'ennesima incertezza.
Luca Rossettini (DIF): 6.0
Non commette particolari sbavature.
Roberto da Cruz Junior Carlao (DIF): 5.5
Non una grande prova per lui. Forse l'infortunio nel primo tempo lo ha condizionato.
Antonio Barreca (DIF): 6.0
Svolge il suo compitino senza strafare.
Silva Iago Falque (ATT): 6.0
Solita prova sufficiente per lui.
Mirko Valdifiori (CEN): 6.0
Le azioni offensive del Torino partono dai suoi piedi.
Adem Ljajic (CEN): 6.5
Una buona gara per il numero 10 serbo: tante le occasioni nate dalle sue giocate.
Gastón Maxi Lopez (ATT): 5.0
Poco incisivo, nel primo tempo si divora una palla gol clamorosa.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
E' lui a sbloccare la partita e a creare i maggiori grattacapi alla formazione ospite.
Marco Benassi (CEN): 0.0
Gioca solo pochi minuti
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Il suo ingresso non è stato positivo.
Lucas Boyé (ATT): 6.0
Il suo ingresso ha ridato vitalità alle azioni del Toro.
Crotone
Allenatore: Davide Nicola 6.5
Un'altra gara da incorniciare per la squadra di Nicola: i suoi ragazzi conquistano un punto fondamentale per sperare nella salvezza in un campo non facile.

Torino-Crotone 1-1

MARCATORI: 66' Belotti (Rig.) (T), 81' Simy (C).
TORINO (4-3-1-2): Hart 5,5; Carlao 5,5, Zappacosta 6,5, Rossettini 6, Barreca 6; Baselli 6 (84' Benassi sv), Valdifiori 6 (76' Lukic 5,5), Belotti 6,5; Ljajic 6,5; Maxi Lopez 5 (46' Boyé 6), Iago Falque 6.
A disposizione: Padelli, Cucchietti, Moretti, Avelar, De Silvestri, Ajeti, Gustafson, De Luca.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5,5.
CROTONE (4-4-2): Cordaz 7; Ferrari 6,5, Ceccherini 6,5, Rosi 6, Martella 6 (76' Simy 7) ; Rohden 5,5 (56' Sampirisi 6) , Crisetig 6, Barberis 6, Falcinelli 6,5; Stoian 6, Trotta 6 (70' Nalini 6) .
A disposizione: Festa, Viscovo, Dos Santos, Mesbah, Dussenne, Suljic, Kotnik, Capezzi, Acosty.
Allenatore: Davide Nicola 6,5.
ARBITRO: Daniele Doveri 6,5
AMMONITI: 43' Rossettini (T); 65' Cordaz (C); 65' Ceccherini (C); 69' Rosi (C); 85' Iago Falque (T).