75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

88'
Il Napoli amministra i tre gol di vantaggio continuando a collezionare angoli, sono 15 per i partenopei.

79'
Anche Sarri si gioca l'ultimo cambio, fuori Hamsik dentro Zielinski

78'
Ultimo cambio per l'Udinese, esce Jankto entra Lucas Evangelista

77'
Esce Mertens, Sarri inserisce Milik

73'
Callejon porta a tre le reti del Napoli, decimo gol in campionato per lo spagnolo

71'
Esce Allan entra Rog, primo cambio nel Napoli

70'
Altro cambio per l'Udinese, fuori Thereau dentro Matos

70'
L'Udinese sembra aver subito il colpo dopo il 2-0 e non riesce più a costruire azioni importanti, il Napoli ha arretrato il suo baricentro e si difende con ordine

63'
Allan con un gran destro da area trova il 2-0 per il Napoli

60'
Hamsik sfiora il raddoppio, gran tiro dai 20 metri e palla che per poco non trova la porta

55'
Altro tiro a giro, questa volta è Insigne ad andare alla conclusione ma Karnezis para senza problemi

53'
Jorginho tenta la conclusione a giro dal limite dell'area ma la palla finisce fuoriFilho Jorginho tiro fuori di

52'
Occasione clamorosa per l'Udinese, cross di Adnan e colpo di testa di Zapata che trova il palo alla destra di Reina

51'
Primo cambio nell'Udinese, esce De Paul gli fa posto Perica

49'
Mertens porta in vantaggio il Napoli al 49'

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici

45'
Termina 0-0 il primo tempo al San Paolo, poche emozioni, meglio il Napoli dell'Udinese in fase offensiva, ma zero reali pericoli per la porta di Karnezis

45'
Concesso un minuto di recupero

43'
Mertens serve Insigne al limite dell'area, l'attaccante tenta il tiro di precisione ma la palla colpità un po' di esterno finisce fuori

40'
Tiro da fuoriarea di De Paul, l'attaccante non trova però lo specchio della porta e la palla finisce altissima

37'
Altro corner non sfruttato da parte del Napoli, Callejon tira direttamente tra le braccia di Karnezis

33'
Mertens commette fallo su Widmer, l'arbitro assegna una punizione all'Udinese, che può così rifiatare.

29'
Mertens tenta l'iniziativa personale, il belga si libera in dribbling di Danilo e poi cade in area, per l'arbitro non c'è nulla di irregolare. Timide proteste dell'attaccante

22'
Corner per il Napoli, calcia Strinic, Koulibaly prova la conclusione dal limite ma la difesa friulana respinge senza affanni

17'
Il Napoli tenta le verticalizzazioni per Mertens, ma la difesa dell'Udinese fa buona guardia.

12'
Brutto corner dei partenopei: la palla attraversa l'area e esce sul fondo senza che nessuno la tocchi, nonostante il tentativo di Koulibaly.

11'
Sventagliata di Strinic, la difesa dell'Udinese si rifugia in corner.

10'
Ennesimo lancio per Callejon, bravo Adnan a fermare lo spagnolo lanciato a rete!

8'
Lancio per Callejon, ma si alza la bandierina del collaboratore, è fuorigioco.

7'
Hamsik ci prova! Azione prolungata del Napoli, il numero 17 riceve palla al limite: numero e tiro di destro fuori di poco.

6'
Strinic prova a involarsi, ma la difesa bianconera è attenta e lo ferma.

1'
Badu rimedia subito un giallo.

Il Napoli non brilla ma porta a casa un perentorio 3-0 contro l'Udinese, nel posticipo della 32a giornata di Serie A. Le reti arrivano tutte nella ripresa con Mertens, Allan e Callejon. L'Udinese si difende con ordine nel primo tempo, ma una volta sotto non riesce più a reagire. Il Napoli sale così a quota 70 punti, allungando sulla quarta (la Lazio). Per l'Udinese i punti restano 40.

Marques Loureiro Allan (CEN): 7.0
Si dimostra pedina fondamentale per il centrocampo di Sarri, trova anche il primo gol stagionale