Ci prova Burdisso con un colpo di testa: palla fuori.

Miguel Veloso spreca una buona punizione: palla fuori.

Gabriel Silva entra male su un avversario e viene ammonito.

Cofie commette fallo e viene ammonito.

79'
Heurtaux sostituisce Danilo.

73'
Attacca ancora l'Udinese con un altro angolo di De Paul: questa volta la difesa rossoblù si salva.

71'
Palladino scaglia una conclusione potente verso la porta bianconera: fuori di poco.

70'
Ultimo cambio Genoa: Rigoni lascia il posto a Miguel Veloso.

68'
Torna in campo il capitano Felipe: Lucas Evangelista abbandona il match.

65'
Pandev si accentra e libera il sinistro: para agevolmente Karnezis.

62'
Destro al volo di Ntcham: palla alta.

60'
Partita a senso unico alla Dacia Arena: il Genoa, schierato male dal suo allenatore, non ha saputo reagire neanche nella ripresa. E per ora i cambi non sortiscono l'effetto sperato.

59'
L'Udinese reclama un calcio di rigore per un fallo su Evangelista: l'arbitro lascia proseguire, lo stesso centrocampista poi viene ammonito.

57'
Mandorlini cambia ancora: Palladino rileva Morosini.

56'
Alla fine Semir è costretto ad uscire, al suo posto Gabriel Silva.

54'
Mandorlini opera il primo cambio: Pandev rileva Hiljemark.

53'
Udinese momentaneamente in 10 per l'infortunio di Samir.

49'
GOOOOL Udinese-Genoa 3-0: De Paul va a segno dalla bandierina del corner con l'evidente complicità di Rubinho.

47'
Primo ammonito del match: si tratta di Burdisso.

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Udinese e Genoa vanno al riposo sul risultato di 2 a 0. Decisive le marcature di De Paul al 20' e Zapata al 31'.

43'
Rigoni e Simeone tentano l'uno-due senza riuscirci.Si riprenderà nuovamente con il rinvio dell'estremo difensore bianconero.

42'
Leggera reazione del Genoa che tenta di rendersi pericoloso sulla corsia di destra, ma Munoz sbaglia tutto e regala una rimessa dal fondo a Karnezis.

39'
Simeone non riesce a rendersi pericoloso e atterra un avversario: l'arbitro lo grazia.

37'
Hiljemark va sul fondo e mette in mezzo un pallone insidioso: libera in qualche modo la difesa bianconera.

34'
Udinese padrona del match: gli ospiti non sembrano voler reagire.

31'
GOOOOOL! Udinese-Genoa: Zapata! Batti e ribatti nell'area genoana, poi la palla giunge al colombiano che con un tiro forte e preciso batte Rubinho.

28'
Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Hallfredsson colpisce malamente la sfera spedendola fuori.

26'
Ntcham ha commesso fallo: si ripartirà da un calcio di punizione a favore dell'Udinese.

25'
Prova a reagire il Genoa, ma il colpo di testa del difensore rossoblù termina fuori.

21'
Lucas Evangelista ha servito l'assist.

20'
GOOOOL Udinese-Genoa 1-0: De Paul! Assist perfetto di Evangelista che appoggia all'indietro per il numero 10 che scaglia un tiro perfetto che batte Rubinho.

17'
Ancora Genoa: Simeone si invola verso la porta di Karnezis ma dopo aver superato in dribbling due difensori non riesce a battere a rete.

16'
Genoa in avanti con Hiljemark, ma il cross è sbilenco e non crea problemi a Karnezis.

15'
Scoccano i primi 15 minuti di gioco alla Dacia Arena: finora più intraprendenti gli ospiti.

14'
Ci prova Thereau da fuori: blocca Rubinho.

12'
Ci prova ancora il Genoa con Morosini: ribatte la difesa ospite.

7'
Laxalt si libera di un avversario e calcia con il sinistro: palla fuori.

3'
Primo attacco del match, ma l'arbitro interrompe il gioco ravvisando una posizione irregolare da parte di Ntcham.

1'
Si parte con il primo possesso palla a favore dell'Udinese.

Nella 31esima giornata alla Dacia Arena finisce 3 a 0 tra Udinese e Genoa grazie ai gol di De Paul, Zapata e all'autorete di Rubinho. In virtù di questa vittoria i bianconeri salgono all'11° posto a quota 40 punti. Il grifone, alla sua quarta sconfitta consecutiva, rimane fermo al 16esimo posto a quota 29 punti. Dura solo 20 minuti la gara del Genoa, poi De Paul con un tiro terrificante che si insacca alla destra di Rubinho porta in vantaggio i bianconeri e dà l'avvio al monologo bianconero che continua al minuto 31' quando Zapata raccoglie una palla sporca in area scaricandola con potenza verso la porta rossoblù, regalando ai suoi il raddoppio. Nella seconda frazione di gioco la reazione del Genoa tarda ad arrivare e De Paul direttamente da calcio d'angolo trova il gol del 3 a 0 con l'evidente intervento goffo di Rubinho che registra l'autogol al minuto 49'. Mandorlini allora cambia tutto inserendo Pandev e Padalino, quest'ultimo si rende pericoloso in diverse occasioni. Ma non basta. Alla Dacia Arena finisce 3 a 0. Ora l'ex tecnico del Verona rischia la panchina.

L'arbitro fischia la fine del match: Udinese batte Genoa 3 a 0. Decisivi i gol di De Paul, Zapata e l'autogol di Rubinho.

Benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Genoa. Le due squadre vivono un momento diametralmente opposto: i padroni di casa nelle ultime tre partite hanno ottenuto ben 7 punti; mentre la formazione di Mandorlini è chiamata al riscatto dopo 3 sconfitte consecutive.

Le formazioni: nell'Udinese nessuna novità con il tridente De Paul, Zapata e Thereu; il Grifone risponde con l'unica punta Simeone. Arbitra il signor Maurizio Mariani

Maurizio Mariani 6.0
Sbaglia poco: giusta la distribuzione dei cartellini. Promosso.

Udinese
Allenatore: Luigi Delneri 7.0
Mette in campo una formazione perfetta, surclassa il Genoa e vince la scommessa Zapata.
Orestis Karnezis (POR): 6.0
Spettatore non pagante.
Silvan Widmer (DIF): 6.5
Sulla fascia è una freccia e la difesa genoana va in balla.
Larangeira Danilo (DIF): 6.0
Impossibile giudicare la prova di un difensore entrato a dieci minuti dalla fine sul risultato di 3 a 0. Comparsa
Gabriele Angella (DIF): 6.5
Altra gara da incorniciare per il perno della retroguardia di Delneri.
De Souza Santos Samir (DIF): 6.0
Gara propositiva ed equilibrata. Poi l'infortunio lo ferma
Emmanuel Agyemang Badu (CEN): 6.0
Fofana era un'altra cosa, ma dimostra di essere in netto miglioramento.
Lucas Evangelista (CEN): 6.5
Suo l'assist per il primo gol di De Paul. Non male
Emil Hallfredsson (CEN): 6.0
Interdizione e impostazione non sono proprio nel suo DNA. Ma tiene botta
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 7.5
Il migliore in campo: apre il match e con la complicità di Rubinho lo chiude.
Cyril Thereau (ATT): 5.5
Il francese stranamente non partecipa al trionfo bianconero: spesso troppo fuori dal gioco.
Dias da Silva Felipe (DIF): 6.0
Il capitano rientra per dare una mano ai suoi compagni nella ripresa. Missione compiuta.
Antunes Gabriel Silva (DIF): 6.0
Rileva l'infortunato Samir e partecipa all'ordinaria amministrazione bianconera.
Thomas Heurtaux (DIF):
Genoa
Allenatore: Andrea Mandorlini 5.0
Quarta sconfitta consecutiva e scelte sbagliate. Adesso rischia?
Rubens Rubinho (POR): 4.0
Ezequiel Munoz (DIF): 5.0
Sbaglia tanto, forse non è da Serie A.
Nicolas Andres Burdisso (DIF): 5.5
Mezzo voto in più perchè almeno, a differenza dei compagni, ci mette un po' di grinta.
Armando Izzo (DIF): 5.0
Mandorlini lo aveva provato addirittura come mediano. Da difensore, intanto, male come tutta la retroguardia del Grifone.
Diego Laxalt (CEN): 5.5
In zona offensiva è l'unico forse che tenta di fare qualcosa. Ma gli riesce poco.
Oscar Hiljemark (CEN): 5.5
Vedi il compagno di reparto Cofie.
Isaac Cofie (CEN): 5.5
A centrocampo, con Hiljemark, non ci capisce nulla. Soffre troppo l'aggressività bianconera.
Luca Rigoni (CEN): 5.5
Il centrocampista goleador non gira più: male anche oggi.