75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
GOL DEL CAGLIARI!! KWAN-SONG HAN!! Incornata del talentino coreano su assist di Farias, sardi che accorciano.

90'+2
IAGO FALQUE!! Che tiro dello spagnolo, in posizione defilata il n. 14 cerca la conclusione a giro che si stampa sulla traversa

90'+2

Doppia Ammonizione,quindi Rosso per Acquah. Fallo ingenuo del ghanese che commette un brutto fallo ai danni di Ionita.

90'
Sono 5 i minuti di recupero.

89'
Ammonizione per Iago Falque che interviene fallosamente su Joao Pedro.

88'
Torino in possesso palla, la squadra di Mihajlovic cerca di abbassare i ritmi di gioco.

85'
BELOTTI!! Ljajic trova in profondità il n.9 granata , che in area di rigore, si gira e tira in porta ma il pallone finisce a lato.

83'
Sardi che tentano dei timidi attacchi ma finora la squadra che è andata più vicino al gol è stata la formazione granata.

80'
Ultimo cambio per il Cagliari. Fuori Sau, entra Han Kwang-Song

79'
BARRECA!! Vicinissimo al gol il terzino granata lanciato a rete da Baselli, la sua conclusione però viene respinta in corner da Rafael.

77'
Problemi alla caviglia per Ljajic, gioco al momento interrotto.

76'
Pallone calciato nella mischia, Farago' allontana la sfera.

75'
Buon calcio di punizione conquistato dal Torino in posizione defilata sulla destra.

74'
Iago Falque prova l'azione personale ma Isla lo ferma fallosamente.

72'
FARAGO!! Pisacane sulla sinistra fa partire un cross invitante per Farago' che colpisce di testa ma debolmente.

68'
Giallo per Joao Pedro. Il n.10 sardo ha cercato il contatto in area di rigore. Per l'arbitro Rocchi è simulazione.

65'
Ultimo cambio per il Torino esce Carlao, entra Ajeti.

62'
Sardi in avanti, alla disperata ricerca di un gol per riaprire l'incontro, Torino schiacciato nella propria metà campo.

59'
Ionita sulla sinistra tenta un cross in area di rigore ma Barreca chiude in angolo

56'
Secondo cambio per il Cagliari esce Padoin, dentro Farias.

53'
Secondo gol in campionato per il centrocampista granata.

53'
GOL DEL TORINO!! ACQUAH !! Bellissimo tiro da fuori area,di sinistro, da parte del ghanese, su assist di Iago Falque, per il portiere Rafael nulla da fare.

50'
Rientra immediatamente in campo il difensore brasiliano e subisce subito un fallo.

47'
E' Carlao ad anticipare tutti ma nell'impatto con il pallone si infortuna. Giocatore momentaneamente fuori dal campo di gioco.

47'
Acquah allontana in corner un pericoloso cross di Faragò.calcio d'angolo Geraldino Joao Pedro

46'
SI RICOMINCIA!!!

46'
Cambio per il Torino fuori Molinaro, rimasto negli spogliatoi, dentro Barreca.sostituzione: esce Cristian Molinaro Antonio Barreca sostituzione: entra

45'+3

Finisce qui il primo tempo!!

Torino in avanti per 2 reti 1 sul Cagliari  grazie alle reti di Belotti e Ljajic, per i sardi in gol Borriello su rigore.

45'+2
BELOTTI!! Tiro insidioso del Gallo dal limite dell'area ma Rafael capisce tutto e blocca.

45'
Tutto pronto alla ripresa. Mihajlovic che lascia negli spogliatoi Molinaro al suo posto Barreca.

45'
Sono 3 i minuti assegnati dall'arbitro Rocchi.

43'
Entra a gamba di tesa di Ljajic su Ionita. Netto il giallo per il serbo.

38'
RADDOPPIO DEL TORINO !! BELOTTI. Il bomber della Nazionale sfrutta appieno un cross perfetto di Zappacosta e di testa spiazza il portiere.

36'
IAGO FALQUE!! il suo tiro si perde sul fondo di pochissimo

35'
Cambio per il Cagliari. Esce Borriello, per via di un problema al ginocchio, dentro Faragò.

32'
PAREGGIO DEL TORINO!! LJAJIC dopo aver duettato con Belotti scaglia un potentissimo tiro da fuori di destro che si infila sotto l'incrocio dei pali.

31'
Ammonito Pisacane, per aver steso fallosamente Belotti a metà campo.

29'
Dal corner Borriello colpisce di testa ma il pallone termina sul fondo,

29'
Corpo a corpo tra Moretti e Ionita nei pressi della bandierina, il difensore granata poi devia il pallone in corner.

27'
Baselli atterra Ionita nella metà campo sarda. Fallo in favore dei rossoblu.

24'
Acquah entra con troppa veemenza su Joao Pedro commettendo fallo. Giallo per il centrocampista ghanese.

21'

Problema al ginocchio per Iturbe, Mihajlovic costretto al cambio.

Esce quindi l'argentino entra Boyé

18'
14° gol stagionale per il bomber sardo, stagione fantastica per il n.22, che a suon di gol sta trascinando la squadra alla salvezza.

18'
GOL DEL CAGLIARI !! BORRIELLO dal dischetto non perdona, il tiro calciato alla sinistra di Hart viene intercettato da portiere inglese ma purtroppo non è riuscito ad impedire il gol.

16'
RIGORE PER IL CAGLIARI!!

16'

Sugli sviluppi del calcio di punizione Borriello viene atterrato da Carlao. Per l'arbitro Rocchi è rigore e cartellino giallo per il difensore.

15'
Isla ottiene un fallo presso la bandierina del corner. Corner corto per i sardi.

13'
Entrata dura di Bruno Alves su Belotti. Fallo fischiato dall'arbitro Rocchi in favore dei granata.

12'
Molinaro chiude in anticipo su Sau ma non evita il calcio d'angolo.

9'
CARLAO!! Dal corner il difensore brasiliano granata salta più in alto di tutti e colpisce di testa ma il pallone supera la traversa.

8'
Corner conquistato da Zappacosta. Dalla bandierina lo stesso terzino a battere.

7'
BELOTTI!! Il primo tiro del match è del centravanti della nazionale ma il n.9 granata non inquadra la porta.

4'
Fallo in attacco di Borriello che stende, vicino alla bandierina del corner, Zappacosta.

2'
Nulla di fatto dal corner, i granata possono ripartire.

2'

Zappacosta devia in corner un pallone pericoloso calciato in area da Sau.

1'
Partiti!!!

Nella 31esima giornata di campionato, allo stadio Sant'Elia il Cagliari perde per 3 a 2 contro il Torino. A segno per il Cagliari Borriello su rigore al 18' e Han Kwang-Song al 94’ ; per i granata le reti portano la firma di Ljajic al 33’, Belotti al 38’ e Acquah al 53'. Una vittoria che non smuove più di tanto la classifica per i granata che rimangono al 10°posto con 44 punti,  i sardi invece rimangono fermi a 35 punti. Nel week end di Pasqua le partite saranno anticipate di sabato e vedranno il Torino impegnato a Palermo mentre il Cagliari giocherà nuovamente in casa contro il Chievo di Maran.

Nel primo tempo  è il Cagliari a portarsi in vantaggio con Borriello su rigore successivamente gli ospiti ribaltanto il risultato in 6' minuti prima pareggiano con Ljajic con un bel tiro da fuori e successivamente con Bellotti di testa.
Nel secondo tempo la situazione non cambia il Torino fa la partita e colpisce ancora, stavolta con Acquah con un preciso sinistro da fuori, nel finale gioia persornale per il nord coreano Han Swang-Son.

Triplice fischio di Rocchi.

Tra Cagliari e Torino finisce  2 -3 .

Tutto pronto al Sant'Elia di Cagliari, padroni di casa che scenderanno in campo con una maglietta commemorativa per ricordare lo scudetto del 1970, mentre i granata con la divisa blu da trasferta.

Gianluca Rocchi 6.0
Prestazione positiva del direttore di gara, giusto il fallo da rigore fischiato al Cagliari.

Cagliari
Allenatore: Massimo Rastelli 5.5
La sua squadra era partita molto bene nei primi minuti poi una volta perso Borriello, per infortunio, ha subito la reazione dei granata.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.5
Ottima l'atteggiamento dei suoi che hanno ribaltato il risultato in pochi minuti.
Joe Hart (POR): 6.5
L’unico tiro in porta del Cagliari è quello con cui Borriello realizza il provvisorio vantaggio e lui per poco non riesce a impedirlo. Sul secondo gol non può fare nulla.
Roberto da Cruz Junior Carlao (DIF): 7.0
Buona la prima da titolare del centrale brasiliano. Gioca molto pulito, cercando spesso l'anticipo.
Emiliano Moretti (DIF): 6.0
Non corre mai rischi, chiude tutti i varchi con grande attenzione.
Cristian Molinaro (DIF): 6.0
Gara tranquilla per il terzino che si occupa solamente di coprire degnamente la sua zona di campo.
Afriyie Acquah (CEN): 5.0
Voto negativo per il brutto fallo commesso alla fine che gli costerà un turno. Peccato perchè oltre al gol aveva giocato discretamente.
Silva Iago Falque (ATT): 7.0
Offre l'assist del terzo gol ad Acquah oltre a questo sfiora il gol personale con un bel tiro a giro.
Juan Manuel Iturbe (ATT): 6.0
Esce per una distorsione dopo una ventina di minuti. Finchè resta in campo disputa una buona gara.
Andrea Belotti (ATT): 7.0
L'ariete azzurro non lo ferma più nessuno, è fondamentale per il gioco granata.
Adem Ljajic (CEN): 7.0
Quando il serbo è ispirato non ce n'è per nessuno. Gol stupendo da fuori e tante belle giocate.
Antonio Barreca (DIF): 6.5
Va vicino al gol verso il finale di gara . Recupera anche un paio di palloni sfruttando la sua velocità
Arlind Ajeti (DIF): 6.0
Entra al posto di Carlao, e partecipa alla gestione della gara da parte della sua squadra.
Lucas Boyé (ATT): 6.5
Commette sempre tanti errori, peccati di gioventù forse. Però si rivede per lunghi tratti il torello che aveva impressionato all’inizio del torneo.

Cagliari-Torino 2-3

MARCATORI: 18' Borriello (Rig.) (C), 32' Ljajic (T), 38' Belotti (T), 53' Acquah (T), 90+4' Han (C).
CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael sv; Isla sv, Pisacane sv, Bruno Alves sv, Murru sv; Padoin sv (56' Farias sv), Tachtsidis sv, Ionita sv; Joao Pedro sv, Sau sv (80' Han sv); Borriello sv (35' Faragò sv).
A disposizione: Colombo, Crosta, Gabriel, Miangue, Ceppitelli, Capuano, Salamon, Di Gennaro, Deiola, Deiola.
Allenatore: Massimo Rastelli 5,5.
TORINO (4-2-3-1): Hart 6,5; Zappacosta 7, Carlao 7 (65' Ajeti 6) , Moretti 6, Molinaro 6 (46' Barreca 6,5) ; Acquah 5, Baselli 6; Iago Falque 7, Iturbe 6 (21' Boyé 6,5) , Belotti 7; Ljajic 7.
A disposizione: Padelli, Cucchietti, De Silvestri, Lukic, Benassi, Gustafson, Valdifiori, Maxi Lopez.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6,5.
ARBITRO: Gianluca Rocchi 6
AMMONITI: 16' Carlao (T); 24' Acquah (T); 31' Pisacane (C); 43' Ljajic (T); 68' Joao Pedro (C); 89' Iago Falque (T); 90' Acquah (T).
ESPULSI: 90' Acquah (T).