75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

90'+4
Punizione di Iturbe, Scuffet non esce bene ma Belotti di testa manda oltre la traversa.

90'+2
Belotti controlla di petto e segna, ma l'arbitro annulla per millimetrico fuorigioco.

90'+1
Ammonito Jankto che allontana il pallone a gioco fermo. Diffidato, salterà la prossima gara.

90'
Momento di nervosismo tra Matos e Molinaro dopo un contatto sulla fascia.

90'
5' di recupero.

89'
Ljajic da posizione angolata costringe Scuffet alla deviazione in angolo.

86'
Molinaro dal fondo mette in mezzo, ma nessun compagno è pronto alla deviazione in porta.

86'
Gol numero 23 per Andrea Belotti in questo torneo, il suo quarantunesimo in serie A.

85'
Terzo ed ultimo cambio nell'Udinese: fuori Perica, dentro Matos.

83'
GOL! Torino-Udinese 2-2: BELOTTI. All'83' il Gallo pareggia di testa, su cross di Zappacosta.

83'
Jankto si riprende, riprende anche la partita.

82'
Jankto resta a terra dopo un contrasto con Acquah.: gioco fermo.

77'
Secondo cambio operato da Delneri: esce Kums, entra Ali Adnan.

76'
Ci prova anche Maxi Lopez, ma Heurtaux si oppone e ribatte.

74'
Primo gol in questo torneo per Emiliano Moretti, il numero 7 in serie A.

72'
Terzo ed ultimo cambio granata: esce Baselli, entra un altro attaccante, Maxi Lopez.

72'
Boyè si libera in area, ma Scuffet devia in angolo il suo tiro.

71'
Quinto gol in questo torneo per Stipe Perica, l'ottavo in serie A.

70'
GOL! Torino-Udinese 1-2: MORETTI. Al 70' il difensore riapre la partita segnando dopo un rimpallo su Angella e Samir.

68'
GOL! Torino-Udinese 0-2: PERICA. Al 68' il croato mette in rete a porta vuota un diagonale di Zapata.

67'
Angolo di Iturbe e colpo di testa di Belotti, con la palla che, per la seconda volta in questa partita, tocca la parte alta della traversa.

64'
Belotti si libera in area ma Heurtaux in scivolata respinge in angolo.

63'
Samir mette all'indietro per l'accorrente Widmer: tiro alto.

61'
Primo cambio nei friulani: esce De Paul, entra Heurtaux.

60'
Confusa, per ora, la reazione granata. Mihajlovic ha rinforzato l'attacco con l'ingresso di una quarta punta, Boyè.

57'
Duro intervento di Perica su Iturbe: ci poteva stare il giallo, ma Ghersini fischia solo la punizione.

57'
Zappacosta mette in mezzo, Boyè ci prova in rovesciata ma colpisce male: palla sul fondo.

56'
Secondo cambio operato da Mihajlovic: fuori un centrocampista, Lukic, dentro un attaccante, Boyè.

54'
Ammonito Angella per intervento in ritardo su Iturbe.

51'
Rete numero 5 in questo torneo per Jakub Jankto.

50'
GOL! Torino-Udinese 0-1: JANKTO. Al 50' il ceco sblocca il risultato con un gran sinistro all'incrocio.

48'
Destro di Acquah da fuori area, Scuffet devia sul fondo.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'+1
Moretti si riprende, la gara prosegue.

45'
Torino-Udinese 0-0 Fine primo tempo. Nessun gol dopo 45' equilibrati e combattuti. Friulani vicini al gol con Jankto e Zapata al 35' e 39', ma il Toro colpisce due legni con Belotti e Rossettini ai minuti 41 e 42.

45'
Botta subita da Moretti dopo un contrasto con Perica. Gioco fermo, il recupero si allungherà.

45'
1' di recupero.

42'
Altro corner di Zappacosta, Rossettini di testa colpisce il palo, poi Moretti calcia debolmente regalando il pallone a Scuffet.

41'
Angolo di Zappacosta e colpo di testa di Belotti che scheggia la traversa: occasione anche per il Torino.

40'
Girata di Belotti in area: palla su Danilo e poi in corner.

39'
De Paul smarca Perica in area: diagonale del croato diretto sul fondo, Zapata interviene in scivolara ma non inquadra lo specchio.

35'
Contropiede dell'Udinese, De Paul serve Zapata che colpisce di testa: respinta precaria di Hart, ma Jankto spara fuori da ottima posizione.

31'
Ljajic ci prova dal limite ma il tiro è rimpallato: poi Baselli lancia Belotti in area ma il centravanti, in spaccata, sfiora solamente la sfera.

29'
Samir mette in mezzo e Zapata colpisce di testa ma non trova la porta: palla sul fondo.

27'
Destro da fuori area di Zappacosta. palla a lato.

25'
Rischia Rossettini,già ammonito, trattenendo Perica mentre salta. Ghersini fischia solo la punizione per i friulani.

22'
Ritmi gradevoli, ma per ora i portieri non sono stati impegnati.

20'
Tiraccio di Ljajic da fuori area: palla altissima.

19'
Cross di Zappacosta, Belotti manca l'aggancio perfetto sul secondo palo, ma è comunque in fuorigioco.

17'
Proteste dei granata per un presunto tocco di braccio di Danilo a metà campo: per Ghersini è tutto regolare, il replay non chiarisce l'episodio.

13'
Primo cambio nel Torino: Iago non è in grado di proseguire, entra Iturbe.

12'
Grande idea di Iago, Baselli in area è solo ma sbaglia lo stop e perde l'occasione per tirare.

11'
Azione insistita di Zapata in area granata: il colombiano cade, si rialza e conquista il primo angolo per i friulani.

10'
Punizione dalla tre quarti di Ljajic diretta in area, Rossettini colpisce di testa ma spedisce sul fondo.

9'
Problemi al fianco per Iago, ora a bordo campo per farsi curare.

9'
Ammonito Kums per intervento da dietro su Belotti.

6'
Ammonito Rossettini per il fallo su Perica: diffidato, salterà la prossima gara.

5'
Contropiede dell'Udinese con Perica: il croato guadagna un calcio di punizione dal limite, steso da Rossettini.

2'
Primo angolo del match: lo conquista il Toro con Acquah grazie a un rimpallo su Samir.

1'
Traguardo importante per Andrea Belotti: con la gara di oggi raggiunge le 100 presenze in serie A.

Torino-Udinese 2-2 Finale. Parità al termine dell'incontro: doppio vantaggio friulano con Jankto e Perica, rimonta granata con Moretti e Belotti. Tempo effettivo: 28' nel primo tempo, 29' nel secondo, 57' totali.

L’anticipo dell’ora di pranzo al Grande Torino, per l’undicesima di ritorno, tra Toro e Udinese, finisce 2-2, come all'andata. La gara entra nel vivo solo al 35', quando Jankto, dopo un'incerta respinta di Hart su Zapata, spara alto da ottima posizione. I granata reagiscono e colpiscono due legni da azioni di corner, prima con Belotti, poi con Rossettini, tra 41' e 42'. Ripresa ricca di emozioni e gol: al 50' Jankto vola in contropiede e segna con un potente sinistro in corsa. Belotti scheggia la traversa di testa, per la seconda volta, al 67' e un minuto dopo i bianconeri raddoppiano: Zapata in diagonale supera Hart, ma l'ultimo tocco, sulla linea, è di Perica. Rabbiosa reazione del Toro: Moretti accorcia al 70' in mischia, poi Scuffet salva su Boyè. All'83' il pari granata grazie a Belotti, che incorna in rete un preciso cross di Zappacosta. I padroni di casa non si accontentano, ma Scuffet salva i suoi respingendo un tentativo di Ljajic al minuto 89. Terza gara senza vittorie per i granata, 8 punti nelle ultime 4 gare per i friulani.

Sotto la pioggia, il primo pallone del match è giocato dall’Udinese. Padroni di casa in consueta tenuta granata, ospiti in bianconero. Formazioni: Mihajlovic cambia un solo titolare rispetto alla gara con l’Inter, Iago al posto di Iturbe; due varianti, invece, per Delneri, che rimpiazza gli indisponibili Hallfredsson e Thereau con Kums e Perica.

Sempre più lontano dalla zona Europa League, il Toro cerca comunque riscatto dopo due turni senza vittorie, ma di fronte avrà un Udinese in salute: 7 punti nelle ultime 3 gare e due successi consecutivi. Bilancio dei confronti diretti in campionato a Torino: 16 vittorie granata, 7 pareggi e 9 affermazioni ospiti, compreso l'1-0 dello scorso torneo.