75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Occasione Milan: Lapadula calcia a colpo sicuro dopo una respinta della difesa ospite ma un difensore abruzzese si invola e mura la conclusione dell'attaccante rossonero.

90'+2
Conclusione di Zampano che non trova la porta. Palla fuori

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Kucka colpisce al volo ma il suo tiro cross non crea pericoli alla difesa avversaria.

88'
Batti e ribatti nell'area del Pescara, poi Kucka spedisce fuori.

86'
Ultimo cambio Pescara: Milicevic sostituisce Memushaj

85'
Milan vicinissimo al vantaggio: solo il palo nega il gol a Romagnoli!

84'
Lapadula si libera di un avversario ma subisce un fall: ammonito Bruno.

80'
Occasione Milan: Lapadula non riesce ad angolare la sua conclusione e Fiorillo respinge con le gambe.

78'
Secondo cambio per il Pescara: Cerri rileva Caprari.

77'
Ora la gara sembra incattivirsi: sanzionato con il giallo anche Locatelli.

76'
Ultimo cambio Milan: fuori Mati Fernandez, dentro Kucka.

76'
Ammonito Memushaj.

74'
Donnarumma intercetta una conclusione defilata di Benali.

70'
Cambio Milan: fuori Sosa, dentro Locatelli.

66'
Cambio per Zeman: Bruno sostituisce Muntari.

65'
Romagnoli colpisce di testa su cross di Ocampos ma non trova la porta: palla di poco fuori.

63'
Sosa interviene fuori tempo e viene punito con il giallo.

62'
Coulibaly commette fallo su Lapadula e viene sanzionato con il giallo.

60'
Benali segna a gioco fermo: l'arbitro ha ravvisato un fuorigioco.

59'
Fuori di poco la punizione di Bovo: brivido per il Milan.

58'
Montella manda in campo Bacca e inserisce Lapadula.

57'
Altra ingenuità di Paletta che commette fallo al limite dell'area di rigore: cartellino giallo e punizione da posizione invitante per il Pescara.

56'
Milan vicinissimo al vantaggio: Bacca scarica su Sosa che calcia con decisione sfiorando l'incrocio dei pali.

55'
Ci prova Vangioni dalla distanza ma il suo sinistro finisce fuori.

53'
Pasalic con un dribbling si invola verso l'area di rigore avversaria ma viene fermato sul più bello.

51'
Bovo commette fallo su Sosa e viene ammonito.

48'
Coulibaly ferma Sosa trattenendolo: l'arbitro non lo ammonisce.

46'
Occasione Milan con Bacca che da posizione invitante non riesce a trovare la porta, trovando il muro della difesa di Zeman.

46'
Si riparte con il primo pallone toccato dal Pescara.

45'
L'arbitro non concede recupero e fischia la fine del primo tempo: è 1-1 tra Pescara e Milan. Rossoneri in svantaggio dopo soli 11 minuti con un autogol sfortunato di Paletta, poi al 40esimo minuto di gioco il pareggio di Pasalic.

40'
GOOOOL MILAN: Pasalic! Deulofeu calcia verso la porta trovando l'opposizione di Fiorillo, poi la difesa abruzzese rinvia sui piedi del croato che con un tiro deciso trova il gol.

37'
Ocampos raccoglie un cross di Mati Fernandez e di testa spedisce fuori.

35'
Ora la gara viaggia a ritmi più blandi: il Milan sembra aver mollato la presa.

29'
Pescara pericoloso sulle fasce: questa volta è decisivo Donnarumma ad uscire e a ribattere un cross pericoloso.

26'
Ocampos falcia un avversario: l'attaccante rossonero viene graziato dall'arbitro.

25'
Ancora una volta Deulofeu viene atterrato dopo un dribbling: ammonito Biraghi.

24'
L'arbitro interrompe il gioco: Carlos Bacca pescato in fuorigioco.

23'
Deulofeu cerca il dribbling sulla destra ma viene fermato: angolo Milan.

20'
Ocampos ha subito fallo: punizione per il Milan all'altezza del centrocampo.

19'
Bahebeck si libera di un avversario e calcia: palla alata.

17'
Ci prova anche Pasalic con una conclusione dalla distanza: mura la difesa di casa.

15'
Deulofeu viene atterrato prima di entrare in area di rigore: proteste rossonere, ma Mazzoleni non ravvisa alcuna irregolarità.

14'
Reazione Milan con un tiro dalla distanza di Sosa: blocca Fiorillo.

11'
GOOOOL PESCARA! Incredibile autogol del Milan: Paletta calibra male un retropassaggio e coglie Donnarumma impreparato.

8'
Coulibaly ha subito fallo: è stato Josè Sosa ad atterrarlo.

6'
Rischio per Fiorillo che, con un controllo rischioso, stava per perdere la palla per mano di Bacca. Si salva in extremis il portiere.

3'
Occasione Milan: Bacca colpisce al volo dopo una ribattuta della difesa abruzzese ma non trova la porta.

2'
Vangioni ha subito fallo: punizione per il Milan da posizione defilata, ma invitante.

1'
Si parte!

Nella 30esima giornata di Serie A all'Adriatico finisce 1 a 1 tra Pescara e Milan. Non basta il gol di Pasalic per i rossoneri che vanno sotto già dopo 11 minuti di gioco per mano dell'autogol di Paletta. In virtù di questo pareggio il Milan rimane al 7° posto a meno 4 punti dall'Atalanta di Gasperini che travolge il Genoa per 5 a 0. I padroni di casa tornano a fare punti ma rimangono all'ultimo posto a quota 13.
Il primo tempo si apre subito con il Milan alla ricerca del gol, ma è il Pescara a trovare il vantaggio al minuto 11 quando Paletta con un retropassaggio azzardato trova Donnarumma disattento, insaccando così la palla nella propria rete. Il Milan reagisce subito e si riversa nell'area abruzzese con l'incontenibile Deulofeu. Proprio da un'azione dello spagnolo al minuto 40' arriva il pareggio rossonero con Pasalic abile a ribadire in rete una respinta della difesa di casa.
La seconda frazione di gioco si apre con un Milan poco voglioso e incisivo. Il Pescara si chiude bene e prova a far male in contropiede. La gara si infiamma quando al minuto 58' Montella manda in campo Lapadula. L'ex Pescara manca il gol in due occasioni, prima grazie all'opposizione di Fiorillo, poi grazie ad un salvataggio miracoloso di un difensore avversario che si invola murando la conclusione del neo entrato. Ma è al minuto 85' che arriva l'occasione più ghiotta per i rossoneri con il palo colpito da Romagnoli. Così il Milan si ferma a Pescara e vede l'Europa League sempre più lontana.

L'arbitro fischia la fine delle ostilità: 1-1 tra Pescara e Milan. Succede tutto nel primo tempo: all'autogol di Paletta risponde Pasalic.

Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Milan. Vincere per sperare nell'Europa è l'imperativo per i rossoneri; il Pescara, ultimo in classifica, nutre ancora qualche speranza per via della sconfitta dell'Empoli, ma una disfatta oggi vorrebbe dire quasi Serie B. Le formazioni: nel Milan a sorpresa gioca Calabria con De Sciglio in panchina. Bacca confermato in avanti. Nel Pescara spazio dal 1' minuto a Bahebeck. In porta c'è Fiorillo e non Bizzarri. Arbitra il signor Mazzoleni.

Paolo Silvio Mazzoleni 5.5
Forse la gestione dei cartellini non è il massimo: ma rimane ancorato al match.

Pescara
Allenatore: Zdenek Zeman 6.5
Schiera un Pescara equilibrato e non è da lui. Poi nella ripresa erige il muro e porta a casa un punto
Allenatore: Vincenzo Montella 5.5
Questa volta i cambi non gli danno ragione, anzi paga un secondo tempo troppo blando. Perchè non le due punte?

Pescara-Milan 1-1

MARCATORI: 11' Paletta (Aut.) (M), 40' Pasalic (M).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Biraghi 5,5, Zampano 6, Campagnaro 6, Bovo 5,5; Memushaj 6 (86' Milicevic sv), Benali 6, Muntari 5,5 (66' Bruno 5,5); Coulibaly 6,5, Bahebeck 6, Caprari 6 (78' Cerri 5,5).
A disp. , Bizzarri, Crescenzi, Fornasier, Verre, Kastanos, Brugman, Mitrita, Cubas, Muric.
All. Zdenek Zeman 6,5.
MILAN (4-3-3): Donnarumma 5; Romagnoli 6, Vangioni 6, Paletta 5, Calabria 5,5; Deulofeu 6,5, Mati Fernandez 5,5 (76' Kucka 5,5) , Sosa 5 (70' Locatelli 5,5) ; Pasalic 6, Ocampos 5, Bacca 4,5 (58' Lapadula 6) .
A disp. Storari, Plizzari, De Sciglio, Gustavo Gomez, Zapata, Antonelli, Honda, Poli.
All. Vincenzo Montella 5,5.
ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni 5,5
AMMONITI: 25' Biraghi (P); 51' Bovo (P); 57' Paletta (M); 62' Coulibaly (P); 63' Sosa (M); 76' Memushaj (P); 77' Locatelli (M); 84' Bruno (P).
ANGOLI: 5-7. REC.: pt 0, st 5