Ultimo cambio per il Cagliari: esce Borriello ed entra Deiola.

90'
Trajkovski viene ammonito per un intervento irregolare ai danni di Faragò.

89'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Bruno Henrique ed entra Lo Faso.

88'
Il Cagliari trova la rete del 3-1 grazie alla conclusione di Ionita che batte Fulignati.

87'
Nuovo cambio per il Cagliari: esce Sau ed entra Kwang-Song Han.

85'
Cagliari in costante zona d'attacco: colpo di testa di Borriello su cross di Murru che termina a lato di poco.

84'
Conclusione di Tachtsidis dalla distanza che viene respinta da Fulignati.

81'
Sostituzione nel Palermo: esce Vitiello, entra Sallai.

81'
Prima sostituzione per il Cagliari: esce Joao Pedro ed entra Faragò.

79'
Calcio d'angolo per i rosanero battuto da Trajkovski: colpo di testa di Goldaniga che viene bloccato da Rafael.

75'
Bruno Henrique viene ammonito per un intervento in ritardo ai danni di Sau a metà campo.

72'
Rispoli viene fermato irregolarmente da Murru: punizione da posizione interessante per il Palermo.

67'
Prima sostituzione per i padroni di casa: esce Gazzi ed entra Balogh.

65'
Corner per i sardi battuto da Tacthtsidis: Fulignati blocca il tiro di Borriello.

58'
Il Cagliari passa in vantaggio grazie alla rete di Borriello che intercetta un pallone vagante in area di rigore e batte Fulignati.

57'
Occasione da gol per Borriello che colpisce di testa su cross Tachtsidis: la palla termina a lato di poco.

56'
Pisacane commette fallo ai danni di Nestorovski sulla fascia laterale. Valeri decide di non ammonire il difensore.

55'
Corner per i sardi battuto da Tachtsidis che viene allontanato dalla difesa del Palermo.

55'
Il Cagliari è rientrato in campo con la grinta giusta.

51'
Calcio d'angolo battuto da Trajkovski troppo lungo per tutti.

48'
Il Cagliari trova la rete del pareggio grazie al colpo di testa di Ionita su cross di Tachtsidis direttamente da angolo.

47'
Calcio d'angolo di Trajkovski: Rafael esce in presa e fa suo il pallone.Alexandar Trajkovski calcio d'angolo

46'
Si riparte con i rosanero in vantaggio grazie alla rete di Gonzalez al 26'.

45'+2
Il Palermo chiude in zona d'attaacco il primo tempo: rovesciata di Nestorovski che termina a lato non di poco.

45'
Fine primo tempo allo stadio Renzo Barbera con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Il Palermo parte subito forte imponendo il proprio gioco, mentre il Cagliari prova a colpire in contropiede. Match giocato ad alti ritmi che si sblocca solo al 26' sugli sviluppi di un corner di Trajkovski: torre di Chochev per Gonzalez che, in posizione sospetta, batte Rafael per la rete del vantaggio. I sardi provano a reagire ma il Palermo sembra avere maggiore convinzione e grinta. Si va a riposo con i rosanero in vantaggio.

45'
Occasione da gol per il Cagliari con il tiro di Ionita che viene deviato da Vitiello in angolo.

44'
Serie di angoli per il Palermo che rimane in zona d'attacco.

44'
Pezzella tenta la conclusione dalla lunga distanza: Rafael mette in angolo.

43'
Palermo vicino alla rete del raddoppio con il colpo di testa di Chochev che viene deviato da Rafael sul palo.

41'
Colpo di testa di Joao Pedro su cross di Murru che termina a lato di poco.

37'
Ottima chiusura di Pisacane che ferma Trajkovski lanciato verso la porta.

35'
Pezzella commette fallo ai danni di Sau sulla fascia laterale.

34'
Calcio d'angolo per i padroni di casa battuto da Trajkovski: la conclusione di Goldaniga termina alto sopra la traversa.

31'
Occasione da gol per il Cagliari con la conclusione di Joao Pedro che viene respinto da Fulignati.

26'
Sugli sviluppi di un corner battuto da Trajkovski, il Palermo passa in vantaggio grazie alla rete di Gonzalez su sponda di Chochev.

22'
Corner di Henrique che non crea nessun pericolo alla difesa sarda.

22'
Occasione da gol per i padroni di casa con la conclusione di Nestorovski che viene messa in angolo da Rafael.

20'
Cross di Murru dalla sinistra a cercare la testa di Borriello: Fulignati esce in presa e fa suo il pallone.

16'
Isla viene ammonito per un intervento irregolare ai danni di Nestorovski.

15'
Punizione di Trajkovski che termina a lato di poco.

14'
Intervento falloso di Sau ai danni di Pezzella sulla fascia laterale.

12'
Gioco momentaneamente fermo per soccorrere Sau rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

9'
Conclusione di Chochev dalla distanza: il pallone termina alto sopra la traversa.

5'
Gazzi viene ammonito per un intervento in ritardo ai danni di Sau.

5'
Primo corner del match a favore dei padroni di casa: il cross di Pezzella viene bloccato da Rafael senza problemi.

3'
Sau viene atterrato a metà campo da Henrique.

2'
Bruno Alves commette fallo ai danni di Nestorovski.

1'
Partenza in attacco per i sardi che provano a imporre un ritmo di gioco molto alto.

Allo Stadio Renzo Barbera, il Cagliari vince in rimonta per 3-1. Nella sfida valevole per la 30esima giornata, i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Gonzalez al 26' ma si fanno rimontare nella ripresa. I sardi trovano i tre punti grazie alla doppietta di Ionita (48' e 88') e alla rete di Borriello.

I padroni di casa partono forte imponendo il proprio gioco, mentre i sardi si affidano alle ripartenze in contropiede. Match giocato ad alti ritmi che si sblocca solo al 26' sugli sviluppi di un corner di Trajkovski: torre di Chochev per Gonzalez che, in posizione sospetta, batte Rafael per la rete del vantaggio. La squadra di Rastelli non riesce a rendersi pericolosa dalle parte di Fulignati.

Nella ripresa arriva la risposta dei sardi che trovano al 48' il gol del pareggio con il colpo di testa di Ionita su assist di Tachtsidis. Al 58' è Borriello a portare in vantaggio i suoi intercettando un pallone vagante in area di rigore e battendo Fulignati da posizione ravvicinata. I rosanero provano a spingersi in attacco ma si scoprono alle ripartenze dei sardi che trovano la rete del definitivo 3-1 al 88' grazie al diagonale mancino di Ionita che firma la sua doppietta personale.

Grazie a questo risultato, i sardi salgono a quota 35 punti mentre il Palermo viene scavalcato in classifica dal Crotone.

Triplice fischio al Barbera con il Cagliari che vince in rimonta per 3-1. Nella ripresa i sardi trovano la vittoria grazie alla doppietta di Ionita (reti al 48' e al 88') e il gol di Borriello al 58'. Palermo che viene scavalcato dal Crotone in classifica.

Il Palermo ospita al Barbera il Cagliari per la sfida valevole per la 30esima giornata di Serie A. I padroni di casa arrivano da tre sconfitte consecutive, mentre i sardi provengono dal pareggio a reti inviolate contro la Lazio. Si preannuncia una sfida emozionante.

Allenatore: Diego Luis Lopez 5.0
Il Palermo gioca un buon primo tempo con la grinta giusta per affrontare una sfida decisiva, ma nella ripresa si spegne e deve cedere alla rimonta del Cagliari.
Allenatore: Massimo Rastelli 6.5
I sardi vanno in svantaggio ma non si scompongono: nella ripresa entrano in campo con il piglio giusto e ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Ionita e al gol di Borriello.

Palermo-Cagliari 1-3

MARCATORI: 26' Gonzalez (P), 48' Ionita (C), 58' Borriello (C), 88' Ionita (C).
PALERMO (3-5-2): Fulignati sv; Vitiello sv (81' Sallai sv), Gonzalez sv, Goldaniga sv; Rispoli sv, Bruno Henrique sv (89' Lo Faso sv), Gazzi sv (67' Balogh sv), Chochev sv, Pezzella sv; Trajkovski sv, Nestorovski sv.
A disposizione: Posavec, Marson, Andelkovic, Cionek, Aleesami, Sunjic, Morganella, Embalo, Jajalo.
Allenatore: Diego Lopez 5.
CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael sv; Isla sv, Bruno Alves sv, Pisacane sv, Murru sv; Padoin sv, Tachtsidis sv, Ionita sv; Joao Pedro sv (81' Faragò sv) ; Sau sv (87' Han sv) , Borriello sv (90' Deiola sv) .
A disposizione: Crosta, Gabriel, Miangue, Capuano, Salamon, Di Gennaro, Arras.
Allenatore: Massimo Rastelli 6,5.
ARBITRO: Paolo Valeri 6
AMMONITI: 5' Gazzi (P); 16' Isla (C); 75' Bruno Henrique (P); 90' Trajkovski (P).
ANGOLI: 13-4.
RECUPERO: pt 2, st 4