60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Prima importante vittoria per l'Inter di De Boer che espugna lo stadio Adriatico ai danni di un ottimo Pescara. L'Inter raggiunge i 4 punti in classifica. Icardi con questa doppietta arriva a 3 gol nel tabellino dei cannonieri e si conferma ancora l'unico marcatore neroazzurro fino ad ora in campionato. Primo gol in Serie A per il giovane Bahebeck, arrivato in prestito quest'estate dal PSG. Pescara che subisce la prima sconfitta in casa ma l'allenatore può ritenersi molto soddisfatto dei suoi.

Bellissima partita tra Pescara e Inter, primo tempo molto pimpante con tante occasioni per parte, tuttavia è il Pescara ad andare vicino al gol con Verrè, che prende la traversa a due passi da Handanovic. Il secondo tempo ha regalato, invece, i gol a questa divertentissima partita, il neo entrato Bahebeck porta in vantaggio gli abruzzesi, ma uno scatenato Icardi, sempre e solo lui, ribalta il risutato, con il gol della vittoria siglato al 90° minuto.

93'
Triplice fischio d'inizio. Finisce la partita l'Inter batte il Pescara 2 a 1.

91'
Biraghi con un sinistro a giro sfiora il pareggio. Pallone che esce di pochissimo

90'+1
Goal dell'Inter! 1 -2: Mauro Icardi abilmente addomestica il pallone in area e finalizza alla grande.

90'
3 minuti di recupero

89'
Incredibile Palacio che si trova davanti al portiere, l'argentino angola sul secondo palo ma è bravissimo Bizzarri a parare

89'
GOL! Pescara-Inter 1-2: ICARDI. Icardi in area porta in vantaggio i neroazzurri con un piattone di destro.

87'
Ultimi minuti, squadre che stanno giocando a viso aperto entrambe alla ricerca del vantaggio.

81'
Icardi realizza il suo secondo gol stagionale.

80'
Cambio nel Pescara: fuori Caprari, dentro Pepe.

80'
Ultimo cambio anche per il Pescara esce Caprari ed entra Simone Pepe

78'
Pericolosissimo cross di Pepe, Bahebeck non ci arriva per poco, ci arriva invece Handanovic che chiude in corner.

77'
Goal dell'Inter! 1 - 1: Banega serve Icardi che di testa insacca.

77'
GOL! Pescara-Inter 1-1: ICARDI. Ottimo cross da destra sulla trequarti di Banega, Icardi di testa sorprende Bizzarri

76'
Cambio nell'Inter: fuori Canreva, dentro Eder.

76'
Corner per l'Inter, sugli sviluppi il portiere Bizzarri subisce fallo.

75'
Cambio nell'Inter: fuori Perisic, dentro Jovetic.

75'
3 cambi in un colpo solo per l'Inter, fuori Medel, Perisic e Candreva per Palacio, Jovetic e Eder

74'
Cambio nell'Inter: fuori Medel, dentro Palacio.

71'
Corner del Pescara battuto malissimo, l'Inter puo' ripartire

70'
Bahebeck sulla destra brucia Murillo e con un tiro defilato prova a battere Handanovic, ma lo sloveno respinge in corner

68'
Cambio nel Pescara: fuori Verre, dentro Aquilani.

67'
Secondo cambio per il Pescara fuori un ottimo Verre' per il nuovo acquisto Aquilani

66'
Verrè innescato da Caprari,in area prova a sorprendere Handanovic, ma il gigante sloveno gli nega la gioia del gol

64'
GOL! Pescara-Inter 1-0: BAHEBECK. L'attaccante riceve da destra l'assist da Caprari e sblocca la partita, trovando un Handanovic incolpevole.

63'
Goal del Pescara! 1- 0: Bahebeck finalizza su assist di Zampano.

60'
Pericolosa punizione conquistata dall'Inter, sulla trequarti in posizione defilata. Banega alla battuta. Pallone che termina sul fondo.

59'
Occasione per D'Ambrosio che si accentra e tira in porta, pallone fuori di poco.

57'
Cambio nel Pescara: fuori Benali, dentro Bahebeck.

57'
Primo cambio per il Pescara fuori Benali dentro Bahebeck

57'

55'
Banega a tu per tu con Bizzarri, con il ginocchio riesce a respingere, successivamente Candreva prova a respingere a rete ma Bizzarri devia in corner

55'
Corner di Candreva,il pallone arriva a Icardi che spara di testa alto sulla traversa.

53'
Candreva, tenta una conclusione in posizione defilata ma non trova la porta.

52'
Angolo per il Pescara: batte Caprari.

51'
Splendida parata di Handanovic sul tiro di Memushaj da fuori area, pallone che termina in corner.

49'
Ottimo cross sulla destra di Candreva, che trova in mezzo Icardi che di testa sfiora il palo.

48'
Grande equilibrio tra le due squadre, Inter in possesso palla.

47'
Non ci sono cambi al momento, in campo gli stessi giocatori del primo tempo

45'
Non ci sono minuti di recupero in questo primo tempo, Damato manda tutti negli spogliatoi

45'
Termina 0 a 0 il primo tempo tra Pescara e Inter, buona Inter, diverse occasioni in porta ma ha trovato un Bizzarri molto in forma, tuttavia è il Pescara ad aver avuto l'occasione più nitida con Verrè che da ottima posizione ha colpito la traversa.

45'
Si ricomincia.

44'
Pescara nuovamente pericoloso dai 20 metri con Verrè ma trova un Handanovic attentissimo.

43'
Icardi, in area, riceve palla da destra, ma colpisce sopra la traversa

42'
Incredibile Pescara, in contropiede, Caprari salta Santon e serve Verrè, supera Handanovic ma trova la traversa

41'
Candreva calcia il corner per l'Inter.

41'
Cross dalla destra di D'Ambrosio, Miranda di testa impegna Bizzarri che devia in corner.

40'
Occasione per l'Inter Banega a 10 metri calcia dalla porta su Bizzarri

39'
Cristante è in offside.

39'
6 minuti alla fine del primo tempo, risultato fermo ancora sullo 0 a 0.

38'
Pepe fa partire un cross insidiosissimo sulla sinistra per poco Bahebeck non ci arriva, ci arriva invece Handanovic che chiude in angolo.

37'
Angolo sulla destra per l'Inter, corner battuto male da Banega, la difesa abruzzese respinge

35'
Doppia occasione per l'Inter prima Banega poi Candreva provano a superare Bizzarri con dei tiri insidiosi, bravissimo il numero 1 del Pescara a farsi trovare pronto.

32'
Incredibile occasione per Cristante, lanciato da Memushaj e lasciato da solo in area, conclusione che finisce fuori.

31'
Benali lanciato da Cristante, prova la conclusione in porta ma Miranda lo blocca.

31'
Con questa partita sono 8 gli incontri tra Pescara e Inter dove hanno visto i neroazzurri trionfare 5 volte contro una vittoria degli abruzzesi e un pareggio

30'
Uscita di Handanovic su un pericoloso cross di Zampano sulla destra.

26'
Ritmi molto blandi allo stadio Adriatico, il Pescara non riesce a tirare in porta, l'Inter è padrona del campo

22'
Cartellino giallo anche per Joao Mario.

22'
Cartellino giallo per Joao Mario.

21'
Corner per l'Inter, Banega scodella in mezzo un bel cross, la difesa del Pescara respinge sui piedi di Candreva che calcia di prima intenzione. Pallone fuori.

20'
Gyomber è il primo ammonito tra i padroni di casa.

19'
Ammonizione per Gyomber, per un brutto fallo su Icardi

19'
Punizione per L'Inter dai 35 m con Banega, prova a mettere in mezzo ma non trova nessuno, pallone sul fondo

14'
Buon avvio dell'Inter in questi primi 15 minuti, due ottime conclusioni respinte da Bizzarri, Pescara invece molto timoroso.

12'
Corner battuto lungo da Banega, la difesa abruzzese può spazzare via.

12'
Santon cerca in profondità Icardi che prova a prendere in controtempo con una zampata Bizzarri, ma il portiere argentino capisce tutto

10'
Ottima conclusione di Banega respinge Bizzarri in angolo

9'
Banega dalla bandierina, comoda presa per Bizzarri

8'
Gyomber chiude in scivolata su Icardi, ma non evita il corner

6'
Primo spunto del Pescara con Benali che va al cross ma risulta troppo alto per tutti. Pallone che esce.

4'
Buon possesso palla dell'Inter, il Pescara al momento inesistente

2'
Corner per l'Inter Banega cerca in mezzo Icardi ma la difesa respinge

1'
Inizia la partita.

1'
L'allenatore del Pescara Oddo schiera il 4-3-3 in avanti il tridente Caprari Verre e Benali, risponde l'Inter con il 4-2-3-1, De Boer preferisce Candreva a Eder

1'
Si parte.

In fase di rodaggio è invece l'Inter di Frank De Boer, battuta con un netto 2-0 all'esordio dal Chievo e uscita con un solo punto dal match casalingo con il Palermo con Icardi che ha risposto al vantaggio rosanero di Rispoli. Risalgono alla Serie A 2012-13 gli ultimi precedenti tra le due formazioni: in entrambi i casi ad imporsi fu l'Inter con un roboante 3-0 all'andata all'Adriatico e 2-0 nel ritorno di San Siro.

Il posticipo domenicale della terza giornata di Serie A vede di fronte il Pescara e l'Inter allo stadio Adriatico. A dispetto delle previsioni della vigilia sono gli abruzzesi ad avere una classifica più favorevole con 4 punti contro l'unico conquistato dai nerazzurri nella sfida interna col Palermo. Nell'ultimo turno di campionato la squadra di Oddo ha vinto 3-0 a tavolino contro il Sassuolo (irregolarità nel tesseramento di Ragusa), pur perdendo 2-1 sul campo.

Allenatore: Massimo Oddo 6.5
L'allenatore abruzzese torna a casa con 0 punti, ma la sua squadra ha espresso un gioco molto spumeggiante, non ha avuto paura, ha giocato con l'Inter a viso aperto. Solo la sfortuna ( e uno strpitoso Icardi) gli ha tolto la gioia di strappare un punto pr
Allenatore: Frank De Boer 6.0
La sua squadra gioca, tutto sommato, una buona partita. Vittoria ottenuta con un bel pizzico di fortuna al novantesimo. I cambi non hanno influito molto sull'andamento della gara. Se si porta a casa i 3 punti deve ringraziare solo il suo capitano.