Cambio nell'Udinese: fuori Jankto, dentro Kums.

Ammonito Morganella.

81'
Cambio Palermo: dentro Jajalo al posto di Nestorovski.

79'
GOOOOOOL! Udinese-Palermo 4-1: Posavec elude il colpo di testa di Heurtaux, la palla giunge a Jankto che a tu per tu con il portiere palermitano non sbaglia.

75'
Giallo anche per Danilo.

74'
Espulso Diamanti per una gomitata.

73'
De Souza Samir sostituzione: esce Thomas Heurtaux sostituzione: entra

72'
Ammonito Hallfredsson.

67'
GOOOOOL! Udinese-Palermo 3-1: De Paul! Doppia conclusione del centrocampista bianconero, la prima viene elusa da Posavec, nulla da fare invece sulla seconda.

65'
Cambio Palermo: dentro Balogh, fuori Cionek.

64'
Cambio Palermo: fuori Aleesami, dentro Pezzella.

59'
GOOOOL Udinese-Palermo 2-1: Zapata! Il colombiano deposita in rete un pallone che vagava nell'area siciliana.

58'
Primo cambio per Del Neri: fuori Thereau, dentro Perica.

56'
Udinese vicina al vantaggio con Badu che non trova la porta con un colpo di testa ravvicinato.

53'
Gazzi rimedia un giallo: sarà punizione dal limite per l'Udinese.

49'
L'arbitro ferma l'azione offensiva del Palermo: Nestorovski ha toccato la palla con la mano.

46'
Si riparte!

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: 1 a 1 tra Udinese e Palermo. Di Sallai il vantaggio per gli ospiti, poi il pareggio di Thereau.

45'
Un minuto di recupero.

41'
GOOOOOL Udinese-Palermo 1-1: Thereau! Conclusione velenosissima del francese che non lascia scampo a Posavec! Assist di Samir

33'
Conclusione di Diamanti senza grosse pretese: palla fuori.

30'
Scocca la prima mezzora di gioco con l'Udinese che insiste alla ricerca del pareggio, tuttavia il Palermo si difende con ordine.

27'
Destro terrificante dalla distanza di Morganella: palla di poco fuori.

22'
E' Zapata l'uomo più pericoloso per l'Udinese: ancora provvidenziale Posavec che esce e fa suo il pallone.

18'
Miracolo di Posavec sul tiro al volo di Zapata.

14'
E' stato Aleesami a fornire l'assist.

13'
GOOOOOL Udinese-Palermo 0-1: Sallai! L'ungherese di punta batte Scuffet.

6'
Ancora Udinese! Jankto riceve da Zapata e calcia con veemenza: di poco fuori la sua conclusione.

4'
Conclusione velenosa di Samir dalla distanza e Posavec che si deve rifugiare in calcio d'angolo. Gara scoppiettante già in avvio.

2'
Prima palla gol del match: Nestorovoski calcia alato da posizione ravvicinata.

1'
Si parte!

Nella penultima gara della 29esima giornata di Serie A alla Dacia Arena l'Udinese batte il Palermo per 4 a 1. Sallai illude gli ospiti, poi Thereau, Zapata, De Paul e Jankto sanciscono l'ennesima sconfitta per la formazione di Lopez. In virtù di questo successo i bianconeri salgono al 12esimo posto a quota 36 punti; mentre il Palermo non approfitta dello stop dell'Empoli e rimane al 18esimo posto a quota 15. Gara a due facce quella della Dacia Arena: nel primo tempo gli ospiti, messi ben in campo da Lopez, trovano il vantaggio al 13' minuto con l'ungherese Sallai al suo primo gol in Serie A. Poi al 41esimo Thereau con una conclusione terrificante pareggia il match. Nella ripresa monologo Udinese con il solito Zapata che al minuto 59 raccoglie una deviazione in area di rigore e batte Posavec. Di De Paul al 67 e di Jankto al 79 i gol per il definitivo 4 a 1. Da segnalare l'espulsione di Diamanti che al 74' rifila una gomitata ad un avversario.

L'arbitro fischia la fine del match: Udinese batte Palermo 4 a 1. Di Thereau, Zapata, De Paul e Jankto le marcature per i padroni di casa; di Sallai il gol del momentaneo vantaggio per gli ospiti.

Benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Palermo, match delle 29esima giornata di Serie A. Le formazioni: Del Neri si affida alla coppia Thereau-Zapata, Lopez risponde con il rientrante Diamanti che agirà con Sallai alle spalle di Nestorovski.

Fabio Maresca 6.0
Positiva la sua direzione. Giusto il rosso a Diamanti.

Udinese
Allenatore: Luigi Delneri 7.0
Seconda vittoria consecutiva e altra gara impeccabile. Bravo a ribaltare il match.
Simone Scuffet (POR): 6.0
Si è ripreso il posto da titolare e oggi merita la sufficienza.
Silvan Widmer (DIF): 6.0
Mezzo voto in meno di Samir solo perchè ultimamente è meno incisivo in zona offensiva.
Larangeira Danilo (DIF): 6.0
Il capitano guida i suoi alla seconda vittoria consecutiva. Sicurezza
Gabriele Angella (DIF): 6.0
Con Danilo si completa. Gara autorevole.
De Souza Santos Samir (DIF): 6.5
Dietro regge abbastanza bene, avanti sfonda quasi sempre. Suo l'assist per l'1 a 1 di Thereau.
Emmanuel Agyemang Badu (CEN): 6.5
Non fa rimpiangere Fofana.
Emil Hallfredsson (CEN): 6.0
Regge il centrocampo bianconero. Dovrebbe limitare i gialli.
Jakub Jankto (CEN): 7.0
Il gol è il coronamento di una prestazione impeccabile.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 7.0
Sulla destra nel secondo tempo fa quello che vuole. Trova il gol del 3 a 1.
Cyril Thereau (ATT): 6.5
E' stanco e Del Neri lo ha notato cambiandolo. Ma il suo gol è stato importantissimo ai fini del risultato.
Thomas Heurtaux (DIF):
Sven Kums (CEN): 0.0
Solo pochi minuti per lui.
Stipe Perica (ATT): 6.5
Entra bene creando apprensione nella difesa palermitana.
Palermo
Allenatore: Diego Luis Lopez 5.5
Metto in campo un Palermo equilibrato, poi nel secondo tempo affonda. Da risolvere il problema sulle palle aeree.

Udinese-Palermo 4-1

MARCATORI: 13' Sallai (P), 41' Thereau (U), 59' Zapata (U), 67' De Paul (U), 79' Jankto (U).
UDINESE (4-3-3): Scuffet 6; Widmer 6, Danilo 6, Angella 6, Samir 6,5 (73' Heurtaux sv); Badu 6,5, Hallfredsson 6, Jankto 7 (84' Kums sv); De Paul 7, Zapata 7,5, Thereau 6,5 (58' Perica 6,5).
A disposizione: Perisan, Borsellini, Gabriel Silva, Balic, Evangelista, Matos, Ewandro.
Allenatore: Luigi Delneri 7.
PALERMO (3-4-2-1): Posavec sv; Goldaniga sv, Cionek sv (65' Balogh sv) , Gonzalez sv; Aleesami sv (64' Pezzella sv) , Chochev sv, Gazzi sv, Morganella sv; Diamanti sv, Sallai sv; Nestorovski sv (81' Jajalo sv) .
A disposizione: Fulignati, Vitiello, Rispoli, Andelkovic, Sunjic, Embalo, Ruggiero, Trajkovski, Lo Faso.
Allenatore: Diego Lopez 5,5.
ARBITRO: Fabio Maresca 6
AMMONITI: 45' Thereau (U); 53' Gazzi (P); 72' Hallfredsson (U); 75' Danilo (U); 84' Morganella (P).
ESPULSI: 74' Diamanti (P).