Ammonito Maxi Lopez per simulazione al limite dell'area.

90'+5
Finale di marca nerazzurra, il Toro sembra stanco.

90'+3
Contropiede dell'Inter, Eder apre per Perisic che spara alto da posizione invitante.

90'
6' di recupero.

90'
Perisic, solo in area, impatta male in acrobazia e tira alto.

89'
Replica dell'Inter: Perisic va al tiro, Rossettini respinge in angolo.

89'
Lukic serve Belotti: colpo di testa centrale, Handanovic blocca.

88'
Moretti si riprende, si può battere il corner nerazzurro, ma non ne sortisce niente.

87'
A terra Moretti in area granata.Gioco fermo.

87'
Cross di Molinaro, Belotti va a schiacciare di testa ma mette sul fondo.

85'
Allontanati dalla panchina il preparatore dei portieri e il magazziniere granata per proteste dopo il mancato fischio su Belotti.

85'
Terzo ed ultimo cambio granata: esce Baselli, entra Maxi Lopez.

83'
Ansaldi anticipa fallosamente Belotti nei pressi dell'area nerazzurra: Banti fa proseguire ma il fallo ci stava tutto.

82'
Hart ancora decisivo su conclusione di Eder: palla in corner.

81'
Cross di Perisic per Candreva che è libero ma non riesce a colpire bene di testa. C'era anche Icardi smarcato in area.

80'
Diagonale rasoterra di Perisic che si perde sul fondo. Ignorato Eder libero sulla sinistra.

78'
Punizione cross di Candreva, Gagliardini colpisce di testa e Hart respinge ma Banti ferma l'azione per un fallo nerazzurro.

76'
Terzo ed ultimo cambio nell'Inter: fuori Kondogbia, dentro Brozovic.

76'
Eder ci prova di controbalzo dal limite: tiro a lato.

74'
Belotti in diagonale colpisce male il pallone e spedisce sul fondo.

74'
Il centrocampista granata si rialza e il gioco riprende.

73'
Baselli a terra dopo un contrasto con D'Ambrosio. Gioco interrotto.

70'
Secondo cambio operato da Mihajlovic: fuori Iturbe, dentro Iago Falque.

66'
Primo cambio granata: esce Ljajic, entra Boyè.

65'
Quinto gol in questo torneo per Antonio Candreva, il numero 53 in serie A.

65'
Primo gol in questo torneo per Afriyie Acquah, il quinto in serie A.

64'
Boyè entra in area e tira: Kondogbia lo mura.

62'
GOL! Torino-Inter 2-2: CANDREVA. Al 62' l'esterno nerazzurro pareggia in diagonale, servito da Ansaldi.

61'
Inter subito vicina al pareggio: Eder serve in area Icardi ma Hart respinge con un grande intervento.

60'
Secondo cambio operato da Pioli: esce Banega, entra Eder.

59'
GOL! Torino-Inter 2-1: ACQUAH. Al 59' il ghanese, servito da Iturbe, segna con un gran destro dal limite.

58'
Molinaro entra in area da sinistra e dal fondo mette in mezzo: la palla supera Handanovic ma nessun compagno è pronto a deviare in porta.

57'
Primo cambio nell'Inter: Medel non ce la fa, entra Murillo.

56'
Belotti calcia in porta da fuori area: Handanovic respinge di piede, poi Miranda mette in angolo.

55'
Conclusione di Acquah da fuori area: palla svirgolata sul fondo.

55'
Il cileno sembra in grado di proseguire e rientra in campo.

54'
Il gioco riprende, Medel è fuori dal campo a farsi curare.

53'
Medel resta a terra dopo un tentativo d'anticipo su Belotti. Probabile un guaio muscolare, Banti ferma il gioco.

52'
Punizione dalla lunetta di Ljajic, palla sulla barriera.

49'
Lancio di Zappacosta diretto a Belotti, Handanovic manca il pallone in uscita ma il granata è in ritardo e Medel evita guai alla retroguardia nerazzurra.

48'
Inter all'attacco in quest'inizio di ripresa.

45'
Torino-Inter 1-1 Fine primo tempo. Parità al termine di 45' divertenti e giocati con grande intensità da entrambe le squadre. Nerazzurri avanti al 27' grazie ad un'azione insistita di Kondogbia favorita da un pasticcio di Hart; pari granata 6' dopo grazie a un colpo di testa di Baselli da azione d'angolo. Vediamo se anche nella ripresa verrano mantenuti ritmi così alti.

42'
Acceso diverbio tra Ljajic e Mihajlovic, e si scalda Boyè.

41'
Uscita bassa di Handanovic per anticipare Ljajic.

39'
Angolo di Banega, D'Ambrosio devia in porta ma Hart blocca in tuffo.

34'
Quinto gol in questo torneo per Daniele Baselli, il numero 11 in serie A.

33'
GOL! Torino-Inter 1-1: BASELLI. Al 33' il centrocampista pareggia di testa, su sponda aerea di Moretti.

32'
Ljajic entra in area e tira ma D'Ambrosio lo chiude in angolo.

29'
Pregevole la caparbietà di Kondogbia che difende il pallone in area creandosi spazio per il tiro, ma gravi responsabilità di Hart che si lascia sfuggire un pallone lento.

28'
Primo gol in questo torneo per Geoffrey Kondogbia, il secondo in serie A. Anche l'anno scorso aveva fatto gol al Torino.

27'
GOL! Torino-Inter 0-1: KONDOGBIA. Al 27' il francese sblocca il match in diagonale, grazie a una papera di Hart.

26'
Botta dal limite di Acquah, Miranda respinge a centro area.

24'
Baselli calcia da fuori area: palla a lato.

23'
Perisic prova il diagonale da fuori area: palla nettamente sul fondo.

22'
Molinaro conquista il primo angolo per il Toro.

21'
Incurisione in area interista di Baselli, ma il suo cross non giunge a destinazione.

19'
Cross di Perisic, Hart respinge con i pugni ma sguarnisce la porta: D'Ambrosio ci prova ma tira a lato.

18'
Cross basso di D'Ambrosio, Rossettini anticipa Icardi e mette sul fondo.

17'
Candreva in area non riesce a girarsi e la difesa granata allontana il pallone.

15'
Ljajic mette in mezzo per Belotti che controlla però con un braccio, e l'azione è interrotta da Banti.

14'
Primo angolo del match per l'Inter: Banega batte sul primo palo, Gagliardini si inserisce ma non trova la porta.

13'
Bella partita finora: ritmi alti e gioco veloce da parte di entrambe le squadre.

9'
Banega lancia Icardi, dribbling su Hart e gol a porta vuota, ma l'attaccante è in netto off-side e Banti annulla l'azione.

7'
Tiro sporco di Candreva, Gagliardini si inserisce ma spedisce il pallone sul fondo.

7'
Sinistro da fuori area di Iturbe, Handanovic blocca senza problemi.

6'
Iturbe mette in mezzo dal fondo, Ansaldi respinge.

5'
Traversone di Perisic, Hart sbaglia l'uscita ma nessun nerazzurro ne approfitta.

5'
Icardi in area tenta il tiro: murato dai centrali granata.

2'
Sinistro in corsa di Gagliardini dal limite: palla svirgolata sul fondo.

Torino-Inter 2-2 Finale. Giusto pareggio tra Torino e Inter al termine di un'avvincente sfida: reti di Kondogbia al 27', rimonta granata con Baselli al 33' e Acquah al 59', Candreva fissa la parità al 62'.

Gioco effettivo: 28' il primo tempo, 25' il secondo. 53' il totale.

Grande spettacolo al Grande Torino nell'anticipo della decima di ritorno: Torino e Inter chiudono sul 2-2 una gara emozionante e ricca di episodi. Ritmi altissimi fin dalle battute iniziali: primo tiro, fuori bersaglio, dell'Inter con Gagliardini al 2', mentre i granata rispondono con una conclusione centrale di Iturbe bloccata da Handanovic al 7'. Al minuto 19 primo svarione di Hart: respinta avventurosa su cross di Perisic, D'Ambrosio da fuori area non inquadra la porta sguarnita. La gara si sblocca al 27': Kondogbia entra in area da destra, difende il pallone accentrandosi e fa partire un diagonale non irresistibile che Hart si lascia sfuggire. 1-0 Inter. Il Toro pareggia al 33': angolo di Ljajic, Moretti sfiora e Baselli, indisturbato, segna di testa l'1-1. Al 39' da corner di Banega, deviazione in porta di D'Ambrosio che trova stavolta pronto Hart. Ripresa non meno emozionante: al 56' Handanovic respinge di piede un sinistro di Belotti, e tre minuti dopo Acquah, con un gran destro dal limite, porta i granata sul 2-1. La reazione dell'Inter è furiosa: Hart salva su Icardi ma si arrende al diagonale, potente e preciso, di Candreva al minuto 62. Poi, occasioni da una parte e dall'altra ma affiora la stanchezza e fioccano gli errori: pesano soprattutto quelli di Perisic nel finale, e il risultato non cambia più.

Primo pallone del match giocato dal Torino. Padroni di casa in granata, ospiti in bianco. Formazioni: Mihajlovic, dopo la sconfitta con la Lazio, cambia tre titolari, con le novità Zappacosta, Molinaro e Acquah preferiti a De Silvestri, Barreca e Benassi, ancora panchina per Iago; Pioli conferma gli undici che hanno iniziato la gara con l'Atalanta.

Il Torino, reduce dalla sconfitta con la Lazio ma vittorioso da due gare casalinghe di fila, prova a fare lo sgambetto alla scatenata Inter delle ultime giornate (12 gol in due partite), quattro volte vincente negli ultimi cinque turni. Precedenti di campionato a Torino leggermente favorevoli ai granata: 31 successi a 30, 25 i pareggi; l'ultima affermazione dei piemontesi risale però al '94.

Luca Banti 6.0
Gara tutto sommato corretta nonostante i ritmi alti e i tanti contatti: alla fine un solo ammonito, e per simulazione. Un solo errore ma importante: il mancato fischio per il fallo di Ansaldi su Belotti lanciato verso la porta.

Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.5
Bella risposta dei suoi dopo la sconfitta dell'Olimpico, ma in casa il Toro fa sempre meglio che in trasferta. Prova a vincerla con quattro attaccanti, l'aveva già fatto con la Juve e gli era andata male. Stasera porta a casa il punto.
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
I gol arrivano con facilità, da rivedere la difesa sui calci piazzati.
Samir Handanovic (POR): 7.0
Non tanti interventi ma decisivi, soprattutto quello di piede su Belotti. Uscita da brivido al 49', l'unico errore.
Danilo D'Ambrosio (DIF): 6.0
Nel primo tempo è il più pericoloso al tiro dell'inter. Nella ripresa su nota meno.
Gary Medel (CEN): 6.0
Non sarà il suo ruolo preferito, ma ormai ha imparato ad adattarsi.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Alti e bassi: bene quando attacca, vedi l'assist per il gol di Candreva, ma in difesa corre qualche rischio di troppo.
Roberto Gagliardini (CEN): 6.5
Grande avvio, si adatta subito ai ritmi altissimi del match e gioca una gara più che positiva.
Geoffrey Kondogbia (CEN): 6.5
Sul gol deve ringraziare Hart, ma ha il merito di insistere. Alterna buoni interventi a passaggi sbagliati, è ancora discontinuo.
Antonio Candreva (CEN): 7.0
Anonimo nel primo tempo, decisivo nella ripresa con un gol tutt'altro che facile.
Ever Banega (CEN): 5.5
Giornata di pausa dopo i fuochi d'artificio di domenica scorsa.
Mauro Emanuel Icardi (ATT): 6.0
Fatica a liberarsi al tiro, ma apre spazi ai compagni.
Jeison Murillo (DIF): 6.0
Entra in un momento delicato, ma non fa danni.
Marcelo Brozovic (CEN): 6.0
Non fa cose eccezionali, ma si rende utile.
Citadin Eder (ATT): 6.5
Entra subito nel vivo del match con una bella palla per Icardi. Impegna Hart nel finale, poi libera Perisic che sciupa.

Torino-Inter 2-2

MARCATORI: 27' Kondogbia (I), 33' Baselli (T), 59' Acquah (T), 62' Candreva (I).
TORINO (4-3-3): Hart sv; Zappacosta sv, Rossettini sv, Moretti sv, Molinaro sv; Acquah sv, Lukic sv, Baselli sv (85' Maxi Lopez sv); Iturbe sv (70' Iago Falque sv), Belotti sv, Ljajic sv (66' Boyé sv).
A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Carlao, Barreca, De Silvestri, Benassi, Gustafson, Valdifiori.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6,5.
INTER (4-2-3-1): Handanovic 7; D'Ambrosio 6, Medel 6 (57' Murillo 6) , Miranda 6,5, Ansaldi 6; Gagliardini 6,5, Kondogbia 6,5 (76' Brozovic 6) ; Candreva 7, Banega 5,5 (60' Eder 6,5) , Perisic 5,5; Icardi 6.
A disposizione: Carrizo, Andreolli, Sainsbury, Santon, Nagatomo, Joao Mario, Palacio, Biabiany, Gabriel Barbosa.
Allenatore: Stefano Pioli 6,5.
ARBITRO: Luca Banti 6
AMMONITI: 95' Maxi Lopez (T).