75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+6
Triplice fischio di Tagliavento. Juventus batte Sampdoria 1-0 grazie al gol di Cuadrado al 7'.

90'+5
Corner per la Samp.Batte Muriel, Regini di testa manda alto

90'+4
Ultimo minuto di gioco. Sampdoria tutta in avanti

90'+1
Asamoah stende Muriel lanciato in contropiede. Per Tagliavento è tutto regolare

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Altra occasione della Sampdoria con Quagliarella il cui tiro è però debole e Buffon non ha alcun problema nell'opporsi.

86'
Ultimo cambio Juve: entra Lichtsteiner per Higuain

85'
Assist di Praet e altra rovesciata di Quagliarella che manda alto sopra la traversa

84'
Ammoniti Regini e Dani Alves per comportamento non regolamentare

82'
Tentativo di contropiede della Samp con Muriel che ancora una volta sbaglia.

81'
Contropiede di Lemina che riesce a guadagnare un corner

79'
Bella azione di Praet che penetra in area e lascia partire un cross su cui non arriva nessuno. La Samp continua a creare ma non riesce a finalizzare

76'
Altro cambio nella Samp. Esce Schick, che si deve arrendere a un infortunio. AL suo posto entra Djuricic

73'
Cambio nelle fila della Juventus: esce Cuadrado, autore del gol che al momento decide il risultato. Al suo posto entra Lemina

71'
Forcing della Samp che cerca di attaccare alla ricerca del gol del pari

68'
Record per Buffon. E' il giocatore con più presenza in serie A con la maglia bianconera

67'
Asamoah salva la Juve: Muriel serve Schick che era solo davanti a Buffon ma il difensore evita il tiro dell'attaccante

64'
Secondo tempo meno vivo del primo tempo. La Juventus lascia manovrare i padroni di casa per colpire in contropiede

63'
Cambio nella Sampdoria: entra Praet per Torreira

60'
La Juve ha la miglior difesa del campionato con appena 19 gol subiti

58'
Contropiede della Juve con Kedhira che fallisce l'ultimo passaggio

57'
Cross di Quagliarella per Muriel che non ci arriva. Poteva essere una buona occasione

54'
Cambio nella Samp: entra Schick per Bruno Fernandes

51'
Fuorigioco di Higuain che servito da Pjanic manda comunque alto

51'
Buon inizio ripresa della Samp che si propone con continuità davanti

50'
Destro a giro di Quagliarella da fuori area. Buffon para con sicurezza

49'
Errore di Pjaca con Sala che conquista palla ma sbaglia completamente il cross

46'

Sampdoria-Juventus:inizio ripresa.

Squadre in campo senza cambi

45'+2
Fischio di Tagliavento. Finisce il primo tempo con la Juve in vantaggio per 1-0. Parziale che sta stretto alla Juve che ha avuto tantissime palle gol.

45'+1
Pjaca la mette in mezzo per Khedira che non ci arriva. Puggioni manda in corner

45'
Due minuti di recupero

45'
Miracolo di Puggioni sul gran tiro di Higuain. Juve vicina al 2-0

43'
Il gol di Cuadrado è la dodicesima rete in questo campionato nel primo quarto d'ora per la Juve.

42'
Linetty serve Quagliarella che dalla sinistra prova a metterla in mezzo ma la palla termina sul fondo

39'
Cross di Sala e rovesciata di Quagliarella. Palla fuori con Buffon che resta a guardare

35'
Contropiede della Sampdoria che fallisce una buona occasione.

32'
Mandzukic si sacrifica anche dietro. L'attaccante copre su Quagliarella che riesce a guadagnare un corner

32'
Scambio Muriel-Bruno Fernandes. La difesa bianconera non si fa sorprendere e agevola l'uscita di Buffon

28'
Dybala non ce la fa. Al suo posto entra Pjaca

28'
Problemi per Dybala che rimane a terra. Si scalda Pjaca

27'
Cross dalla destra di Fernandes. Buffon para in uscita

26'
Giampaolo ha incontrato la Juve 7 volte in carriera uscendone sempre sconfitto

25'
Fallo di Pjanic al limite dell'area. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa

24'
Bella azione innescata da Higuain. Sala la mette sul fondo concedendo il primo corner alla Juve

20'
Assist involontario di Linetty per Higuain che si trova la palla a due passi da Puggioni che riesce a metterci una pezza

19'
La Sampdoria non perde dal 22 gennaio- Atalanta-Sampdoria 1-0

17'
Muriel ci prova da fuori. Buffon c'è

15'
Mischia in area blucerchiata. Ci provano tutti, Cuadrado, Dybala, Higuain, ma la palla non entra. Ottima Juve

14'
Dopo un avvio equilibrato la Juve prende nettamente il sopravvento

8'
Il gol di Cuadrado arriva meno di un minuto dopo la grande occasione per Quagliarella che a portiere battuto manca il gol di un soffio

7'
Sampdoria-Juventus 0-1 Cuadrado. Al 6' l'esterno sblocca il risultato con un colpo di testa su assist di Asamoah dalla sinistra.

7'
Asamoha bloccato in fuorigioco. Partita divertente giocata a ritmi intensi

6'
Grande azione di Quagliarella che la mette in mezzo ma Muriel scivola poco prima dell'aggancio

5'
Primo tiro in porta per la Juve con Higuain. Tiro debole e centrale. Nessun problema per Puggioni

3'
Scatto in avanti di Bruno fernandes ma il portoghese era in off side.

1'

Sampdoria-Juventus: inizio partita.

Nella Juve non c'è Bonucci in difesa ma Rugani. Higuain è il terminale offensivo

Nella Samp attacco guidato da Quagliarella e Muriel.

Nella ventinovesima giornata di Serie A la Juventus batte la Sampdoria 1-0 a Marassi, decisivo il gol di Cuadrado al 7'. Grazie a questo successo la Juve sale a quota 73 punti in classifica e allunga sulla Roma ferma a 62 in attesa del posticipo contro il Sassuolo e mantiene il + 10 sul Napoli. Si arresta invece, dopo 7 giornate,  il filotto di risultati utili per i blucerchiati, che restano fermi a 41 punti.

Nella prima frazione di gioco netta superiorità bianconera. La Sampdoria spaventa la capolista nei primi minuti con Quagliarella che manca la rete di un nulla al 6'. Poi però è la Juve a fare la partita e ad andare a segno al 7' con Cuadrado su assist di Asamoah. Gli ospiti confezionano almeno altre due nitide palle gol senza riuscire a sfruttarle. Nella ripresa la Sampdoria cambia passo e prova con coraggio a trovare la rete del pari. Quagliarella è ispirato ma non riesce mai a centrare lo specchio della porta. Gli errori di Muriel e l'infortunio di Schick, subentrato a Bruno Fernandes 22 minuti prima , non aiutano e il risultato rimane immutato fino al 90'.

Dopo la contestata vittoria sul Milan, la Juve affronta a Marassi la Sampdoria con l'obiettivo di mantenere le dovute distanze dalle inseguitrici Roma e Napoli. La Samp è in uno straordinario momento di forma con 5 vittorie e due pareggi nelle ultime 7 giornate di campionato.

Paolo Tagliavento 6.0
Match privo di insidie per il fischietto di Terni.

Sampdoria
Allenatore: Marco Giampaolo 6.0
Le tenta tutte per invertire le sorti del match ma non è una partita fortunata, considerato anche l'infortunio di Schick a 20' dell'ingresso in campo.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
Nervi tesissimi per il tecnico bianconero, protagonista del match a bordo campo. Giusti i cambi nella ripresa quando la squadra era in sofferenza e occorreva mantenere il risultato.