Concessi 4 minuti di recupero.

87'
Esce Paredes, entra De Rossi. Ultimo cambio deciso da Spalletti.

84'
Nella prossima gara di campionato, 30a giornata, la Roma riceverà l'Empoli mentre il Sassuolo ospiterà la Lazio.

83'
Ultimi affondi dei giallorossi.

77'
Il Sassuolo ha conquistato finora 31 punti in 28 gare: 9 vittorie, 4 pareggi e 15 sconfitte.

76'
Esce Salah, entra Perotti. Seconda sostituzione nella Roma.

74'
Colpo di testa di Dzeko e palla alta.

74'
Ancora dalla bandierina Paredes.

70'
La Roma ha conquistato finora 62 punti in 28 gare: 20 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte.

70'
Ancora in avanti la Roma.

69'
Esce Missiroli, entra Ricci. Ultimo cambio deciso da Di Francesco.

68'
Gol stagionale numero 21 per Dzeko.

68'
GOL! Roma-Sassuolo 3-1: DZEKO. Il bomber giallorosso al 68' firma il terzo gol su assist di Strootman.

66'
Destro al volo di Dzeko e parata miracolosa di Consigli!

66'

65'
Riprende ad attaccare la Roma.

61'
Mohamed Salah ha segnato 4 gol in quattro sfide di A giocatore contro il Sassuolo.

60'
Esce Bruno Peres, entra Dzeko. Primo cambio deciso da Spalletti.

58'
Esce Defrel, entra Matri. Seconda sostituzione nel Sassuolo.

56'
Continua a spingere il Sassuolo.

54'
Duncan atterra Bruno Peres.

52'
Cross di Paredes dalla bandierina e colpo di testa di Dzeko alto di poco.

52'
Domenico Berardi non segna da 10 presenze in campionato: è la prima volta che succede da quando gioca in Serie A.

51'
Strootman per Salah che conclude di poco fuori col diagonale destro.

50'
Politano crossa al centro per Defrel che gira a lato col sinistro.

48'
In pressione il Sassuolo.

47'
Cinque i gol di Alessandro Matri contro la Roma in Serie A, nessuno però nelle ultime 7 sfide.

46'
Esce Letschert, entra Lirola. Primo cambio deciso da Di Francesco.

46'
Inizio secondo tempo. Non ci sono variazioni nella formazione della Roma. Nel Sassuolo invece dentro Lirola e fuori Letschert.

45'+3
Roma-Sassuolo 1-1: FINE PRIMO TEMPO. Decidono finora i gol di Defrel al 9', di Paredes al 16' e di Salah al 48'.

45'+3
Roma-Sassuolo 2-1: SALAH. La punta giallorossa raddoppia al 48' con un lesto sinistro dalla corta distanza.

45'+1
Sinistro di Politano respinta in corner da Szczesny.

45'

Prima frazione vivacissima e ricca di emozioni con entrambe le sfidanti capaci di affrontarsi a viso aperto e senza risparmio di energie.

Il Sassuolo già al 9’ si porta in vantaggio grazie a Defrel, abile a battere Szeczesny con un preciso mancino a giro su cross di Berardi.

Pronta la risposta dei padroni di casa che al 16’ pervengono al pareggio grazie ad un potente diagonale di Paredes su assist di Salah. Al 19’ la Roma ha anche l’occasione di raddoppiare ma la traversa dice no alla terrificante conclusione di Emerson.

Solo allo scadere del terzo minuto di recupero ci pensa Salah con un lesto sinistro dalla corta distanza a mandare i giallorossi al riposo in vantaggio per 2-1.

45'
Ultimi attacchi del Sassuolo.

45'
Concessi 3 minuti di recupero.

44'
Colpo di tacco in area di Defrel e parata non senza rischi di Szczesny.

41'
Cross di Strrotman dalla sinistra e colpo di testa di Rudiger fuori non di molto.

40'
Considerando solo i primi tempi, la Roma sarebbe prima in classifica a quota 53 punti, due più della Juventus.

38'
Sempre pericolose le ripartenze in contropiede del Sassuolo.

37'
Giallo a Letschert per fallo su Emerson.

35'
In trasferta i neroverdi non perdono da 4 partite di Serie A: 3 successi a cui è seguito lo 0-0 di Crotone.

29'
Mancino di Emerson e palla di poco a lato.

28'
Prima della sconfitta con il Napoli, i giallorossi erano imbattuti in casa in campionato da 24 partite, e avevano ottenuto 15 successi interni di fila (record nella storia del club in Serie A).

27'
Spinge il Sassuolo.

25'
El Shaarawy è fermato in off-side.

24'
Berardi è fermato in off-side.

21'
La Roma è la squadra della Serie A che non pareggia da più tempo: 17 partite, in cui i giallorossi hanno ottenuto 13 vittorie e quattro sconfitte.

20'
Ottima parata di Szczesny in uscita bassa su Politano!

19'
Terrificante traversa colpita da Emerson!

16'
Terzo gol stagionale siglato da Paredes.

16'
GOL! Roma-Sassuolo 1-1: PAREDES. Il centrocampista giallorosso pareggia al 16' con un potente diagonale su assist di Salah.

13'
Nainggolan cerca El Shaarawy ma il passaggio si rivela irraggiungibile per l'attaccante giallorosso.

12'
I capitolini hanno sempre trovato il gol contro il Sassuolo in campionato: 15 reti in totale, per una media di 2,1 ad incontro.

10'
Nuova conclusione di Defrel deviata in corner.

9'
Decima rete stagionale firmata da Defrel.

9'
GOL! Roma-Sassuolo 0-1: DEFREL. La punta emiliana sblocca al 9' con un preciso sinistro su assist di Berardi.

7'
Nainggolan atterra Defrel sulla mediana.

6'
Tutte le 3 sfide giocate all’Olimpico nella massima serie tra i due club sono terminate in parità: un 1-1 seguito da due 2-2.

6'
Salah fermato in corner.

5'
Gara vivace e ritmo di gioco brillante fin dalle primissime battute.

4'
Risposta immediata di Defrel da ottima posizione ma la conclusione termina alta.

3'
Doppia conclusione di Salah che va vicinissimo al gol!

2'
La Roma è imbattuta contro il Sassuolo in Serie A: 4 vittorie giallorosse e 3 pareggi nei sette precedenti.

1'
Dirige la gara il signor Di Bello della sezione di Brindisi coadiuvato dagli assistenti Passeri e Lo Cicero. Quarto ufficiale De Pinto ed arbitri addizionali Rizzoli e Ghersini.

1'
Padroni di casa in campo con la maglia giallorossa mentre gli ospiti indossano la divisa blu da trasferta.

1'
Inizio primo tempo. Nella Roma è assente Florenzi. Il tecnico Spalletti opta per il 3-4-2-1 con l'attacco affidato alla coppia Nainggolan-Salah a supporto di El Shaarawy. Il Sassuolo che deve invece fare a meno di Magnanelli, Antei e Biondini, si schiera con il 4-3-3 ed in avanti il tridente Berardi-Defrel-Ragusa.

All'Olimpico, nella 29a giornata di Serie A, la Roma supera il Sassuolo per 3-1. Seconda preziosa vittoria di fila per i ragazzi di Spalletti che salgono ora a quota 65 in attesa di ricevere l’Empoli. Nuovo passo falso invece per la compagine emiliana che ristagna ancora a 31 punti in attesa di ospitare la Lazio.

Cambia ben poco la musica nella ripresa dove il ritmo resta incalzante ed i padroni di casa capaci di continuare a spingere con buona intensità.

Al 68’ lo sforzo dei capitolini è premiato da Dzeko che firma la sua ventunesima rete stagionale su assist di Strootman.

Tempo effettivo di gioco: 24' 53'' nella prima frazione e 24' 21'' nella ripresa.

Roma-Sassuolo 3-1: FINALE. Decidono i gol di Defrel al 9', di Paredes al 16', di Salah al 48' e di Dzeko al 68'.

All'Olimpico di Roma, per la 29a giornata del campionato di Serie A, arriva il Sassuolo di Di Francesco che, a quota 31 dopo l'ultima pesante sconfitta interna contro il Bologna, cerca un pronto riscatto in trasferta. Sul fronte opposto grandi motivazioni anche per la compagine giallorossa che, seconda a 62 punti dopo l'ultima vittoria a Palermo, è a caccia di una replica tra le mura amiche per proseguire l'inseguimento alla capolista.

Marco Di Bello 6.0
Gara diretta con autorità e precisione dall'arbitro brindisino.

Roma
Allenatore: Luciano Spalletti 7.0
Seconda preziosa vittoria di fila per i ragazzi del tecnico di Certaldo che si ridestano dopo la pesante eliminazione in UEFA Europa League e salgono ora a quota 65 in attesa di ricevere l’Empoli.