TRIPLICE FISCHIO FINALE !! Pescara - Udinese 1- 3

Calcio d'angolo per il Pescara conquistato da Biraghi.

90'
Sono 5 i minuti di recupero.

89'

Punizione per il Pescara da posizione defilata. Biraghi sulla palla. Conclusione direttamente in porta ma il pallone supera la traversa.

88'

MUNTARI! Il ghanese riceve palla dal limite e calcia in porta, la sua conclusione però viene murata dalla difesa bianconera.

86'

JANKTO!! Sul contropiede Zapata serve il numero 14, solo in mezzo l'area di rigore: Bizzarri però salva tutto!

tiro respinto da Jakub Jankto

85'
Ammonito Gabriel Silva.per un fallo in attacco.

83'

GOL DI MUNTARI!! Da un errore di disimpegno dell'Udinese, Muntari recupera palla: conclusione dal limite che beffa Scuffet!

82'
Nulla di fatto dal corner. Pallone ai friulani.

82'

Nuovo corner per il Pescara conquistato da Benali.

80'

Zampano tenta sulla linea di fondo un cross, ma la difesa friulana chiude in corner.

78'

Problemi per Karnezis, ultimo cambio anche per l'Udinese, esce il portiere greco, dentro Scuffet.

76'

CERRI!! La punta abruzzese addomestica bene un bel pallone in area e prova la conclusione, ma Karnezis chiude bene lo specchio con il corpo.

74'
Fallo subito da Ahmad Benali.

72'
Secondo cambio per i friulani. Fuori Thereau, dentro Gabriel Silva.

71'

KASTANOS!! Il neo entrato scambia con Cerri e scarica un destro potente verso la porta, pallone che sfiora il palo.

70'

SAMIR!! Ci prova dai 25 metri il difensore friulano, ma non inquadra la porta.

69'
Primo cambio per l'Udinese, esce l'islandese Hallfredsson, entra Kums.

65'

Ultimo cambio per Zeman, esce Mitrita, entra Kastanos.

62'

BADU!! Azione personale del ghaniano sulla destra, il n.8 friulano salta due difensori e tira in porta da posizione defilata ma Bizzarri blocca facilmente.

60'
Gioco momentaneamente fermo per uno scontro tra Memushaj e Bruno. I due sembrano poter continuare il match.

55'
Assist di Jakub Jankto.

55'

GOL DI THEREAU!! L' Udinese recupera palla: Jankto, scappato sulla corsia sinistra, serve al centro dell'area di rigore Thereau: il tiro viene deviato da Bovo, ma il pallone finisce in rete!

53'
Ammonito Cesare Bovo

53'
Cartellino giallo anche per Bovo: entrata troppo dura del numero 83.

50'
Assist di Emil Hallfredsson

50'

GOL DI JANKTO!! Schema su calcio di punizione per l'Udinese: Hallfredsson serve Jankto, il numero 14 incrocia con un diagonale imprendibile!

49'

Punizione dal limite conquistata da Hallfredsson.

48'

JANKTO!! Preciso passaggio basso di De Paul verso Jankto che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce larga sulla sinistra.

46'
Secondo cambio per il Pescara. Verre è rimasto negli spogliatoi, al suo posto Muntari

46'
SI RICOMINCIA!!!

45'+2

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!!! Pescara -Udinese 0-1 Friulani momentaneamente in vantaggio grazie al gol di testa di Zapata, bravo a finalizzare al meglio il cross di Jankto.

45'
Fallo fatto da Emmanuel Badu.

45'
Sono 2 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Celi.

43'
Ammonito Larangeira Danilo.

43'
Cartellino giallo anche per Danilo. Decisione abbastanza severa questa.

41'

Punizione di Bovo calciata sulla barriera.

41'
Calcio di punizione conquistata da Benali. Posizione interessante, al limite dell'area di rigore.

40'
Fallo subito da Silvan Widmer.

39'
ammonito Alessandro Bruno

39'

Cartellino Giallo anche Bruno: il numero 5 era diffidato, salterà il match contro l'Atalanta.

38'
Calcio d'angolo Jakub Jankto.

38'

BADU!! Tiro pericoloso del ghanese da posizione defilata, Bizzarri però chiude la porta, deviando il pallone in corner.

35'
Fallo fatto da Emil Hallfredsson.

35'

Giallo per Hallfredsson che ferma in maniera fallosa Bruno.

34'

MITRITA!! Il n. 28 abruzzese, lanciato da Biraghi, si invola sulla sinistra e tira in porta ma Karnezis è sulla traiettoria e respinge.

33'

DE PAUL!! Lo spagnolo riceve palla da Zapata e da fuori area prova la conclusione in porta. Tiro fuori.

31'

Benali crossa in area per Cerri, il quale si libera del suo avversario e di testa colpisce debolmente tra le braccia di Karnezis.

29'
Punizione conquistata dalla squadra di Del Neri sulla trequarti.

26'
Fallo subito da Jankto.

20'
Tiro in porta di Zapata.

20'

20'

GOL DI ZAPATA!!! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Jankto scambia con Hallfredsson e pennella dal vertice dell'area: il numero 9 incorna bene di testa e supera Bizzarri!

19'

Secondo corner conquistato dall'Udinese.

17'

Nulla di fatto dal corner, gli abruzzesi possono ripartire.

16'
Primo corner della partita, per l'Udinese. Samir tenta il traversone in area ma Fornasier chiude in corner.

14'
Segnalata una posizione irregolare di Cerri.

12'
Gabriele Angella ammonito

11'

BENALI!! Il libico riceve il pallone in area da Zampano, conclude a rete ma il suo tiro viene  ribattuto da Danilo.

7'
Fuorigioco di Cerri.

6'
Sostituzione per il Pescara: entra Fornasier esce Stendardo.

6'
Problemi per Stendardo, il difensore abruzzese zoppica vistosamente; il tecnico Zeman costretto al cambio, si riscalda Fornasier.

5'

Fallo di Badu che atterra a metà campo Verre.

2'

HALLFREDSSON!! Subito pericoloso l'Udinese con l'islandese. Il n.23 bianconero su appoggio di Zapata scarica un destro violentissimo da fuori area. Palla che esce di poco.

1'
Si comincia!!!

Allo Stadio Adriatico il Pescara inanella la terza sconfitta consecutiva contro l'Udinese, 3 a 1 il risultato finale in favore della squadra di Delneri, le reti per i friulani di Zapata, Jankto e Thereau mentre per gli abruzzesi Muntari.

Ottima la prova dell'Udinese che conferma l'ottimo periodo di forma, splendida la gara del ceco Jankto autore di 2 assist e 1 gol. Pescara che ha combinato davvero poco, solamente dopo il gol di Muntari la squadra di Zeman si è rialzata ma troppo tardi.

Abruzzesi che si confermano all'ultimo posto in classifica, prossima gara in trasferta a Bergamo contro i ragazzi terribili di Gasperini; per l'Udinese 3 punti importanti che la portano al 12° posto in classifica, impegno casalingo, invece, per l'Udinese contro il Palermo di Lopez domenica 19 marzo allo Stadio Friuli di Udine.

Prima sconfitta in casa per il Pescara da quando è guidato da Zeman. I biancazzurri cedono 3-1 contro l'Udinese. Friulani subito avanti nel primo tempo con Zapata di testa su un perfetto cross di Jankto.

Lo stesso n.14 bianconero va, prima a segno con preciso sinistro angolato, e successivamente e serve un altro assist, questa volta per Thereau, che in area di rigore, di destro insacca il pallone alle spalle di Bizzarri.

Bello anche il gol di Muntari verso la fine del match, di sinistro da fuori area. Rete arrivata troppo tardi per riaprire la partita.

Allenatore: Zdenek Zeman 5.5
Squadra che pare essere rassegnata ormai, il boemo più di questo non può fare.
Allenatore: Luigi Delneri 6.5
Buon approccio della gara per gli uomini di Del Neri, concentrati e cinici, portano a casa 3 punti molto importanti.

Pescara-Udinese 1-3

MARCATORI: 20' Zapata (U), 50' Jankto (U), 55' Thereau (U), 83' Muntari (P).
PESCARA (4-3-3): Bizzarri sv; Zampano sv, Stendardo sv (6' Fornasier sv), Bovo sv, Biraghi sv; Verre sv (46' Muntari sv), Bruno sv, Memushaj sv; Benali sv, Cerri sv, Mitrita sv (65' Kastanos sv).
A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Brugman Duarte, Cubas, Milicevic, Caprari, Muric.
Allenatore: Zdenek Zeman 5,5.
UDINESE (4-3-3): Karnezis sv (78' Scuffet sv) ; Widmer sv, Danilo sv, Angella sv, Samir sv; Badu sv, Hallfredsson sv (69' Kums sv) , Jankto sv; De Paul sv, Zapata sv, Thereau sv (72' Gabriel Silva sv) .
A disposizione: Perisan, Felipe, Heurtaux, Ali Adnan, Balic, Perica, Matos, Ewandro.
Allenatore: Luigi Delneri 6,5.
ARBITRO: Domenico Celi 6
AMMONITI: 12' Angella (U); 35' Hallfredsson (U); 39' Bruno (P); 43' Danilo (U); 53' Bovo (P); 85' Gabriel Silva (U); 90' De Paul (U).