75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

90'+7
GOL! Juventus-Milan 2-1: DYBALA. Al 97' l'argentino trasforma il rigore concesso per fallo di mano di De Sciglio.

90'+5
Rigore per la Juve: Massa punisce un tocco con il braccio di De Sciglio in area rossonera.

90'+5
Miracolo di Donnarumma su un altro tentativo di Higuain.

90'+4
Acrobazia di Higuain su cross di Bonucci: palla fuori di pochissimo.

90'+3
Secondo giallo per Sosa che entra in ritardo su Asamoah. Milan in 10 in questi ultimi 90''.

90'
4' di recupero.

90'
Terzo ed ultimo cambio anche nel Milan: fuori Ocampos, dentro Vangioni.

90'
Pjanic calcia male la punizione: palla altissima.

89'
Terzo ed ultimo cambio juventino: esce Pjaca, entra Kean.

89'
Ammonito Sosa per sgambetto a Dybala.

87'
Ammonito Khedira per fallo tattico su Bertolacci dopo un'altra ripartenza rossonera.

85'
Azione di contropiede del Milan, Khedira va in anticipo su Deulofeu ed evita guai alla retroguardia bianconera.

83'
Juve molto stanca in questo finale, e il Milan prova ad approfittarne.

82'
Punizione dalla sinistra battuta da Sosa: palla sulla barriera e poi in fallo laterale.

78'
Secondo cambio nella Juve: esce Benatia, acciaccato, entra Rugani.

78'
Ammonito Pjanic per proteste.

77'
Errore in disimpegno di Benatia, Deulofeu si inserisce ma non trova il tempo per tirare, con Buffon che gli aveva chiuso lo specchio.

75'
Destro dal limite di Sosa, Buffon si tuffa e respinge.

73'
Doppio tentativo juventino, prima Khedira in diagonale, poi Higuain in semirovesciata: sempre decisivo Donnarumma.

70'
Secondo cambio operato da Montella: fuori Pasalic, dentro Poli.

68'
Ocampos tenta il tiro da fuori area: palla a lato.

67'
Tambureggiante azione Dybala-Higuain, ma un rimpallo tradisce il Pipita in area.

66'
Punizione dalla tre-quarti di Sosa che attraversa l'area e esce di poco; Kucka manca di un soffio l'impatto di testa.

65'
Dan Alves smarca Pjaca in area: il croato tenta il tiro al volo ma colpisce male e spedisce sul fondo.

64'
Ancora Deulofeu che entra in area e mette in mezzo: la difesa juventina si salva in affanno.

62'
Ammonito Romagnoli per proteste dopo un angolo concesso alla Juve: i rossoneri non sono d'accordo.

61'
Diagonale da fuori area di Pjanic, Donnarumma devia in tuffo e la palla finisce sulla traversa. Altra chance per i bianconeri.

59'
La difesa del Milan sale in ritardo, Pjaca è solo in area ma il diagonale termina a lato.

57'
Ammonito Ocampos che rifila un calcio a Bonucci quando entrambi sono a terra.

56'
Cambio rossonero dovuto a un affaticamento muscolare del colombiano.

54'
Primo cambio nel Milan: esce Bacca, entra Kucka.

54'
Contropiede del Milan, la retroguardia bianconera è piazzata male ma rimedia Asamoah.

52'
Miracolo di Donnarumma su conclusione ravvicinata di Khedira. Juve ancora vicina al 2-1.

51'
Dal successivo corner Bacca rischia l'autogol deviando sulla parte alta dell'esterno-rete.

50'
Punizione a giro di Pjanic poco oltre la lunetta, Donnarumma respinge in angolo.

48'
Cross basso di Lichtsteiner, Paletta allontana.

46'
Inizia la ripresa, una novità nella Juve: esce Barzagli, entra Lichtsteiner.

45'
Juventus-Milan 1-1 Fine primo tempo. La Juve domina la prima frazione e passa meritatamente in vantaggio con Beantia ma il Milan sfrutta l'unica occasione costruita nei primi 45' per pareggiare con Bacca.

45'
Azione personale di Higuain che in area mette in mezzo ma nessun compagno sfrutta il passaggio.

45'
1' di recupero.

44'
Dodicesimo gol in questo torneo per Carlos Bacca, il numero 30 in serie A.

43'
GOL! Juventus-Milan 1-1: BACCA. Al 43' il colombiano sfrutta un assist di Deulofeu in contropiede per battere Buffon in uscita.

41'
Da qualche minuto Montella ha invertito le posizioni di Deulofeu e Ocampos.

39'
Ammonito Deulofeu per simulazione al limite dell'area bianconera.

37'
Pjanic rischia sul pressing di Pasalic ma Benatia spazza l'area.

36'
Ammonito Benatia per entrata da tergo su Bacca.

35'
Deulofeu smarca Bacca nei pressi dell'area juventina ma il colombiano sbaglia lo stop e l'azione sfuma.

34'
Punizione-cross di Pjanic respinta da Zapata, Khedira calcia di controbalzo ma impatta male e spedisce a lato.

31'
Primo gol in bianconero per Medhi Benatia, il numero 12 in serie A.

30'
GOL! Juventus-Milan 1-0: BENATIA. Al 30' il marocchino, servito da Dani Alves, si inserisce in area e batte Donnarumma in uscita.

28'
Cross dal fondo di Dybala, ma Higuain manca il controllo della sfera.

28'
Nulla di serio per Sosa che si riprende. Riprende anche la partita.

27'
Duro scontro Sosa-Benatia a centrocampo: il rossonero ha avuto la peggio e Massa ferma il gioco.

26'
Dani Alves cerca Higuain in area ma Paletta lo marca stretto e gli impedisce di arrivare sul pallone.

24'
L'azione prosegue, tira in porta anche Dybala ma stavolta Donnarumma blocca senza problemi.

24'
Destro velenoso di Higuain da fuori area, Donnarumma respinge in tuffo.

23'
Ammonito Pasalic che entra in ritardo su Pjanic.

19'
Apertura di Pasalic a Deulofeu ma Asamoah anticipa lo spagnolo e di testa serve Buffon.

18'
Pjaca serve Dybala: l'argentino tenta il tiro da posizione molto angolata ma Romagnoli respnge in corner.

15'
Era partito meglio il Milan, ma la Juve ha preso poi l'iniziativa concludendo tre volte pericolosamente.

10'
Inisite la squadra bianconera: Bonucci e Benatia però colpiscono male in area avversaria nel giro di pochi secondi.

10'
Dybala ci prova da fuori area, Donnarumma devia sul fondo.

8'
Diagonale di Pjaca, fuori di poco. Ma i bianconeri protestano per un contatto Zapata-Dybala in area rossonera precedente al tiro. Massa ha probabilmente concesso il vantaggio.

6'
Il difensore bianconero si rialza e sembra in grado di proseguire. Il gioco riprende.

5'
Bonucci resta a terra, colpito da una manata involontaria di Romagnoli. Gioco fermo.

4'
Sinistro in area di Pjaca che Donnarumma respinge, poi Zapata chiude su Khedira.

3'
Rispetto alle previsioni, Montella schiera Zapata a destra e de Sciglio a sinistra.

2'

1'
Milan all'attacco dopo appena 15'': Deulofeu entra in area e cerca di mettere in mezzo, ma il cross è intercettato.

1'
Primo pallone del match giocato dal Milan. Padroni di casa in divisa bianconera, ospiti in rossonero. Foramzioni: Allegri deve rinunciare allo squalificato Cuadrado e, a mezz'ora dall'inizio, a Mandzukic (colica), e quindi spazio a Dani Alves e Pjaca accanto a Dybala per sostenere Higuain, mentre in difesa. a destra, c'è Barzagli; Montella, rispetto alla gara con il Chievo, cambia tre titolari, dando spazio a Paletta, Pasalic e Ocampos.

Juventus-Milan 2-1 Finale. Un rigore contestatissimo concesso da Massa dopo un lungo consulto con l'addizionale Doveri decide un'intensa sfida dello Stadium. La trasformazione di Dybala regala ai bianconeri una vittoria meritata per il numero di occasioni create: solo un grande Donnarumma, oltre alla rete di Bacca al 43', ha permesso al Milan di restare in partita fino alla fine. Tempo effettivo: 28' nel primo tempo, 29' nella ripresa.

Juve pericolosa già al 4' con Pjaca: Donnarumma respinge. Il croato ci riprova all'8' ma il diagonale finisce sul fondo. Al 24' il portiere rossonero è decisivo su Higuain. Alla mezz'ora il vantaggio bianconero: Benatia da' il via all'azione e la conclude in rete, ricevuto il pallone da Dani Alves. La Juve si rilassa e il Milan pareggia al 43': contropiede di Deulofeu e tocco vincente di Bacca. I bianconeri caricano a testa bassa nella ripresa: Donnarumma respinge una punizione di Pjanic al 50', poi chiude lo specchio a Khedira al 52'. Minuto 61: il portiere rossonero devia sulla traversa un tiro da fuori area di Pjanic Al 73' doppio miracolo su Khedira e Higuain, la porta del Milan sembra stregata: Donnarumma salva ancora sul Pipita al 95' ma sul proseguire dell'azione, Massa punisce un tocco di braccio di De Sciglio su cross di Lichtsteiner, Dybala non fallisce e firma la vittoria bianconera.

Juve-Milan, atto quarto della stagione: dopo la gara d'andata e la Supercoppa, vinte dai rossoneri, e la sfida di Coppa Italia, appannaggio dei bianconeri, si gioca allo Stadium l'anticipo della nona di ritorno. I precedenti in campionato a Torino dicono Juve: 47 vittorie a 25, come 25 sono i pareggi.

Tutto pronto allo Juventus Stadium per la sfida di stasera.

Davide Massa 6.0
Episodi difficili da valutare: c'era un rigore per la Juve all' 8' per un leggero contatto di Zapata su Dybala, il gol di Bacca è probabilmente in off-side per una punta del piede ma a far discutere di più è il rigore decisivo concesso nel recupero: il tocco di braccio sembra esserci, ma è molto vicino al punto di partenza del pallone; a volte si danno, a volte no.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
La squadra gioca bene, nonostante le assenze pesanti, ma forse Lichtsteiner andava schierato dall'inizio, considerata la velocità di Deulofeu. Strano anche l'ingresso di Kean.
Allenatore: Vincenzo Montella 5.5
Il pari sfuma in extremis, ma quanto sarebbe stato meritato, considerati i miracoli di Donnarumma? Nei precedenti confronti diretti si era visto un Milan con più personalità.

Juventus-Milan 2-1

MARCATORI: 30' Benatia (J), 43' Bacca (M), 90+7' Dybala (Rig.) (J).
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon sv; Barzagli sv (46' Lichtsteiner sv), Bonucci sv, Benatia sv (78' Rugani sv), Asamoah sv; Pjanic sv, Khedira sv; Dani Alves sv, Dybala sv, Pjaca sv (89' Kean sv); Higuain sv.
A disposizione: Neto, Audero, Alex Sandro, Marchisio, Lemina, Rincon.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
MILAN (4-3-3): Donnarumma sv; De Sciglio sv, Zapata sv, Paletta sv, Romagnoli sv; Bertolacci sv, Sosa sv, Pasalic sv (70' Poli sv) ; Deulofeu sv, Bacca sv (54' Kucka sv) , Ocampos sv (90' Vangioni sv) .
A disposizione: Storari, Plizzari, Gustavo Gomez, Antonelli, Calabria, Suso, Mati Fernandez, Lapadula.
Allenatore: Vincenzo Montella 5,5.
ARBITRO: Davide Massa 6
AMMONITI: 23' Pasalic (M); 36' Benatia (J); 39' Deulofeu (M); 57' Ocampos (M); 62' Romagnoli (M); 78' Pjanic (J); 87' Khedira (J); 89' Sosa (M); 90' Sosa (M).
ESPULSI: 90' Sosa (M).