Angolo di Ljajic e lo scatenato Belotti manda di poco alto di testa.

Maxi Lopez, servito da un tavcco di Belotti, sfiora il palo, complice la deviazione di un difensore.

Terzo ed ultimo cambio rosanero: fuori Cionek, dentro Diamanti.

Sono 22 i gol di Andrea Belotti in questo torneo, 40 in serie A.

83'
Toro vicinissimo al poker ma Lukic, servito nell'area piccola da Barreca, viene anticipato in extremis da Aleesami.

81'
GOL! Torino-Palermo 3-1: BELOTTI. Tripletta del centravanti che spinge in rete, di testa, una punizione-cross di Ljajic.

78'
Secondo giallo per Balogh per una dura entrata su Belotti. Palermo in 10.

76'
GOL! Torino-Palermo 2-1: BELOTTI. Al 76' bis del Gallo che sfrutta un suggerimento di Ljajic per battere Posavec di destro.

74'
Risposta del Palermo: tiro centrale di Nestorovski bloccato da Hart.

74'
GOL! Torino-Palermo 1-1: BELOTTI. Al 74' il bomber granata sfrutta un'uscita a vuoto di Posavec da azione d'angolo per pareggiare di testa.

72'
Terzo ed ultimo cambio nel Torino: esce Iago Falque, entra Iturbe.

72'
Andelkovic ha ripreso a giocare senza problemi.

71'
Il gioco riprende. Il Toro inizialmente non restituisce il pallone, poi Barreca lo mette in fallo laterale.

70'
Altra interruzione del gioco: problemi alla schiena per Andelkovic.

69'
Moretti stende Nestorovski in area granata ma è fortunato perchè viene segnalato l'off-side del macedone.

65'
Cross di Barreca, Baselli colpisce di testa ma spedisce sul fondo.

64'
Secondo cambio deciso da Lopez: esce Sallai, entra Gonzalez.

63'
Ljajic calcia in mischia, Chochev respinge in angolo.

63'
Cross basso di Zappacosta, Posavec blocca in uscita.

61'
Tiro-cross di Ljajic che Posavec non trattiene, Maxi Lopez non riesce ad arrivare sul pallone.

61'
Secondo cambio granata: esce un centrocampista, Gustafson, entra un altro attaccante, Maxi Lopez.

59'
Contropiede del Palermo, Rossettini anticipa Aleesami e mtete in corner.

56'
Ammonito Sallai che entra in ritardo su Moretti e lo colpisce sul piede.

55'
Primo cambio nel Palermo: Rispoli non ce la fa, entra Morganella.

54'
Invenzione di Iago che smarca Ljajic in area ma il serbo calcia alto da buona posizione.

53'
Problema muscolare per l'autore del gol, Rispoli.Il giocatore è a bordo campo a farsi curare.

50'
Nulla di grave per il Gallo: il capitano granata è in grado di proseguire e il gioco riprende.

49'
Belotti resta a terra dopo un contrasto con Cionek. Gazzi butta il pallone fuori e la gara si interrompe.

48'
Lukic tenta il tiro da lunga distanza ma colpisce il corpo di Gazzi.

46'
Inizia la ripresa, una novità nel Torino: esce Boyè, entra Ljajic.

45'
Torino-Palermo 0-1 Fine primo tempo. Una prodezza di Rispoli consente al Palermo di chiudere in vantaggio la prima frazione. Il Torino ha attaccato e tirato di più, pur senza creare occasioni clamorose, ma i rosanero sono stati più cinici e hanno colpito in una delle rare proiezioni offensive.

45'
Destro centrale di Baselli appena entro l'area: para Posavec.

44'
Cross di Boyè, Zappacosta di testa la rimette in mezzo ma Andelkovic intercetta e Posavec blocca in uscita.

42'
Angolo di Zappacosta, Baselli schiaccia di testa ma la palla, dopo aver rimbalzato sul terreno, oltrepassa la traversa.

38'
Cross di Zappacosta, Belotti schiaccia di testa ma mette a lato.

37'
Balogh prova il destro a giro dal limite: palla altissima.

35'
Traversone di Aleesami, Nestorovski manca di poco il pallone di testa.

34'
Terzo gol per Andrea Rispoli in questo torneo.

33'
Ammonito Rispoli che entra sulle gambe di Boyè. Diffidato, salterà la prossima gara.

32'
Replica del Toro: angolo di Zappacosta e colpo di testa di Rossettini, con palla sul fondo.

30'
GOL! Torino-Palermo 0-1: RISPOLI. Al 30' l'esterno rosanero conclude una progressione centrale con un gran destro a fil di palo.

29'
Gazzi prova il tiro da fuori area ma è murato da Gustafson.

27'
Ammonito Balogh che entra in netto ritardo su Baselli.

25'
Tre tentativi consecutivi del Torino dopo una respinta in uscita di Posavec: rimpallate le conclusioni di Boyè e Baselli, fuori quella di Barreca.

25'
Sinistro pretenzioso di Sallai da lunga distanza: palla altissima.

23'
Belotti ruba palla ad Aleesami e serve Iago: sinistro dal limite alto.

21'
Rischioso retropassaggio di Iago con Nestorovski in agguato, ma il macedone non controlla il pallone.

18'
Tambureggiante azione granata in area rosanero, ma non arriva il tiro. La difesa palermitana si salva con difficoltà.

16'
Decisivo anticipo di Andelkovic su Iago in area rosanero.

16'
Cresce il Palermo dopo un avvio favorevole ai padroni di casa.

15'
Nestorovski smarca Sallai in area granata ma l'ungherese, invece di tirare, tenta un passaggio in mezzo e spreca una buona chance.

12'
Balogh se ne va sulla sinistra e serve Nestorovski in mezzo: tiro dal limite che finisce a lato.

10'
Ritmi elevati in quest'avvio: per ora una sola occasione, per il Torino con Belotti al 5'.

7'
Rischia grosso Hart sul pressing di Nestorovski: l'attaccante intercetta il pallone ma lo manda in fallo laterale.

5'
Rapida ripartenza dei granata grazie a un recupero di Gustafson: Belotti corre verso l'area e poi tira, trovando Posavec pronto alla parata in due tempi.

1'
Subito Toro all'attacco: lancio di esterno destro di Boyè per Belotti ma il passaggio è troppo lungo.

1'
Primo pallone del match giocato dal Palermo. Padroni di casa in consueta divisa granata, ospiti in bianco. Formazioni: Mihajlovic cambia due titolari dopo la gara con la Fiorentina, dentro Rossettini per Ajeti e Gustafson al posto dello squalificato Benassi; Lopez ripropone gli stessi undici che hanno iniziato la partita con la Sampdoria.

Torino-Palermo 3-1 Finale. Un immenso Belotti risolve in 8 minuti una gara fattasi difficile per il granata dopo il gol di Rispoli nel primo tempo: micidiale il Gallo che va a segno di testa, di destro e poi ancora di testa, sempre imbeccato da Ljajic. Il Toro ritrova la vittoria dopo due turni, mentre il Palermo incassa la terza sconfitta nelle ultime quattro gare. Tempo di gioco effettivo: 29' nel primo tempo, 28' nella ripresa.

Il Toro fa la partita, ma è il Palermo a portarsi in vantaggio alla mezz'ora: azione personale di Rispoli che s'invola in posizione centrale e in prossimità dell'area fa partire un gran destro che sorprende Hart. Granata in confusione, solo nella ripresa arriva la reazione giusta, grazie agli ingressi di Maxi Lopez e Ljajic: su un corner contestato, Posavec esce a vuoto e Belotti di testa firma l'1-1 al 74'. Il Gallo si scatena e due minuti dopo, smarcato in area ancora da Ljajic, batte Posavec di destro. Palermo in 10 al 78' per la doppia ammonizione a Balogh, e tre minuti più tardi si chiude il match: punizione dalla sinistra di Ljajic, imperfetta uscita di Posavec e incornata vincente di Belotti, per il definitivo 3-1.

Il Torino, una sola vittoria nelle ultime otto gare, proverà a dare la scossa a un momento poco brillante oggi pomeriggio contro il Palermo, terz'ultimo e non rassegnato, ma anch'esso disabituato a vincere (un solo successo nelle ultime nove giornate). Precedenti a Torino in serie A favorevoli ai granata: 16 vittorie dei padroni di casa, 5 pareggi e una sola affermazione rosanero che risale addirittura al torneo '32-33.

Nicola Rizzoli 6.0
Gara priva di episodi difficili da giudicare, un dubbio solo sul corner che genera il pari granata, contestato dai palermitani che volevano la rimessa dal fondo.

Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.5
Ritrova la vittoria, ma anche stavolta deve sudare più del previsto. Stavolta buttare in campo tutti gli attacanti paga.
Joe Hart (POR): 6.0
Sorpreso dal tiro di Rispoli, per il resto attento nelle rare occasioni in cui viene chiamato in causa.
Luca Rossettini (DIF): 6.5
Molto attento su un avversario ostico come Nestorovski.
Emiliano Moretti (DIF): 6.0
Rischia grosso al 69': sarebbe rigore ma Nestorovski, per sua fortuna, è in off-side.
Antonio Barreca (DIF): 6.5
Come Zappacosta, ma sulla fascia mancina.
Samuel Gustafson (CEN): 6.0
Al debutto da titolare, si mette subito in evidenza recuperando con grinta un pallone a metà campo che genera la prima occasione granata. A volte sopra le righe, ma promettente.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Regia poco lucida, i compagni lo cercano poco servendo direttamente le punte.
Silva Iago Falque (ATT): 5.5
Tanto movimento, ma poca precisione al tiro. La giocata migliore il pasaggio smarcante a Ljajic al 54'.
Andrea Belotti (ATT): 9.0
Fatica per un tempo, poi si scatena, mostrando il solito fiuto del gol. Le uscite di Posavec lo aiutano ma sa farsi trovare al posto giusto.
Lucas Boyé (ATT): 5.5
Confermato titolare, ma non riesce a imporsi.
Gastón Maxi Lopez (ATT): 6.5
Niente di spettacolare, ma da' la scossa sperata da Mihajlovic. Conquista con caparbietà il corner da cui nasce il pareggio.
Juan Manuel Iturbe (ATT): 6.0
Partecipa alla festa entrando due minuti prima della rimonta.
Adem Ljajic (CEN): 7.0
Inizia maluccio fallendo una buona occasione ma si rifa' ampiamente con gli assist, due da fermo e uno su azione.
Palermo
Allenatore: Diego Luis Lopez 5.5
I suoi reggono fino al 74', poi crollano: inserire un difensore in più forse si è rivelata scelta troppo conservativa.
Josip Posavec (POR): 5.0
Attento tra i pali, male in uscita: responsabilità gravi sul primo e terzo gol del Toro.
Andrea Rispoli (DIF): 7.0
Inventa un gran gol dando speranza a tutta la squadra: non una novità, perchè con Chochev è il miglior marcatore rosanero dopo Nestorovski. Esce per infortunio.
Thiago Cionek (DIF): 5.0
Sovrastato da Belotti sul primo gol, ma non è l'unico svarione.
Sinisa Andelkovic (DIF): 6.0
Tiene dignitosamente quasi fono alla fone.
Haitam Aleesami (DIF): 5.5
Si vede poco in fase di spinta, perde il duello con il dirimpettaio Zappacosta.
Alessandro Carlo Gazzi (CEN): 6.0
Da ex ci tiene a fare bella figura, e tutto sommato ci riesce.
Ivaylo Chochev (CEN): 6.0
Dinamico, gioca alla pari con gli avversari di reparto ma i problemi nascono altrove.
Norbert Balogh (ATT): 5.0
Ingenuo a commettere un fallo così evidente e inutile essendo già ammonito. Modesto anche come sostegno a Nestorovski.
Corsini Bruno Henrique (CEN): 6.0
Si impegna, lotta, da' una mano alla retroguardia.
Roland Sallai (CEN): 5.5
Timido al 15', quando rinuncia al tiro per un passaggio a un compagno che non c'è. Corre tanto ma gira spesso a vuoto.