Ammonito Ocampos, brutto fallo su Cacciatore

90'
Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro

88'
Il Milan spreca una ghiotta occasione da gol, Lapadula serve Deulofeu che tutto solo prova a cercare l'angolino sul primo palo ma non trova la porta, la palla finisce sull'esterno della rete.

86'
Grande occasione per il Chievo, Cacciatore a porta completamente vuota colpisce incredibilmente la traversa

84'
Ultimo cambio per il Chievo, Maran inserisce Kiyine e toglie De Guzman

82'
Rigore vincente di Lapadula, Milan sul 3-1. L'arbitro concede un penalty per un fallo di Izco su Ocampos, si incarica del tiro l'ex Pescara, conclusione non angolatissima ma Sorrentino tocca senza riuscire a respingere

80'
Rigore per il Milan, punito l'intervento di Izco ai danni di Ocampos

79'
Esce Bacca, al suo posto Kucka, Montella si copre inserendo un centrocampista

77'
Pericolo per la difesa rossonera, l'ex della partita Birsa calcia dal limite dell'area costringendo Donnarumma ad una super parata in angolo.

77'
Bacca tenta la sforbiciata in area, la palla sfiora il palo e il Chievo si salva

73'
Ancora Bacca, scatenato. Questa volta però il suo tiro finisce altissimo e sfuma una ghiotta occasione da gol per il Milan

70'
GOL del Milan, BACCA! Al 70' il colombiano raddoppia, corner di Sosa, assist di testa di Romagnoli e spaccata vincente del numero 70

69'
Il Milan vuole vincerla, ma i quattro attaccanti in campo in contemporanea rischiano di esporre la retroguardia a veloci contropiedi del Chievo

65'
Ennesimo corner per il Milan, nessun problema per la retroguardia del Chievo

64'
Esce Gakpe, entra Izco. Maran si copre.

61'
Altra sostituzione per il milan, Montella toglie un centrocampista e mette un attaccante in più, fuori Locatelli dentro Lapadula

60'
Ennesimo angolo per il Milan, Sosa trova Romagnoli in area, il colpo di testa del difensore non è dei più felici, Sorrentino para senza problemi

59'
Bacca fa quasi tutto bene, meno il tiro. Bella giocata dell'attaccante che si libera di due difensori e con lo specchio davanti non colpisce bene il pallone che finisce abbondantemente fuori

56'
Corner di Sosa e colpo di testa di Ocampos, la palla sfiora la linea di porta e si spegne sul fondo

55'
Esce Meggiorini entra Inglese, non cambia nulla tatticamente.

54'
Azione pericolosa del Chievo, spaccata di Meggiorini in area che diventa un assist per Birsa, ma Donnarumma è bravo a far suo il pallone.

52'
Bacca calcia alto un bel cross di Deulofeu, ma il guardalinee aveva segnalato un fuorigioco del colombiano.

49'
Fallo di mano di Deulofeu che impedisce al rossonero di arrivare a tu per tu con il portiere, l'arbitro fischia.

48'
De Guzman calcia da buona posizione ma non trova la porta

47'
Meggiorini viene pescato ancora in fuorigioco, punizione per i rossoneri.

46'
Brutto fallo di Vangioni su Castro, punizione per il Chievo

45'+2
Bacca dal dischetto calcia altissimo, occasione per il vantaggio fallita. Si va al riposo sull'1-1

45'+2
Ammonito Cesar

45'+2
Rigore per il Milan, fallo di mano di Cesar

45'
Termina un bel primo tempo a San Siro, 1-1 all'intervallo, reti di Bacca e rigore di De Guzman. Il colombiano sbaglia anche un calcio di rigore calciando incredibilmente alto dagli 11 metri con Sorrentino già a terra.

45'
Due minuti di recupero

42'
GOL del chievo, DE GUZMAN dal dischetto spiazza Donnarumma

41'
Rigore per il Chievo, punita una trattenuta di De Sciglio su Gakpe

40'
Anche De Sciglio prova il tiro dalla distanza, ma la conclusione del terzino (oggi capitano), non trova lo specchio della porta e termina abbondantemente a lato.

38'
Milan vicinissimo al gol, Deulofeu serve Bacca, il suo tiro a colpo sicuro però viene salvato incredibilmente sulla linea da Dainelli

34'
Subito un cambio forzato per il Milan, finisce la gara di Suso che non riesce a continuare il match a causa di un problema alla caviglia e al suo posto Montella inserisce Ocampos.

33'
Deulofeu protesta troppo per un contatto con Dainelli in area, l'arbitro gli mostra il cartellino giallo, lo spagnolo è il primo ammonito del match

32'
Lancio lungo di De Guzman per Castro, palla troppo lunga e nessun problema per Donnarumma che fa suo il pallone e fa ripartire l'azione.

27'
Fallo di Gobbi, punizione per il Milan sulla trequarti

24'
GOL del  Milan, BACCA!!! Al 24' i rossoneri passano in vantaggio, filtrante di Deulofeu e Bacca si libera di Dainelli e calcia, Sorrentino tocca il pallone ma non riesce ad evitare la rete.

22'
Occasione per il Milan, Locatelli ha sui piedi la palla del 2-0 ma il suo destro di precisione non trova l'angolino per poco e l'occasione sfuma

22'
Buona iniziativa del Milan, Deulofeu di petto prova a servire un assist per Suso, ma lo spagnolo per poco non ci arriva e Sorrentino para

19'
Birsa prova la conclusione dalla distanza, Donnarumma si allunga e mette in corner, poi ancora Meggiorini e questa volta la palla sfiora il palo ed esce

18'
Ancora angolo per il milan, sempre Sosa dalla bandierina, questa volta la palla arriva alta ma Romagnoli spinge il suo marcatore e l'arbitro fischia il fallo.

16'
Secondo corner per il Milan, calcia Sosa ma la palla è troppo bassa e la difesa del Chievo respinge senza problemi.

15'
Prima occasione da rete per il Chievo, tiro di Gakpe dalla distanza, la palla esce non di poco, nessun problema per Donnarumma.

14'
Fuorigioco di Gakpe, punizione per il Milan

12'
Primo corner anche per il Chievo, Birsa calcia e Donnarumma respinge di pugno non rischiando la presa

10'
Il Chievo sembra aver preso le misure al Milan, dopo i primi cinque minuti di difficoltà e con le sortite offensive di Gakpe da una parte e Birsa dall'altra prova anche ad impensierire la retroguardia rossonera.

7'
Fallo ai danni di Castro, punizione per il Chievo sulla trequarti

3'
Subito un corner a favore dei rossoneri, se ne incarica Deulofeu, ma la difesa veronese fa buona guardia e respinge senza problemi.

2'
Il Milan tiene da subito il pallino del gioco, Suso e Deulofeu costringono i terzini del Chievo a stare bassi.

1'
Calcio d'inizio a San Siro.

Milan batte il Chievo 3-1 grazie alla doppietta di Bacca e al rigore trasformato da Lapadula; per i veronesi momentaneo pareggio di De Guzman dal dischetto. Con questi tre punti i rossoneri conquistano momentaneamente il quinto posto in classifica a 50 punti insieme alla Lazio, rilanciandosi in chiave Europa League, mentre i gialloblu restano fermi all'undicesimo posto con 35 punti. Settimana prossima c'è Juventus-Milan, venerdì sera.

I rossoneri sbloccano il risultato al 24' con Carlos Bacca, servito da Deulofeu. Prima dell'intervallo succede di tutto: De Guzman fa 1-1 per il Chievo su rigore, due minuti dopo c'è un penalty per il Milan ma Bacca calcia alto sopra la traversa. Nella ripresa Montella aumenta il peso offensivo inserendo Lapadula al posto di Locatelli e al 70' arriva il 2-1 di Bacca, di testa, sfruttando una torre aerea di Romagnoli. Nel finale, all'82', Ocampos va giù in area e Lapadula realizza il rigore del 3-1, poi Cacciatore si divora la rete del 3-2 calciando sulla traversa da buona posizione.

Triplice fischio a San Siro, Milan batte il Chievo 3-1, grazie alla doppietta di Bacca e al rigore trasformato da Lapadula, per i veronesi momentaneo pareggio di De Guzman dal dischetto. Con questi tre punti i rossoneri conquistano momentaneamente il quinto posto in classifica, rilanciandosi in chiave Europa.

E' tutto pronto per il match del Meazza tra Milan e Chievo: poche sorprese nelle formazioni ufficiali, Montella conferma le indiscrezioni della vigilia e presenta il consueto 4-3-3, con l'unica novità in difesa (Zapata titolare al posto di Paletta). Solito 4-3-1-2 per il Chievo, Maran piazza Birsa alle spalle delle punte Meggiorni e Gakpè mentre la cerniera di centrocampo è composta da Castro, Radovanovic e De Guzman (in difesa, Cesar viene affiancato a Dainelli).

Fabio Maresca 6.0
Concede tre rigori, due netti e uno dubbio.

Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Buon rientro dopo due gare in panchina, il giovane centrocampista sfiora anche il gol
Andrea Bertolacci (CEN): 6.0
In crescita, corre tanto a servizio della squadra
Jesus Fernandez Suso (CEN): 6.0
Costretto ad uscire dal campo dopo mezz'ora, qualche giocata delle sue la regala