Botta centrale di Dani Alves da fuori area, Skorupski para.

90'
4' di recupero.

89'
Quella di stasera è l'ammonizione numero 11 per Giuseppe Bellusci in questo torneo.

88'
Conclusione a giro dal limte di Dybala: palla a lato.

87'
Tiraccio di Buchel da lunga distanza: palla altissima.

85'
Terzo ed ultimo cambio nella Juve: esce Cuadrado, entra Pjaca.

83'
Ammonito Bellusci per entrata in gioco pericoloso su Mandzukic.

82'
Dani Alves ci prova al volo dalla distanza: palla sul fondo.

79'
Secondo cambio operato da Allegri: esce Marchisio, entra Rincon.

78'
Cross di Dani Alves che Higuain sfiora soltanto di testa: palla sul fondo.

77'
Terzo ed ultimo cambio nell'Empoli: fuori Mauri, dentro Buchel.

75'
Tambureggiante azione della Juve, Dybala va in gol su assist di Higuain ma il gioco è fermo per off-side.

74'
Primo cambio bianconero: esce Sturaro, entra Dybala.

74'
Dani Alves si riprende, la gara riparte.

74'
Dani Alves resta  a terra, colpito da una manata al volto di Mauri. Mariani ferma il gioco.

70'
...entrano Veseli e Thiam.

70'
Doppio cambio nell'Empoli: escono Laurini e Marilungo..

69'
Cross basso di Alex Sandro, Higuain di sinistro manda alto.

66'
Secondo gol in questo torneo per Alex Sandro, il quarto in serie A.

65'
GOL! Juventus-Empoli 2-0: ALEX SANDRO. Al 65' il brasiliano controlla il pallone in area e lo gira in porta di sinistro.

61'
Cross di Dani Alves e colpo di testa debole di Mandzukic: Skorupski para senza problemi.

60'
Destro di Sturaro da fuori area: palla sul fondo.

58'
El Kaddouri stoppa e calcia di destro in area bianconera: tiro nettamente sul fondo.

53'
Sono 6 i gol di Mario Mandzukic in questo torneo, 16 in serie A.

52'
GOL JUVENTUS!Sfortunata deviazione di Skorupski con la schiena su colpo di testa di Mandzukic, autorete del portiere dell'Empoli

50'
Ancora Empoli: Mauri calcia da fuori area, Neto blocca in tuffo.

49'
El Kaddouri arriva al limite dell'area juventina e tenta il tiro: Rugani lo mura.

48'
Altra sponda di Mandzukic, Higuain gira in porta di sinistro ma il tiro è centrale e Skorupski blocca.

46'
Subito Empoli che mette in difficoltà la retroguardia bianconera: è provvidenziale l'intervento in recupero di Bonucci.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Juventus-Empoli 0-0 Fine primo tempo. Nessun gol allo Stadium dopo i primi 45': la Juve va a sprazzi, crea ma sciupa, soprattutto con Mandzukic, e l'Empoli resiste, senza fare le barricate ma provando anche a giocare all'attacco. Nessun minuto di recupero: decisione curiosa di Mariani, visto che se ne sono persi almeno un paio per sistemare la barriera sulla battuta di un calcio piazzato dal limite per la Juventus.

45'
Punizione di Pjanic che colpisce la barriera, il bosniaco ci riprova ma centra Mandzukic e la palla va sul fondo.

40'
Il risultato non si sblocca, l'Empoli tiene bene il campo, anche se la Juve ha sciupato più d'un'occasione.

39'
Timide proteste bianconere per un tocco di braccio di Krunic in area empolese. L'arbitro lascia giocare.

39'
Destro di Pjanic dal limite, palla fuori di poco.

36'
Cross di Higuain, Mandzukic allunga il piede ma il suo tocco termina sul fondo.

32'
Pucciarelli tenta l'acrobazia in area bianconera ma liscia la palla.

31'
Gran palla di Higuain per Mandzukic in area: il croato dribbla Skorupski ma Diousse gli si para davanti e il tiro non arriva.

27'
Altro traversone di Dani Alves per Mandzukic: colpo di testa a lato.

25'
Cross di Dani Alves, sponda di Mandzukic per Sturaro ma Bellusci chiude sul'ex-genoano e subisce anche fallo.

22'
Rapida ripartenza empolese, El Kaddouri calcia dal limite ma colpisce male: palla a lato.

21'
Altro intervento da ammonizione, stavolta di Pasqual su Cuadrado, ma stasera Mariani non sembra intenzionato a estrarre cartellini.

20'
Un paio di occasioni per i bianconeri in questi primi 20', ma la gara è equilibrata: i toscani non rinunciano a proprsi in avanti.

18'
Intervento in ritardo di Cuadrado su Costa, anche stavolta l'arbitro perdona il giocatore che ha commesso il fallo.

15'
Duro intervento di El Kaddouri su Dani Alves, ma Mariani non prende provvedimenti.

12'
Sale la pressione della Juve che conquista due corner consecutivi.

10'
Diagonale di Cuadrado che sta per diventare un assist per Mandzukic ma il croato in scivolata manda sul fondo.

8'
Buon Empoli in quest'avvio: i toscani giocano con personalità.

5'
Cross di Alex Sandro, Mandzukic sfiora di testa e Higuain tira ma debolmente: Skorupski para.

3'
Marchisio prova a lanciare Higuain ma il passaggio è troppo lungo.

2'
Parte all'attacco l'Empoli: Marilungo tenta il tiro da fuori area ma la conclusione è rimpallata.

Juve pericolosa al 5', ma il tiro di Higuain è debole e Skorupski blocca. Al 10' diagonale di Cuadrado che Mandzukic devia sul fondo. I bianconeri vanno a folate, l'Empoli è ordinato non si limita a difendere. Al 31' Mandzukic dribbla Skorupski ma non Diousse che lo chiude. Il primo tempo finisce 0-0, l'Empoli inizia bene la ripresa ma al 52' Mandzukic, servito da Cuadrado, schiaccia in rete, nonostante il tocco della traversa e del portiere. Il colpo del k.o è sferrato da Alex Sandro al 65'.

Juventus-Empoli 2-0 Finale. La Juve si sblocca nella ripresa e grazie ai gol di Mandzukic e Alex Sandro doma la resistenza di un coriaceo Empoli, ottenendo la sesta vittoria consecutiva. Partita meno semplice del previsto per i bianconeri: i toscani, ben disposti in campo, tengono sotto scacco i padroni di casa per 52', prima del gol che sblocca la gara e la mette in discesa per gli uomini di Allegri.

Primo pallone del match giocato dall'Empoli. Padroni di casa in consueta divisa bianconera, ospiti in azzurro. Formazioni: Allegri cambia sette titolari rispetto alla gara di Champions, e spazio dunque a Neto tra i pali, Pjanic e Marchisio a centrocampo, mentre in difesa torna Bonucci; Martusciello effettua due variazioni rispetto alla gara con la Lazio: Mauri e Marilungo al posto di Croce e Maccarone.

Reduce dalla brillante vittoria di Oporto in Champions League, la Juve si rituffa nel campionato, dove cavalca una striscia di cinque vittorie consecutive. Allo Stadium arriva l'Empoli, quart'ultimo in classifica, un solo punto nelle ultime quattro gare. Precedenti a Torino in A quasi totalmente favorevoli ai bianconeri: 9 vittorie e un pareggio in 10 incontri.

Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Anche cambiando tanti titolari, il rendimento è sempre lo stesso: in casa la vittoria è quasi automatica, anche se oggi la gara si sblocca nella ripresa. La squadra stasera va a sprazzi, ma sono sprazzi di gran classe.
Norberto Neto (POR): 6.0
Solo una parata facile su Mauri. Partita di tutto riposo.
Da Silva Dani Alves (DIF): 6.5
Non dovendo preoccuparsi della fase difensiva, da' il meglio di sè in avanti, e propizia il gol di Alex Sandro.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Rientra da titolare come se non fosse successo nulla. Partita tranquilla, ma interrompe provvidenzialmente una ripartenza empolese sullo 0-0.
Daniele Rugani (DIF): 6.0
L'Empoli punge poco, non deve sudare per tenere a bada Marilungo e Pucciarelli.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 7.0
Segna un gol da grande attaccante, dopo aver dato il suo solito contributo sulla fascia.
Claudio Marchisio (CEN): 6.5
Torna padrone del centrocampo bianconero, gioca a tutto campo recuperando palloni e smistandoli con precisione.
Miralem Pjanic (CEN): 6.0
Gioca molto arretrato, e non entra nel vivo del match. Ha un'occasione su punizione, ma non la sfrutta.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Con Dani Alves forma un tandem micidiale sulla destra. Perfetto l'assist per il gol di Mandzukic, ma a volte ritarda troppo la giocata.
Mario Mandzukic (ATT): 7.0
Nel primo tempo non sembra la sua serata, sbuca sempre sul secondo palo ma non trova la porta; al 31' evita Skorupski ma non riesce a tirare. Si rifa' con gli interessi nella ripresa quando va in gol, pur con un piccolo aiuto del portiere.
Stefano Sturaro (CEN): 6.0
Tanta corsa come al solito, prova anche un paio di incursioni in area. Sempre affidabile.
Gonzalo Higuaín (ATT): 6.5
I tiri stasera gli escono molli, meglio dunque come passatore: due splendidi assist non concretizzati da Mandzukic, poi manda in gol Dybala che è però in fuorigioco.
Marko Pjaca (ATT): 0.0
Pochi minuti, stavolta non incide.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Entra a gara già chiusa, fa il minimo.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
Entra sul 2-0, riesce comunque a divertire e a divertirsi.
Empoli
Allenatore: Giovanni Martusciello 6.0
Resta in partita per oltre un'ora, di più non poteva chiedere ai suoi.
Vincent Laurini (DIF): 5.5
Soffre le iniziative di Alex Sandro che ha tutt'altro passo.
Giuseppe Bellusci (DIF): 6.0
Una preziosa chiusura su Sturaro in area nel primo tempo, una marcatura abbastanza efficace su Higuain, però gli attaccanti juventini sono troppi.
Andrea Costa (DIF): 5.5
Tiene per un tempo, poi crolla.
Manuel Pasqual (DIF): 5.5
Tanti palloni sbagliati, non è da lui.
Rade Krunic (CEN): 5.5
Cala alla distanza dopo un inizio promettente.
Assane Diousse (CEN): 6.0
Lotta a centrocampo, "copre" Skorupski quando Mandzukic lo dribbla al 31'.
José Mauri (CEN): 6.0
Tra i più vivaci, impegna Neto dalla distanza.
Omar El Kaddouri (CEN): 6.5
Il migliore dell'Empoli, riesce anche ad andare un paio di volte al tiro. Difetta di precisione, ma gioca una buona gara.