Ci prova Badelj con un tiro disperato: palla alata.

90'+2
Conclusione dalla distanza improvvisa di Ljajic: si salva in qualche modo Tatarusanu.

90'
Ci prova la Fiorentina con un cross di Badelj: si salva in qualche modo la difesa del Torino.

89'
L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.

88'
Ultimo cambio per Sousa: fuori Tello, dentro Olivera.

86'
E' stato Baselli a fornire l'assist.

85'
Goooool Torino!Belotti! Tap-in vincente dell'attaccante granata che a tu per tu con Tatarusanu deposita la palla in rete con un tocco preciso.

79'
Secondo cambio Fiorentina: fuori Saponara, dentro Cristoforo.

78'
Kalinic controlla un buon pallone e calcia verso la porta di Hart con la difesa avversaria che mura in angolo.

75'
Alberto Carlos Sanchez sostituzione: esce Nenad Tomovic sostituzione: entra

74'
Astori commette fallo: sarà punizione per i granata.

68'
Ultimo cambio per Mihajlovic: Ljajic sostituisce Boye.

65'
Goooool Torino! Si riscatta subito Belotti con un colpo di testa che riapre la partita. Assist di Moretti.

61'
Belotti sbaglia! L'attaccante del Torino colpisce la traversa!

60'
Calcio di rigore per il Torino per fallo di Salcedo su Boye!

57'
Secondo cambio Torino: fuori Benassi, dentro Gustafson.

56'
Bell'azione della Fiorentina che culmina con il tiro di Tello: blocca Hart.

54'
Fallo di Benassi: ha rischiato il secondo giallo il centrocampista del Torino!

50'
Ancora una grande palla di Chiesa per Saponara che calcia bene e angolato: sfera di poco fuori.

46'
Mihajlovic riparte con Rossettini al posto di Ajeti.

45'
Fiorentina e Torino vanno al riposo sul risultato di 2 a 0 a favore dei padroni di casa: decisive finora le marcature di Saponara e Kalinic.

45'
L'arbitro assegna un minuto di recupero.

45'
Buona discesa di Barreca che si libera e va al cross: si salva in calcio d'angolo Astori.

42'
Ammonito l'autore del gol Saponara.

38'
E' stato Borja Valero a fornire l'assist.

38'
Goool Fiorentina! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Borja Valero, Zappacosta si perde Kalinic che non lascia scampo ad Hart: colpo di testa vincente dell'attaccante e Torino sotto di due gol.

34'
Ammonito Benassi: era diffidato, salterà la prossima partita.

33'
Ancora Saponara con una conclusione di controbbalzo: palla di poco fuori. Soffre il Torino

32'
Doppia occasione Fiorentina: grande giocata di Chiesa, palla a Tello che spara su Hart, poi Kalinic conclude fuori.

29'
Colpo di testa di Sanchez dagli sviluppi di un calcio d'angolo: nessun pericolo per Hart.

27'
Ammonito Lukic.

25'
Fiorentina vicina al raddoppio con una conclusione defilata di Tello: di poco fuori!

23'
Tiro dalla distanza di Benassi senza pretese: palla fuori.

22'
Astori ha commesso fallo su Belotti. Sarà punizione per i granata.

20'
Buon inizio di partita per Saponara: oltre al gol l'ex Empoli si sta disimpegnando anche in fase di interdizione.

15'
Errore di Ajeti e palla a Kalinic che calcia deciso verso la porta: miracolo di Hart e palla in angolo.

13'
Prova a reagire il Torino con una conclusione di Boye che termina tra le braccia di Tatarusanu.

11'
Fiorentina ancora avanti: sarà angolo.

7'
Goool Fiorentina!: Saponara raccoglie una deviazione di Hart e lo trafigge!

4'
Bel taglio di Chiesa che sulla fascia sinistra si libera e crossa in mezzo: Kalinic non riesce a toccare la sfera per indirizzarla verso la porta avversaria.

2'
Torino subito in avanti: libera con qualche difficoltà la difesa di Sousa.

1'
Si parte!

Al Franchi, nel posticipo della 26esima giornata, Fiorentina e Torino non vanno oltre il pareggio con la partita che finisce in contestazione per gli uomini di Sousa che, in vantaggio di due gol nel primo tempo, si fanno rimontare nel finale. Alla fine finisce 2 a 2 con la Fiorentina che sale a quota 41 punti, mentre il Torino tocca quota 36 punti.

Un tempo per parte tra Fiorentina e Torino con la prima frazione che mette in risalto un grande Saponara e un grande Chiesa. Proprio di Saponara il vantaggio dei viola, mentre al 38' minuto si registra il raddoppio del solito Kalinic su errore di Zappacosta.

Secondo tempo sulla falsa riga di quello contro il Borussia con il Torino che prima sbaglia un rigore con Belotti, poi, ancora con l'attaccante della Nazionale, al minuto 65' e al minuto 85' pareggia il match. Decisivo per il secondo gol del Gallo lo splendido assist di Baselli.

E' finita! Fiorentina e Torino non vanno oltre il pareggio: di Kalinic e Saponara i gol nel primo tempo per i viola, del solito Belotti la doppietta nel secondo tempo che regala il pareggio ai granata.

Benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Torino: due squadre in cerca di riscatto, la Fiorentina dopo la brutta eliminazione dall'Europa League, il Torino dopo lo stop di Roma. Sousa rinuncia a Bernardeschi infortunato e lancia Saponara dal 1'. Mihajlovic lascia in panchina il deludente Ljajic, al suo posto Boyè.

Piero Giacomelli 5.5
Direzione abbastanza positiva, se non fosse per qualche episodio dubbio. La partita, poco cattiva (solo tre ammonizioni) lo aiuta tanto.

Fiorentina
Allenatore: Paulo Sousa 5.5
C'è da dire che va tutto male in questo periodo.
Carlos C. Sanchez (CEN): 6.0
Tanta corsa e tanto impegno.
Gonzalo Rodriguez (DIF): 6.0
Il capitano cerca di tenere la difesa compatta: nel secondo tempo però succede di tutto.
Davide Astori (DIF): 6.0
Non male fino al primo gol di Belotti, poi naufraga con i compagni.
Carlos Salcedo (DIF): 5.5
Non bene e non è una novita, forse la Fiorentina necessiterebbe di un terzino all'altezza.
Iglesias Borja Valero (CEN): 6.5
Solito lavoro da direttore d'orchestra. Suo l'assist del 2 a 0.
Milan Badelj (CEN): 6.0
Centrocampista completo: l'anno prossimo andrà in un grande club.
Federico Chiesa (ATT): 7.0
Sfonda sia a destra sia a sinistra: sta nascendo un altro talento.
Riccardo Saponara (CEN): 7.0
Al di là del gol tante buone cose, sopratutto in interdizione dove recupera diversi palloni.
Cristian Tello (CEN): 6.0
Mezzo voto in meno per le tante prestazioni sciupate. Poteva chiuderla
Nikola Kalinic (ATT): 6.5
Lui c'è sempre, ovunque. Anche se la Fiorentina non riesce più a vincere.
Nenad Tomovic (DIF): 5.5
Ultimamente gioca poco: meriterebbe più spazio.
Sebastian Cristoforo (CEN): 0.0
Solo pochi minuti per lui.
Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.0
Al 45' ha il merito di corregere la difesa con l'ingresso di Rossettini.
Joe Hart (POR): 5.5
Incolpevole sui due gol, ne salva minimo altri due.
Arlind Ajeti (DIF): 4.5
Sbaglia tutto, sopratutto nel primo tempo. Mihajliovic lo nota e lo cambia dopo 45 minuti.
Emiliano Moretti (DIF): 6.0
Non naufraga, anzi fornisce l'assist con il quale Belotti riapre il match.
Antonio Barreca (DIF): 5.5
Meglio di Zappacosta, ma non basta.
Marco Benassi (CEN): 5.0
Rischia il doppio giallo e non è una novità: Mihajlovic lo cambia.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
La voglia c'è, il talento anche: ma i compagni non lo aiutano.
Silva Iago Falque (ATT): 5.5
Quando non gira lui si sente. Nel secondo tempo migliora con tutta la squadra.
Andrea Belotti (ATT): 7.5
Non ci sono più aggettivi per definirlo: sbaglia un rigore poi da campione decide di tornare Gallo e con una doppietta salva il Torino.
Lucas Boyé (ATT): 6.0
Sufficienza per il rigore che si procura.
Luca Rossettini (DIF): 6.0
Rileva Ajeti e si vede. Tutt'altra cosa, bentornato.
Samuel Gustafson (CEN): 5.5
Partecipa al pareggio di Belotti con il tocco per Baselli.
Adem Ljajic (CEN): 5.5
Entra abbastanza bene e si rende protagonista di un buon tiro. Ma da lui Mihajlovic si aspetta di più.