Triplice fischio!!! La partita termina qui!!

90'

90'
Sono 3 i minuti di recupero.

89'

Cerri sfiora il gol, la punta abruzzese riceve palla Benali, giunge in area di rigore ma calcia male.

tiro fuori di Alberto Cerri

88'

87'
Ultimo cambio per il Chievo fuori Birsa dentro Kiyine.sostituzione: esce Valter Birsa

86'
Biraghi si oppone al tiro di Birsa, pallone in corner.tiro respinto da Valter Birsa

85'
calcio d'angolo Ledian Memushaj

84'
Crescenzi prova l'azione personale, si accentra e conclude di sinistro, il pallone però esce.tiro fuori di Alessandro Crescenzi

84'
fallo fatto da Ledian Memushaj

83'

81'
Possesso di palla del Chievo che sta gestendo il doppio vantaggio quando mancano meno di dieci minuti al termine del match.

77'
Secondo cambio per Maran, fuori Castro, dentro Izco.sostituzione: esce Lucas Castro

76'
fallo fatto da Perparim Hetemaj

74'
Ultimo cambio per il Pescara esce Mitrita per infortunio, dentro Pepe.sostituzione: esce Alexandru Mitrita

73'
Castro prova la soluzione a giro dal limite dell'area, ma il pallone esce di pochissimo.tiro fuori di Lucas Castro

69'
Tentativo anche di Mitrita dalla distanza, il suo tiro è alto sopra la porta di Sorrentino e si riparte con una rimessa dal fondo.

68'

Memushaj ha avuto una bella occasione dalla distanza. Il tiro era diretto rasoterra al centro ma Stefano Sorrentino si fa trovare pronto e para in sicurezza.

65'
Tiro in porta di Riccardo Meggiorini.

65'

Due palle gol per il Chievo nella stessa azione, prima la traversa di Birsa e poi Meggiorini spara su Bizzarri.

64'

Secondo cambio per il Pescara, fuori Zampano e dentro Crescenzi.

63'

Primo cambio per il Pescara, dentro Mitrita al posto di Benali.

61'
tiro in porta di Lucas Castro

61'
tiro in porta di Serge Gakpé

61'

Gakpè solo davanti a Bizzarri calcia sul portiere e sulla ribattuta il più veloce di tutti è Castro che deposita in rete per il raddoppio.

59'
fallo fatto da Gianluca Caprari

58'

Verre sulla trequarti calcia in porta ma la mira non è precisa.

56'

Sugli sviluppi della punizione calciata da Birsa, Cacciatore salta più in alto di tutti ma non trova lo specchio.

55'
ammonito Andrea Coda

55'

Brutto fallo di Coda su Gakpe, giallo per il difensore abruzzese.

54'
In affanno la squadra di Zeman che sembra non essere entrato in campo in questo momento.

53'
fallo fatto da Francesco Zampano

52'
fallo fatto da Valerio Verre

51'

Ancora Hetemaj tenta la conclusione da fuori, ma non inquadra la porta.

49'

Ci mette la manona Bizzarri sulla bomba da posizione defilata di destro da parte di Hetemaj, si salva ancora il Pescara.

48'

Ancora una buona occasione per il Chievo, il colpo di testa in area di Castro viene ben smanacciato da Bizzarri.

48'
calcio d'angolo Valter Birsa

46'

Castro entra in area e scaraventa un bolide in porta, ma Bizzarri c'è.

46'
Si riparte!!!

45'+2
Finisce qui il primo tempo .

45'
Primo tempo che termina con il risultato di 1-0 per il Chievo grazie al gol di Valter Birsa a giro. Pescara che poche volte ha messo in difficoltà Sorrentino. Buona gara fino ad ora dei padroni di casa che stanno gestendo il vantaggio senza grossi problemi.

45'

45'

Problemi fisici per Inglese, Maran costretto al primo cambio, fuori Inglese dentro Gakpe

sostituzione: esce Roberto Inglese

45'
1 minuto di recupero assegnato dall'arbitro Gavillucci.

40'
ammonito Alberto Cerri

40'
fallo fatto da Alberto Cerri

38'

37'

Caprari spara addosso a Sorrentino. Intervento facile per il portiere gialloblu.

calcio di punizione tirato da Gianluca Caprari

37'
ammonito Jonathan De Guzman

37'

De Guzman atterra al limite dell'area Caprari, fallo e giallo per lui.

35'

33'
ammonito Nicolas Spolli

33'
fallo fatto da Nicolas Spolli

32'

Hetemaj, sulla sinistra, riceve palla da Birsa, salta un uomo e tenta un conclusione in porta da posizione defilata, pallone fuori di poco.

31'

30'
Chievo in possesso palla, poca aggressività, poco pressing da parte del Pescara

26'
ammonito Ledian Memushaj

26'

25'

Primo corner conquistato dal Pescara.

24'
Occasionissima per il Pescara. Caprari si trova a tu per tu con Sorrentino l'attaccante degli abruzzesi ma il tiro è strozzato e facilmente parato dall'estremo difensore del Chievo.

22'
ammonito Perparim Hetemaj

22'

Primo giallo della partita per Hetemaj che atterra fallosamente Verre.

20'

Fallo di Bruno che interrompe un possibile ripartenza clivense.

17'

Gobbi sulla sinistra pennella in area un cross perfetto per Meggiorini, il quale si coordina in mezza rovesciata ma non inquadra la porta.

12'
tiro in porta di Valter Birsa

12'

Gol di Birsa! Tiro ben angolato dello sloveno sulla sinistra, niente da fare per portiere.

11'

11'

Tentativo di Castro da fuori area, tiro sporcato dalla difesa abruzzese in corner.

8'

Pestone di Coda su Meggiorini. Fallo per i clivensi.

5'
Pressing alto della formazione di Zeman, il Chievo si sta limitando a far girare il pallone nelle retrovie.

1'
Inizia la partita!!

Un ottimo Chievo batte per 2 a 0 il Pescara e sale al 9°posto in classifica in compagnia con Sampdoria e Torino. Birsa e Castro aprono e chiudono le marcature, ma il risultato poteva essere più pesante. Per il Pescara una sconfitta che cancella la bella prestazione di domenica scorsa e le residue speranze di salvezza. Settimana prossima gli uomini di Zeman avranno un'altra trasferta da fare, a Genova contro la Sampdoria; per il Chievo invece impegno arduo al Meazza contro il Milan.

Allo stadio Bentegodi di Verona, il Chievo batte il Pescara per 2 reti a 0, una rete per tempo per gli uomini di Maran, nel primo è Birsa a portare in vantaggio i suoi con un tiro angolato di sinistro da fuori area, nel secondo invece Castro appoggia in porta un tiro respinto di Gakpe. Gara molto piacevole, Chievo molto pimpante, male il Pescara, che non è stato capace di bissare la buona prestazione di domenica scorsa.

Allenatore: Rolando Maran 7.0
Il suo Chievo gioca un partita molta buona, crea diverse occasioni da rete, i gol potevano essere molto di più, il lavoro difensivo è stato perfetto, considerando anche la pericolosità degli attacchi delle squadre di Zeman.
Stefano Sorrentino (POR): 6.0
Pomeriggio tranquillo per il portiere gialloblù, grazie anche alla buona prestazione difensiva dei suoi.
Fabrizio Cacciatore (DIF): 6.0
Qualche accelerazione in fase offensiva e un paio di buone diagonali.
Dario Dainelli (DIF): 6.5
Assieme al compagno di reparto formano una bella coppia assortita, d'esperienza. Chiudono ogni azione offensiva dell'attacco abruzzese.
Nicolas Federico Spolli (DIF): 6.5
Gara ordinata, senza sbavature.
Massimo Gobbi (DIF): 6.0
Spinge molto sulla fascia, limitando molto il lavoro di Zampano.
Jonathan De Guzman (CEN): 6.5
Ottima gara del centrocampista olandese, che con il suo dinamismo e velocità ha creato più di un problema alla difesa del Pescara.
Perparim Hetemaj (CEN): 7.0
Manca solo il gol al centrocampista finlandese, tanto lavoro sporco in mezzo al campo e non solo, va vicinissimo al gol in due occasioni nel secondo tempo.
Valter Birsa (CEN): 7.0
Il suo gol vale già da solo il prezzo del biglietto e il voto in pagella. Sempre in partita lo sloveno non fa mai mancare il suo apporto.
Riccardo Meggiorini (ATT): 6.0
Soprattutto nel primo tempo è uno dei più attivi. Cala un po’ nella ripresa.
Roberto Inglese (ATT): 6.0
Gara sfortunata per la punta clivense costretta ad uscire verso fine del primo tempo per infortunio.
Sofian Kiyine (CEN): 0.0
Non giudicabile
Serge Gakpé (ATT): 6.5
Entra a freddo nel finale del primo tempo. Nel secondo ha il merito di creare la palla del secondo gol, è infatti suo il tiro che Bizzarri respinge sui piedi di Castro.
Pescara
Allenatore: Zdenek Zeman 5.0
L'effetto Zeman pare essere già svanito, troppa brutta la prestazione dei biancoazzurri, la sua squadra è sembrata troppo timorosa.
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 7.0
Uno degli ex della gara, molto applaudito dal pubblico, il portiere argentino però non si fa prendere dall'emozione, anzi evita un passivo peggiore.
Francesco Zampano (DIF): 5.0
Perde il duello con Gobbi sulla sua fascia, meno propositivo rispetto alla gara di domenica scorsa.
Guglielmo Stendardo (DIF): 5.0
Molto distratto quest'oggi il centrale abruzzese, si perde più volte i suoi avversari.
Andrea Coda (DIF): 5.0
Anche per lui un gara non impeccabile, oltre a diversi in marcature commette dei brutti falli che potevano costringere la sua squadra a giocare in 10.
Cristiano Biraghi (DIF): 5.0
Non spinge come al suo solito e spesso soffre la velocità di Gakpe.
Valerio Verre (CEN): 5.5
Da un suo passaggio errato a centrocampo nasce l'azione del raddoppio di Castro, in confusione in fase di impostazione del gioco.
Ledian Memushaj (CEN): 6.0
Qualche buona giocata, ci prova anche diverse volte dal limite dell'area. Sicuramente assieme a Bizzarri, uno dei pochi a strappare la sufficienza.
Ahmad Benali (CEN): 5.0
Brutta prova del n.10 abruzzese, troppa leggera la sua marcatura sul vantaggio del Chievo permettendo a Birsa di rientrare sul sinistro con troppa facilità.
Alberto Cerri (ATT): 5.0
Viene lasciato troppo spesso isolato dai compagni di squadra. Sbaglia a pochi minuti dalla fine la rete che poteva accorciare le distanze.
Gianluca Caprari (ATT): 5.0
Non trova la via del gol. Impatto non particolarmente brillante, resta nell'anonimato nel corso del match.
Alessandro Crescenzi (DIF): 6.0
Entra e porta vivacità alla sua squadra e sulla sua fascia, tenta anche qualche azione personale .
Simone Pepe (CEN): 0.0
Entra troppo tardi per incidere.
Alexandru Mitrita (CEN): 0.0
Entra e subito dopo è costretto ad uscire. Giornata sfortunata per l'attaccante di Zeman.

Chievo-Pescara 2-0

MARCATORI: 12' Birsa (C), 61' Castro (C).
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6; Cacciatore 6, Dainelli 6,5, Spolli 6,5, Gobbi 6; Castro 7 (77' Izco sv), De Guzman 6,5, Hetemaj 7; Birsa 7 (87' Kiyine sv); Meggiorini 6, Inglese 6 (45' Gakpé 6,5).
A disposizione: Seculin, Confente, Sardo, Frey, Radovanovic, Gamberini, Rigoni, Bastien, Depaoli.
Allenatore: Rolando Maran 7.
PESCARA (4-3-3): Bizzarri 7; Zampano 5 (64' Crescenzi 6) , Stendardo 5, Coda 5, Biraghi 5; Verre 5,5, Bruno 5,5, Memushaj 6; Benali 5 (63' Mitrita sv) , Cerri 5, Caprari 5.
A disposizione: Fiorillo, Vitturini, Fornasier, Bovo, Kastanos, Muntari, Brugman Duarte, Cubas, Muric.
Allenatore: Zdenek Zeman 5.
ARBITRO: Claudio Gavillucci 6
AMMONITI: 22' Hetemaj (C); 26' Memushaj (P); 33' Spolli (C); 37' De Guzman (C); 40' Cerri (P); 55' Coda (P).