75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

90'+3
GOL! Juventus-Palermo 4-1: CHOCHEV. Al 93' il bulgaro segna di testa su cross di Diamanti.

90'
4' di recupero.

90'
Diventano sette i gol di Paulo Dybala nell'attuale torneo.

89'
GOL! Juventus-Palermo 4-0: DYBALA. All'89' bis del numero 21, smarcato in area dal tacco di Higuain.

87'
Diagonale di Cuadrado in area, Posavec respinge in angolo.

82'
Terzo ed ultimo cambio nel Palermo: esce Balogh, entra Diamanti.

79'
Si rialzano Goldaniga e Posavec, nulla di grave: solo un po' di spavento per la durezza dell'impatto.

77'
Brutto scontro tra Goldaniga e Posavec: il difensore, per anticipare Higuain, va addosso al portiere, che ha la peggio. Di Bello ferma il gioco.

75'
Terzo ed ultimo cambio bianconero: fuori Marchisio, dentro Rincon.

73'
Cuadrado in area ritarda il tiro e poi Aleesami gli rimpalla la conclusione sul fondo.

71'
Secondo cambio nel Palermo: esce Sallai, entra Embalo.

70'
Secondo cambio bianconero: esce Sturaro, entra Cuadrado.

65'
19 i gol in questo torneo per Gonzalo Higuain, 90 in serie A.

63'
GOL! Juventus-Palermo 3-0: HIGUAIN. Al 63' il Pipita fa tris, innescato in area da Dybala.

61'
Bonucci prova a sorprendere Posavec addirittura dalla propria metà campo: palla sul fondo.

60'
Ritmi molto bassi in questa ripresa: la Juve amministra il doppio vantaggio.

56'
Dura entrata di Henrique su Dybala. Di Bello risparmia l'ammonizione al brasiliano.

55'
Retropassaggio sbagliato di Sunjic, Goldaniga in scivolata anticipa Higuain.

53'
Higuain pescato per la terza volta in off-side. Poco brillante il Pipita, per ora.

50'
Primo cambio nel Palermo: fuori Jajalo, dentro Sunjic.

46'
Inizia la ripresa, una novità nella Juve: Khedira resta negli spogliatoi, entra Lemina.

45'
Juventus-Palermo 2-0 Fine primo tempo. Bianconeri in controllo del match grazie alle reti di Marchisio al 13' e Dybala al 40'. Padroni di casa micidiali in attacco (anche un palo, sempre di Dybala su punizione al 5'), un po' superficiali in difesa, ma i rosanero, più dignitosi di quanto non dica il punteggio, non ne hanno approfittato.

42'
Inserimento in area di Sturaro, Aleesami respinge in angolo il suo diagonale.

41'
Sesto gol di Paulo Dybala in questo torneo, la numero 41 in serie A.

40'
GOL! Juventus-Palermo 2-0: DYBALA. Al 40' l'argentino raddoppia con un perfetto calcio piazzato battuto a giro.

38'
Decisivo anticipo di Asamoah su Balogh, pronto al tiro in area.

36'
Ammonito Marchisio per tackle in ritardo su Henrique.

33'
Azione personale di Dybala chiusa con un sinistro centrale dal limite: para Posavec.

30'
Sallai prova la conclusione a giro da fuori area: palla nettamente sul fondo.

27'
Palermo vivo nonostante lo svantaggio, qualche leggerezza di troppo da parte della retroguardia bianconera.

25'
Balogh ruba palla Bonucci e calcia in porta dal limite: Buffon blocca.

21'
Invenzione di Pjaca da sinistra, Posavec è superato dal pallone ma Khedira non riesce a deviare in porta. Grande chance per la Juve non sfruttata.

17'
Nestorovski dalla linea di fondo costringe Buffon a una difficile respinta.

14'
Primo gol in questo torneo per Claudio Marchisio, il numero 33 in serie A.

13'
GOL! Juventus-Palermo 1-0: MARCHISIO. Al 13' il centrocampista segna raccogliendo una corta respinta di Posavec su Higuain.

9'
Cross di Asamoah che Posavec non controlla, ma non c'è nessun attaccante juventino pronto ad approfittarne.

6'
Cartellino giallo numero 10 per Edoardo Goldaniga in questo torneo.

5'
Sinistro a giro su punizione di Dybala, e palla sulla base del palo: Juve a un passo dal vantaggio.

4'
Ammonito Goldaniga per entrata pericolosa su Sturaro.

4'
Asamoah ruba la palla a Rispoli sulla linea di fondo e serve Sturaro che non riesce però a controllare.

2'
Posavec esce di piede per anticipare Dybala: palla in fallo laterale.

Dybala fa le prove generali al 5', quando centra il palo su punizione. Al 13' Dani Alves serve in area Higuain: Posavec respinge ma Marchisio fa l'1-0 sulla ribattuta. Nestorovski impegna Buffon al 17', Khedira sciupa al 21' ma al minuto 40 arriva il bis bianconero con una perfetta punizione di Dybala. La Joya serve a Higuain il pallone del 3-0 al 63', poi firma il poker all'89' su tacco del Pipita. Il Palermo comunque trova la forza di accorciare al 93' con un colpo di testa di Chochev.

Juventus-Palermo 4-1 Finale. La Juve da' spettacolo e consolida il primato, in attesa della gara d'andata degli ottavi con il Porto. I bianconeri, trascinati da un superbo Dybala, due gol e un assist, domano senza troppi problemi un Palermo comunque propositivo, che riesce anche a segnare con Chochev nel recupero. Quinta vittoria di fila per la squadra di Allegri, secondo stop consecutivo per i rosanero di Lopez.

Primo pallone del match giocato dalla Juventus. Padroni di casa in divisa bianconera, ospiti in rosanero. Formazioni: Allegri fa turnover uin vista del Porto e da' spazio a Dani Alves, Benatia, Asamoah e Pjaca, con Sturaro che rimpiazza lo squalificato Mandzukic; anche Lopez cambia rispetto all'ultimo turno, con Andelkovic, Aleesami, Sallai e Balogh novita' tra i titolari.

Parte stasera la sesta giornata di ritorno in serie A: Juve e Palermo anticipano per l'impegno dei bianconeri mercoledì 22 in Champions con il Porto. La squadra di Allegri resta però concentrata sul campionato, dove cerca la quinta vittoria consecutiva; i rosanero tentano l'impresa per mantenere vive le residue speranze di salvezza. Precedenti a Torino in serie A: 20 vittorie dei padroni di casa, 4 degli ospiti e 3 pareggi.

Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Il turnover e l'assenza di Mandzukic non cambiano il rendimento della squadra. Prestazione ottima, a parte qualche leggerezza subito bacchettata dal tecnico
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Impegnato solo dal diagonale di Nestorovski al 17'. Sorpreso da Chochev nel recupero.
Da Silva Dani Alves (DIF): 6.0
Rientro soft, però dai suoi piedi nasce l'azione del primo gol.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Qualche leggerezza di troppo, e Allegri lo rimprovera.
Mehdi Benatia (DIF): 6.0
Al rientro da titolare dopo mesi, ha il suo daffare con Nestorovski.
Kwadwo Asamoah (CEN): 6.5
Attacca subito Rispoli mandandolo in confusione, ma si fa valere anche in difesa quando recupera in area su Balogh a punteggio ancora in bilico.
Sami Khedira (CEN): 6.0
Partita normale, ma non è reattivo quando avrebbe l'opportunità di segnare a porta vuota al 21'.
Claudio Marchisio (CEN): 7.0
Torna al gol su azione dopo una vita, e gioca una gara pressochè perfetta.
Marko Pjaca (ATT): 6.0
Molto vivace nel primo tempo, va spesso al cross ma non trova mai spazio per tirare. Nella ripresa si vede meno.
Paulo Dybala (ATT): 8.0
Subito un palo su punizione, poi aggiusta la mira e non si ferma più: assist a Higuain e secondo gol all'89'. Una delle sue migliori prestazioni stagionali.
Stefano Sturaro (CEN): 6.5
Lotta su tutti i palloni, conquista le punizioni che Dybala manda sul palo e in rete. Avesse anche la tecnica...
Gonzalo Higuaín (ATT): 7.0
Entra nell'azione dell'1-0, ma si nota soprattutto nell'ultima mezz'ora, con il gol e l'assist di tacco a Dybala.
Mario Lemina (CEN): 6.0
Riprende confidenza con il campo in una gara tranquilla.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Non deve fare gli straordinari, entra a partita già chiusa.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Venti minuti giocati con tanta voglia, qualche scatto e un paio di conclusioni.
Palermo
Allenatore: Diego Luis Lopez 6.0
Se la gioca a viso aperto, prende quattro gol ma tutto sommato i suoi fanno una figura migliore di tante altre squadre.
Josip Posavec (POR): 6.0
Più sicuro tra i pali che nelle uscite, poco protetto dai compagni.
Andrea Rispoli (DIF): 5.5
Va subito in affanno sulle iniziative di Asamoah e Pjaca.
Edoardo Goldaniga (DIF): 5.0
Ammonito dopo 4', sempre in sofferenza quando Dybala e Higuain lo puntano.
Sinisa Andelkovic (DIF): 5.5
Cerca di comare il gap con gli avversari usando le maniere forti. Buon per lui che Di Bello chiude un occhio.
Haitam Aleesami (DIF): 5.0
Male in copertura, peggio in fase di spinta.
Ivaylo Chochev (CEN): 6.5
Si toglie la soddisfazione di segnare il terzo gol in campionato.
Corsini Bruno Henrique (CEN): 6.0
Tra i pochi a non sfigurare, fa il suo dovere.
Mato Jajalo (CEN): 5.0
Presenza del tutto anonima.
Roland Sallai (CEN): 5.0
Scelta sbagliata, non entra mai in partita.
Ilija Nestorovski (ATT): 6.0
Fa reparto da solo, riesce anche a tenere impegnata la retroguardia bianconera.
Norbert Balogh (ATT): 5.5
Un paio di occasioni potenziali non sfruttate.
Toni Sunjic (DIF): 5.5
Ingresso infelice, perde subito un pallone facile.
Carlos Apna Embalo (CEN): 5.5
Tanta corsa, ma poco altro.
Alessandro Diamanti (CEN): 6.0
Ingresso tardivo, ma pennella il cross che Chochev trasforma in rete.

Juventus-Palermo 4-1

MARCATORI: 13' Marchisio (J), 40' Dybala (J), 63' Higuain (J), 89' Dybala (J), 90+3' Chochev (P).
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Dani Alves 6, Bonucci 6, Benatia 6, Asamoah 6,5; Khedira 6 (46' Lemina 6), Marchisio 7 (75' Rincon 6); Pjaca 6, Dybala 8, Sturaro 6,5 (70' Cuadrado 6,5); Higuain 7.
A disposizione: Neto, Audero, Alex Sandro, Rugani, Lichtsteiner, Pjanic, Kean.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
PALERMO (4-3-3): Posavec 6; Rispoli 5,5, Goldaniga 5, Andelkovic 5,5, Aleesami 5; Chochev 6,5, Bruno Henrique 6, Jajalo 5 (50' Sunjic 5,5) ; Sallai 5 (71' Embalo 5,5) , Nestorovski 6, Balogh 5,5 (82' Diamanti 6) .
A disposizione: Marson, Breza, Vitiello, Cionek, Gazzi, Morganella, Trajkovski, Gonzalez.
Allenatore: Diego Luis Lopez 6.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 4' Goldaniga (P); 36' Marchisio (J).