Boyè prova il sinistro a giro: palla altissima.

90'+1
Ammonito Coda per una gomitata ai danni di Belotti.

85'
GOL! Torino-Pescara 5-3: BENALI. Sinistro al volo di Benali che finisce all'angolino basso.

82'
Dentro Boyè nel Toro, fuori Ljajic.

80'
Belotti pericoloso! Tiro da pochi passi che finisce alle stelle.

75'
GOL! Torino-Pescara 5-2: BENALI. Sinistro sotto la traversa che supera Hart. Male la difesa granata.

73'
GOL! Torino-Pescara 5-1: AUT. AJETI. Deviazione sfortunata con il sinistro che beffa Hart.

70'
Il Torino è imbattuto in casa contro il Pescara in Serie A, grazie a cinque vittorie e un pareggio, con quattro gare a porta inviolata nel bilancio.

63'
GOL! Torino-Pescara 5-0: BELOTTI. Falque pennella per il Gallo, che stacca di testa e batte un Bizzarri ancora non perfetto.

59'
La gara di andata è stata l’unica partita senza subire gol in questo campionato per il Pescara (escludendo la partita di Sassuolo) nonché l’unica con due espulsioni per il Torino da settembre 2015 ad oggi.

58'
Fuori Brugman nel Pescara, dentro Bruno.

56'
Fuori Lukic nel Toro, dentro Acquah.

54'
GOL! Torino-Pescara 4-0: LJAJIC. Il dieci del Toro rientra sul destro e tira a giro che si insacca: Bizzarri colpevole.

50'
Ancora Ajeti pericoloso! Tiro potente, ma finisce in curva.

47'
Dentro Coda nel Pescara, fuori Stendardo.

47'

45'+2
Fuori Obi nel Toro, dentro Gustafson.

45'+1
Due minuti di recupero.

45'
Finisce il primo tempo all'Olimpico! Tutto troppo facile per il Toro, avanti per 3-0 grazie alle reti di Falque, Ajeti e Belotti. Pescara pericoloso solo nel finale, ma Hart salva tutto con un vero miracolo.

40'
Ottimo inserimento di Ljajic, che la mette di prima ma non trova compagni. Sarà angolo per il Toro.

38'
Ottima azione personale di Lukic, che salta due avversari e prova il destro: palla fuori.

36'
Miracolo di Hart! Parata mostruosa dell'inglese che toglie dall'angolino un tiro molto insidioso.

32'
Ammonito Lukic nel Torino per un fallo a centrocampo.

28'
Fuori Kastanos nel Pescara, dentro Crescenzi.

26'
Punizione di Ljajic dai 25 metri che termina fuori alla sinistra di Bizzarri.

25'
Ammonito anche Fornasier. Incontenibile Belotti in ripartenza.

21'
Ajeti ad un passo dalla doppietta! Miracolo di Bizzarri a neutralizzare la conclusione dell'albanese.

19'
Ancora Toro! Ljajic a tu per tu con Bizzarri si fa ipnotizzare: sarà angolo.

17'
GOL! Torino-Pescara 3-0: BELOTTI. Contropiede fulminante di Belotti, che arriva al limite e batte Bizzarri con un destro rasoterra.

13'
Il Torino ha perso soltanto due delle 13 partite di Serie A contro il Pescara, con sette vittorie e quattro pareggi: nelle ultime tre sfide con i Delfini, i granata non hanno subito gol.

11'
GOL! Torino-Pescara 2-0: AJETI. L'albanese risolve una mischia in area e sigla il suo primo gol stagionale alla seconda presenza.

8'
Benassi prova il filtrante per Belotti, che allunga la falcata ma non arriva sul pallone.

5'
Ammonito Stendardo, che falcia Belotti a metacampo. Giallo sacrosanto per il difensore di Oddo.

3'
GOL! Torino-Pescara 1-0: IAGO FALQUE. Benassi stacca in area e serve lo spagnolo, che chiude con il sinistro e batte Bizzarri.

Partita pazza all'Olimpico: Torino perfetto per tre quarti di gara, ma nel finale c'è solo il Pescara: finisce 5-3 per i granata. Primo tempo che si chiude sul 3-0 Toro grazie alle reti di Falque, Ajeti e Belotti. Nella ripresa segnano Ljajic e il Gallo, ma un'autorete di Ajeti dà il via alla rimonta abruzzese: doppietta di Benali che fissa il punteggio sul 5-3 finale. Torino che sale a quota 35, Pescara che rimane fermo a 9 in ultima posizione.

Nel primo tempo il Toro gioca a memoria e domina il Pescara: la sblocca Iago Falque con un sinistro sottomisura (10 in campionato per lui). Il raddoppio arriva con il primo gol dell'albanese Ajeti in stagione, seguito da una bella rete dal limite del solito Belotti. Prima frazioen che si chiude con il Toro meritatamente avanti, in completo controllo del match.

La ripresa si apre con la rete di Ljajic (destro a giro con la complicità di Bizzarri) e la doppietta di Belotti, ma il Pescara non affonda e reagisce. Un'autorete dell'albanese Ajeti infonde nuova benzina nelle gambe dei ragazzi di Oddo, che accorciano con un piattone di Benali che trafigge Hart. Ancora Benali poco dopo supera l'estremo difensore inglese, approfittando del black-out granata: ma è troppo tardi, finisce 5-3.

Finisce il match all'Olimpico! Torino e Pescara chiudono sul punteggio di 5-3: tutto facile per il Torino fino agli ultimi venti minuti di gioco, quando il Pescara prova la disperata rimonta, rimasta inconclusa.

Nel Torino formazione quasi obbligata: con le squalifiche di Valdifiori e Baselli, spazio al giovane Lukic in cabina di regia, con Obi e Benassi ai lati. In attacco nessuna sorpresa, mentre in difesa è confermato Ajeti in coppia con Moretti. Pescara che deve fare a meno anche di Gyomber, lasciato fuori da Oddo per un diverbio in settimana: al suo posto dentro Fornasier. In avanti gioca Kastanos, in coppia con Verre alle spalle di Caprari.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.0
Se la gara si fosse chiusa al 70esimo si parlerebbe di partita perfetta. Il limite è sempre lo stesso: la sua squadra è un'eterna incompiuta.
Joe Hart (POR): 6.5
Nel primo tempo compie una sola parata, ma è una vera bellezza: volo plastico a togliere dall'angolino un tiro insidioso.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Qualche buona galoppata, ma altrettanti errori di misura.
Arlind Ajeti (DIF): 5.5
Fa e disfa. Segna il primo gol con la maglia granata, rischia la doppietta, ma poi commette una sfilza di errori gravi.
Emiliano Moretti (DIF): 6.5
Solita classe e solita eleganza. Ma il Pescara non tira quasi mai in poirta.
Antonio Barreca (DIF): 6.5
Molto coinvolto dai compagni nel primo tempo, si propone con puntualità e qualità.
Marco Benassi (CEN): 6.5
Cuore di capitano. Risponde dopo le critiche post-Empoli sfoderando una prova di spessore.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
Che personalità! Il serbo non fa rimpiangere Valdifiori giocando con spensieratezza e qualità.
Joel Obi (CEN): 6.5
Gioca una buona gara, fino a quando non si fa male. Esce nel primo tempo per l'ennesima volta.
Silva Iago Falque (ATT): 6.5
E sono dieci in campionato. Il galiziano sblocca la gara dopo appena un minuto, e gioca una prova di grande sacrificio.
Andrea Belotti (ATT): 7.0
Il Gallo non si ferma più. Solita prova di grinta e sacrificio, solita voglia di trascinare e soliti gol, tra cui il primo in campionato da fuori area.
Adem Ljajic (CEN): 6.5
Classe e giocate, ma anche qualche errore di troppo. Sembra comunque sulla strada giusta per tornare quello di inizio campionato.
Afriyie Acquah (CEN): 6.0
Entra bene in campo, con la giusta cattiveria.
Samuel Gustafson (CEN): 6.5
Lo svedesino entra bene e gioca un buonissimo secondo tempo.
Lucas Boyé (ATT): 0.0
Ci prova, ma è impreciso.
Pescara
Allenatore: Massimo Oddo 5.5
La sua squadra inizia a giocare negli ultimi venti minuti mettendo alle corde il Toro e segnando tre reti. Peccato per i precedenti minuti di inutile attendismo.
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 4.0
Pomeriggio da incubo. Commette almeno due errori gravi sui gol granata, ed appare sempre insicuro in ogni intervento.
Francesco Zampano (DIF): 5.0
Va in apnea quando Barreca si sovrappone a Ljajic e anche davanti si vede pochissimo.
Guglielmo Stendardo (DIF): 5.0
Pronti via ed è subito ammonizione. In apnea.
Michele Fornasier (DIF): 5.0
Soffre la fisicità e la mobilità di Belotti.
Cristiano Biraghi (DIF): 5.5
Dalle sue parti Iago Falque viaggia a velocità doppia. In difficoltà.
Valerio Verre (CEN): 5.5
Volenteroso, ma fino agli ultimi 15 di gioco non vede mai il pallone.
Gaston Brugman Duarte (CEN): 5.0
Alterna buone giocate a palloni persi banalmente. Nel complesso, prova insufficiente.
Ledian Memushaj (CEN): 5.0
Gira a vuoto per tutta la partita.
Ahmad Benali (CEN): 6.5
L'unico a crederci davvero. Appena il Torino toglie il piede dall'acceleratore sale in cattedra e segna due gol.
Grigoris Kastanos (CEN): 5.0
Venti minuti di indolenza bastano a Oddo per decidere di richiamarlo in panchina.
Gianluca Caprari (ATT): 5.5
Ci prova, ma sono più le volte che viene pescato in fuorigioco rispetto ai palloni toccati in area.
Alessandro Crescenzi (DIF): 6.0
Entra a metà primo tempo per dare più solidità alla difesa. Nella sostanza però, cambia poco.
Andrea Coda (DIF): 6.0
Dentro quando mancano venti minuti. Fa il suo.

Torino-Pescara 5-3

MARCATORI: 3' Iago Falque (T), 11' Ajeti (T), 17' Belotti (T), 54' Ljajic (T), 63' Belotti (T), 73' Ajeti (Aut.) (T), 75' Benali (P), 85' Benali (P).
TORINO (4-3-3): Hart 6,5; De Silvestri 6, Ajeti 5,5, Moretti 6,5, Barreca 6,5; Benassi 6,5, Lukic 6,5 (56' Acquah 6), Obi 6,5 (45' Gustafson 6,5); Iago Falque 6,5, Belotti 7, Ljajic 6,5 (82' Boyé sv).
A disposizione: Padelli, Cucchietti, Molinaro, Buongiorno, Maxi Lopez, Iturbe, Zappacosta.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.
PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri 4; Zampano 5, Stendardo 5 (47' Coda 6) , Fornasier 5, Biraghi 5,5; Verre 5,5, Brugman Duarte 5 (58' Bruno 6) , Memushaj 5; Benali 6,5, Kastanos 5 (28' Crescenzi 6) ; Caprari 5,5.
A disposizione: Fiorillo, Maloku, Delli Carri, Muntari, Mitrita, Pepe, Cubas, Cerri.
Allenatore: Massimo Oddo 5,5.
ARBITRO: Fabio Maresca 6
AMMONITI: 5' Stendardo (P); 25' Fornasier (P); 32' Lukic (T); 90' Coda (T).